Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Правда о миллиардере Комарове

Общество
13 мая 2014 09:18
источник: Собинформ
 

Жителей Озерска продолжает интересовать ситуация, складывающаяся вокруг нашего земляка - Андрея Ильича Комарова.

Для многих потрясением стал специальный выпуск озерской газеты "Покровский листок", целиком посвященный письмам, направленным в адрес Андрея Ильича. Это и письма со словами поддержки, это и письма с искренней благодарностью за помощь...


1.jpg


Читаешь этот выпуск газеты и не перестаешь удивляться: какому огромному количеству людей - знакомых и незнакомых - помог А.И.Комаров за эти годы. Как сказали издатели газеты - далеко не все письма поместились в этот номер "Покровского листка".

Кроме того, инициативная группа горожан несколько дней собирала подписи под обращением Андрею Ильичу. И вновь - основная тема этого обращения - благодарность за его благотворительную деятельность по отношению к родному городу, который он покинул после окончания школы, но от этого Озерск не стал для него чужим. Не одну тысячу подписей собрали под этим письмом. Вместе со спецвыпуском "Покровского листка" отправили в Москву.

2.jpg

3.jpg


А в конце марта пользователь интернета под ником "Ермолай Лопатин" разместил на ютубе ролик с названием "Андрей КОМАРОВ. Правда о миллиардере". Там есть на что посмотреть и что послушать: то, что говорят коллеги и земляки о Комарове не показывают на "федеральном" ТВ...


Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
ʁņонɐdɐu, 13 Мая 2014 09:35
Мне нравится0
Басманный суд Москвы продлил до 11 августа срок домашнего ареста совладельцу Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ) Андрею Комарову, обвиняемому в коммерческом подкупе. Юрист Александр Шибанов, проходящий по этому же делу как обвиняемый, останется под арестом до 12 августа, передает корреспондент Накануне.RU.(с)
Гость, 13 Мая 2014 11:00
Мне нравится0
А не кажется ли вам, что так закон и подменяется понятиями? Нарушил, но человек-то хороший, значит неподсуден. Не нарушил, но нехороший человек, мы его не любим. Пускай посидит. Напоминает незабвенное: "Мы не знаем, кто такой Луис. Но пока его не отпустят с карнавала, мы на работу не выйдем!"
Гость, 13 Мая 2014 11:28
Мне нравится0
Все будет хорошо! Обязательно!
Гость, 13 Мая 2014 11:57
Мне нравится0
дело политическое, а значит решённое. партнер в украине подкузьмил.
Гость, 13 Мая 2014 12:02
Мне нравится0
"Свободу Юрию Деточкину!"
«Он, конечно, виноват, но он... не виноват...»

...Таки Юрий Деточкин получил 5 лет
Гость, 13 Мая 2014 12:04
Мне нравится0
А вот Сердюков под домашним арестом не был, мало того на самолетах летал на отдых по курортам, и в конце концов в виду признания его умственной слабости и введения его поэтому в заблуждение женщинами-сослуживцами был амнистирован с оставлением ему бонусов в виде наворованного (факты воровства доказаны обвинением и не опровергнуты защитой) и получения новой должности. :D
Гость пенсионер, 13 Мая 2014 12:24
Мне нравится0
Чернышов чем хуже? Я на приеме у него был и он помог - выделил деньги на дорогое лекарство и не мне одному...
Гость, 13 Мая 2014 13:27
Мне нравится0
"Гость пенсионер 13 Мая 2014 14:24:00
Чернышов чем хуже? Я на приеме у него был и он помог - выделил деньги на дорогое лекарство и не мне одному..."


Разница в том, что Чернышев выделял деньги из общего городского бюджета, а Комаров отдавал свои кровные...
Гость, 13 Мая 2014 16:15
Мне нравится0
Очень впечатляет видио!
Гость, 13 Мая 2014 16:15
Мне нравится0
Он помог больному ребенку с дорогостоящим лекарством, это хватило на длительное время. Андрей Ильич мы с Вами, очень надеемся: все будет хорошо и Вы будете с нами!
вадим майоров, 13 Мая 2014 16:27
Мне нравится0
да наше судопроизводсто- дыра дырой!!!
Гость, 13 Мая 2014 16:27
Мне нравится0
Раз виноват, пусть сидит. И нечего за него заступаться,листовки и обращения писать. Правоохранительные органы и суд лучше знают.
Гость, 13 Мая 2014 16:34
Мне нравится0
Разница в том, что Чернышев выделял деньги из общего городского бюджета, а Комаров отдавал свои кровные...

Из всего дела выходит что не кровные совсем , а бюджета Челябинской области.
Гость, 13 Мая 2014 19:41
Мне нравится0
Аудит, направленный братьями Рутенберг, был вовремя сформированой акцией против уникально прибыльного  и уже отлаженного производства,в будущем пртносящего солидные деньги. В таком бизнесе по такому фонду, даже разговоров не возникает , когда это касалось Сочи, строительства комплексов правительственного значения, для высоко поставленных чиновников....... Обидно, что достойных убирают ,а Ходорковский на Украине понтуется, тв.... ь проамериканская. А Черныша надо-бы еще проверить...
Гость, 13 Мая 2014 20:14
Мне нравится0
«Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном законом».

                                                              п. 1 ст. 49 Конституции РФ и п. 2 ст. 8 УПК
Гость, 13 Мая 2014 21:52
Мне нравится0
ну что же молитесь ведь если есть бог то он рассудит и поможет
Кулибин, 14 Мая 2014 20:07
Мне нравится0
Как говорится: "За что боролись - на то и напоролись".
Это при социализме прислушивались к голосу народа хоть немного, теперь правят деньги и зкономическая выгода.
Рад за Комарова и их дружный класс (хоть и не сильно верю в то, что большинство побуждений (не проявлений)  господина Комарова добрые), многих знаю.
Терпения тебе, Ильич, и удачи (в общении с нашими судами - далеко не последнее дело), хотя бы для того, чтобы твоё место не занял кто-либо типа нашего Чернышёва или Барышева - детей курсов "Прорыв".
Маргарита, 15 Мая 2014 00:00
Мне нравится0
А я вот мысленно из Петербурга не Андрея Ильича, а моего соседа Андрюшку по Набережной, хочу поддержать в его жизненном испытании. В августе 2011 г. я тоже делала маленький, тот, что по моим малым силам, взнос на строительство нашего Озерского Храма, где, к слову сказать, иконы пишет моя одноклассница. Тогда я еще и не знала, чья фигура стоит за главной помощью этому храму. Но видно одними глазами из нашего дома мы смотрели на этот мир, одними ценностями подпитывались.Когда приезжала в 2012 г. с мамой его во дворе нашем поговорили, гордость за него такая искренняя пробудилась. И в заключение : Не в силе бог, а в правде. А она уже не за горами, Андрей. Держись, она уже в пути. И маме твоей здоровья и сил. Питер с тобой...
Анциферов М.Ю., 19 Мая 2014 15:21
Мне нравится0
Ребята я с вами.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

3 апреля 2020 - ночь

-2oC, Ветер Южный 2 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
Продавец-кассир
-
грузчик


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


Опрос посетителей
  1. Как ваше настроение?
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы