Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Челябинские власти посоветовали главам муниципалитетов в борьбе с коммунальщиками воспользоваться помощью правоохранительных органов

Общество
15 сентября 2011 10:03
источник: ura.ru
 

Сегодня, 14 сентября, на аппаратном совещании в правительстве Челябинской области первый вице-губернатор Сергей Комяков дал подробную инструкцию главам муниципалитетов на тему борьбы с долгами населения по ЖКХ. Причем бороться надо не с населением, исправно оплачивающим коммунальные счета, а с управляющими компаниями, в которых эти деньги оседают. По словам Комякова, без помощи силовиков победы в этой борьбе не добиться.

Как было отмечено на сегодняшнем совещании, самые большие долги, накопившие с участием управляющих компаний, зафиксированы в Озерске и в Каслинском районе. Главы этих территорий тут же поспешили оправдаться. Глава Каслинского района Александр Коробейников, которого пригласили на трибуну для отчета, заявил, что районные власти еще до поручения Юревича пытались обращаться к силовикам, чтобы те разобрались с управляющими компаниями-мошенниками, но никакой реакции не дождались. Сити-менеджер Озерска Евгений Тарасов не стал переводить стрелки ни на полицию, ни на прокуратуру. Он честно рассказал, что две недели болел и за время его отсутствия скопились долги. Тарасов сообщил, что полностью выздоровел, приступил к работе и разберется с долгами в самое ближайшее время.

В целом же, как было отмечено на совещании, паспорта готовности к отопительному сезону получили только 14 муниципалитетов из 43. До 1 октября все города и районы должны «войти в зиму».



Отклики читателей
Гость, 15 Сентября 2011 10:16
Мне нравится0
нормально так..по-чеснаку...
Гость, 15 Сентября 2011 10:19
Мне нравится0
а спортсмен ведь....
Гость, 15 Сентября 2011 10:21
Мне нравится0
то есть кроме него никто не способен работать? жизнь замирает... саботаж?
Иван Иванов, 15 Сентября 2011 10:39
Мне нравится0
>самые большие долги, накопившие с участием управляющих компаний, зафиксированы в Озерске
>Он честно рассказал, что две недели болел и за время его отсутствия скопились долги.
Озерск за 2 недели болезни сити-менеджера накопил самые большие долги я так понимаю в области

как такое может быть?
или не верно перевели ?
Гость, 15 Сентября 2011 10:39
Мне нравится0
а eсли он опять зaболeeт??? нaпримeр, зимой???
Гость, 15 Сентября 2011 10:48
Мне нравится0
Урррааа  :D  Георгиева и Ремденок - под суд! Тарасов, действуйте! В Вас верят :!:
Гость, 15 Сентября 2011 11:47
Мне нравится0
А наши правоохранители уже несколько лет прикрывают Ремденок несмотря на 30 миллинный долг. Власти одобрили ... банкротство ООО "ЖРЭЦ-4" и регистрацию ООО "ЖЭК-4" на дочку Ремденок, хотя там командует сама  Ремденок. Так что вероятность того, что Ремденок и ее консультантшу Базуеву привлекут к уголовной ответственности очень мала.
Гость, 15 Сентября 2011 11:51
Мне нравится0
А Фуражёва и Аскарова посадить. Тарасов, действуйте!!!
Гость, 15 Сентября 2011 12:43
Мне нравится0
то есть правохранительные органы сейчас не в состоянии решить вопрос. а когда обратится Тарасов - займутся? вроде бы КАА давно обращался и не один раз как говорил в своих выступлениях. и обещал на контроле держать и лично отвечать..
Гость, 15 Сентября 2011 12:58
Мне нравится0
Кто может объяснить - почему  долги  с управляющих компаний  вместо юристов  Фортума и Челябэнерго в судах  выбивать должны   областные  боссы , отчитывая  местных боссов?  Чиновники кто? Нанятые  естественными монополиями  коллекторы своих долгов?  Или чиновники должны заниматься всё таки  проблемами ЖКХ, а не  спорами хозяйствующих субъектов?  Что вы хотите от правоохранителей?
Кто придумал  Жилищный кодекс,  позволяющей  тотально наёживать  и население и  поставщиков?  Думали, что все управляющие компании будут карманными ? Не получилось? Откаты не засылают, делиться не хотят, бабло зажимают - у вас правоохранителей не хватит  на всю эту  свору ЖКХашную.  На одного Фуражёва не хватило.
Гость, 15 Сентября 2011 13:14
Мне нравится0
Гостю 15 Сентября 2011 12:58:00
+100 :!:  Все работники ОКХ знают, что там ведется двойная бухгалтерия. Хоть раз провели проверку протоколов собраний собственников, аудит финансовой деятельности? Ни одной уголовки на Георгиева, одни отписки ОБЭПа: якобы всё это наговоры и попытки рейдерского захвата управления жилым фондом. Ремденок пела-пела, результат - ЖРЭЦ-4 банкрот. Фуражов депутатствовал-управлял, результат - Строен ЛТД банкрот.
Гость, 15 Сентября 2011 13:55
Мне нравится0
....Нынче можно управлять и при помощи коммуникаций, как-то мобила, интернет, скайп и многое другое. ...
Гость, 15 Сентября 2011 14:09
Мне нравится0
разговор-то был круче..Юревич сказал что снимать с должностей будет глав. http://www.nr2.ru/chel/348357.html
Иван Иванов, 15 Сентября 2011 16:45
Мне нравится0
>http://www.nr2.ru/chel/348357.html
>Так, в Озерске население недоплатило по всем коммунальным платежам 109 миллионов рублей, а 3 коммунальных организации только за тепло должны более 400 миллионов.
Это ж с каким запасом надо БОЛЬШЕ в тарифы  коммунальных платежей заложить СВОЕЙ ПРИБЫЛИ чтоб 400 миллионов недособрать - и не обанкротиться и даже не сильно почувствовать ???
Гость, 15 Сентября 2011 18:34
Мне нравится0
господин Тарасов безусловно оказал Озерским Укашкам неоценимую услугу, взяв на себя ответственность за многомиллионные долги ;), приболел мол , проглядел. Оттрадно, что  он не теряет надежду восстановить ситуацию в максимально кратчайшие сроки в то время, как Владельцы управляющих компаний улыбаются в усы и тихо мурлыкают .... я от бабушки ушел, я от дедушки ушел... :)
Церители, 15 Сентября 2011 20:07
Мне нравится0
... Пожелаем же нашим отцам города КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ в борьбе за погашение непомерных долгов....
Гость, 15 Сентября 2011 23:38
Мне нравится0
Администраторам города надо собрать своих подчиненных и посмотреть в их честные глаза. Стыдно читать о таких суммах долгов.  Или разберитесь с аскаровыми и фуражевыми. Если верить написанному, то их давно надо привлечь к ответственности, а не перечислять очередные суммы долга. опять работа для прокуратуры. Дерзайте! Подобные факты говорят о бездействии ....
Гость, 16 Сентября 2011 10:16
Мне нравится0
ТАК САМОДУРОВ ВСЕ ЭТО ВСКРЫВАЛ !!!!!!!!!!а власть БЕЗДЕЙСТВОВАЛА !!!!!!
Гость, 16 Сентября 2011 10:38
Мне нравится0
В Конкретной газете была напечатана статья с финансовыми махинациями руководителя ООО ЖРЭЦ-4 Ремденок. Правохранительным органам даже
не надо было напрягаться , только проверить неречисленные махинации. Ремденок , прекрасно знала , что она делала , жила не по средствам , тратила денежные средства на собственные нужды. Присвоила 26мил.- 9 мил. = 17 мил.руб. Наши правохранительные органы не нашли в ее деяниях нарушений. Как говорится в нашем государстве надо воровать много - не посадят. Ремденок любит говорить: Деньги ничто , самое главное это имидж.  Перевести дома из ООО ЖРЭЦ-4 в ООО ЖЭК-4 ей помогли Корякин и Узенгиз. Тарасов, отправте проверяющих деятельности этих работников. Калинин у Вас тоже есть возможность , отправте контрольное бюро. Всем ястно и понятно , что и ООО ЖЭК-4 в скором времени будет банкротом, при этом жилой фонд будет доведен до такого состояния, что его не восстановить.
Гость, 16 Сентября 2011 11:10
Мне нравится0
РЕМДЕНОК - под  суд. Юревич заявил : Почему никто из руководителей УО не посажен в тюрьму ? 26 мил.рублей задолженность ООО ЖРЭЦ-4 перед  УТСК . УО руководила тетка , которая часто путала корман УО со своим корманом. Заработная плата ее и подружки составляла около 80 тыс.рублей в месяц , это на уровне главы администрации.
Жителям необходимо обратиться к Юревичу , чтобы разобрались с УО банкротом ООО ЖРЭЦ-4 и ее руководителем.
Гость, 16 Сентября 2011 18:42
Мне нравится0
ОЧЕРЕДНАЯ ОШИБКА ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ ----ПЕРЕДАПИ ЖКХ В ЧАСТНЫЕ РУКИ    ----НАРОД НЕ ГОТОВ К РАДИКАЛЬНЫМ ПРЕОБРАЗОВАНИЯМ  ----ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ  !!!!!
Гость, 17 Сентября 2011 19:25
Мне нравится0
Куда пристроят те деньги, которые все УК недоплатили (или как говорят, отсудили) поставщикам? По идее, они должны быть розданы тем, кто исправно  платил по квитанции за коммуналку и с теми процентами, которые за этот период набежали в УК.
Гость, 19 Сентября 2011 09:38
Мне нравится0
ООО ЖЭК--4 зарегистрировано на главного экономиста Веру. Вера
одумайся , Ремденок доверять нельзя. Беги пока не поздно Все свои безобразия в итоге будут списаны на тебя. У этого человека нет совести , она забывает все что сделанное для нее. Защищая свои интересы , она спокойно тебя уничтожит морально.
Гость, 20 Сентября 2011 23:24
Мне нравится0
Медведев дал поручение прокуратуре разобраться с Управляющими организациями должниками перед  ресурсоснабжающими организациями. Может сейчас в деяниях "лучшего" руководителя от ЖКХ Ремденок найдут нарушения.
Гость, 21 Сентября 2011 00:04
Мне нравится0
Думаю, власти разберутся...
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

24 июня 2018 - ночь

16oC, Ветер Северо-западный 3 м/с, Малооблачно Без осадков

Подробнее











Последние вакансии в Озерске
кухонный работник
менеджер
Руководитель




Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы