Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Будет защищать права предпринимателей

Общество
10 декабря 2013 15:03
источник: ozerskadm.ru
 

На пост Общественного представителя Уполномоченного по правам предпринимателей в Челябинской области от Озерского городского округа назначен Козюльков Игорь Геннадьевич.

Игорь Геннадьевич с 2010 года является председателем Озерского городского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», постоянным членом Общественного координационного совета по поддержке предпринимательства Озерского городского округа, ведет большую общественную работу, нацеленную, в том числе, на защиту прав предпринимателей. За достижения в общественной работе неоднократно награждался почетными грамотами общественной организацией «ОПОРА РОССИИ», а в 2010 году – вымпелом «За вклад в развитие МСБ России».

С 2007 года по 2012 год Игорь Геннадьевич был председателем некоммерческого партнерства «Союз независимых предпринимателей «Ответственность», где принимал активное участие при решении вопросов по реализации преимущественного права предпринимателей-арендаторов помещений, соответствующих Федеральному закону от 22.07.2008 № 159 –ФЗ.

Игорь Геннадьевич является собственником и руководителем одного из самых успешных предприятий в округе ОАО «Южно-Уральский Базальтовый Завод», инициатором уникального проекта строительства на Южном Урале завода по производству непрерывной базальтовой нити, ровинга и изделий на их основе. Возглавляемый им коллектив стоит у истоков формирования новой отрасли. Проект рассматривается как важное и значимое звено в социально-экономическом развитии Челябинской области и Уральского региона, позволяет создать не менее 350 рабочих мест только на первом этапе реализации.

По вопросам, касающимся деятельности представителя Уполномоченного по правам предпринимателей в Челябинской области от Озерского городского округа, можно обращаться к Козюлькову Игорю Геннадьевичу по телефону 9226983731.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гостьбостон, 10 Декабря 2013 15:21
Мне нравится0
расскажи нам игорь как ты начинал в озерске
Гость, 10 Декабря 2013 15:22
Мне нравится0
Поздравляем Игоря и желаем что он будет достойна стоять на страже защиты интересов бизнеса от наших нерадивых чиновников.Желаем бизнесу его стать на ноги и заработать на полную силу :!:
Удачи, не плохой выбор и представитель.
Гость, 10 Декабря 2013 16:00
Мне нравится0
И Литовкина будет защищать,который скупил практически все площади (здания) под магазины?
Маренг, 10 Декабря 2013 16:57
Мне нравится0
Замечательная в России вертикаль власти и управляемая демократия.От вертикали  защищаемся ? Есть уполномоченные по правам человека;детей, Имеется организация матерей по защите военнослужащих срочной службы.Какие беспомощные предприниматели и для них требуется помощь.
В общем,за что боролись, на то и напоролись.В итоге ещё чиновничество увеличится.
Вадим З., 10 Декабря 2013 18:20
Мне нравится0
Когда-то я учился с Игорем.Знал,и знаю его как порядочного человека,ответственный как на словах,так и в деле.Несомненно,с головой на плечах! Прогрессивное мышление,достойная кандидатура!
Гость, 10 Декабря 2013 19:23
Мне нравится0
Имел дело с этим ... предпринимателем. Лапошил пенсионеров только шум стоял. Знаю как задарма начинал свой бизнес с базальтом, не платил денег за выполненные работы. И при этом частенько маячил по местному ТВ, боролся за свои права и за других готов был впрягаться, двуликий одним словом.
Гость, 10 Декабря 2013 19:31
Мне нравится0
Поздравляю! Остается надежда, что это будет защита не от потребителей услуг малого и среднего бизнеса, который у нас в городе при отсутствии конкуренции... Удачи!
Гость, 10 Декабря 2013 19:45
Мне нравится0
Вон чо, Михалыч :o  Теперь самыми обделенными бизнесмены оказались :o  :o  :o
Гость, 10 Декабря 2013 20:05
Мне нравится0
И еще вроде был должен казне за аренду помещений, а ему отдали Колос при Чернышеве.
Гость, 10 Декабря 2013 20:17
Мне нравится0
Тоже имела дело с этим человеком - никого не видит кроме себя, особенно кто старше его. И кто только его "двинул"
Виктор, 10 Декабря 2013 20:17
Мне нравится0
Какой бизнес?У нас бизнес в россии на 90%,купи и с наваром продай.Раньше это называлась спекуляция!!!
sc32, 10 Декабря 2013 20:19
Мне нравится0
Маренг, так-то, не все предприниматели - олигархи! И читать через строчку - не ваш конёк! Учимся читать целиком, можно по-слогам, потом реплики пишем. А лучше обходите темы, в которых мало что понимаете.
Предвижу много негативных постов в этой теме. Прежде чем писать - задумайтесь:
1. Предприниматель в вашем понимании - сразу торгаш? Поддержка (всех видов) предпринимателей преимущественно осуществляется для занимающихся производством, оказанием услуг, агрономией и т.д., т.е. те отрасли, которые перспективны для государства(отечественный продукт, рабочие места и т.п.). Купи-продай не в почёте, если не полезны для общества, государства, муниципалитета(облагораживание территорий деятельности, благотворительность)
2. Что вам Литовкин и "ему подобные"!? Зависть? А где были вы, когда они, допустим, площади отбивали!? Если молоды, то спросите у родителей, почему это не их "имущество"! Хвосты поджали большинство и ждали "что же будет дальше?". имхо.Люди ва-банк шли и заслужили!
ʁņонɐdɐu, 10 Декабря 2013 20:29
Мне нравится0
18+
Гость, 10 Декабря 2013 21:34
Мне нравится0
Да уж...
Устинов Виктор Николаевич, 10 Декабря 2013 21:46
Мне нравится0
... Лет 10 назад не расплатился за поставленные в его магазин по К.Маркса 4 продукты. Есть решение суда и исполнительный лист на ~30 т.р., только за его конторой ЗАО "ТРИО" ничего не числилось (если не считать один стационарный телефон), приставам взыскать ничего не удалось.

ОПОРА РОССИИ, блин... Печально, что у нас во власть пролезают такие люди, - этим она дискредитирует саму себя.
Гость, 10 Декабря 2013 22:31
Мне нравится0
ОАО «Южно-Уральский Базальтовый Завод» ... уникального проекта строительства на Южном Урале завода по производству непрерывной базальтовой нити, ... Проект позволяет создать не менее 350 рабочих мест ...

Прочитал, подумал: "Неужели игорёк наконец-то занялся делом". Без особого труда нашёл сайт этого предприятия. Хватило 2 минут беглого просмотра страницы, чтобы понять: "Не тут-то было!" Очередные прожекты и "воздушные замки" под сбор инвестиций от всех желающих: "Общая сумма необходимых инвестиций по проекту составляет 600 000 000 (Шестьсот миллионов) рублей. Срок привлечения инвестиций — 13 лет. Предполагаемые источники финансирования — инвестиционные, паевые фонды, международные ГРАНДы в рамках осуществления конверсионной программы, частные инвесторы, банковские кредиты." (http://subazav.ru/). Особенно доставляет адрес этого уникального производства, завода: "Россия, Челябинская область, г. Озерск, ул. Октябрьская, дом № 1, корпус № 1, комната № 13". Нанотехнологии, не иначе! Всё умещается в одной комнате ))).

В общем, Игорь остаётся в своём духе. Только затея чем-нибудь поживиться на этой почве - провальная, т.к., говорят, слава человека впереди него бежит.
Гость, 11 Декабря 2013 01:14
Мне нравится0
2. Что вам Литовкин и "ему подобные"!? Зависть? А где были вы, когда они, допустим, площади отбивали!? Если молоды, то спросите у родителей, почему это не их "имущество"! Хвосты поджали большинство и ждали "что же будет дальше?". имхо.Люди ва-банк шли и заслужили!
_

Вся "заслуга" этих людей заключается в том, что они оказались в нужное время в нужном месте, читай им "с неба свалилось"  ))). А недовольство остальных людей понятно - было общее, стало чьё-то, а С КАКОЙ ТАКОЙ СТАТИ (напомнить итоги того же референдума о развале СССР)? + продолжающееся и усугубляющееся расслоение общества.
Гость, 11 Декабря 2013 05:53
Мне нравится0
Гость, 11 Декабря 2013 03:14 8)  По поводу Литовкина я бы помолчал на вашем месте. Всем известно на какие деньги он поднялся. И как скупает площади, и что общего между ним и властью! Но вот то, что поставили этого И. это ужасно! За ним шлейф тянется не очень хороший!  Это и есть горе страны, что правят в России либо неучи, либо больные, либо бандиты!  Но мы ведь виноваты сами! Н?а выборы не ходим, свой голос не хотим показать, а потом возмущаемся почему такая власть.
Гость, 11 Декабря 2013 08:53
Мне нравится0
Что тут судить по Литовкину, человек умеет делать дела, стратег, во время успевает подстроится к власти, умеет уговаривать значит, если бы был военным то слыл бы большим стратегом что может за ранние предвидеть тут или иную ситуацию. Одним словом молодец, что до сих пор в город не могут попасть другие..
папа, 11 Декабря 2013 09:12
Мне нравится0
Согласен с г-ном Устиновым, что ничего толкового из этого назначения не выйдет. И нашу компанию  - ООО "Фортуна" кинул магазин "Трио" также тысяч на тридцать. А какие обещания были от хозяина страстные, актёр да и только. А я и свою конторку почище базальтового карьера расписать могу - да это только слова будут.
МАМА, 11 Декабря 2013 13:20
Мне нравится0
а я хочу чтоб мне помогли
Гость, 11 Декабря 2013 16:55
Мне нравится0
Деловая репутация вышеуказанного гражданина Козюлькова мягко говоря небезупречна. ...
Гость, 12 Декабря 2013 08:20
Мне нравится0
Очень даже небезупречна,слов нет кто его знает.
Гость, 12 Декабря 2013 08:23
Мне нравится0
Очень нехороший и скользкий человек,таким не место у власти.Не зря обивал пороги администрации,получилось.
Гость, 13 Декабря 2013 12:48
Мне нравится0
Делайте выводы.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

28 февраля 2020 - вечер

2oC, Ветер Южный 2 м/с, Облачно Без осадков

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы