Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Сказка для взрослых Никиты Золина

Городская жизнь
29 декабря 2018 13:05, Редакция
 

Хорошо, когда есть подруги, которые не дадут скучать и унывать от одиночества в новогоднюю ночь, ведь именно в это время происходят самые чудесные истории…

Одна из таких историй случилась в театре «Наш дом» в пятницу, 28 декабря. Событие замечательное и радостное – премьера сказки для взрослых «Дуры мы, дуры». 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 001.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 002.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 003.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 004.jpg


Уже само название спектакля настраивало театралов на определенный лад, но то, что они увидели, однозначно стало для зрителей вишенкой на торте уходящего года. Примечательно, что режиссер постановки - тот самый Никита Золин, с завидной регулярностью сражающий зрителей наповал своими творческими идеями. 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 005.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 006.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 007.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 008.jpg


Как это обычно бывает в новогоднюю пору, спектакль получился веселым и непредсказуемым, а зрители вместо пассивного созерцания смогли активно поучаствовать в действии. Да, модное слово «интерактив» как нельзя лучше подходит к премьерному спектаклю. 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 009.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 010.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 011.jpg


Дуры они или не дуры, решали три подружки в лице наших очаровательных актрис Светланы Микулицкой, Юлии Гусевой и Ирины Костериной, а зрители отвечали на вопрос, как же пойдет сюжет дальше, голосуя, ни много ни мало еловыми шишками, или «шарами судьбы»… 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 012.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 013.jpg


В антракте Ирина делится впечатлениями: «Люблю наш театр, посещаю все спектакли и в особенности постановки Никиты Золина. Он меня никогда не расстраивает и не разочаровывает, а сегодняшняя интерактивная пьеса мне очень нравится, спасибо!»


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 014.jpg


Наталье идея спектакля тоже по душе: «Да, это про нас, про женщин. А дуры мы или нет, наверное, скорее нет. Мы далеко не дуры, просто мы все разные, где-то одинокие, несчастные, а где-то, наоборот, мы окружены вниманием, любовью и заботой». 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 015.jpg


Конечно, женская тема невозможна без мужского присутствия, а герои Вохобжона Азимова, Андрея Иодловского, Никиты Золина, да, на этот раз режиссёр предстал ещё и в актерском амплуа, уж точно дураками себя не считали… 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 016.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 017.jpg


Не будем раскрывать все подробности прелюбопытного сценария, ведь наши читатели наверняка собираются посмотреть премьеру собственными глазами. Скажем просто, что публике, не оставившей ни одного свободного места в малом зале, пришлось несладко. Люди то безудержно смеялись, то задумывались и грустили вместе с героинями. Зрителям не давали отвлекаться на собственные проблемы, заботы, им было точно не до скуки и безразличной нирваны. 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 018.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 019.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 020.jpg


И была знаменитая песня группы «Абба», причем спетая не только на языке оригинала, сорвавшая бурю оваций. А как страстно танцевал Андрей Иодловский на столе. 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 021.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 022.jpg


Дед Мороз вдруг оказывался совсем не тем, кем все ожидали его увидеть. Происходило рождение новой семьи, потому что у кого-то «глаз-камаз» очень даже намётанный. 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 023.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 024.jpg


И был интим под переборы гитарных струн, и бурное застолье с воображаемыми напитками, едой. 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 025.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 027.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 028.jpg


Никита Золин смеется, что снова не избежал женской темы, излюбленного мотива своих режиссерских работ: «Были ли другие варианты развития сюжета? Конечно, были. Скажу больше, сегодня по этой причине на сцену не вышел один персонаж пьесы, вот так сложилось. Моя роль была небольшой, но мне хотелось ее сделать, потому что не желаю пока покидать актерский цех». 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 029.jpg


Ирина Костерина, сыгравшая властную Ларису, мечтающую о сильном мужчине, понимала, что развитие сюжета, в принципе, непредсказуемо: «У всех людей разная психология, поэтому даже просто из упрямства зритель мог принять совсем противоположное решение, тогда получился бы совсем иной поворот действия».


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 030.jpg


Как у любой сказки у премьерного спектакля оказался счастливый финал, чудо случилось, да и разве может иначе новогодней ночью? Хотя…

Чтобы в этом убедиться, а также поучаствовать в создании театральной истории, достаточно посетить спектакль «Дуры мы, дуры». Купить билет, взять в руку «шар судьбы». И сделать свой выбор…

Андрей Лешкин, Дина Рябова 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 026.jpg




 

 

 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.







Отклики читателей
Гость, 29 Декабря 2018 13:21
Мне нравится0
Наш дом, с праздником!
Гость, 29 Декабря 2018 14:25
Мне нравится0
Как повезло театру с Золиным! Никита - умница! Всех сотрудников театра "Наш дом" - с Новым, 2019 годом! Здоровья, счастья! Новых идей, спектаклей, зрителей!
Гость, 29 Декабря 2018 16:47
Мне нравится0
Ёлки зелёные! Весь спектакль отсняли. Можно не ходить. :)
Гость, 30 Декабря 2018 09:13
Мне нравится0
Не то чтобы просто отняли - вновь частично пересказали, выдав пару "фишек" режиссёра и драматурга, отчасти лишив предполагаемого зрителя эффекта неожиданности. Статьи про спектакли и фильмы для широкого спектра людей, та самая публицистика, не предполагают пересказ даже малейшего намёка на сюжет, тем более подробных деталей. А что писать? Писать отзывы, причину создания, актуальность, немного о самих создателях.. Не описываете, пожалуйста, происходящее! Вы забираете у режиссера хлеб! Он рабатает с восприятием, ему важно чтоб зритель был в неведнии!
Гость, 30 Декабря 2018 11:29
Мне нравится0
вишенкой на торте

СКока можнА это выражение везде пихать?
Гость, 30 Декабря 2018 13:25
Мне нравится0
Гость, 30 Декабря 2018 09:13
Какой хлеб? У кого что отняли? Успокойтесь, и идите смотреть спектакль, там осталось еще столько интересного и сюрпризного. Спектакль посмотрели с большим удовольствием, а после статьи снова захотелось сходить. Актеры молодцы, режиссер молодец, люблю наш театр! А критикам желаю добра и хорошего настроения! ;)
Гость, 30 Декабря 2018 14:51
Мне нравится0
Вы забираете у режиссера хлеб! Он рабатает с восприятием, ему важно чтоб зритель был в неведнии!
------------------------------------------
Это вам режиссер пожаловался?
Гость, 30 Декабря 2018 17:17
Мне нравится0
Как раз спектакль очень хорош и обидно, что  его развоплощают преждевременным пересказом, лишая актёров и режиссёра подать все самое лучшее первыми, как это задумано. А про хлеб и работу с восприятием вы просто не поняли) Браво режиссеру, актёрам и всем сопричастным, что создали такой замечательный спектакль!) Конечно придём ещё!)
Зритель, 30 Декабря 2018 17:57
Мне нравится0
Чтобы понять, раскрыли или нет авторы статьи содержание спектакля, попробуйте  сходить на этот спектакль, что я вам и рекомендую
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

17 октября 2019 - вечер

2oC, Ветер Юго-западный 2 м/с, Пасмурно Дождь

Подробнее









Последние резюме в Озерске
Помощник юриста
Рассмотрю ваши предложения
Юрист


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы