Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Отмечаем пушкинский день России

Общество, 4 июня 2013 14:41, Собинформ

В этом году, 6 июня, исполняется 214 лет со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. Центральная городская библиотека приглашает 6 июня в 15 часов всех любителей поэзии, литературы и истории, почитателей гения великого русского поэта и всех желающих на городской Пушкинский фестиваль «Ах, Александр Сергеевич!..» Программа фестиваля будет интересной и познавательной.

«Минута – и стихи свободно потекут...»: Творческая лаборатория с участием В.Ф. Коровина, члена Союза писателей России (Абонемент)

«Мне Пушкин предсказал...» : Гадание по пушкинской строке

"На фоне Пушкина снимается семейство..." : фотосалон

«Музыкальный салон»: инструментальные произведения, романсы и арии на стихи А. С. Пушкина и поэтов пушкинской поры в исполнении озерских музыкантов.

«От романа до гурмана» : Пушкин и кулинария: кулинарные пристрастия великого поэта и гастрономическая тема в произведениях А. С. Пушкина

Виртуальный Пушкин: - «Я памятник воздвиг…»: презентация «Памятники А.С. Пушкину в России и за рубежом»

Справки по тел. 2-38-40, 2-30-78

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 4 июня 2013 19:13
Всегда интересовал  вопрос, а почему наш Александр Сергеевич такой пучеглазый получился?
И вообще он тут больше на Бельмондо похож.
Шико, 5 июня 2013 14:20
Он просто в шоке от "обилия" книг во взрослой библиотеке. Пытаются завлечь людей в библиотеку, а на деле? Этого нет, этого нет. Сидеть в читальном зале? Я взрослый семейный человек, времени почитать - только вечером, перед сном. Хорошо, что есть планшет.
Гость, 5 июня 2013 21:07
Пушкину не нужна  реклама, а к не навести и проклятиям падших  исторических отбросов он совершенно не восприимчив, ибо душу на полку не положишь.  Пушкин сконцентрировал в своих метафизических стихах суть и думу продолжения смысла жизни Русского народа. Он признанный гений мысли и стиха. Но если есть святой источник мысли поэта, то мерзавец - копрофил будет всегда искать свое ему близкое не в поэте, которого он ненавидит, а в грязных кучах жучков-почитателей инородной ненависти любви к художественным традициям почитаемого народом светоча. Хоботок этих тварей весьма чувствителен к запаху правдивого слога, а злобная реакция всегда будет ими реализована. Эти твари боятся всего, особенно правды. Но на то и был Пушкин - Пророк, и в нем сила гигантская, до сих пор не реализованная.
Галакронд, 6 июня 2013 11:03
Гость, 5 Июня 2013 21:07

И давно на веществах сидим? Отсыпь и мне немного)
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Горница - кухни, встраиваемая техника

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

28 октября 2021 - ночь

3oC, Ветер Западный 6 м/с, Пасмурно Дождь

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

процедурная медсестра
менеджер по продажам
продавец

Последние резюме в Озерске

Логист, Кладовщик
менеджер
уборщик помещений

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU

Опрос посетителей

  1. Болели ли вы COVID-19?
архив опросов