Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Как украсть миллион

Общество
2 октября 2013 12:22
источник: dostup1.ru
 

Челябинская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях выявила нарушения в деятельности ФКУ ИК-10, расположенной в Кыштыме (ГУФСИН по Челябинской области), – помимо прочего, заключенных обманывали с зарплатой, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу областного надзорного органа.

«В ходе проверки на швейном участке производства выявлены нарушения при учете продукции, произведенной осужденными со сдельной системой оплаты труда», – сообщили в пресс-службе.

Помимо этого, в помещениях отрядов осужденных проверяющие недосчитались необходимого количества мебели и предметов хозяйственного обихода. А работы на открытом огне по разогреву битума для заливки кровли здания, вообще, проводились с грубым нарушением требований пожарной безопасности. Рабочее место не было оборудовано необходимыми средствами пожаротушения и располагалось на расстоянии менее одного метра от здания сборочного цеха, имеющего II степень огнестойкости.

По итогам проверки, прокуратура внесла начальнику учреждения представление об устранении нарушений с решением вопроса о привлечении виновных к ответственности. Представление находится на рассмотрении.


1.jpg

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Usmanb|4, 2 Октября 2013 12:50
картинка в тему и с хорошим намеком
asura, 2 Октября 2013 13:01
Шитьё варижек.не окупает и сотую часть расходов на их содержание и обслугу с охраной всю вплоть до коммуналки..Какая зарплата ещё уголовникам обдолбанным?!И так в нахаляву живут -содержантки...
Гость, 2 Октября 2013 14:04
Как украсть миллион
Общество
2 октября 2013 14:22
источник: dostup1.ru

У Тарасова спросите))))
Гость, 2 Октября 2013 17:43
бывал в этой колонии.там-рабство.помимо варежек там делают много чего.например.кровати.художественную ковку.есть даже настоящий трубопрокатный цех-делает нержавеющую трубу.ох и проблем от неё будет скоро!!!....осветление ведётся в сильнодействующих кислотах(смесь азотной и плавиковой кислот).куда сливают отработанную кислоту,остаётся лишь подглядеть)).что касается качества работ-о каком качестве работ можно говорить.если эти работы делают наказанные люди.колония строго режима,сидят в основном рецидивисты.
Гость, 3 Октября 2013 05:49
А вот интересно: на какую зону начальника пожарной охраны г. Озерска отправят, или спокойно домой поедет на свою заслуженную пенсию?
Владимир, 3 Октября 2013 06:10
вот черти, их кормят, поят, уже не опускают, развели муть какую то... режим шатнули, телефоны в зоне как нормальное явление, героин, кокаин, спайс... весь набор.... подсматривающие за лагерем не понятно кто, че за бред... че за чалки... а им все денег не хватает.... скоро добьются увольнения на свободу как в армии.... дальше хуже.... надо ломать режим, и зеков тоже....
Гость, 3 Октября 2013 06:42
прям уголовники все белые, пушистые и невиновные.
содержит их в лучших условия, чем больных  в наших больницах.
и всегда их права больше защищают чем права законопослушных граждан.
LLL, 3 Октября 2013 07:25
Прокуратура по надзору за соблюдением законов в ИУ - как звучит... но почему-то действует однобоко. Строго следит за соблюдением прав осужденных, но абсолютно не замечает права сотрудников. Или законы в ИУ должны соблюдаться с одной стороны?
Гость Багира, 3 Октября 2013 07:35
и всегда их права больше защищают чем права законопослушных граждан.

Да, и по КАЖДОМУ заявлению проводится проверка с результатами. А мы только тут проверки заказываем.
Роман, 3 Октября 2013 07:56
Дык не в санаторий-профилакторий попали эти агнцы, а в тюрьму. На Руси всегда жалеют арестантиков, а не их жертвы. А про кислоты удивлён - куда производство девает свои хвосты?
Гость Багира, 3 Октября 2013 10:19
А про кислоты удивлён - куда производство девает свои хвосты?

Туда же, куда и Цветметсервис сливал - в ямку под забором. Если погуляете вокруг ограды ЦМС  - найдете. так мы любим нашу Землю. А воду хотим, чтоб не воняла.
Гость, 4 Октября 2013 06:39
Гость, 2 Октября 2013 19:43
бывал в этой колонии.там-рабство.
Какое там рабство. Разговаривал я с одним сидельцем. Там он как раз срок и отбывал. С его слов -санаторий. Работать на зоне сейчас никого не заставляют. Да, не могут. О каком рабстве может быть речь. А то, что администрация их иногда прессует, так это не Дом Отдыха. Да, и осужденные там далеко не первоходки, т.е. знали на что идут.
Гость, 4 Октября 2013 17:32
Скоро эта расслабуха в колониях ( устроенная либеральными чиновниками из москы) выйдет боком государству и тогда оно закроет глаза на обратное завинчиванивание гаек в зонах,но полетят погоны,надо же крайних найти.
А в 10 и вдр.  сидят  те,которые должны сидеть и их уже не переделать,они выйдут и дальше будут сеять зло.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

4 июня 2020 - день

18oC, Ветер Северо-восточный 3 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
Слесарь-автоэлектрик
сотрудник охраны
Сторож


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


Опрос посетителей
  1. На чём сегодня экономим
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы