Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Открытые сердца, чистые эмоции и мир будет спасен!

Общество
7 апреля 2014 12:17
 

Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Победить их можно, собрав воедино четыре элемента и добавив к ним загадочный пятый. Этим элементом станет… II-й благотворительный региональный театрально-танцевальный фестиваль «Theater of Emotions» («Театр чистых эмоций»). Дата проведения которого назначена в этом году на 4 мая. На этот раз все пройдет в стиле мирового блокбастера «Пятый элемент». Корбен Даллас, Лилу, Плавалагуна, Вито Корнелиус и остальные уже готовы приступить к спасению мира. Авторы сценария Ирина Костерина и Никита Золин разработали план смертельной схватки с силами мирового зла в лице уродливых мангалоров. В общем, на этот раз Люк Бессон может спокойно покурить в сторонке. В космических приключениях примет участие не только весь коллектив театра, но и зрители – шансов остаться сторонним наблюдателем не будет ни у кого.

Для непосвященных: этот яркий, современный, молодежный проект родился весной прошлого года. В один прекрасный солнечный день в кабинет директора театра «Наш дом» пришла Светлана Худякова с идеей танцевального проекта, посвященного празднованию дня рождения танцевальной школы «E-motion» (руководители Светлана Худякова и Наталья Назарова). Владимир Кулик интересный проект поддержал, обогатив его театральной составляющей. Так родился танцевально-театральный фестиваль «Theater of Emotions». Его центром и внутренним энерджайзером по-прежнему остается автор идеи Светлана Худякова.

Аналогов вы не найдете во всей нашей необъятной родине. Только такой сумасшедший проект как «Theater of Emotions» может на 9 часов (с 13 до 20) объединить в гостеприимных стенах «Нашего дома» самых креативных людей, танцевальные, музыкальные, спортивно-экстремальные коллективы Озерска, а также его ближних и дальних окрестностей. Уже сейчас кроме главной участницы фестиваля, школы «E-motion», к фестивалю готовятся озерские танцевальные коллективы «Индиго», «Мирабэль», «Ритм», «Зарево», кыштымский «Пульсар», танцующий Екатеринбург, Курган, Челябинск. Под вопросом – Пермь, Каменск-Уральский, Златоуст. В программе фестиваля задействованы музыкальные группы Stray Rocket, «5/4» («Пять четвертей»), «Ven'», Актерское Трио «Трое». В уличной программе фестиваля будут, как и в прошлом году, задействованы экстремальные виды спорта: мотоспорт, слэклайн, паркур. И это не предел – список участников фестиваля продолжает пополняться.

Сейчас решаются важнейшие оргвопросы, идет поиск спонсоров, и надо отметить, в этом году отклик среди деловых людей гораздо мощнее, чем в прошлом. Уже сейчас на призыв поддержать интересный, перспективный молодежный проект откликнулись ООО Производственное предприятие "Стройкомплект", ООО "ВЕГАС 74", сеть ресторанов "Subway", салон цветов и подарков «Орхидея», Клуб аэробики "Intersport fitnes", магазин канцтоваров "Каспер" (м-н "Мебельный"), информационную поддержку взяли на себя радио "Волна" (102.6fm) и «Конкретная газета». И этот список растет на глазах! Как известно, спонсоров много не бывает, так что у тех, кто хочет внести свой вклад в перспективный проект, милости просим – присоединяйтесь!

Помощь состоятельных людей и организаций будет тем более значимой, что в этом году «Театр чистых эмоций» выходит на новый уровень – он становится благотворительным. Все средства от продажи билетов будут перечислены в пользу пятилетнего мальчика, страдающего тяжелой патологией почек. В отличие от многочисленных жалостливых постов в социальных сетях, этот ребенок реально существует. Оргкомитет фестиваля обратился в ЦМСЧ-71 с просьбой указать ребенка, более всего нуждающегося в финансовой помощи. Так были получены координаты родителей маленького Лёни. Этот мальчик живет в Озерске, и… ему противопоказано общение с окружающим миром. Любая инфекция, даже простая простуда, может оказаться для него смертельной, вызвать остановку работы почек, деятельность которых непрерывно поддерживается дорогостоящими лекарствами. Леонид живет под наблюдением московских врачей (обследования проходит каждые полгода). Он никогда в своей жизни не ходил в детский сад, у него почти нет друзей. Но все эти лишения не мешают ему оставаться обыкновенным мальчишкой: жизнерадостным, подвижным и очень любознательным. Конечно, благодаря заботам любящих родителей, которые посвящают ему всю свою жизнь. Они никогда не жалуются на судьбу, денег ни у кого не просят и даже близкие знакомые часто не догадываются об их беде. Собственно, по их просьбе в данном материале не публикуется ни фотография Леонида, ни фамилия и имена его родителей. Можно только позавидовать их стойкости и оптимизму, неиссякаемой надежде на выздоровление.

И пусть бюджет танцевально-театрального фестиваля «Theater of Emotions» оставляет желать лучшего, особенно если сравнить его с 80-миллионно-долларовым прообразом – фильмом «Пятый элемент». И дай-то бог, чтобы смелый проект Озерского театра «Наш дом» и школы танцев «E-motion» даже при всем своем небольшом бюджете смог силой искусства, молодежного драйва и спонсорской щедрости не гипотетически, а на самом деле подарить целый мир хотя бы одному ребенку на этой планете.

Юлия Клепикова


_7AK8559.jpg

_7AK8590.jpg

_7AK8606.jpg

_7AK8629.jpg

_7AK8793.jpg

IMG_6813.jpg

Автор идеи - Светлана Худякова.jpg


Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
IskanderP, 7 Апреля 2014 12:40
Действительно ЧИСТЫХ эмоций сегодня не хватает, их очень мало и в театре и в кино. Но, к сожалению, чистота и современность понятия зачастую несовместимые. Я не ханжа и мне очень нравится красивая женственная фигура, но, когда молодежь в танце или на фото занимает определенную позу, зачастую  вульгарную, то до ЧИСТЫХ эмоций далековато. К сожалению современная молодежь представления не имеет об этой чистоте, не научил никто.
Елена, 7 Апреля 2014 12:43
Вот это видео)))класс)))
Гость, 8 Апреля 2014 06:15
IskanderP, 7 Апреля 2014 14:40

Вы конечно не ханжа, но ВСЕМ НАДЕТЬ ПАРАНДЖУ!!!  :D  :D
Гость, 8 Апреля 2014 06:52
Вот ведь молодцы, помогают больному ребенку... Счастья вам, дорогие наши.
Гость, 8 Апреля 2014 08:03
Дорогой IskanderP, пуритане закрывали театры Шекспира и Мольера за "свободу нравов" и, в то же время кастрировали мальчиков, чтобы сохранить их ЧИСТЫЕ голоса, а инквизиторы сжигали на кострах красивых рыжеволосых девушек, крича об их распутстве, но в монастырях любили смазливых мальчиков. Что-то здесь не так! Особенно, когда вместо чистых ЭМОЦИЙ, разглагольствовать о ЧИСТОТЕ нравов.
Гость, 8 Апреля 2014 23:20
Ну по большому счету это просто капустник ;)  , расчитаный  на участников, думаю что так в своей компании они его и проведут. Что касается "ИМОУШЕН" знаю, видел, ребята молодци но явно не дотягивают до выступления на публике. Им нужно в батлах выступать, молодежных, танцевальных конкурсах. А как звучит "Люк Бессон может спокойно покурить в сторонке". Ребят, ну действительно, говорю как творческий творческим, завязывайте вы с этим бредом в стиле Люка и «Theater of Emotions»,между прочим перевод звучит в сто раз красивее. Повторюсь и скажу словами первого оратора, я не ханжа, но, вы где живете ? в России ? Где нибудь в Америке группы, коллективы, фестивали называют по русски ? Типа ВПЕРВЫЕ В СТОЛИЦЕ АМЕРИКИ СОСТОИТСЯ ПАТИ "ИГРАЙ ГАРМОНЬ". Мне 30 лет, люди которые меня окружают одногодки и младше, всех карежит от этой американщины, а значит уже отпадает желание идти на нечто подобное. А сколько таких как я и они ? В общем расчет на что-то есть, видимо на то чтобы тупо взбудоражить и проявить интерес окружающих, но все вы делаете не так да не тем. Либо уж если вы решились на нечто подобное, то сделайте четкий ориентир на определенную публику и возростной критерий, двигайтесь в этом направлении, пока что ни рыба ни мясо, и не изменится. Меняйте концепцию.
Гость, 9 Апреля 2014 06:54
Судя по переполненному театру на первом фестивале, желающих его посетить хватает.  ;)
Гость, 9 Апреля 2014 09:32
Гость, 9 Апреля 2014 08:54
Судя по переполненному театру на первом фестивале, желающих его посетить хватает. ;)

+100
а недовольные могут спокойно покурить в сторонке  :D  :D  :D  :D
Гость, 9 Апреля 2014 11:39
Похоже насаждаемая через СМИ американофобия начинает приобретать абсурдные формы.
Гость, 9 Апреля 2014 17:54
А кто сказал, что "Театр чистых эмоций" - это перевод??? Это просто двойное название, насколько я понимаю.
Гость, 10 Апреля 2014 13:50
А Droops как же? Их не будет? :(
Юлия., 11 Апреля 2014 06:08
Пока есть информация, что Droops на этот раз не смогут принять участие в программе фестиваля.
Гость, 22 Апреля 2014 22:17
Как же бесят слова на подобие " Ну по большому счету это просто капустник ;) , расчитаный на участников, думаю что так в своей компании они его и проведут. Что касается "ИМОУШЕН" знаю, видел, ребята молодци но явно не дотягивают до выступления на публике. Им нужно в батлах выступать, молодежных, танцевальных конкурсах."
1) Проявляйте уважение к коллективу, хотя бы тем, что правильно его называете ! Не"ИМОУШЕН", а E-MOTION! 2) Ребята, молодцы, что проводят подобные мероприятия , которые не имеют возрастных ограничений , радуют своим творчеством! 3) Творческий вы наш человек, не нравится , не иди! 4)Ну раз вы знаете ,как и чем делать , так поделитесь наконец, проведите  что - нибудь стоящее!! ;)  5) Будьте проще, радуйтесь, что хоть какая то активность в городе проявляется...6) Всем добра  :D   Встретимся 4 мая))))
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

25 мая 2020 - вечер

12oC, Ветер Западный 6 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
Продавец
Продавец
Продавец-универсал


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы