Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Что у нас происходит в УВД

Новости читателей, 19 июля 2010 09:34

Знаю, что не опубликуете, но надеюсь.

 Сегодня в 5-00 при выходе из КРЦ Айвенго моему другу очень хорошо заехали по лицу и в бессознательном состоянии, путем грабежа, отняли сотовый телефон и около 4 тысяч рублей. После того как он пришел в сознание, он сообщил мне, и я с ним проехали в дежурную часть УВД г. Озерска. Там мы сообщили о происшедшем и попросили оформить заявление по данному факту. Дежурный лейтенант (представиться отказался) предложил нам привезти в дежурную часть паспорт потерпевшего и документы на сотовый (у друга синяк под левым глазом две ссадины на лице и вся футболка в крови). Привезли с ним паспорт и документы на сотовый. Дежурный сказал ждать следователя. Заявление заводить отказался, фамилию называть отказался. По этому факту я сделал звонок по телефону 2-51-01 (телефон для сообщения жалоб на действия дежурной части). Назвал себя, назвал потерпевшего, и изложил факты происходящего. Через несколько минут вышли два милиционера в бронежилетах (насколько было видно из под бронежилетов сержанты) и предложили выйти на улицу. На улице они сообщили мне что мой друг нетрезв и его необходимо освидетельствовать в медвытрезвителе. Я попросил из назвать фамилии и звания. Они стали отталкивать меня от друга. Со двора выехали три машины милиции и выбежало около 6-8 работников милиции. Среди них два лейтенанта. Я попросил их назвать свои фамилии и звания. Оскорбляя, мне вывернули руки и положили на асфальт. Друга посадили в одну из машин и увезли в неизвестном направлении. Я тут же сообщил о происшедшем по телефону 2-51-01 и позвонил дежурному УФСБ Озерска по телефону 2-00-50. Дежурный УФСБ сообщил мне что это не его дело и предложил мне проехать в прокуратуру на Пушкина 3а. Приехав по указанному адресу я обнаружил, что прокуратура закрыта. Я сообщил об этом дежурному УФСБ. На что он ответил мне: "прокуратура работает в понедельник с утра, с другом ничего не случится, если есть претензии идите в дежурную часть УВД". Я сообщил ему, что как раз беспредел в УВД и твориться, на что он мне ответил: "есть жалобы на работников УВД идите в понедельник в прокуратуру, а с другом ничего не будет". Все вышеизложенное я в очередной раз надиктовал на автоответчик 2-51-01. Ссадины с запястьев (как мне работники милиции выворачивали руки) я снял в приемном покое (там мне сказали что все равно это без судмедэкспертизы не действительно). Что с моим другом неизвестно. В УВД обращаться опасно. В УФСБ бесполезно. В прокуратуру рано. Что с этим беспределом делать?

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 19 июля 2010 09:54
Друга однозначно в медвытрезвитель отвезли, ментам так проще - пьяный и права качает, ФСБ тут не при чем, у них работа другая, в  прокуратуре таких дел видимо-нивидимо, а воз и ныне там,- как был Айвенго гадюшником, так им и остался.
дедушка, 19 июля 2010 10:13
Другу, как только из трезвяка выпустят (действительно там он, скорее всего) сразу дуть в травмпункт, судебку снимать побои, полученные в результате нападения, а также проверить на предмет появления новых во время заботливой работы милиции. Hy, а потом - в прокуратуру. Восстановить, кто дежурил и бегал в брониках - дело 5 минут. Если всё обстоит именно так, надо наказать примерно, тем более в МВД сейчас охотно ряды чистят.
Гость, 19 июля 2010 11:02
Моего мужа давным давно тоже там отмутузили. Лучше в Айвенго не соваться, а то еще инвалидом сделают. А милиция вообще охренела.
Гость, 19 июля 2010 12:20
Думаю, за такие дела руководство УВД скоро получит вотум недоверия горожан. Времена меняются, не справляешся с работой , придут молодые и энергичные и наведут порядок.
Гость, 19 июля 2010 15:21
А что вы хотели от наших ментов,да ещё в 5 утра,конец дежурства,кому
хочется портить отчётность и напрягать мозги,а отрезвитель,  он рядом и
круглосуточно,так что самообороняйтесь граждане и не ходите по ночам в
злачные места  :{}
Татьяна, 19 июля 2010 16:43
УВД возиться с таким делом не захотело,зато медвытрезвитель заработал лишние деньги, в
Айвенго ходят одни ублюдки,где место для резни ,для изнасилований,для убийств,там ведь милиция рейдов не делает,зачем?Все куплено.
Гость, 19 июля 2010 17:02
Можно по этому поводу позвонить и в Челябинское УВД, дежурному. И тоже все обрисовать, может, шевельнутся.
Гость, 19 июля 2010 17:10
Хотелось, чтобы уважаемый читатель шёл до конца. Не работают эдесь обратиться в Областное УВД, передадут дело вновь сюда выходить на регион, федеральное МВД. Сколько можно терпеть этот без предел в городе!
Гость, 19 июля 2010 17:27
Нужно обратиться к своему депутату. Пусть они пригласят начальника УВД на сессию и пусть он объяснит, что за бардак происходит у него.
Обыватель, 19 июля 2010 19:04
Да здравствует местная мент****кая Власть,Всё схвачено,прокуратура в
том числе :!:
Гость, 19 июля 2010 19:33
В свое время Кирсан Илюмжинов порядок в Элисте навел- вызвал жулье  и сказал типа, открывайте рестораны, кабаки, дискотеки, клубы, делайте бизнес, но будете людей обижать и калечить, лично всех пересажаю. И стал в Элисте порядок.  Айвенго и бизнес делает и людей калечит. Ну ладно, Чернышев породил данное заведение, может пора новой власти поговорить как Кирсан. Заодно с УВД спросить, фокус такой всем нам хорошо знаком-пьяного потерпевшего за преступника выдать.
Гость, 19 июля 2010 20:13
Понедельник подходит к концу...может быть автор поделиться с нами, что у него " произошло" за сегодняшний день... друг нашелся?
Гость, 19 июля 2010 20:27
Сходил в дежурную часть. Там со мной очень корректно и вежливо побеседовали. Объяснили что в утреннее время судмедэксперт работает только в вытрезвителе и это было нормально, что моего друга туда сразу повезли для снятия побоев. Объяснили, что нам должны были сказать куда и зачем друга увозят, должны были представиться, и да, на асфальте мне делать было нечего. И что я имею ПОЛНОЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО немедленно писать заявление на возбуждение проверки. Взяли с меня объяснительную, писали только то, что я говорил, никакой отсебятины не предлагали и давления не оказывали. Друг говорит, что никаких претензий к работникам милиции не имеет. В принципе все это я и затеял из за того, что волновался за его судьбу. Так что увы и да, я написал, что потерпевшим себя не считаю, и возбуждения проверки не требую. Но надеюсь, что другим эта история поможет.
Гость, 19 июля 2010 22:40
Быстро сдались. что то тут все равно не чисто.
Обыватель, 19 июля 2010 23:20
То что и требовалось доказать,ментура всегда права и нечего рыло выше
асфальта подымать :!:  Кто не согласен,читай пункт №1 или обращайся в
Страсбургский суд по правам челвека,но это уже отдельный разговор...
дедушка, 20 июля 2010 00:49
Да уж как-то... У вас, может, комплекс жертвы? Вас только что в обезьянник не посадили, а вы: "проверки не требую". Наверное, не стоит вам писать трогательных писем. ИМХО. Другу - выздоровления. В Айвенго ходить - про себя плохо думать.
Гость, 20 июля 2010 09:29
А вы уверены, что тот, кто "Сходил в дежурную часть. Там со мной очень корректно и вежливо побеседовали" и есть тот человек, кто написал "Сегодня в 5-00 при выходе из КРЦ Айвенго..." Он ведь подпись ни там ни там не ставил. Может "Гость", с которым "корректно и вежливо" поговорили - и есть тот милиционер, который "не представился"?  :) Сам себя обелил теперь
Гость, 20 июля 2010 10:20
Вообще - то парня по- человечески понять можно...даже при возбуждении проверки- что он будет иметь? скорей всего- ничего, так же как практически невозможно доказать врачебную ошибку...только думаешь теперь: где же оно истинное лицо работника милиции- в 5 утра воскресения или в 9 утра понедельника? наверное, по выходным в милицию лучше не обращаться, вот и вся наука этой истории.
папа, 21 июля 2010 12:39
Ментов в Озёрске чуть ли не тысяча человек, а порядка как не было, так и нет. Тьфу на них сорок раз, сам пару раз сталкивался по пустяковым делам - толку никакого, хорошо хоть при своих остался. Что криминальная милиция, что славная ГИБ2D, что вневедомственная охрана - всем на всё там пофигу, в лучших российских традициях.
Гость, 25 июля 2010 20:20
да уж точно из тысячи человек девятьсот козлов
Гость, 26 июля 2010 19:44
К великому сожалению  бардак давно творится  не только у ментов , все начинается с власти, а пацанов искренне жаль :!:  :!:  :!:
Гость, 28 июля 2010 20:23
:!: жду не дождусь когда закроют Айвенго!!!!!!!!!!!! :evil: ничего хорошего там нет,молодежь вся спилась...ещё и малолеток пускают..и вообще что там делать в 5 утра..надо уже дома спать и себе здоровье не подпортишь и с милицией связываться не придется им итак хватает бродвея,где молодежь сходит с ума каждый вечер,вот что делают круглосуточные магазины где продают выпивку и развлекательные заведения....куда смотрит администрация..видимо их детей это ещё ни касалось вот и закрывают глаза на всё!!!!!!!!
Гость, 11 октября 2010 21:42
надо разогнать на........эту озёрскую мусарню. привезти нормального начальника и закончить этот беспредел. виноватых  жестко показательно наказать
Гостья, 11 ноября 2010 14:41
Гость, 11 Октября 2010 21:42  
надо разогнать на........эту озёрскую ******. привезти нормального начальника и закончить этот беспредел. виноватых жестко показательно наказать Ага, выпороть :!:
Гость, 10 декабря 2010 20:45
да,да,выпороть,в угол поставить и мороженое не давать :!:  :!:  :!:
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Горница - кухни, встраиваемая техника

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

28 июля 2021 - ночь

12oC, Ветер Западный 3 м/с, Облачно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Галамарт
Продавец-кассир
Продавец-консультант

Последние резюме в Озерске

Продавец непродовольственных товаров
Логист, кладовщик
не актуально

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU