Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

В Озерске выступили солисты Арт-проекта «ТенорА XXI века»

Общество
1 сентября 2014 12:36
источник: Собинформ
 

Конец августа порадовал озерчан двумя потрясающими событиями – в рамках программы «Территория культуры Росатома» и при поддержке Производственного объединения «Маяк» в театре «Наш дом» состоялись два концерта полюбившегося горожанам Арт-проекта «ТенорА XXI века». 27 августа солисты арт-проекта Дмитрий Сибирцев, Александр Захаров, Максим Пастер, Александр Богданов, Александр Скварко и Станислав Мостовой в сопровождении Государственного русского народного оркестра «Малахит» представили программу «От героев былых времен». 29 августа артисты вышли на сцену театра с незабываемой программой «Аромат танго», а специальным гостем концерта стал уже известный озерчанам музыкант Юрий Медяник, который продемонстрировал виртуозное владение скрипкой и бандонеоном.

Первый концерт с программой песен военных лет стал подарком для ветеранов Озерска, поэтому пригласительные билеты были переданы, прежде всего, в ветеранские организации. Зрителей приветствовал исполняющий обязанности генерального директора ПО «Маяк» Георгий Баторшин. «В этом году к нам вновь приехали наши давние друзья и партнеры – солисты Арт-проекта «ТенорА XXI века», – отметил он. – Вас ждет великолепное выступление замечательных артистов, и сегодня они исполнят песни, от которых наверняка всех нас будет пробирать дрожь, а на глазах выступят слезы. Это любимые нами песни военных лет и песни о войне. Не жалейте аплодисментов!» Действительно, зрители не скупились на овации и крики «Браво!», а во время некоторых песен многие смахивали слезы.

Второй концерт с программой «Аромат танго» решили сделать открытым для всех озерчан. По словам директора театра «Наш дом» Владимира Кулика, более пятисот билетов были раскуплены в первые дни продажи. Полные очарования песни о любви, знаменитые танго и арии из опер в исполнении Дмитрия Сибирцева, Александра Захарова, Александра Богданова, Александра Скварко, Георгия Фараджева и Станислава Мостового вызвали восторг зрителей, которым они делились в перерывах между отделениями. Два с лишним часа пролетели мгновенно, и озерчане еще долго аплодировали стоя, не отпуская теноров со сцены.

Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк»


IMG_4596.JPG

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 1 Сентября 2014 13:13
Мне нравится0
Концерт был не плохой, но обшивку на креслах администрация театра могла бы и поменять, а то в креслах уже вся набивка выпала. В мужском туалете курят во время антракта, да так что с ребенком сложно зайти.
Гостья, 1 Сентября 2014 13:33
Мне нравится0
Да, кстати, кресла с театре пришли в негодность, у меня так устала спина, что я уже и не знала, какую принять позу... Для второго концерта 29 августа в зале были установлены приставные стулья, так я завидовала тем, кто на них сидит!
Гость, 1 Сентября 2014 14:06
Мне нравится0
Спасибо организаторам!!!!! Любимые тенора как всегда на высоте!!!!!! выкладываются на сцене на все сто
Гость, 1 Сентября 2014 17:36
Мне нравится0
Бандонеон зацепил. И конечно, Юрий Медяник. Талантливый, виртуозный, обаятельный музыкант. Ждем следующего концерта.

Астор Пьяцолла Либертанго - Юрий Медяник
Багира, 1 Сентября 2014 18:25
Мне нравится0
Может кто знает, а вот этот пиНжачишко с расходящейся сзади шлицей  у Медяника - это что?
Ценитель тонкого и прекрасного, 1 Сентября 2014 22:05
Мне нравится0
Тенора - это конечно неплохо, но пора бы и Нюшу пригласить в сопровождении "Малахита" :|
Гость, 2 Сентября 2014 07:25
Мне нравится0
Может, теноров этих уже здесь поселить? Чо кататься-то... Почитай уж прописались здесь. Вон от Тарасова остался девятый этаж гостиницы. Там их и прописать...
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

28 февраля 2020 - ночь

0oC, Ветер Южный 3 м/с, Пасмурно Дождь

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы