Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Евгений Тарасов обиделся на заботу о здоровье со стороны Севастьянова

Общество, 18 декабря 2012 13:41, источник: chelyabinsk.ru

Бывший сити-менеджер Озерска Евгений Тарасов обратился в управление Генпрокуратуры по УрФО с просьбой дать правовую оценку действиям уполномоченного по правам человека в Челябинской области Алексея Севастьянова.

Обвиняемый в хищении крупной суммы из городского бюджета экс-чиновник счел, что омбудсмен не имел права распространять информацию о его заболеваниях. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник УФСБ по Челябинской области Сергей Старицын. По словам Старицына, Тарасов не давал Алексею Севастьянову разрешения на публикацию информации о его болезни, которая накануне, 17 декабря, со ссылкой на уполномоченного распространилась в СМИ. В окружном управлении Генпрокуратуры дадут правовую оценку действиям омбудсмена и средств массовой информации.

Напомним, после визита в СИЗО №7 Алексей Севастьянов написал в своем блоге, что намерен обратиться в прокуратуру области и окружной онкодиспансер, чтобы решить вопрос о госпитализации находящегося под стражей Тарасова, так как состояние его здоровья «под большим вопросом», и в изоляторе никто не в состоянии обеспечить ему надлежащую помощь. Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, Евгений Тарасов, по версии УФСБ, в ноябре 2011 года с помощью подчиненных заключил договор на проектирование схемы теплоснабжения города с коммерческой структурой и, прокрутив через нее деньги, похитил 25,8 миллиона рублей. Саму же схему за три миллиона разработал один из проектных институтов.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 18 декабря 2012 13:47
Я бы тоже обиделся...Ему теперь с таким диагнозом    ;)  )  теперь у женщин успеха не иметь!
Печалька...
Гость, 18 декабря 2012 13:57
Неблагодарный... Его пытаются отмазать, а он
Гость, 18 декабря 2012 14:03
Зря обиделся. Забыл, видать, что в России живёт. На Руси народ в беде не бросит - кто за здравие помолится, а кто и копеечкой поможет.
Гость, 18 декабря 2012 14:07
Ничего страшного! Все у него будет хорошо! Женщины как любили, так и будут любить!!!! :{}
Гость, 18 декабря 2012 14:09
Жаль Евгения. Несмотря ни на что.
Гость, 18 декабря 2012 14:10
Были бы деньги ,успех обеспечен.....
Гость, 18 декабря 2012 14:16
Город "попал" с арестом Тарасова.
ссылка
Гость, 18 декабря 2012 14:33
хэх, горе то какое: обиделся  :D   :D   :D  
это нам бы на него надо обидеться ...
Гость, 18 декабря 2012 14:42
Город не попал, не волнуйтесь, господин Алушкин. Отдайте лучше долги и живите спокойно.А город оставьте в покое. Ему еще не один Тарасов в мешке достанется.
ЛТ, 18 декабря 2012 15:06
Ну где его так воспитали?
Нет, посмотри какой нахал:
Ему здоровья пожелали,
А он в ответ: "Я не чихал!"
гocть, 18 декабря 2012 15:47
таки - это ж просто сериал закручивается )))
Белый юморист, 18 декабря 2012 16:11
Фотография устарела.. надо с черной ленточкой публиковать..)))
Гость, 18 декабря 2012 16:29
н-да опять нашему многострадальному Озерску обеспечена печальная слава... не уберегли, не помогли, засадили...
Гость, 18 декабря 2012 16:40
Меня, иной раз, просто умиляет странная стыдливость наших мужчин... Воровать не стыдно, а про болячки говорить, которые у всех людей случаются, вруг стало стыдно?
Гость, 18 декабря 2012 20:42
Сколько же в вас желчи !!!!Человек и не хотел огласки своей болезни ,и хороните вы его рановато !!!!!! О себе думайте когда столько г...на выливаете на  человека ,чья вина еще не доказана- эффект  бумеранга никто не отменял !
Гость, 18 декабря 2012 21:23
Суда над ним еще не было. И это точно. Всё еще впереди. А эту  должность уполномоченного по правам человека вовсе нужно ликвидировать. Это получается что ж за государство такое Россия, если в ней права человека защищают не правоохранительные органы, а еще нужен специальный уполномоченный по этим правам?  В Европе такого дурдома нет.
Гость, 18 декабря 2012 21:37
"Любишь кататься, люби и саночки возить". Одним словом, все включено.
Вектор свободы, 18 декабря 2012 22:07
.......прекратите пытку тюрьмой.... :!:
Справедливость это закон для всех табуреток  :!:
Гость, 18 декабря 2012 23:21
Я вот все думаю: местное-то жулье почему "в законе"? И воруют ведь нагло, почти в открытую и помногу) Или тут многое зависит от "отмашки", целесообразности, уровня заказа и заинтересованности в раскрытии? С кем не поделился  Тарасов? Откуда утечка о нем произошла? Каким образом местное ... превратилось в гневных обвинителей?
В шоке от злобы людей, 18 декабря 2012 23:33
Что ж вы так яро кидаетесь обсуждать болячки других людей, да еще с такой злобой и ненавистью???!!!! Побойтесь бога!!! В этой жизни зарекаться не от чего нельзя!!! А Жени  здоровья и долгих лет жизни!!!
Гость, 19 декабря 2012 07:07
нового казнокрада пришлют. простите порекомендуют....................
ГостьЯ, 19 декабря 2012 08:36
По делам и болезни даются... Главное понять и жить по совести...
Гость, 19 декабря 2012 08:36
Да ладно переживать-то.. рак кожи не такая страшная болезнь, чтобы вокруг этого раздувать трагедию. Эффект бумеранга действительно присутствует. Женя со своим здоровьем - этому прямое доказательство. Но в любом случае, пусть он будет здоров и жив.
Гость, 19 декабря 2012 08:38
Интересный поворот, как с поличным берут чиновников, сразу обнаруживаются онкологические заболевания. Может следует перед тем как их выдвигать на должности, требовать от них справки о состоянии здоровья, а то чувствую весь чиновничьей аппарат болеет, поэтому все они и хапают себе на лечение ,а мы их не поддерживаем.  :(
Гость, 19 декабря 2012 10:46
Ох чувствуется по комментарием именно там где нужно начал в Озёрске ворошить это склеенное общими вороватыми интересами осиное гнездо.
В самую середину похоже попал, начав зачищать аддминистрацию от чернышевской  ОПГ. Да только вот  попал потому и под заказ. Теперь типа бумерангом ему это называют.
А в итоге?  
А в итоге модернизация убогого городишка приостановлена.  Атомка строится не будет. Население ждёт продолжение  периода  деградации и  разворовывания. Знаменитые Свои кроме как тащить по тихому  вряд ли на что-то способны.
Как УРС, как ЮУС, как остальные организации всё будет развалено. На очереди ММПКХ , УАТ следом за  Иртяшом, Озерскнефтью, Автодором.
Молодцы. Оказывается во всём был виноват Тарасов. Нашли крайнего. Там где пропал миллиард , записали 22 миллиона на четверых и вот они, оказывается, корни зла.
Не те, кто тут с Чернышевым город разоряли. Надо же.
777, 19 декабря 2012 13:32
НЕ ВОРОВАЛ БЫ, ТАК И НЕ СЕЛ. А УЖ ДЛЯ КОГО ДЕНЬГИ СПЕР, ТАК ТОТ ЗНАЕТ ТОЧНО И БОИТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ. НО ДЛЯ ЖЕКИ ЭТО НЕ ВАЖНО, ФАКТ ХИЩЕНИЯ С ЕГО СТОРОНЫ И ДРУГИХ УЧАСТВУЮЩИХ ФИГУРАНТОВ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ДОКАЗАН. ВСЕ ПОНЕСУТ НАКАЗАНИЕ, КАЖДЫЙ ЗА СВОЕ ОТВЕТИТ. КАК ИЮНЬСКИЕ ЧИНОВНИКИ И ПОДЕЛЬНИКИ, ТАК И ИХ "КРЫША". ЧЕРНЫШЕВ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ ОСВОБОЖДЕН ТОЖЕ. В ПЕРВОМ КВАРТАЛЕ 13 ГОДА БУДЕТ СУДЕБНАЯ РАЗВЯЗКА ;)
Соня Кривая, 19 декабря 2012 16:16
"По словам Старицына, Тарасов не давал Алексею Севастьянову разрешения на публикацию информации о его болезни, которая накануне, 17 декабря, со ссылкой на уполномоченного распространилась в СМИ."

И что это за болезнь распространилась в СМИ со ссылкой на уполномоченного? :D  :D  :D
Клево!!!
Вектор свободы, 19 декабря 2012 20:46
Какова роль выходцев из спецслужб в современном российском обществе? Видеотрансляция в 19:05                    
http://www.svoboda.org/content/transcript/24802955.html
Гость, 19 декабря 2012 21:55
Не смешите. Деньги "пропали" с организации которой управлял ОЗЕРЧАНИН. А Тарасов в это время был сити манагером.Просто Калинин классически, разумеется через того самого горе-руководителя,подставил Тарасова, надо же своим родным успевающим озерчанинам задницу подлизывать. Был шанс у Озерска вырваться из разряда города-призрака 70-х годов прошлого века,но видно так тому и быть - болото.
Валерьян Карвололович, 26 декабря 2012 13:11
Расхититель народного достояния :evil:
Гость, 6 марта 2013 00:42
женя тебе здоровье.а вы озерчане подумайте хорошо.зачем его нодо было подставлять так.ведь для него ваши 24 мл это копейки.придет другой и возьмет в 10 раз больше
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

4 декабря 2020 - вечер

-8oC, Ветер Северо-западный 2 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

ВОСПИТАТЕЛЬ!!!!
Грузчик
Делопроизводитель



Последние резюме в Озерске

юрисконсульт
Грузчик
Любая



Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU

Опрос посетителей

  1. Вы уже переболели COVID-19?
  2. Какие симптомы у вас были (можно выбрать несколько вариантов)
  3. В какой форме протекала болезнь?
  4. Как долго вы болели?
  5. Соблюдали ли вы самоизоляцию?
  6. Есть ли в вашем окружении умершие от коронавируса?
  7. Использовали ли вы средства защиты?
архив опросов