Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Успехов в творчестве и бизнесе

Общество
3 января 2013 10:18, Юрий Поволоцкий
 
Успехов в творчестве и бизнесе

Я отдаю себе отчет в том, что ваш коллектив состоит не просто из творческих работников, а из личностей, так непохожих, но дополняющих друг друга. Однако для меня вы как китайцы: все на одно лицо. У каждого на плечах своя лямка, к которой привязан ozersk74.ru и идущая за ним в кильватере «Озерская панорама». Работая, не как бестолковые рабы на галерах, а как жители Поднебесной, интенсивно и с умом, используя при этом новейшие технологии, вы за короткое время не только добились успехов в бизнесе, но и создали площадку, которая может лечь в фундамент нашего озерского гражданского общества.

Одно из условий его существования – независимые СМИ, плюрализм мнений, поиск истины. Мне, как депутату, однажды стало любопытно, в каком СМИ я могу выступить по вопросу, связанному с осуществлением своих депутатских полномочий, не ставя под удар его редакцию? Ведь вы многого не знаете из того, что происходит на заседаниях Собрания, его комиссий. И хоть ответ казался мне очевидным (одарили ведь недавно муниципальным добром в виде зданий одну из редакций), на деле у депутата в арсенале осталось только устное слово.

С Новым годом, дорогие друзья, с новым счастьем! Я почему-то уверен, что 2013 год станет несчастливым для тех, кто нагло врал нам перед выборами, да и после них.

Ю. Поволоцкий


СМИ 1.jpeg

СМИ 2.jpeg

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Утренняя ГостьЯ, 3 января 2013 10:33
"Я почему-то уверен, что 2013 год станет несчастливым для тех, кто нагло врал нам перед выборами, да и после них."
--------------------------
Я Вас в этом поддерживаю ;)  пусть он будет для них неудачным...  ядовитым...    чтоб поняли каково это...
Гость_Igor, 3 января 2013 10:34
"...Кто нагло врал нам перед выборами, да и после них..."
Юрий Михайлович вы не себя в первую очередь имеете в виду произнося эти слова? Или вам напомнить все ваши обещания?
Гость, 3 января 2013 10:51
... народишко  желчный и злой в городишке этом.
удивляюсь, 3 января 2013 10:54
Весь депутатский корпус изгнать. Надоела безответственность и непрофессионализм.
Гость, 3 января 2013 11:21
Гость, 3 Января 2013 10:51
... народишко желчный и злой в городишке этом.

По себе-то не надо о людях судить!
Гость, 3 января 2013 12:07
"... народишко желчный и злой в городишке этом. " - А чего тогда , извиняюсь, претесь. Вам бы в Магнитогорск или Челябинск удаль свою развеять надо было бы. А вы решили, что и в Озерске тишь да благодать, делай что хочешь, повсюду "твари дрожащие". Ан, нет, тут вам не там. "Гость_Igor," - вы само совершенство. Вы всех отслеживаете,кто врет. Или по заказу. через одного?
Григорий, 3 января 2013 13:46
Вот мы постоянно здесь пишем, что надоели нам наши депутаты, что никто ни чего не делает. Постоянно ругаем А.А. Калинина, В.М. Сылько и др. Но горожане, позвольте, ведь МЫ  их сами выбирали! В.М.Сылько второй раз в Собрании по НАШЕЙ воле, как и другие депутаты. А ведь большая часть Собрания сформирована из депутатов прошлого созыва. Так если наш округ  год от года "загнивает", как мы пишем, тогда зачем от созыва к созыву МЫ выбираем одних и тех же людей? И ещё, мы не умеем требовать от наших депутатов. Нам удобнее и комфортнее выложить своё негодование здесь,  чем придти на приём и высказать не удовлетворительной работе, лучше в письменной форме, лично депутату, предложить свой вариант решения вопроса. А если мы выбираем одних и тех же, значит нас полностью удовлетворяет их работа. Тогда в чём вопрос?
Гость, 3 января 2013 14:24
Григорию от 3 января
Вы все подметили верно! Вся горечь в том, что голосовать ходят либо старики, либо слишком молодые! А вот те, кто НЕ доволен той же Сылько или Калининым голосовать не ходили! Если бы наши горожане, кому сегодня 25 - 45 лет все пришли голосовать, то, думается, Сылько не была бы депутатом, как и Калинин! По поводу господина Поволоцкого! Много говорит, много пишет! НО!!! Не все соответствует логике и правде! Он хочет себя показать политиком, а не получается. Он еще ни разу не предоставил серьезную аналитику деятельности депутатского корпуса, хотя горожане этому корпусу ставят оценки не выше  2,5  балла!
SAV, 3 января 2013 16:09
"Он еще ни разу не предоставил серьезную аналитику деятельности депутатского корпуса" - вы что там мордобой начнется! Можно гнать на скопище депудатов как таковое, но на личности не переходить. Это у них традиция такая. Тетя Валя вообще с использованием своих связей в одном, а точнее в 2-х учебных заведениях города (т.к. они находились в одном здании) избралась - ее покровительница просто вызывала студентов с родителями проживающих на ее изб. округе и представляла настойчиво ее. До этого тетю Валю вообще никто не знал, ну опубликуй ее фото просто-я бы не проголосовал!
Гость, 3 января 2013 17:16
Вы можете выступить/издать   незарегистрированную газету  тиражом до 10000 экз. По одной на подъезд достаточно...
Григорий, 3 января 2013 20:45
Уважаемый "SAV"! Вы пишите, что "...ее (В.М.Сылько) покровительница просто вызывала студентов с родителями проживающих на ее изб. округе и представляла настойчиво ее". Напрашивается вопрос:
- "Неужели родители этих самых ребят были  так напуганы, что не могли обратиться с жалобой на действие "покровительницы": в управление образования, городскую избирательную комиссию, администрацию округа или в крайнем случае написали на данный сайт?" Ведь если бы эта информация от родителей была опубликована, она получила бы большой резонанс в округе, и думаю мало бы не показалось ни "покровительнице", ни Валентине Михайловне. Да и придя в свой избирательный участок нужно отдать свой голос не навязанному кандидату, а тому, кого считаем достойным представлять наши интересы в Собрании депутатов. Уверен, истину нужно искать глубже ;)
Гость_Igor, 4 января 2013 00:03
Наивно ожидать от Поволоцкого какой-то внятной аналитики. Вся его "деятельность" напоминает пароход, у которого весь пар уходит в гудок. Вот Юрий Михайлович и свистит всё время. Свистел по поводу "йодных детей", свистел про "резонансный" отчёт о деятельности, свистел про "Озёрскдорпил", свистел про магнитогорцев "начавших исправлять положение". Поволоцкий своими эпистолами держал читателей сайта в перманентном напряжении что вот, вот и выдаст он что-нибудь сногсшибательное, разоблачительное, но как и в случае с пароходом движения естественно не получалось, т.к. кипучая деятельность кончался на обозначении намерений, пар выходил в никуда, без преобразования во что-то полезное. Но Поволоцкий это кремень, он как и вождь коммунистов Зюганов свято верующий в наступление коммунизма, без малейших колебаний продолжает свой сизифов труд в твёрдой убеждённости что лишь его заметки приведут город к истинному процветанию. И хорошенько опохмелившись после Нового Года опять бесстрашно уселся за клавиатуру, нести нам свет истинной правды.
Гость, 4 января 2013 00:14
Уважаю Поволоцкого Ю.М. Наверное единственный нормальный депутат.
Вымпел, 4 января 2013 23:19
Ю.М. прочитал про у вас про плюрализм и рассмеялся. Это у вас осталось прямо от Горбачева,  вашего высокого партийного руководителя и учителя, на тот момент,  когда вы  работали в парткоме комбината. Эта идея вашего "высокого" из плюрализма на практике превратилась в плюморазм с очень тяжелыми последствиями не только для страны, но и для СМИ. СМИ в нынешних условиях находятся в прямой зависимости от коммерческих и политических интересов их хозяев и спонсоров. И они - СМИ используются для сведения счетов с конкурентами, и даже для массовой дезинформации, как средства борьбы с государством. А  у нас в ЗАТО (далеко ходить не надо)  с органами местного самоуправления и не только!  А в Поднебесной, чтоб развивать высокие политические и экономические технологии и гражданское общество, и не допустить плюморазма государство вывело на площадь Таньаньмень танки. А у нас опять - лаешь плюморазм!
Гость, 5 января 2013 00:32
Ну как же ...Уж если написал Юрий Поволоцкий , - то и желчегонный гундос - Игорек тут же .  :o Присоединяюсь к гостю 00:14 : Поволоцкий  ( может еще Алушкин ) - единственные достойные депутаты . Не зря едросы " завалили " Алушкина на выборах сити ... Ну а без задолизов ... Как без них  :?: Пора Холманских увольнять , а Игорька на его место . ;)
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

26 октября 2020 - вечер

0oC, Ветер Северный 7 м/с, Пасмурно Снег

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы