Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Когда же будут проверять?

Новости читателей, 8 июня 2010 14:50

Вопрос читателя:

«Недавно посмотрела передачу "Среда обитания", где было сказано, что сотрудники ДЕЗа или управляющей компании должны 2 раза в год: весной и осенью проверять  в каждой квартире батареи, краны и стояки. При чем делать это БЕСПЛАТНО, независимо от права собственности жилья. Так почему же в расчетках стоят бешенные суммы, а свою работу управляющие компании не выполняют?»

 

Ответ:

Действительно, после того как престарелый мужчина практически заживо  сварился в своей квартире из-за прорыва отопительных труб, центральные СМИ неоднократно озвучивали эту проблему. В том числе и программа «Среда обитания» на 1-м канале.

Начальник отдела производственно-технического надзора УК «ОКХ» Н.В.Левина сообщила нам, что в соответствии с «Правилами и нормами эксплуатации жилищного фонда» центральное отопление в квартирах специалисты должны осматривать 1 раз в год. Обычно так и происходит – в начале отопительного сезона, просто жильцы в этот момент не всегда находятся дома.

Хочется надеяться, что в этом году квартиросъемщики и специалисты ЖЭКа, наконец, увидят друг друга. 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 8 июня 2010 15:08
Вот бред несут. Газовики попадают в квартиры, а они не могут. Даже объявления ни разу не повесили, что будет проверка. Можно ради такого случая и по субботам походить. Перекинуть график. Просто отписались. Ни один пенсионер, находящийся дома  не подтвердит, что у него были представители УК.
Гость, 8 июня 2010 23:07
Согласна с вами. В той же передачи говорилось, что если жильцов не застали дома. То сотрудники управл. компании должны прийти еще раз и оставить записку о том, что приходили, когда дома ни кого не было. Просто не хотят выполнять свои обязанности.
Петр Косоротов, 10 июня 2010 09:44
Как в старом анекдоте: Как здоровье? - Не дождетесь!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Горница - кухни, встраиваемая техника

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

24 октября 2021 - вечер

5oC, Ветер Западный 4 м/с, Облачно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Повар
Продавец - консультант
Продавец-консультант

Последние резюме в Озерске

Логист, Кладовщик
Любая
Водитель В,С

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU

Опрос посетителей

  1. Болели ли вы COVID-19?
архив опросов