Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Об «ОзерскСтройЖилСервисе» замолвлю доброе слово. ФОТО

Новости читателей, 17 февраля 2011 10:25, источник: Читатель

В последнее время все ругают управляющие компании. Особо достается «ОКХ», «ЖРЭЦ-4» и в «черный список» уже попала недавно возобновившая работу «ДЕЗ». Так уж мы устроены, что негатив вызывает в нас бурю эмоций и страстей. А вот хорошее у нас как-то непринято замечать и отмечать.

А я хочу выразить благодарность от имени всех жильцов  управляющей компании «ОзерскСтройЖилСервис». О них много не говорят. Наверное, потому что плохого за ними числится меньше, чем за другими УК.

Наш дом по ул. Дзержинского, 58 совсем недавно перешел под  крыло Павла Кочана. Летом будет год. До этого нас обслуживала УК «ОКХ».

Жалобы жителей дома за бесконечную грязь, испачканные стены, обезображенный лифт, разломанные почтовые ящики, отсутствие лампочек в подъезде и пр. лились в «ОКХ», как из рога изобилия. 20 лет в доме не проводилось никакого ремонта.

Скажите, что жильцы сами и поганили? Но вот ведь парадокс:  совсем недавно на первом этаже дома был проведен косметический ремонт, заменено освещение, полностью обновлены почтовые ящики, в лифте -  чистота. А ведь в доме проживают те же самые люди, и никто не гадит. Да и уборка проводится регулярно.

Думаю, что если жильцы знают, на что УК потратило их деньги, и видят реальный результат, то и отношение к своему жилищу будет соответствующее. В подтверждение своих слов прилагаю фото.


Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гостья, 17 февраля 2011 11:09
"А вот хорошее у нас как-то не (нужен пробел) принято замечать и отмечать." Очень рада за жильцов этого дома и даже завидую. В этом вопросе очень важно движение навстречу друг к другу.
Гость, 17 февраля 2011 11:22
Мы находимся под крылом управляющей компании «ОзерскСтройЖилСервис» уже много лет  и за все время работы компании плохого сказать нечего,только хорошее.Молодец Павел Кочан так держать!!! :D  :D  :D
Гость, 17 февраля 2011 11:33
Так Качан в отличии от других УО, сначала  расчитывает силы, потом берет дом в управление, а те сначала нахапают домов, а потом  ищут  силы и средства и потому у них ничего не меняется.  А эти новые УО типа ДЭЗ и ММПКХ - просто смех и новые головные боли для жильцов.
Гость, 17 февраля 2011 12:31
Приятно видеть свою работу.Спасибо.
Гайдара,26, 17 февраля 2011 13:04
Хочу в ОзерскСтройжилСервис! Жители дома! У нас ведь вооон какой домище-то, аж 13 подъездов!Давайте все к Павлу Качану переходить! Создадим инициативную группу и вперед - к светлому будущему.Я думаю, что за таким руководителем пошли бы многие! Учитесь строены и окховцы! Не только деньги драть с жителей, но и еще что-нибудь отдавать.Сколько можно наживаться!!!
Гость, 17 февраля 2011 13:24
у нас летом поменялось на ОСЖС,ранее была строен.сразу же возле подьездов появились урны и были посажены ёлочки во дворе.
Гость, 17 февраля 2011 15:25
Елки садит МУП "Озеленение", урны ставит УГХ администрации.. Причем здесь УК ?
SALAM, 17 февраля 2011 16:18
К сожалению «ОзерскСтройЖилСервис» не всех желающих берёт к себе... мы бы тоже перешли :cry:
Алексей, 17 февраля 2011 17:58
У нас ОСЖС. Все завидуют молча!!! :D
Гость, 17 февраля 2011 18:41
ОСЖС просто молодцы! никаких проблем и никаких дурацких поборов типа процент за плату за кварплату, регистрация счетчиков.никаких двойных квитанций. А еще я астра-интернет бесплатно подключила потому что ОСЖС живут под лозунгом интернет доступен каждому.
Семенова, 3, 17 февраля 2011 19:22
Может наш дом возьмете, Павел Качан? А то от ЖРЭЦ 4 одни проблемы. Единственное праздники для детей регулярно организовывают, за это им спасибо! А в обслуживании  :(  :cry:
ЛЁХА, 17 февраля 2011 22:56
а я давно нашим горожанам обьясняю,как наши УК наживаются на нас.и образец идеальной компании-ОСЖС.проживал когда-то на луначарского 13.бесплатно вентеля меняют отсечные,везде порядок,бесплатно родителям жены стояк заменили,т.к. изношен(лун 23).идеальная компания из всех нынешних.кст говоря,у нас на Дзержинского 35 прибираются дворики ОСЖС.Готов помоч Паше для сбора подписей по своему адресу,чтобы он заберал наш дом (Дз 35)под своё управление.ОСТОЧЕРТЕЛО УЖЕ БОДАТЬСЯ СО СТРОЕН.
Гость, 17 февраля 2011 23:16
И наш дом обслуживает ОСЖС, спасибо им огромное за работу! Молодец Павел Качан!   :{}
29229, 17 февраля 2011 23:29
Вот если ещё стены красили не в синий-голубой цвет-безупречно высший балл!
Гость, 17 февраля 2011 23:29
А мы сами за почтовые ящики плотим.И то деньги собрали и завтраками кормят что установят.А у нас их вобще нет.
КВВК, 18 февраля 2011 00:27
Поддерживаю похвальные высказывания в адрес "ОСЖС". Но прозрачность деятельности пока не наблюдается - наверное какие-то грешки водятся.
Гость, 18 февраля 2011 03:13
и просто юмор или пародия,которая может последовать от тролей)))  А что стены типа так криво покрашены))))
Гость, 18 февраля 2011 08:50
Наш дом, Луначарского 15, обслуживает УО "ОзёрскСтройЖилСервис". Только положительные отзывывы. Спасибо им огромное.
ЛЁХА, 18 февраля 2011 13:11
вы не видели в какие цвета строен красил...в тёмно синий и тёмно коричневый))))морг однозначно был)))а так-то в какой-то южной стране сочетание белого и синего цвета означает "небо"и отпугивает злых духов+световой спектр светлый+синий цвет успокаивает.Так шта всё нормуль! :D
Гость, 18 февраля 2011 13:19
Конечно Павлу спасибо за его организованность, за управление, но вообще-то дома обслуживают слесари, электрики, дворники, уборщицы. Вот им БОЛЬШОЕ спасибо за добросовестный труд, пора им 13 и 14 зарплаты платить или хотя бы БОЛЬШУЮ премию. А, ПАВЕЛ ЮРЬЕВИЧ!!! ;)  ;)  :)  :)
Гость, 19 февраля 2011 14:27
Если бы Павел Юрьевич еще зарплату добавил,то цены бы ему не было.
Гость, 24 февраля 2011 03:43
ЖРЭЦ - 4 - это сплошное хамство, вранье и безобразия!  Дома по Семенова 3 и Музрукова 36  не так давно провели собрание, где руководство ЖРЭЦ 4  отчитывалось и отвечало на вопросы  жильцов!  Стыдно  было  сдушать запрограмировангное  вранье  этих деятелей!  Но, зато собрание помогло: очистили подвал от фекальных  стоков, заменили лампочки и почистили проезжую часть двора. Жаль, что депутат этого округа и жилец одновременно дома 3  господин Калинин  не пришел на собрание! Так же не было видно и жильца дома 36 по Музрукова нвачальника УКХ М.Корякина. О чем это  говорит народ  и  сам понял - не того избрали в депутаты, скорее всего! А Корякин - остается Корякиным. Куда ветерок - туда и он!   Стыдно и противно!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

21 июня 2021 - утро

13oC, Ветер Северный 5 м/с, Ясно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

Менеджер по продажам
водитель, машинист бульдозера
механик по транспорту

Последние резюме в Озерске

Формовщик дорожных изделий
Любая
Слесарь-сантехник

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU