Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Эксперт ФСП: Александр Жмайло глубоко порядочный человек

Общество
5 ноября 2012 10:26
источник: vestiural
 
Сегодня Фонд "Современная политика" в очередной раз представил на суд общественности доклад о ситуации, которая складывается в Южной Осетии. В свою очередь эксперт Фонда Владимир Нестеренко также прокомментировал российским СМИ ситуацию на счет заявлений распространенных югоосетинской прокуратурой в отношении бывшего Министра экономического развития РЮО Александра Жмайло.

В своем комментарии эксперт назвал "циничным и некрасивым" информационное давление на уральца в осетинских СМИ. В родном городе Озерск Александра Ивановича знают, как честного и порядочно человека. Некоторое время назад вернувшегося на Урал после года напряженной работы в РЮО по причине колоссального давления со стороны команды экс-президента РЮО Эдуарда Кокойты. Александр по словам эксперта рассчитывал, что бескорыстная помощь народу Южной Осетии будет высоко оценена и это станет удачной стартовой площадкой в российской региональной политике.

"К сожалению, попытка Жмайло баллотироваться в Заксобрание Челябинской области была сорвана вбросом дезинформации со стороны югоосетинской прокуратуры подчиняющейся тогда Эдуарду Кокойты", - констатировал Владимир Нестеренко.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 5 ноября 2012 10:39
Интересно, что за дезинформацию вбросила  югоосетинская прокуратура? Очень интересно.....
Гость, 5 ноября 2012 10:41
Значит он будет участвовать в конкурсе на сити-менеджера? Иначе сейчас к чему эта статья.
Местный, 5 ноября 2012 10:58
Если он будет участвовать в конкурсе,то это будет не самый плохой вариант.
Гость, 5 ноября 2012 11:00
Да за что ж это столько  выдающихся личностей  на один квадратный метр в Озёрске?Может сразу Чубайса?
Гость, 5 ноября 2012 11:01
На правах рекламы?
Гостья, 5 ноября 2012 11:22
Давно понятно, что нечего России на Кавказе делать. Зарэжют.
Гость, 5 ноября 2012 12:16
Когда в  Озёрске публиковали  отчёт о работе  фонда  , который возглавлял Жмайло  и  некая  Вдовьева,  то на расходы   руководства  там уходило   около 90%  средств.
Спросите у Жмайло, что полезного фонд сделал в городе за время его  руководства?
Муфлон, 5 ноября 2012 12:35
http://www.ozersk74.ru/news/politic/40066.php
августовские страдания  :)
Я не знаю, кто такой  этот Жмайло, но  мне кажется у  Калинина понимает, зачем чернышевец  лезет во власть вместе с Бабошиным через ихнююю ассоциацию.
Гость, 5 ноября 2012 12:35
"В родном городе Озерск Александра Ивановича знают, как честного и порядочно человека."

Ох, уж не смешите меня. Любой депутат двух последних созывов знает о делах озерского фонда экономического и социального развития, который Жмайло возглавлял до 2005 года. ... Просто тогда Александр Иванович был в команде Чернышева и Бабошина, плюс под "крышей" господина Литовкина, поэтому прокуратура закрыла на все глаза, объяснив, что деньги в фонде внебюджетные. Но вот гражданский суд о защите якобы своей чести после публичных разоблачений он с треском проиграл. И в тех судебных решениях подтверждается, что весь опубликованный компромат на Жмайло и о его руководстве фондом чистейшая правда. Многие миллионы наших городских рублей ушли в неизвестном направлении. И зная все это вполне можно поверить нашим юго-осетинским братьям.
Гость, 5 ноября 2012 12:40
Начиная с 2000 года в нашем городе Жмайло баллотировался почти на всех выборах и везде занимал последние места, причем без всякой дезинформации на него. Люди-то не слепые...
Александр Жмайло, 5 ноября 2012 13:16
Ответ: на должность главы администрации выдвигаться не собираюсь и не буду.
Вопрос: где точно в докладе Фонда "Современная политика" приведены цитируемые слова?
У-горец, 5 ноября 2012 13:22
Гость, 5 Ноября 2012 12:40
Начиная с 2000 года в нашем городе Жмайло баллотировался почти на всех выборах и везде занимал последние места, причем без всякой дезинформации на него. Люди-то не слепые...

Даю справку (см. данные Челябоблизбиркома):
А.И.Жмайло участвовал в трех выборных компаниях:
1996 год - выборы депутатов городского Совета, победил
2000 год - выборы депутатов городского Совета, проиграл А.Мошарову (кто это?)
2005 год - выборы депутата Законодательного собрания ЧО, проиграл В.Садовникову и А.Лободе.
Гость, 5 ноября 2012 13:35
расскажите жмайло чего это вы сбежали один из первых из южной осетии..и про вашего неуча бровцева работающего там зиц-председателем от москвы.и о уворованных миллиардах и не построенном жилье и соцкультбыте...
Гость, 5 ноября 2012 14:21
Если он проиграл какому-то там Машарову, о чем вообще речь?
Гость, 5 ноября 2012 14:36
Гость, 5 Ноября 2012 13:35
по какой причине Жмайло должен лично Вам что-то рассказывать? Оправдываться?
Вы понятия не имеете что реально происходило в ЮО, зато рассуждаете о миллиардах и прочих бреднях.
Гость, 5 ноября 2012 15:06
Жмайло - чернышевец? Что за бред! Кажется, что это писавший, в 2005 году еще в школе учился. Чернышев, только придя во второй раз во власть, в числе первых уволил Жмайло из администрации, заменив на своего Шовкуна. А потом дал возможность "богатырям" под вопли про "Жмайло - бяка" прибрать к рукам ФЭСР, . Попытался тогда Чернышев убить двух зайцев: и купить деньгами ФЭСР лояльность "богатырей", и отомстить Жмайло за то, что в 1999-2000 годах имено он вскрыл интересные офшорные делишки тогдашнего Главы.
ГостьЯн, 5 ноября 2012 15:22
Чего они вообще туда поперлись? Историю в школе плохо изучали? Чтобы где-либо на юге навести порядок, надо вначале там огнем и мечем пройтись. К сожалению, и у нас теперь такая же ситуация. Закон и порядок надо наводить в первую очередь наверху! Начинать надо с власти на местах,с правоохранительных органов, судов,прокуратуры.Только вот кто это будет делать? Все,кто мог бы. давно уже или уехали из страны, или стали такими же рвачами и потенциальными преступниками.А значит ворон ворону глаз не выклюет!
Гость, 5 ноября 2012 15:34
Гость, 5 Ноября 2012 14:36 не вопрос...садимся в самолет берем в руки инфу о перечисленных рф деньгах в бытность там бровцева и жмайло и проедем по осетии.благо территория не большая.посмотрим чего они там настроили и навводили..очень красочная картина .а то что бровцев бездарь видно по него деятельности в озерске..а эти инфовбросы для подготовки проталкивания безработного бровцева и его подельника жмайло в адму уже всем осточертили..придумайте чего -нибудь поумнее пиарщики местечковые
Гость, 5 ноября 2012 15:59
Жмайло несколькими постами выше написал по-русски и вполне внятно, что не собирается участвовать в конкурсе на сити-манагера. О каком проталкивании Жмайло в адму вы еще говорите?
PS Бровцев - бездарь, никто не спорит ;)
Гость, 5 ноября 2012 17:08
Гость, 5 Ноября 2012 15:59 не смешите мои тапочки...с какого перепугу эта статья...и насколько глубоко он порядочен..как иртяш или байкал. эти ваши прихватки про оболванивание и прикормки электората втирайте бабушкам на скамейке.про жмайло забыли давно и тут в кризисный момент вспомнили..ну не в сити так в замы по экономике готовят или еще куда -нибудь в адму..не калинин же бес..й будет отвечать на вопросы по бюджету..похоже совсем у литовкина беда с кадрами..но этот преданный хоть..какие же вы убогие пилители бабок.у меня вопрос-если такие богатые то почему такие глупые
Миныч, 5 ноября 2012 17:58
Жмайло знаем и ценим! Главное - компетентность - в избытке  :!:
дедСаша, 5 ноября 2012 18:31
Тезка, прочитай внимательно... и забудь! Караван должон идтить дале.
Гость, 5 ноября 2012 18:45
кто к нам с ножом придет
тот и от ножа погибнет
Гость, 5 ноября 2012 20:35
Генпрокуратура Южной Осетии изучает материалы по возбуждению уголовного дела в отношении Александра Жмайло
31.10.2012 - 11:32
Новости
Генеральная прокуратура Южной Осетии рассматривает возможность возбуждения уголовного дела в отношению бывшего министра экономического развития Республики Александра Жмайло. Об этом ИА «Рес» сообщил заместитель генерального прокурора РЮО Сергей Битиев.

По его словам, в Генпрокуратуру уже поступили соответствующие материалы из отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) МВД Республики, занимавшегося проверкой служебной деятельности экс-главы Минэкономразвития.
«Если будут собраны соответствующие материалы, то данное уголовное дело также будет передано в Российскую Федерацию», - отметил Битиев.
Кроме того, замгенпрокурора сообщил, что его ведомством возбуждено 20 уголовных дел в отношении строительных организаций, подозреваемых в нарушении закона при выполнении строительно-восстановительных работ в Южной Осетии. 16 уголовных дел, пояснил Битиев, возбуждено по материалам Контрольно-счетной палаты (КСП) Республики, четыре — по материалам ОБЭП.
«На сегодняшний день проводятся следственные мероприятия по завершению пяти уголовных дел, которые будут направлены в судебные органы Российской Федерации, так как обвиняемые - граждане России и находятся за пределами Южной Осетии, - рассказал Битиев.
- К примеру, на стадии завершения находятся материалы по уголовному делу стройорганизации “Вектор”. Она занималась строительством водовода Эдис-Цхинвал, на которое были выделены денежные средства в размере 120 миллионов рублей, и ряд других уголовных дел».
Битиев отметил, что уголовные дела возбуждены также против организаций, занимающиеся заменой подземных коммуникаций в Цхинвале.
«Например, стройорганизация ОАО "Кировская ПМК" проводила работы по замене подземных коммуникаций по улице Героев, от улицы Московской до Исака. По объему выполненных работ между "Кировским ПМК" и Министерством строительства Республики нет никаких разногласий, однако есть разногласия по оплате стоимости выполненных работ. Задолженность организации перед заказчиком составляет сорок миллионов рублей, - пояснил Битиев. - "Кировская ПМК" по предварительному договору продолжит свои работы без оплаты и отработает эти 40 миллионов рублей».
Также проверяется деятельности строительных организаций «Шанс» и «Базис», ведущих строительство деревянных срубов в микрорайоне «Солнечный».
На сегодняшний день, сказал в заключение Битиев, Генпрокуратура, в основном, занята расследованием экономических преступлений по материалам, поступающим из КСП и ОБЭП.
Гость, 5 ноября 2012 22:04
Все было сказано Озерским городовым еще год назад. На этом же сайте - вот здесь. Добавить к тем словам нечего.
Гость, 5 ноября 2012 22:55
Ответ: на должность главы администрации выдвигаться не собираюсь и не буду.
Вопрос: где точно в докладе Фонда "Современная политика" приведены цитируемые слова?
--------------------------------------------------------------------
Это серьёзная позиция. Удачи Вам, Александр Иваныч. И Вашей "Сороковке".
Подводя итог., 5 ноября 2012 23:46
Александр, Вас непонятно для чего пока "мочат". Скорее всего этим занимается единая унылая банда.
Гость, 6 ноября 2012 11:08
Как решилась история с многочисленными невозвращенными займами Фонда???
Гость, 20 марта 2013 16:17
Александр Иванович, очень умный, порядочный, добродушный человек!! И самый лучший преподаватель!!!!
Гость, 20 марта 2013 16:40
Гость #8 5 Ноября 2012 12:16:00
Когда в Озёрске публиковали отчёт о работе фонда , который возглавлял Жмайло и некая Вдовьева, то на расходы руководства там уходило около 90% средств.
Спросите у Жмайло, что полезного фонд сделал в городе за время его руководства?
=========================
Могу сказать - что благодаря действиям Жмайло (рука руку моет, нога ногу чешет) Муниципальное предприятие "Химчистка" было обанкрочено :!:  :!:  :!:
Люди остались без работы.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

28 октября 2020 - вечер

2oC, Ветер Западный 7 м/с, Малооблачно Без осадков

Подробнее







Последние резюме в Озерске
Любая
водитель- экспедитор
Бухгалтер


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы