Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

«ТРИО» + «DROPPSы» = новогоднее настроение

Общество
28 декабря 2011 13:13
источник: Театр "Наш дом"
 

Вас уже захватило всеобщее новогоднее настроение? То самое, волшебно-сумасшедшее настроение, когда мы весело строгаем салаты, бегаем по магазинам в поисках подарков, строим грандиозные планы на предстоящую ночь… Но вдруг останавливаемся на бегу, смотрим в ночное небо и загадываем Желание. И в этот самый момент почти взаправду верим, что вот в следующем году уже обязательно, всенепременно сбудется все-все-все…

30 декабря (а также 3, 4 и 13 января 18:30) - Новогодний концерт с участием Актерского трио «Трое» и молодежной группы «DROPPS».

Дроппс. фото Владимира Борейко_новый размер.jpg

Трио Трое. Фото Григория Саранцева_новый размер.JPG

В этот вечер можно будет отложить все дела и праздничную суету и, вместо всего этого помечтать, повеселиться и, может быть, даже чуточку погрустить… Участие в общем концерте двух совершенно разных по составу, музыкальному направлению и даже возрастному составу актерских групп только на первый взгляд может показаться странным.

Актерское трио «Трое» в особом представлении не нуждается. Давно и отлично спевшиеся в одно музыкальное целое – з.а. РФ Владимир Азимов, Юлия Гусева и Андрей Иодловский – знают все тайные тропинки нашего настроения, они поют от всей души и для души. Их песни красивы и душевны, они умеют затронуть что-то очень трепетное, спрятанное глубоко внутри нашего сердца. При этом Трио «Трое» умеет и просто «по-дурацки подурачиться».

Алла Зорина. Фото Оксаны Желтовой_новый размер.jpg

Группа «DROPPS» и ее солистка Алла Зорина (автор текстов всех песен) уносит в безмерные дали новогодних фантазий. С удивлением юного любопытства разглядывают DROPPSы этот огромный мир со всех сторон. Для них наша маленькая старая планета – волшебный фонарь с его бесконечной сменой времен года, настроений, желаний… Как бы ни был огромен и непостижим этот мир, есть в нем главное, что объединяет нас всех в любом возрасте, при любом настроении, уровне образования, культуры – это Новый год, Любовь и … Театр.

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

27-31 декабря, а также со 2-го по 6-е января в 11:00 – русская народная сказка «Морозко» и новогодний хоровод:

Всем с детства знакомая сказка в интерпретации Ирины Костериной забавна в своей постановочной незамысловатости. Простые декорации, очень выразительный грим (автор – мастер своего дела Вера Владимирова).

Морозко1. фото Юлии Клепиковой_новый размер.JPG

Каким-то непостижимым образом (видимо Дедушка Мороз постарался))) в сказке не осталось ни одного по-настоящему отрицательного персонажа: мачеха (Ольга Литвинцева) вовсе даже и не выглядит особо злой, просто дочку свою родную Пашеньку очень уж любит, вот и необъективна. Да что-то и не заметно, чтобы старик-муж (Виктор Мартынов) ее сколько-нибудь боялся. А трудолюбивая дочка Дашенька (Алла Зорина, Ульяна Чеплухина) не так уж сильно и страдает от угнетения мачехи, да и Пашеньку любит, кажется, не меньше маменьки. Семейка, в общем и целом, даже почти дружная, хоть Пашенькины капризы (в ярком исполнении Светланы Микулицкой) и задают всем жару. А в зимнем лесу поселились забавные «чудики» - это пошаливают Кикимора с Лешим. Дед Мороз, «строго» отчитывающий их за проказы. Даже при всем своем объеме и масштабе настоящего Волшебника, он чем-то напоминает доброго пионервожатого.

Так все и идет своим сказочным чередом – «чудики» чудят, Дед Мороз следит за порядком, Дашенька получает заслуженную награду, а Пашенька – заслуженное наказание, после чего сказочные герои и зрители отправляются в фойе к новогодней красавице-елочке!  

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 28 декабря 2011 13:46
В Строителе тоже Морозко
Гость, 28 декабря 2011 14:02
Морозко гут.   Три ТРОЕ и этот ДРОБС - это низкий уровень подделки под какую-то музыкальную коллективизацию. Но новогодний чёс пошёл, а порадовать  озерчан в этой деревне ж больше нечем....под кайфом то всё хорошо катит, даже эти два трио-)))
Гость, 28 декабря 2011 14:06
На ТРИО ТРОЕ как-то еще  зажмурив уши, а на «DROPPS»- увольте.  Взять в руки гитару- еще не значит ты можешь выйти на сцену .... Даже для провинциального Озерска -ну просто ни о чём, ни вокал, ни музыка, ни сценичность.  Удивительно как бюджет города вот так вот называет это -  озёрская культура.
Юлия Клепикова, 28 декабря 2011 14:48
Актерское трио "Трое" - победители многочисленных конкурсов актерской песни, на которых актеров оценивают ПРОФЕССИОНАЛЫ. Только за последние два года Трио "Трое" получили признание:  

Лауреат фестиваля актерской песни. Н.Новгород, сентябрь 2009 г.
Лауреат в номинации «Дуэт» на Областном открытом конкурсе актерской песни им. К.Шульженко. Челябинск, апрель 2010г.
Гран-При фестиваля актерской песни «Соломенная шляпка». Пермь, май 2010 г.
Премия «Немецкая коза» - фестиваль театральных капустников «Веселая коза». Н.Новгород, июнь 2010 г.
Лауреат в номинации «Ансамбль» - фестиваль бардовской песни «Лето – это маленькая жизнь». Сочи, июль 2010 г.
Лауреат в номинации "Театрализованная песня", 2 место - Областной открытый конкурс актерской песни им. К.Шульженко. Челябинск, апрель 2011г.
Специальный приз за ансамбль - фестиваль актерской песни «Соломенная шляпка». Пермь, июнь 2011 г.

На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные, так что эта информация здесь чисто для сведения горожан.  ;)

«DROPPSы», конечно, пока не могут похвастаться таким богатым списком побед - у них еще все впереди. Жаль, что в театральной Ночи их сильно подвел малоопытный звукооператор, врубивший непотребную громкость звука (Новогодний концерт будет вести специалист более высокого класса). Думаю, что они еще не раз, и даже не два, докажут на что способны на самом деле!
Гость, 28 декабря 2011 15:09
:)  :)  :)   :)  :) Да что вы ребята! Само собой, что театр - это в первую очередь спектакли. И спектакли мы видим - этот сезон очень радует. А новогодний концерт это же просто отдых и радость для души. И для актеров, и для нас, зрителей.  :)  :)  :)  :)  :)  :)
Гость, 28 декабря 2011 15:40
Дорогое Трио - только пожалуйста, ну пожалуйста, не надо показывать это ужасный Бункер...
Частый Гость Сайта, 28 декабря 2011 16:52
Юлия Клепикова,
иногда лучше молчать, чем говорить.
...
тетя Саша, 28 декабря 2011 19:44
справедливый комментарий!
Гость, 28 декабря 2011 19:51
Каждый делает свою работу, не злобьтесь вы зря. Кому это интересно - пойдет в театр, кому не нравится - это их выбор. И всего-то. Было бы об чем копья ломать.
Гость, 28 декабря 2011 20:30
Дроппс - это круто!!!
SALAM, 28 декабря 2011 21:45
Частый Гость Сайта, 28 Декабря 2011 17:52- лучше жевать,чем хамить неизвестным людям ;)
Гость, 29 декабря 2011 00:34
Группа "The Dropps" может похвастаться третьем местом на международном фестивале Trip-Hop, Abstract Hip-Hop музыки "Metagalaxy"
Частый Гость Сайта, 29 декабря 2011 00:36
SALAM, лучше не судить о том, в чем не осведомлен)
Гость, 29 декабря 2011 08:02
Говорят Иодловский умеет петь носом - это правда?
Гость, 29 декабря 2011 08:46
А что-нибудь новенькое будет?
SALAM, 29 декабря 2011 09:15
Частый Гость Сайта29 Декабря 2011 01:36:00-может уже хватит "лечить" всех налево и направо?Капитан очевидность?или просто плохое настроение?

По теме:
Владимир Азимов, - на своём юбилее, Вы, обещали до конца года "Тринтет"- не склеивается, или просто мы всё пропустили?
Поклонница Азимова, 29 декабря 2011 10:37
Первый раз слышу про обещания Тринтета - на юбилее Азимова я была. Всем же известно, что Кудрявцев в другом городе живет. Выдаете желаемое за действительное?
Гость, 29 декабря 2011 11:06
:D  :D  :D  :D  Тут похоже Трио к Тринтету ревнуют. Ну поклонники, ну молодцы!
Гость, 29 декабря 2011 13:07
Подождите, а что там насчет слухов про возвращение блудного сына, Кудрявцева-то? Это правда вообще?
Гость, 29 декабря 2011 18:32
Гость, 28 Декабря 2011 16:06
На ТРИО ТРОЕ как-то еще зажмурив уши, а на «DROPPS»- увольте. Взять в руки гитару- еще не значит ты можешь выйти на сцену .... Даже для провинциального Озерска -ну просто ни о чём, ни вокал, ни музыка, ни сценичность. Удивительно как бюджет города вот так вот называет это - озёрская культура.

А ты бы вышел сам (сама) на сцену, да и исполнил (исполнила) чего-нибудь!!! Ценители актерского мастерства!!! :evil:  :evil:  :evil:  Был на Ночь в театре. Нормально ребята исполняют! И те и другие!
SALAM, 29 декабря 2011 19:52
Конечно же в другом городе...,что то мешает ему приехать на один вечер?
Жаль.
Гость, 29 декабря 2011 19:59
Я тоже что-то такое слышал...
театральный, 30 декабря 2011 07:44
Ребята, вы анекдот слышали? Когда актеру предлагают сняться в ГОлливуде на новогодних праздниках, а он говорит: Что вы, нет, у меня елки!
Так и Кудрявцев - у него же тоже елки!  :D  :D  :D  :D
Гость, 30 декабря 2011 09:48
А как это - петь носом?
Гость, 30 декабря 2011 12:37
А Игорь Кудрявцев нас будто услышал. Вот встретил в Инете весточку о нем:

У Игоря Кудрявцева всего две записи в трудовой книжке. Первая сделана почти четверть века назад в драматическом театре города Озёрска Челябинской области — ныне театр «Наш дом». Вторая – в 2007 году в тюменском театре «Ангажемент».
http://ozvest.ru/2011/12/23/igor-kudryavcev-mne-by-sejjchas-v-tajjgu/
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

3 августа 2020 - ночь

20oC, Ветер Северный 4 м/с, Малооблачно Без осадков

Подробнее







Последние резюме в Озерске
Подработка после 17
Подработка после 17
Любая


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы