Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Как украсть миллион

Общество
2 октября 2013 12:22
источник: dostup1.ru
 

Челябинская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях выявила нарушения в деятельности ФКУ ИК-10, расположенной в Кыштыме (ГУФСИН по Челябинской области), – помимо прочего, заключенных обманывали с зарплатой, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу областного надзорного органа.

«В ходе проверки на швейном участке производства выявлены нарушения при учете продукции, произведенной осужденными со сдельной системой оплаты труда», – сообщили в пресс-службе.

Помимо этого, в помещениях отрядов осужденных проверяющие недосчитались необходимого количества мебели и предметов хозяйственного обихода. А работы на открытом огне по разогреву битума для заливки кровли здания, вообще, проводились с грубым нарушением требований пожарной безопасности. Рабочее место не было оборудовано необходимыми средствами пожаротушения и располагалось на расстоянии менее одного метра от здания сборочного цеха, имеющего II степень огнестойкости.

По итогам проверки, прокуратура внесла начальнику учреждения представление об устранении нарушений с решением вопроса о привлечении виновных к ответственности. Представление находится на рассмотрении.


1.jpg

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Usmanb|4, 2 Октября 2013 12:50
Мне нравится0
картинка в тему и с хорошим намеком
asura, 2 Октября 2013 13:01
Мне нравится0
Шитьё варижек.не окупает и сотую часть расходов на их содержание и обслугу с охраной всю вплоть до коммуналки..Какая зарплата ещё уголовникам обдолбанным?!И так в нахаляву живут -содержантки...
Гость, 2 Октября 2013 14:04
Мне нравится0
Как украсть миллион
Общество
2 октября 2013 14:22
источник: dostup1.ru

У Тарасова спросите))))
Гость, 2 Октября 2013 17:43
Мне нравится0
бывал в этой колонии.там-рабство.помимо варежек там делают много чего.например.кровати.художественную ковку.есть даже настоящий трубопрокатный цех-делает нержавеющую трубу.ох и проблем от неё будет скоро!!!....осветление ведётся в сильнодействующих кислотах(смесь азотной и плавиковой кислот).куда сливают отработанную кислоту,остаётся лишь подглядеть)).что касается качества работ-о каком качестве работ можно говорить.если эти работы делают наказанные люди.колония строго режима,сидят в основном рецидивисты.
Гость, 3 Октября 2013 05:49
Мне нравится0
А вот интересно: на какую зону начальника пожарной охраны г. Озерска отправят, или спокойно домой поедет на свою заслуженную пенсию?
Владимир, 3 Октября 2013 06:10
Мне нравится0
вот черти, их кормят, поят, уже не опускают, развели муть какую то... режим шатнули, телефоны в зоне как нормальное явление, героин, кокаин, спайс... весь набор.... подсматривающие за лагерем не понятно кто, че за бред... че за чалки... а им все денег не хватает.... скоро добьются увольнения на свободу как в армии.... дальше хуже.... надо ломать режим, и зеков тоже....
Гость, 3 Октября 2013 06:42
Мне нравится0
прям уголовники все белые, пушистые и невиновные.
содержит их в лучших условия, чем больных  в наших больницах.
и всегда их права больше защищают чем права законопослушных граждан.
LLL, 3 Октября 2013 07:25
Мне нравится0
Прокуратура по надзору за соблюдением законов в ИУ - как звучит... но почему-то действует однобоко. Строго следит за соблюдением прав осужденных, но абсолютно не замечает права сотрудников. Или законы в ИУ должны соблюдаться с одной стороны?
Гость Багира, 3 Октября 2013 07:35
Мне нравится0
и всегда их права больше защищают чем права законопослушных граждан.

Да, и по КАЖДОМУ заявлению проводится проверка с результатами. А мы только тут проверки заказываем.
Роман, 3 Октября 2013 07:56
Мне нравится0
Дык не в санаторий-профилакторий попали эти агнцы, а в тюрьму. На Руси всегда жалеют арестантиков, а не их жертвы. А про кислоты удивлён - куда производство девает свои хвосты?
Гость Багира, 3 Октября 2013 10:19
Мне нравится0
А про кислоты удивлён - куда производство девает свои хвосты?

Туда же, куда и Цветметсервис сливал - в ямку под забором. Если погуляете вокруг ограды ЦМС  - найдете. так мы любим нашу Землю. А воду хотим, чтоб не воняла.
Гость, 4 Октября 2013 06:39
Мне нравится0
Гость, 2 Октября 2013 19:43
бывал в этой колонии.там-рабство.
Какое там рабство. Разговаривал я с одним сидельцем. Там он как раз срок и отбывал. С его слов -санаторий. Работать на зоне сейчас никого не заставляют. Да, не могут. О каком рабстве может быть речь. А то, что администрация их иногда прессует, так это не Дом Отдыха. Да, и осужденные там далеко не первоходки, т.е. знали на что идут.
Гость, 4 Октября 2013 17:32
Мне нравится0
Скоро эта расслабуха в колониях ( устроенная либеральными чиновниками из москы) выйдет боком государству и тогда оно закроет глаза на обратное завинчиванивание гаек в зонах,но полетят погоны,надо же крайних найти.
А в 10 и вдр.  сидят  те,которые должны сидеть и их уже не переделать,они выйдут и дальше будут сеять зло.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

27 февраля 2020 - день

0oC, Ветер Юго-западный 4 м/с, Малооблачно Без осадков

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
Аниматор
Бармен-официант (подработка)
Юрисконсульт




Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы