Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

«Билеты на теноров – только достойным?...»

Общество
26 сентября 2011 11:06, Редакция
 
«Билеты на теноров – только достойным?...»

«Уважаемая редакция, может быть, вы подскажете, где и каким образом можно приобрести билеты на концерт «Тенора XXI века», который состоится 28 сентября? Мне даже пришлось обратиться в совет ветеранов с просьбой помочь купить билет на концерт, но там мне ответили, что билеты распределяют только среди самых достойных людей. Таким образом, мне дали понять, что я не достойна, хотя всю жизнь проработала на «Маяке». Читательница».

Кстати, это не единичное обращение в редакцию сайта с просьбой помочь достать билеты на концерт теноров. Увы, мы не занимаемся распространением билетов. Но, как нам удалось выяснить, данный концерт приурочен к Дню работника атомной промышленности и их распределением занимается комбинат.

Оказалось, что с подобной проблемой столкнулись поклонники высокого искусства и в Снежинске. Там тоже не каждый желающий смог попасть на концерт теноров, который прошёл 16 сентября.

По сообщению сайта snezhinsk.com «…билетов в продаже нет, их опять раздают в виде пригласительных. Вот список организаций, их получивших: городской совет ветеранов, совет ветеранов ВНИИТФ, сотрудники ВНИИТФ, профком ВНИИТФ, учреждения образования, учреждения социальной защиты, медсанчасть, администрация, пожарные, милиция, союз ветеранов боевых действий, учреждения физкультуры и спорта, МИФИ, ЮУрГУ, молодежная палата, почетные граждане, общественная палата, общество инвалидов, «Строймонтажсервис», «Керамин», «Трансэнерго», прокуратура. Получается, что если вы не сотрудник этих организаций, то шанс попасть на концерт у вас падает практически до нуля.

Маленьким организациям, особенно частным, а также индивидуальным предпринимателям и их работникам вообще никогда ничего «не светит», потому что вносить изменения в список организаций-получателей билетов или рассчитывать процент «обилеченных» в зависимости от количества работающих и частоты посещений никто не намерен. В управлении культуры сетуют, что все проблемы из-за маленького зала (600 мест), а еще из-за того, что если бы билеты продавались, то желающих было бы мало. «Мы единственный город, где еще работают по пригласительным билетам, - говорит начальник управления С. Паршина. - Вот Озерск реализует билеты по 500 рублей за штуку, и там — аншлаги. А у нас, что бы мы ни делали, больше 150 человек в зал не приходит, даже если мы продаем билет за 150 рублей. А когда начинаем распределять пригласительные билеты, возникает ажиотаж. Но мы распределяем исключительно лишь потому, что стыдно перед приезжими артистами за пустой зал».

Остаётся только гордиться, что на подобные концерты в Озёрске всегда больше желающих, чем мест в зале театра.  

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 26 сентября 2011 17:55
"Все жители города равны, но кто-то- равнее"!( Оруэл) Мдя! ;)
ГостьГость, 26 сентября 2011 19:19
На такие мероприятия ходят одни и те же.Простому пенсионеру не прорваться.Ладно,посмотрю телевизор.Привет,родной комбинат!
Гость, 26 сентября 2011 20:55
А я работаю в пожарной охране, но не слышала, чтобы у нас раздавали пригласительные!!! Спросила у своих сотрудников, тоже в первый раз слышат. А пойти послушать хочется :evil:
Лев, 26 сентября 2011 22:34
Интересно, а кто они достойные? По каким критериям отбирали достойных? Не по занимаемому ли посту? А там много достойных? Я не понимаю, зачем тратить городские деньги на эти мероприятия? Чтó на другое потратить их нельзя? Обязательно надо развлекать правящую верхушку комбината и города?
Гость, 27 сентября 2011 00:06
А главное, кто отбирал достойных? Кто этот высший судия, который имеет право сказать: "Ты достойный, а ты - нет!"?
И кто наделил его этим правом?
Гость, 27 сентября 2011 00:17
Очень хотели их послушать. Опять не повезло. Даже не знали, что они были у нас снова.... :(  и :evil:
Истина Есмь, 27 сентября 2011 00:24
что за террористы :?:  Что у богатейшего города России денег не нашлось на группу Иванушки :?:
Гость, 27 сентября 2011 01:06
Всего 600 мест, заявлены 23 организации. Вот и делите-по 26 билетов на организацию. А ведь идут с чадами и домочадцами. До рядовых вряд ли что дойдет...
Гость, 27 сентября 2011 13:34
я иду уже второй раз, билет взяла без проблем в профсоюзе комбината, занимаю не высокую должность, даже не инженер, но являюсь ветераном труда
Лев, 27 сентября 2011 13:52
Учтите ещё то, что билеты раздавали бесплатно. Уж точно, что верхушки не платили ни копейки. Как хорошо за чужой счёт развлекаться ходить.
Гость, 27 сентября 2011 20:42
Как только появляется халява - так сразу куча проблем и вопросов, так сразу пышный расцвет кумовства, наглости и прочих совковых прелестей. Уж очень тоскует отдел культуры по тем временам!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

29 сентября 2020 - ночь

8oC, Ветер Юго-восточный 1 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы