Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Дорога к Новогорному

Новости читателей, 1 июля 2012 10:01, источник: Девушка за рулём

 Хотела бы ещё раз обратить внимание общественности на то, какая "прекрасная" дорога лежит в сторону посёлка Новогорный. Стоит выехать за Татышское КПП и оказываешся на тропе войны, не на жизнь а на скорую смерть(своей машины) и в частности себя любимой.

Неделю назад я чуть не вылетела с так называемого дорожного полотна в сторону деревьев, "объезжая ямы и ухабы", повредила серьёзно колесо и некоторое количество своих нервов, и чудом не въехала в лоб идущей на встречу газели (опять же по причине объезда ям и ухабов). Хотелось бы узнать, когда чиновники поднимут свою пятую точку и проедутся по маршруту Озёрск- Новогорный и в полной мере почувствуют прелести данной дороги?

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 1 июля 2012 10:38
Никогда,им некогда
Гостья, 1 июля 2012 10:47
Абсолютно согласна!!! Испытала УЖАС при поездке по этой дороге!!! А ведь Новогорный относится к Озерскому Городскому округу!! Люди ежеденевно ездят по этой "дороге" на работу, идут "маршрутки", автобусы, грузовой транспорт! Эту дорогу вообще нужно закрыть! Неужели администрация ни разу не прокатилась в этом направлении??!! Пора писать на сайт Губернатора!
Гость, 1 июля 2012 10:56
Пора писать на сайт Губернатора!  :D )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость, 1 июля 2012 11:00
Девушка за рулем,задам вам всего навсего один вопрос,ответьте на него пожалуйста. Вы на выборах,декабрьских и мартовских,кому свой голос отдали? Что выбрали? Уж не стабильность ли?! На что купились? Уж не на гирлянды ли,что вдоль дорог?
Ну  так если вы выбрали эту самую стабильность,нечего здесь писать и жаловаться,получайте. :D
Ну а если вы были против стабильности,то я вам искренне сочувствую! :cry:
Гость, 1 июля 2012 11:12
Им абсолютно все равно они туда не ездиют, в городе дороги не могут сделать, что уж говорить про дорогу в Новогорный! :evil: Наша Администрация заботиться только о себе на других им все равно! :evil:
Гость, 1 июля 2012 11:43
У них машины все равно не за свой счет
Stalin, 1 июля 2012 11:45
А 22 миллиона-то стырили. На что же теперь дороги ремонтировать?  ;)
Гостья, 1 июля 2012 11:54
Поддерживаю! У меня такое впечатление, что наши депутаты не ездят по нашим дорогам, а передвигаются на вертолете! Как можно ездить и не замечать такой кошмар, или же его просто игнорируют!
Гость, 1 июля 2012 11:57
Разбейте дорогу так чтобы на ней можно было бы только на танке проехать. Может быть тогда кто-то заинтересуется.
Гость, 1 июля 2012 12:44
А чтобы не вылетать с дороги и не калечить машину,ненадо гнять!!!!!!!!!!!!!!
Гость, 1 июля 2012 12:56
'эта дорога федеральная НОВОГОРНЫЙ-КЫШТЫМ поэтому наши власти ни при чём.Но писать надо.
Гость, 1 июля 2012 13:02
Пора привлекать администрацию ОГО к ответственности по статье бездействие при угрозе жизни и здоровью людей! Если дорога не в ее компетенции, то должны приложить все усилия для устранения данной угрозы, искать деньги, стучать во все областные двери, а не смотреть со стороны, мол "это не наше"!
Активный житель города Озёрск, 1 июля 2012 13:20
Данный участок дороги содержит "Чебаркульское ОГУП ПРСД" (директор В.И. Беспалов)
коняшка, 1 июля 2012 13:24
Стоит выехать за Татышское КПП и оказываешся на тропе войны,

Можно подумать до КПП дорога лучше! :evil:
А вот если по этим ухабам и ямам ехать не торопясь и с умом, то доберёшься спокойно до нормального асфальта. ;)
Фея, 1 июля 2012 13:52
:)Я и мои знакомые написали на сайт Юревича письмо и приложили фото и видио с такой дорогой ,вот ждем ответ на наш запрос!А вдруг случиться чудо и нас услышат! ;)
Гость, 1 июля 2012 14:09
Какой, блин-нафиг, Новогорный :?:
Вы, ЧО не видете, ЧО твАристя :?:
Сейчас уйти бы от всего,..., а, Вы, ГАЗЕЛЬ... :oops:  
Не забывайте...ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ (под личным) :evil:
УЖАС будет, если всю :idea:  адму посадятЪ, или, хотя бы,
снимУтЪ  :D  :D  :D
кто, 1 июля 2012 14:20
Дело-то за малым: написать письмо губернатору и подписаться. Мол сто лет как деньги украдены, а дороги нет. Сайт у губернатора есть так что можно туда отправить
Житель Новогорного,ездящий каждый день на работу в Озерск, 1 июля 2012 14:21
....вобще-то...недавно буквально, шел разговор,что кто-то уже задал вопрос по этому поводу Юревичу на фрум...от туда поступил ответ,что о ремонте на этой дороге ему отчитались 2 :!:  :!:  :!: года назад))))))))))))))))))))) :o  :o  :o ................так-то,думаю именно потому что она и относитчя к ОГО-у нее такое состояние)))надо же управе на что-то жить ;)  ;)  ;) денежку замутили и отчитались..просто надо самого Юревича из Челябинска по ней со всем его картежем и прокатить) :D  :D  :D  :D  8)
коняшка, 1 июля 2012 14:37
Житель Новогорного,ездящий каждый день на работу в Озерск,

Согласна. Давайте Юревича по этой дороге к нам привезём! ;)
А я последний раз из Челябы возвращалась через Кыштым (ребёнку мало было Челябинских магазинов, захотелось ещё в Кыштыме покататься). Так что я могу сказать - там есть безобразный участок дороги (пару километров), а в основном-то дорога хорошая.
Вот и думаю теперь- а может ездить через Кыштым, всё не так колбасит? ;)
Гость, 1 июля 2012 15:53
в челябу надо ездить через куяш, а не через аргаяш.
Гость, 1 июля 2012 16:45
Дорога федеральная, к местному бюджету никакого отношения не имеет! Пишите сразу Путину, глядишь, приедет да начнет асфальт везде раскидывать...  :D  :D  :D
Спокойный, 1 июля 2012 17:22
:!:  :!:  :!:  Юревича в меры Озерска  :!:  :!:  :!:
Гость, 1 июля 2012 18:01
По этой дороге надо всех наших депутатов вместе с главой провезти. Посадить в автобус и провезти!  :evil:
Гость, 1 июля 2012 18:30
По этой дороге надо всех наших депутатов вместе с главой провезти. Посадить в автобус и провезти

В автобусе это ещё ничего,а вот на классике!!! :!:  :!:
Гость, 1 июля 2012 19:08
наши господа-воры на вертолётах гоняют, а по этим "дорогам"-направлениям катаемся мы быдло,которое исправно платит налоги.
Мания, 1 июля 2012 21:08
Все правильно. Там просто ужасная дорога! Вчера попросили отвезти товарища со свадьбы ночью, я отказалась. Не хочу убивать машину, да и мало-ли что там может случиться! Пишу письмо президенту, но мне нужно фото, если у кого есть пишите.
Гость, 1 июля 2012 21:45
Дорога действительно страшная, но "не наша", выше об этом уже сказано. И еще, пишите пишите кому хотите хоть Путину, хоть Юревичу, все равно на все наши письма отвечает администрация Озерска!
AG_, 1 июля 2012 23:12
"Дело-то за малым: написать письмо губернатору и подписаться." ..., "Я и мои знакомые написали на сайт Юревича письмо...", "Пишу письмо президенту, но мне нужно фото ..." - сказочные долбо_бы ... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sergey S, 1 июля 2012 23:28
видимо, такова судьба всех дорог в России, пока по ним не соберутся проехать 3 желтые лады-калины...(((
Гость, 2 июля 2012 05:56
Гость, 1 Июля 2012 18:01
По этой дороге надо всех наших депутатов вместе с главой провезти. Посадить в автобус и провезти!

Не провести, а УВЕЗТИ нафиг долой :evil:
Гость, 2 июля 2012 08:51
Эта дорога пережила несколько этапов. Была грунтовой, затем уложили дорожные плиты. Со временем их разбило и повело.
Потом их выровняли, совсем разбитые поменяли, стыки забетонировали и все полотно дороги закатали асфальтом. Ездить было одно удовольствие.
Но это было очень давно. Я это помню, потому, что уже шестой десяток разменял. С тех пор дорогу только разбивали.
Гость, 2 июля 2012 09:19
я вчера тоже калесо там пробила((((
Мнемоник, 2 июля 2012 10:14
Чем озабочены наши чиновники, мы уже узнали. Дорога федеральная, поэтому и уровень доведения информации о её состоянии должен быть иной. Предлагаю (сам в этом деле не спец) заснять проезд по этой дороге так чтобы было "смотрибельно" и выложить на ютуб.  Все будет зависеть от количества просмотров
Местный, 2 июля 2012 10:40
Мне не понятно,почему там не бьются новогорновские,как на метлинской дороге.А гоняют они на своих корытах не хуже.Просто волосы дыбом встают.Пока не обгонит,не успокоится.Ждём серьёзных аварий...
Гость, 2 июля 2012 11:34
новогорновские там тоже бьются,и убиваются даже нафиг...Придурки, которые гоняют, везде есть.Любой здравомыслящий водитель  по ентой дороге будет ехать медленно,объезжая рытвины,на "корыте" он или на кредитной иномарке.Дело в том,что даже медленная езда, с объездом канав,способствует лобовому столкновению... :(
А в это время в России..., 2 июля 2012 18:48
Гость, 2 июля 2012 18:55
Вопрос с этой дорогой, меня также беспокоит уже давно. Ее состояние ровно год назад было еще хуже. И т.к. я езжу там регулярно, в один прекрасный день, меня это выбесило окончательно. Дабы не стать одной из тех, кто тупо сетует на власть в воздух, я не поленилась, и сфотографировала ВСЕ ямы не попадающие под ГОСТ (да, да, на ямы тоже есть ГОСТ). И отправила письмо и эти фоты в приемную администрации, а также написала в блог господина Калинина. Сознаюсь честно, что письмо было вежливым, но также содержало в себе некоторые нотки шантажа ))) Не знаю, совпадение или нет, но через день, на данной дороге был совершен частичный ямочный ремонт (что конечно же, не сделало эту дорогу лучше). А ровно через месяц (очень оперативно!) мне пришел ответ из администрации на эл.почту. Цитирую:

"Довожу до Вашего сведения, что участок автомобильной дороги общего пользования регионального или межмуниципального значения г. Кыштым – рабочий поселок  Новогорный (от ул. Заводская г. Озерска до п. Новогорный) содержит «Чебаркульское ОГУП ПРСД» (директор В.И. Беспалов).
В настоящее время в адрес указанной организации направлена телефонограмма с требованием привести дорожное полотно в нормальное состояние.

Первый заместитель
главы администрации                                                                        В.Я.Лифанов

И что же мы имеем в итоге? Тот же воз и все там же...
Гость, 2 июля 2012 22:41
а кто мне колесо теперь заменит?????сегодня поехала в шиномонтажку-сказали менять!!!никакого ремонта!,такую резину не поставляет мой дилер,менять 2 колеса-вот итог 10000  из-за придурков,кто бабки в карман гребет из-нашего кармана!!за что я плачу не малые налоги!????
Гость, 3 июля 2012 00:40
Ответственность полностью на Озерских чиновниках. Они должны обращать внимания соответстующих инстанций на такое положение и бить тревогу. А вместо этого успокоили себя -не наше и не в ответе.  Телеграмой отделались в Чебаркуль и успокоились, вот такое отношение к проблемам Озерчан. Метлой всех с администрации!
Лаосские эскулапы, 3 июля 2012 09:20
А как буд-то не известно кто грёб , гребёт и будет грести деньги , не делая ремонты дорог?
Пока  посадки не начнуться -так и будет. Сумин пётр Иванович, царство ему небесное, следил за состоянием дорог области без дорожных революций, слава Богу.
  А в это время тут был Чернышёв, после него Тарасов, между  ними Лифанов...
А сколько дачек на Белом озере на асфальтовые деньги выстроено...Охохохо.
Гость, 3 июля 2012 09:25
по поводу пробитого колеса. Останавливаетесь, включаете авариечку, все фотографируете. Вызываете ГАИ и с ними же представителя дорожных служб и оформляете ДТП. Будет много гемора, но по крайней мере много шансов вернуть свои деньги и заодно заставить дорожников работать, а не воровать!
Гость, 3 июля 2012 09:26
На дня колпак был там потерян. А за Новогорным вовсе жуткая картина была. Ока влетела в калдобину между плитами и намотана арматуру на колесо. Покрышку просто разорвало. Но жертв нет. Пока нет.  
С жульём, допустим, нужно бороться. Деньги разворовываются.
HondaВод, 3 июля 2012 13:15
Там не ока влетела, а Матиз. Но картина жуткая была
Ларош Фуко, 4 июля 2012 01:26
Влететь и на наших плитах может также кто-нибудь скоро, как и тот Матиз с женщиной и ребёнком между Новогорным и Аргаяшом. Чёрные времена для Озёрска. Его двухмиллиардный с хваостиком бюджет не позволяет не только развиваться, но и содержать хотя бы имеющееся в добротном состоянии. И одних усилий Главы ОГО не хватит. Нужно собирать самое расширенное открытое Собрание депутатов , чуть ли не городской сход и заслушивать горожан обо всём, о чём они думают. ...
ОкаВод, 4 июля 2012 01:38
Кому тачка дорога - не ездите по этой гребаной дороге. А если все же поперлись - не елозте по всей ширине и назад почаще поглядывайте - у меня спереди брони нет)))
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Горница - кухни, встраиваемая техника

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

22 сентября 2021 - ночь

4oC, Ветер Северный 2 м/с, Малооблачно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Продавец консультант
РАБОЧИЕ (ПОДРАБОТКА)
водитель с личным легковым автомобилем

Последние резюме в Озерске

обработка изображений
специалист по охране труда
делопроизводитель

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU