Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Озёрские должники прыгают от радости!

Городская жизнь
16 февраля 2010 09:59, Наталья Павловская
 
Озёрские должники прыгают от радости!

  Озерчанин А.Г. Ключников, высказал следующее наблюдение: «В городе очень много должников по оплате коммунальных услуг и по квартплате. По закону, многие из них, тоже будут получать денежную компенсацию. Думаю, они просто прыгают от радости, что им рекой потекут дармовые деньги».

 Прокомментировать мнение горожанина, мы попросили зам. генерального директора УК «ОКХ» Л.Ю. Шаньшерову.
  — Сегодня только наша управляющая компания насчитывает 1817 должников, а общая сумма их задолженности составляет 28 миллионов 235 тысяч рублей. Действительно, некоторые из них, кто имеет право на монетизацию, будут получать деньги от государства.

  Но мы постоянно ведём с ними работу. Особенно с теми, кто имеет задолженность в 6 месяцев и более. В почтовые ящики кладём листовки с призывами к совести, если эта мера не помогает, отключаем газ и электричество. И, в конце концов, подаём иски в суд.

P.S. Странно, что чиновники не "позаботились" о злостных неплательщиках!

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 16 Февраля 2010 15:42
Мне нравится0
Сомневаюсь в правильности Ваших цифр! Разберитесь в своей бухгалтерии! Если у Вас такие задолженности, то здесь что то не так! Приведу пример:
Я имею договор с одной управляющей компанией. Регулярно оплачиваю все ее счета за все комунальные услуги. Одновременно получаю постоянные счета от другой управляющей компании, с которой у меня нет никакого договора. Каждая из управляющих компаний существует в действительности, но между собой никак не разберутбся. Мне на их дрязги плевать. В результате, я в одной УК нормалбный плательщик вот уже много лет, а в другой, возможно числюсь злостным должником!
Автор, 17 Февраля 2010 11:00
Мне нравится0
Благодарим за верное замечание, с вашей подачи, мы  подняли на уши всю бухгалтерию УКХ, сейчас они пересчитают и дадут цифры поточнее.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

26 февраля 2020 - утро

-4oC, Ветер Юго-восточный 4 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
Сотрудник в офис
Грузчик
Менеджер отдела продаж


Последние резюме в Озерске
Ваши варианты
Инженер БТГ
Сторож


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы