Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Когда же будут проверять?

Новости читателей, 8 июня 2010 14:50

Вопрос читателя:

«Недавно посмотрела передачу "Среда обитания", где было сказано, что сотрудники ДЕЗа или управляющей компании должны 2 раза в год: весной и осенью проверять  в каждой квартире батареи, краны и стояки. При чем делать это БЕСПЛАТНО, независимо от права собственности жилья. Так почему же в расчетках стоят бешенные суммы, а свою работу управляющие компании не выполняют?»

 

Ответ:

Действительно, после того как престарелый мужчина практически заживо  сварился в своей квартире из-за прорыва отопительных труб, центральные СМИ неоднократно озвучивали эту проблему. В том числе и программа «Среда обитания» на 1-м канале.

Начальник отдела производственно-технического надзора УК «ОКХ» Н.В.Левина сообщила нам, что в соответствии с «Правилами и нормами эксплуатации жилищного фонда» центральное отопление в квартирах специалисты должны осматривать 1 раз в год. Обычно так и происходит – в начале отопительного сезона, просто жильцы в этот момент не всегда находятся дома.

Хочется надеяться, что в этом году квартиросъемщики и специалисты ЖЭКа, наконец, увидят друг друга. 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 8 июня 2010 15:08
Вот бред несут. Газовики попадают в квартиры, а они не могут. Даже объявления ни разу не повесили, что будет проверка. Можно ради такого случая и по субботам походить. Перекинуть график. Просто отписались. Ни один пенсионер, находящийся дома  не подтвердит, что у него были представители УК.
Гость, 8 июня 2010 23:07
Согласна с вами. В той же передачи говорилось, что если жильцов не застали дома. То сотрудники управл. компании должны прийти еще раз и оставить записку о том, что приходили, когда дома ни кого не было. Просто не хотят выполнять свои обязанности.
Петр Косоротов, 10 июня 2010 09:44
Как в старом анекдоте: Как здоровье? - Не дождетесь!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Горница - кухни, встраиваемая техника

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

15 октября 2021 - ночь

7oC, Ветер Южный 4 м/с, Ясно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Повар
Грузчик
Менеджер по продажам

Последние резюме в Озерске

Заведующая ЦСП, руководитель среднего звена, приемщик, оператор
Логист, Кладовщик
Любая

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU

Опрос посетителей

  1. Вы готовы пройти вакцинацию по требованию работодателя?
архив опросов