Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

«Я, Гришковец и другие». Ария московского гостя

Общество
6 марта 2013 10:05, Собинформ
 

«Я тут как-то сидел…сидел, думал, наедине, ну, то есть один, и вдруг понял – а ведь я неплохой! Я совсем не плохой, может быть, даже хороший. Ну, я не подлый, не злой, не завистливый… э-э… в общем, ну, действительно, хороший!» Евгений Гришковец.


10 марта, воскресенье 18:30

«Я, Гришковец и другие»

Моноспектакль Заслуженного артиста Московской области Антона Кузьменко

Моноспектакль – жанр довольно редкий и очень сложный, требующий от исполнителя огромного мастерства. А если актер при этом еще и режиссер спектакля, и вообще один проделал практически всю работу по его созданию – редкость еще большая. Тут смелость требуется. И огромная личная потребность поведать миру о своем, человеческом, наболевшем. Самое важное при этом найти автора, мысли и чувства которого были бы созвучны и тебе, и тем, к кому ты хочешь обратиться.

Антон Кузьменко нашел такого автора и уверен, что ему очень повезло: «Шесть лет назад мне в руки попала книга Евгения Гришковца «Планета». Его пьесы и рассказы просто очаровали меня. А пьеса «Одновременно», вызвала ощущение, что автор как-то узнал многие мои мысли. Это потом я понял, что он вызывает сходные ощущения у всех своих зрителей и читателей. Он пишет просто о простых вещах. Но за кажущейся простотой просматривается мудрая философия жизни…».


DSCN9712_новый размер.JPG


Евгений Гришковец – действительно лучший автор для тех, что хочет поговорить о сокровенном. Умеет он это делать легко, без морализаторства, убедительно и очень заразительно. И, что характерно, понятно для всех. Короче, с юмором и «за жисть». Антон Кузьменко в своем моноспектакле «Я, Гришковец и другие» использует не только сам текст пьесы в нескольких его авторских редакциях, но и, по законам жанра Гришковца, собственные впечатления о жизни.

Для справки:

Антон Кузьменко: Заслуженный артист Московской области. Родился 20 октября 1969 г. в Москве. В 1995 г. окончил Высшее Театральное училище им.М.С.Щепкина (курс С.А.Баркана и В.П.Остальского). С 1989 года актер Мытищенского театра драмы и комедии «ФЭСТ».

Подробнее об актере: http://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/m/ros/281218/bio

О спектакле: http://www.thefest.ru/spektakli/grishkovec


IMG_1823_новый размер.jpg


Евгений Гришковец: За рекордно короткий срок из провинциального режиссера, известного в узких профессиональных кругах, превратился во всеобщего любимца, обласканного прессой, публикой и жюри самых престижных премий. В 1999 после представления пьесы «Как я съел собаку» Гришковец, практически, проснулся на следующее утро знаменитым, потому что всякий, слушающий эту пьесу, уверен что "этот неказистый картавый мужчина" говорит именно о нем. Лауреат "Антибукера", "Триумфа", "Золотой маски", причем в различных номинациях - как драматург, актер и режиссер, - такой коллекцией лавров мало кто может похвастать. http://www.grishkovets.info

Антон Кузьменко приедет в Озерск не только ради того, чтобы выступить со своим моноспектаклем. Как давний и большой друг «Тринтета» по фестивалю капустников «Веселая Коза» он будет в числе тех, кто поздравит легендарную Актерскую компанию с юбилеем.

Юлия Клепикова.

Узнать все о жизни Озерского театра драмы и комедии «Наш дом», оставить свой отзыв об увиденном спектакле можно на сайте театра www.teatr-ozersk.ru, а также в группе театра в социальной сети VKontakte: http://vkontakte.ru/groups#/club15676137

Телефон для справок: (35130) 2-68-08; 2-56-15


Гришковец7_новый размер.jpg

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей

В трусах и бусах, 6 марта 2013 10:59
Смотрела спектакыль "" Как я собаку съел" Гришковца (по тернету канеш), нече так, понравилось.
Гость, 6 марта 2013 11:20
Заслуженный плагиатчик )))
Гость, 7 марта 2013 09:35
Обязательно пойду.
Артем Кутузов, 7 марта 2013 20:20
Заслуженный артист Московской области? Это как?
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

24 ноября 2020 - день

-5oC, Ветер Южный 3 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы