Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Голосование в Госдуме по важнейшим решениям для атомной отрасли

Общество
29 ноября 2011 15:58
 

Голосования за бюджеты 2007-2012 годов, включающие финансирование федеральных программ


table.jpg



Отклики читателей
Гость, 29 Ноября 2011 16:29
Мне нравится0
Всё ясно! Просто вставляют палки в колёса! За "Единую Россию"!
Гость, 29 Ноября 2011 16:36
Мне нравится0
Ура, товарищи!!! Все дружно голосуем за Единую Россию!!! Все как один!!!
Гость, 29 Ноября 2011 16:37
Мне нравится0
Эти картинки известны всем. Вы привидите отчёты: Что планировалось и что сделано в "атомной отрасли" за период с 2007 по ноябрь 2011 годы.
Если всё так фельдиперсово с ЯОКом, то почему с реакторов ВОЕННЫХ подводных лодок массово вывозится отработанное топливо, а для развития этой области ничегошеньки не предпринимается. Получается, что ракеты на подводных лодках - это "оружейка", а отходы с реакторов - это мусор? Ну вот и пусть тогда военные на этом мусоре и плавают, а не на Урал его сплавляют.
Гость, 29 Ноября 2011 16:51
Мне нравится0
Атомная промышленность должна финансироваться. Я понимаю, что остальным партиям кроме ЕР на нас наплевать, но работы из-за их каких-то интересов я лишиться не хочу
Гость, 29 Ноября 2011 17:07
Мне нравится0
Откуда дровишки? Источник в студию!
Бабушка, 29 Ноября 2011 17:26
Мне нравится0
Долго думала, всех слушала ( на пенсии времени много). Все красиво говорят, много критикуют, много обещают. Честно сказать, колебалась, за кого же проголосовать? КПРФ? - даже я поживший человек, считаю, что это двигаться назад. Справедливая Россия? Но, после таких кандидатов-перебезчиков как небезизвестный Веретенников Альберт, сомневаюсь в других, Яблоко ? Это как в детском мультике, когда все "ЗА", а баба Яга "ПРОТИВ", всё только критикуют и полное бездействие. ЛДПР? Много эмоций, через край, а нужны нам потрясения? Хуже жить не стали те, кто работает и учится ( есть с чем сравнивать), появилась стабильность, а недовольные были всегда. Остается Единой России, это уже слаженная команда, пусть бы и работали дальше, а другие партии ( которые пройдут в Думу) им помогали. Я не права?
александр.м, 29 Ноября 2011 17:30
Мне нравится0
это заманиловка!
Гость, 29 Ноября 2011 17:35
Мне нравится0
А вы напишите почему так голосовали оппозиционные партии. Полуправда в данном случае хуже лжи. Это представителям Единой России выгодно для себя перед выборами представлять оппозицию в виде монстров.
Дмитрий дмитрий, 29 Ноября 2011 17:35
Мне нравится0
Самое печальноеэт , что эта таблица -  действительно неоспоримый факт
Гость, 29 Ноября 2011 18:02
Мне нравится0
Гость, 29 Ноября 2011 18:35

Да, для ЕР это выгодно. Почему интересно это не поняли другие партии, когда голосовали против финансирования атомной промышленности?
А если серьёзно?, 29 Ноября 2011 18:02
Мне нравится0
Я не понимаю, сколько  рабочих мест откроет Маяк в связи с этим голосованием. Кто скажет?  Будет ли ликвидироваться безработица в городе  или всё из бюджета элементарно  разворуют, как каждый пятый рубль из военного -промышленного комплекса?
 К чему сувать под нос ничего не понимающим горожанам ничего не значащие циферки и буковки ?  Понятно же, что голосовали остальные партии  так, потому что деньги  на военные расходы отобраны у учителей и врачей.
Там нужны рабочие места, а вернее заполнение их специалистами. А на Маяке ни одной вакансии вроде нет. И не предвидится. Что ж это за такая то радость то должна посетить озерчан?  У  Маяка опять всё в шоколаде, а у других вошь на аркане и квартплата до небес?
Гость, 29 Ноября 2011 18:53
Мне нравится0
Я таких таблиц могу сотню нарисовать- с трудом вериться что все остальные партии были "против" или "воздержались". Самая умная, добрая и светлая партия, там только честные люди, озабоченные нашим безоблачным будущим- будущим Озерска!
Гость, 29 Ноября 2011 19:32
Мне нравится0
Гость, 29 Ноября 2011 21:35
А вы напишите почему так голосовали оппозиционные партии. Полуправда в данном случае хуже лжи. Это представителям Единой России выгодно для себя перед выборами представлять оппозицию в виде монстров.

А крыть-то нечем! Вот и бесишься. Хотелось бы что-то привести в свою пользу, но против фактов нет своих фактов, только брызги из слюны.
Гость, 29 Ноября 2011 19:33
Мне нравится0
самое печальное это увеличение в разы ....и до 2015 года довести до 32% от бюджета ........ это откуда будут деньги снимать??? с образования??? или медицины??? .. опомнитесь друзья.......или с социалки??? да это же недопустимо .....почему в соседних районах  деревни вымерли??? да потому что Озёрск должен жить лучше чем кушать дорогое или потравленное  и привезённое из за бугра....ношки окорочка....... думать то надо ...Озёрск это не только  город но и страна в целом ....если они бдут жить хорошо то и мы будем а если мы будем то они не будут жить хорошо ...к чему идём??? моя хата с краю...... надо что бы Россия жила а не какой то  город  Томск или Озёрск ....думать надо .... лучше страна чем одиночки ..вот  по этому шоколадников не любят лишь бы мне жилось хорошо а как сосед  это по барабану .Вот и они так сделали  что до города им по барабану  зато все будут жить лучше..... они как и вы сделали только на пользу России.
Гость, 29 Ноября 2011 20:13
Мне нравится0
ЗА ЕдРо!!За Юревича!Народ,Медведев,Путин!Народ,Медведев,Путин!Народ,Медведев,Путин!
КВВК, 29 Ноября 2011 20:13
Мне нравится0
Многие развитые страны сегодня принимают программы остановки АЭС, а малоразвитые
наоборот развивают атомные технологии.Кто из них прав - покажет время. Но в любом случае,
резко прекращать работу АЭС - это опрометчиво. Мне понравился план Швейцарии: в отличие
от Германии, проголосовавшей за остановку АЭС до 2022 года, швейцарцы решили остановку
завершить только к 2039г - мол, посмотрим, как немцы будут жить при дефиците энергии,
потом решим. А вот Литва, закрывшая ИАЭС  в 2009г под давлением "зелёных", сейчас
призвала японцев строить новую АЭС. Ну а про Южную Корею, Китай, Вьетнам, Бразилию
говорить нечего, - у них большие планы по строительству АЭС.
Гость, 29 Ноября 2011 20:16
Мне нравится0
Дмитрий дмитрий, эта таблица - неоспоримый факт из-за того, что её здесь напечатали?  ;)
Гость, 29 Ноября 2011 20:46
Мне нравится0
Весьма сомнительного толка информация. А вот например по ввозу отработанного топлива КПРФ голосовала следующим образом.     Наиболее принципиальным и показательным является голосование по проекту о дополнении статьи 50 Закона “Об охране окружающей природной среды” разрешением ввоза в РФ “из иностранных государств облученных тепловыделяющих сборок ядерных реакторов для осуществления временного технологического хранения и (или) их переработки”. Здесь приводятся результаты этого голосования во втором чтении:
   КПРФ: за – 33, против – 20, воздержались – 1, не голосовали – 31. “За”, в числе прочих, проголосовали Г.А.Зюганов, В.А.Купцов, С.Ю.Глазьев, Н.Н.Губенко, Ю.Д.Маслюков, И.И.Мельников, Ю.В.Никифоренко, С.Н.Решульский, П.В.Романов (т.е. практически все руководство, включая вождя, за исключением уклонившегося от голосования Г.Н.Селезнева). Против: А.В.Апарина, Н.В.Арефьев, А.А.Куваев, А.И.Лукьянов, Т.В.Плетнева, С.Е.Савицкая, В.Т.Сайкин, В.И.Шандыбин. Не голосовали С.П.Горячева, В.В.Гришуков, Л.А.Иваанченко, В.И.Илюхин, Б.Г.Кибирев, А.А.Кравец, А.Д.Куликов, Л.С.Маевский, И.И.Никитчук, В.И.Севастьянов и др.   Думаю если подробнее поискать еще много таких казусов ... может обнаружиться.
Прошаренный., 29 Ноября 2011 21:12
Мне нравится0
Повышение бюджетных расходов обусловлено не заботой об озерчанах, нужно же немного фильтровать. Это повышение обусловлено  кадрами смерти Кадааффи, которые видел Путин и о которых вопил Маккейн.  Но это, конечно, Озерску на руку.
Маяк теперь вдвое больше сена для своей коровы запасёт.
ВоРоН, 29 Ноября 2011 23:43
Мне нравится0
Красивая картинка...
Только....
Почему то многие забыли, что в борьбе за ГОЗ выиграл Маяк...
Нам повезло...
СХК погиб...
Совсем....
как и ГХК...
Как и Старт....
И это только за последние 5 лет(((((((((
Гостья, 30 Ноября 2011 07:42
Мне нравится0
Атомные Города НЕ "УМРУТ без государственной поддержки"!!!!!!!!  Государство как было так и БУДЕТ поддерживать!   смена партий - это еще не конец света!)
Гость, 30 Ноября 2011 09:05
Мне нравится0
Уважаемы люди, от того, что вы не верите лучше не станет. Вы можете посмотреть в интернете официальные результаты голосования в госдуме. Так тоже самое.
Церители, 30 Ноября 2011 09:27
Мне нравится0
" ОТКРОВЕНИЯ " СВОБОДНОГО" ХУДОЖНИКА"
           ----------------------------------------------------------------------------
                         Я цветные акварели
                       прихватив тайком у дочки,
                       В выборах Озерских в Думу,
                       жирную поставлю ТОЧКУ !
                       Я табличку нарисую и
                       раскрашу в спектр яркий !
                       Пусть табличка - "небыличка",
                        но возникнет диспут жаркий!!
                       По курилкам работяги будут
                        сильно горячиться ,
                       на " треклятых левых - правых"
                       в адрес Думы материться!!.....
                        Я табличку сделал к сроку,
                       аккуратно, ярко, чисто !
                        Сам же я, отдам свой голос,
                       - за "треклятых" ... !!! ;)
Гостья, 30 Ноября 2011 10:40
Мне нравится0
Молодец Церителли!!!!!  ...
Гость, 30 Ноября 2011 12:26
Мне нравится0
За Путина ! За Юревича ! За Единую Росию ! За ЗАГС в здании бывшего кинотеатра "Маяковский" !
Кошта, 30 Ноября 2011 13:51
Мне нравится0
Бабушке в 18:26 А бабулькам в деревнях комп не купить и времени думать на пенсии нет т.к живность надо поить и кормить, а не то до выборов "ласты склеятся"
Гостья, 30 Ноября 2011 14:04
Мне нравится0
Ну ЗАЧЕМ вам ЗАГС - рассписываться уже не актуально)!!!!!
Гость, 30 Ноября 2011 14:34
Мне нравится0
Посмотрел официальные данные голосования в интернете, тоже самое. Голосовать за ЕР надо идти, раз такие дела
Гость, 30 Ноября 2011 17:31
Мне нравится0
""Красивая картинка...
Только....
Почему то многие забыли, что в борьбе за ГОЗ выиграл Маяк...
Нам повезло...
СХК погиб...
Совсем....
как и ГХК...
Как и Старт....
И это только за последние 5 лет((((((((( ""

Капитан, а вы когда на СХК-ГХК последний раз были?)
Гость, 30 Ноября 2011 19:14
Мне нравится0
Большинство людей смеются над это темой, хотя сами не понимают ту проблему, которая стоит. Маяк действительно могут закрыть и все теперь зависит от нас с вами. Поддержать ЕР нужно, ибо самим не плакать потом.
Дмитрий дмитрий, 30 Ноября 2011 20:07
Мне нравится0
Маяк может и не закроют, но вот госзаказ и финансирование атомной промышленности пострадает, я так думаю.
Гость, 30 Ноября 2011 20:19
Мне нравится0
Гость, 30 Ноября 2011 20:14
Маяк действительно могут закрыть и все теперь зависит от нас с вами.
От кого??? от вас??? вы что имеете власть??? или акционер??? какую вы глупость несёте сударь. Не уж то такие люди на Маяке работают??? ужас. Не будет денег и закроют  это уже не от вас зависит .Вы то кто??? министр или зам министра??? смешно ......вроде бы взрослые  а верите в сказки белого бычка...... и второе это вы ща живёте а потом что будет вашим детям??? могилки радиоактивные  на столетия??? что бы ваши внуки умирали быстрее чем вы думаете???.....лишь бы сейчас нажраться колбасы а потом  что будет то и будет мне уже будет по  барабану...........Наследие оставляем какое??? внуки нас проклянут.Рак свирепствует по Озёрску ......кладбище не успевает вырости как уже  всё занято .....ужас...Во мне 10-кратное превышение по стронцию... не желаете поменяться ??? я вам льготы и радиацию а вы мне своё здоровье.................думать надо господа -товарищи что говорите ....что будет завтра и что оставим детям и внукам......рай или ад. Вот это в наших руках.........
Бабушка, 30 Ноября 2011 22:16
Мне нравится0
Коште, 30 Ноября 2011 16:51  А много ли бабулек в деревнях осталось, только те, у кого дети не заботятся о родителях. А потом комп. не мешает шевелить мозгами, есть телевизор, радио и бабулек в деревне волнуют те же вопросы, что и Вас. И главное, пенсия у них уже в кармане. В деревне на эту пенсию прожить гораздо легче.
Гость, 30 Ноября 2011 22:20
Мне нравится0
Гостю, 30 Ноября 2011 23:19 Каждый выбирает по себе. Всегда есть выбор как лучше достичь своей цели. Можно и уехать в экологически читый регион, Например, в Сибирь.
Здоровяк, 1 Декабря 2011 08:52
Мне нравится0
"...не желаете поменяться??? я вам льготы и радиацию а вы мне свое здоровье............."
**************************************
Отдай мне свои льготы!!! Оставь себе свою радиацию!!!...........
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

19 августа 2018 - ночь

11oC, Ветер Северный 3 м/с, Облачно Без осадков

Подробнее











Последние резюме в Озерске
Повар
Повар
Рабочий


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама






Опрос посетителей
  1. Как проведёшь отпущенное тебе время, если апокалипсис случится в 2021 году?
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы