Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Благодаря современным технологиям в Златоусте вынесен приговор по уголовному делу об убийстве, совершенном 23 года назад

Происшествия, 29 июля 2021 08:44, источник: genproc.gov.ru

Златоустовский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 52-летнего жителя города. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера).

В мае 1998 года на территории Златоустовского металлургического завода произошло убийство и изнасилование 38-летней женщины, которая направлялась на работу. В результате данной трагедии трое малолетних детей остались сиротами.

Благодаря современным технологиям в конце 2020 года преступление было раскрыто, предварительное расследование по уголовному делу, приостановленному в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, возобновлено.

В ходе допросов неоднократно судимый местный житель полностью признал свою вину, подтвердил показания при проверке на месте преступления, подробно описав механизм и обстоятельства совершенного преступления.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Также удовлетворен иск сына погибшей о взыскании морального вреда в сумме 800 тыс. рублей, обращено взыскание на арестованные денежные средства обвиняемого в сумме свыше 160 тыс. рублей.






Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 29 июля 2021 11:01
Наш суд - один из самых гуманных в мире. Жизнь человека оценили в 10 лет бесплатной кормежки и кровати для морального урода.
Гость, 29 июля 2021 11:22
Современные технологии - это током пытали, потом мороженку дали, чтобы не плакал?
Гость, 29 июля 2021 14:15
а что насчет "исковой давности". По изнасилованию это не более 15 лет...
Гость, 29 июля 2021 15:47
Гость, 29 июля 2021 14:15
Зато по убийству бессрочно...
Гость, 30 июля 2021 15:52
10 лет за УБИЙСТВО??????????? И в 62 года этот изверг выйдет и будет наслаждаться жизнью дальше.... Он уже "неоднократно судимый"... Ну, ещё раз ходку сделает, подумаешь.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Горница - кухни, встраиваемая техника

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

15 октября 2021 - ночь

7oC, Ветер Южный 4 м/с, Ясно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Повар
Грузчик
Менеджер по продажам

Последние резюме в Озерске

Заведующая ЦСП, руководитель среднего звена, приемщик, оператор
Логист, Кладовщик
Любая

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU

Опрос посетителей

  1. Вы готовы пройти вакцинацию по требованию работодателя?
архив опросов