Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Альберт раздет, но не сломлен

Общество
18 января 2012 14:41
источник: podoprigora74.livejournal.com
 

Один из самых скандальных политиков области – бывший лидер озерских эсеров и претендент на кресло главы города Альберт Веретенников снова становится головной болью местных властей. При окончательной дележке думских мандатов этот ветреный персонаж, шедший 4 декабря третьим по списку КПРФ от Свердловской области, в Госдуму так и не попал. Там случилась какая-то неясная пока история – вроде бы проходил, но его очередь, говорят, перекупил кто-то более существенный для партии.

Однако на коммунистический мандат колоритный коммерсант (судимость за разбой, незавершенные суды по мошенничеству и т.п.), говорят, потратил все, что нажил непосильным трудом и даже заложил в банке собственный дом в Озерске, который у него на днях и забрали приставы. Веретенников теперь очень зол на несовершенную политическую систему России. Настолько, что даже подрался на днях в сауне с представителем партии власти – заместителем главы Озерска Лифановым. В бане было жарко и очень шумно, даже ОМОН вызывали усмирять голых политиков.

Говорят, Альберт Сергеевич обещает показывать теперь всем кузькину мать до той поры, пока не отобъет утраченное. А в Озерске одновременно с выборами президента РФ 4 марта планируются довыборы депутата городского Собрания. Вот тут – то и ожидают теперь ближайшего большого скандала.

* * *
После публикации этого поста мне позвонил Альберт Веретенников, сделал ряд своих уточнений и замечаний, которые я считаю уместным привести здесь.
Он подтвердил, что выставляет свою кандидатуру на довыборах депутата городского Собрания Озерска 4 марта. При этом заметил, что надеется впредь обойтись без скандалов - идет на выборы он исключительно с целью обратить внимание общественности на острые социально-экономические проблемы Озерска. Хотя власти города и руководство градообразующего предприятия уважает и готов к конструктивному диалогу.
В бане он с Лифановым не дрался. Скорее был втянут в возникшую там потасовку как пострадавший или разнимающий. В КПРФ остается "в резерве", так как не прошел в Госдуму исключительно по причине низкой явки, но если у коммунистов будут освобождаться места, то еще имеет шанс стать депутатом. Дом у него приставы не забирали и вообще финансовое положение его не так плохо, как кажется некоторым. Судим за разбой (как писали СМИ) не был и "абсолютно не зол на политическую систему России". Что, разумеется, не может не радовать.



Отклики читателей
Гость, 18 Января 2012 15:17
Мне нравится0
Типичная судьба типичного Российского политика.....взлеты и падения,голые драки в банях,непонятки с имуществом,бесконечные выборы и борьба за  или с электоратом, но главное,главное...эта не отпускающая боль за судьбу своего народа! Кто же если не я обратит внимание власти на острые социально - экономические проблемы!
Гость, 18 Января 2012 15:18
Мне нравится0
Ахахахаа... :D Алик как всегда в своем репертуаре)) надо же какое у человека развитое стремление к власти , какой оптимизм ))) Молодец, "неунывайка"!!!
а то смертность от пьянки, самойбийства((( берите пример,граждане)))
Гость, 18 Января 2012 15:22
Мне нравится0
Подопригора   откуда берёт свои новости ? Специально пиарит  жёлтым блогом Веретенникова?
А, 18 Января 2012 15:23
Мне нравится0
сделал ряд своих уточнений и замечаний,
________это не так) он опроверг на 95 % вашу статейку попахивающую желтизной)
Гость, 18 Января 2012 15:24
Мне нравится0
Интересно, а как Альберт разнимал дерущихся? Особенно, если учесть разницу в весовой категории с Лифановым. Наверное так: "Мальчики, не сорьтесь! Противные!"
Гость, 18 Января 2012 15:27
Мне нравится0
Ох и Подопригора. Ох и  пустомеля...
Камо, 18 Января 2012 15:50
Мне нравится0
"Скорее был втянут в возникшую там потасовку как пострадавший или разнимающий."
Пострадавший или разнимающий: бросился разнимать и получил от обоих дерущихся?
Гость, 18 Января 2012 16:23
Мне нравится0
Номуль, Альберт!
Гость, 18 Января 2012 16:39
Мне нравится0
альберт черт! делать нече целыми днями вот и мается ! Ккалинину теперь будет голову марочить!
Массон, 18 Января 2012 16:57
Мне нравится0
Стыдно для такого "маститого" блогера, каковым пытается казаться Подопригора косить на неточности допущенные в открытой прессе! Тем более, он длительное время был платным пиарщиком Альберта и не мог не знать, что веретено был судим за незаконное предпринимательство, а не разбой, что в Озёрске не только ОМОНА, но и ППСников почти не осталось, что у Алика дом не конфискуют, а он его тупо продаёт, да и персоналии "банных забияк" уже давно не тайна, так что уж друзья-писаки давно наверняка проинформировали подопригору о деталях скандала. Сдаётся мне, что вы, подневольный блогер, уже отрабатываете хлеб озёрских бонз по очернению бывшего подопечного ;) ! Сознайся, что потрухивают наши "отцы", что Алик завалит на выборах их креатуру ! :o
SALAM, 18 Января 2012 17:04
Мне нравится0
ОМОН вызывают для усмирения голых политиков :?:  :D
Гость, 18 Января 2012 17:45
Мне нравится0
Если есть не закрытая судимость или тем более ещё идёт следствие о машенничестве то окружная избирательная комиссия документы к регистрации не примет !!! УХ !!!  Хоть это радует !  Мошенников в городскую власть ??? ну это уж слишком !!! Мало нас обдирали в городе ?? До сих пор с некоторых отцов города содрать долги не можем !!! Так что господин Веретенников Вы уж давайте где нибудь в другом районе  выползайте !! А наш город оставьте в покое!!  Хватит с нас! Дайте жить спокойно !  Мы от Борцова ещё не очухались , как от страшного кошмара !
Гость, 18 Января 2012 19:03
Мне нравится0
Что Шоколадники были у власти , что сейчас пенсионеры и варяги , полный застой. Молодеж или спивается или бежит из города. Город без будущего. Новых рабочих мест -ноль. Собственные Мупы в полной ..опе. Может хватит "одобрямсов".   Альберт не давай им жить спокойно, все растащат втихаря.
Гость, 18 Января 2012 20:15
Мне нравится0
Почитал.Кошмар! :(
Malysh, 18 Января 2012 20:43
Мне нравится0
Гость, 18 Января 2012 18:45
"Мошенников в городскую власть ??? ну это уж слишком !!!"
это вы про ПЖиВ?
Гость, 18 Января 2012 23:19
Мне нравится0
Альберт, больше правды про администрацию и Вы победитель. Не стесняйтесь!
"...Хотя власти города и руководство градообразующего предприятия уважает и готов к конструктивному диалогу..." Подопригора Вас специально этим дискредитирует? Глупый ход. Провинция :D
Гость 001, 19 Января 2012 00:10
Мне нравится0
Если есть не закрытая судимость или тем более ещё идёт следствие о машенничестве то окружная избирательная комиссия документы к регистрации не примет !!! УХ !!! Хоть это радует ! Мошенников в городскую власть ??? ну это уж слишком !!! Мало нас обдирали в городе ?? До сих пор с некоторых отцов города содрать долги не можем !!! Так что господин Веретенников Вы уж давайте где нибудь в другом районе выползайте !! А наш город оставьте в покое!! Хватит с нас! Дайте жить спокойно ! Мы от Борцова ещё не очухались , как от страшного кошмара !
--

Да мы от твоего Чернышева, а не от Борцова очухаться не можем.  А раз ничего не изменилось. Раз власть не поменялась с воровской на народную и до сих пор никто из окружения СГЧ не ответил за разорение бюджета, то Веретенникова есть смысл вернуть  в Собрание! Кто за?
Гость, 19 Января 2012 00:13
Мне нравится0
Статья купленная , понятно сразу ! Ответ на то , что сверху написано ! Отдыхай Альбертушка , был у нас уже один ... .ХВАТИТ !!!
1318, 19 Января 2012 08:05
Мне нравится0
Подпригоре надо источники сменить!!!

в бане он точно не участвовал в разборках, просто там был и всё.
Гость, 19 Января 2012 09:00
Мне нравится0
Святой вы человек, Юрий Венедиктович! О России все думаете... Посмотрим.
У-горец, 19 Января 2012 09:12
Мне нравится0
Как ни странно, тема, на мой взгляд, больше характеризует не Альберта, а всем известного челябинского политолога и его методы подачи информации. В теме "о бане" об этом пару дней назад писал Озерский городовой:

Тут нужны радикальные меры!
Я сегодня не спал до утра –
Не влезает в любые размеры
Подопри… Александр… гора…
А как начал посапывать носом,
То приснилось (уже на заре):
Обращаюсь с коротким вопросом
К Подопри… Александру… горе…:

«Как же вам это так удается
Быть ловцом наших путаных душ,
Чтобы даже уральские горцы
Повелись на подобную чушь?
Как вы ловите крупную рыбку
В этом омуте мутной муры?»
А на это встречаю улыбку
Подопри… Александра… горы.

«Твой вопрос меня не удивляет,
Даже сам поражаюсь порой -
Власть сегодня решенья сверяет
С Подопри… Александром… горой…
Ведь летит по всему Интернету
Ежечасно, в мороз и жару:
«Коль гора не идет к Магомету,
Тот найдет компромат на гору».

И запомни мой принцип понятный,
Не опухнет, небось, голова:
Чтобы стать политологом знатным,
Надо выучить правила два.
Начинаю с азов обученье:
Чтоб слова подороже продать,
Надо собственные измышленья
Просто за аксиому подать.

А вполне очевидные вещи,
Что известны мильонам людей,
Полушепотом, с видом зловещим
Как сенсацию страшную слей.
Уличат во вранье? – не страдай ты!
Заяви, раз назвали лжецом:
«Я сказал вам, а вы размышляйте!» -
И уйди с оскорбленным лицом.

Это проще квартета и трио,
Я – гроссмейстер в словесной игре.
Вот и пишут везде, посмотри, о
Подопри… Александре… горе…»
Вот такие мне снились химеры
За пятнадцать минут до утра.
Хорошо, что не лезет в размеры
Подопри… Александр… гора…
Гость, 19 Января 2012 10:12
Мне нравится0
Мне одному показалось, что статья - проплаченное бла-бла-бла балабольство?
Гость, 19 Января 2012 11:25
Мне нравится0
А котедж все-же продает  
"Озерск
Цена: 19 000 000
Общая площадь: 200 м²
Основные сведения
Общая площадь:  200 м²
Персона для контактов Альберт
Дополнительно
Продам коттедж. Дом 200 кв.м. Баня 100 кв.м. Гараж на два автомобиля."
Гость 007, 19 Января 2012 11:27
Мне нравится0
Как обычно Озёрский городовой не подкачал!
 Если человек претендовал на статус "политолога", то после подобных  "уточнений и замечаний"  он стал просто агентом ОБС и даже родителем  слухов системы ОБС. Вернее продолжил, потому что выдавал и ранее непроверенную информацию как  данность или свершившийся факт. Кто-то пиарит тут  Подопригору постоянно. Или это новая "технология".
Гость, 19 Января 2012 12:33
Мне нравится0
а мне кажется надо ужесточить отбор в депутаты а то лезут всякие
Справедливость,наверное,где-то есть...но не у нас., 19 Января 2012 13:02
Мне нравится0
А вот кто мне скажет, откуда взялся этот самый Подопригора? И что ему надо в Озерске? Он.что родом из этих мест? Неужели .... имеет право что-либо писать про нас и наш город? Кто ему дал такое право? На кого он вообще работает?Ни одна из описанных им ситуаций не является достоверной. Он совершенно нагло врет или же приверает настолько, что настоящему бы журналисту или же, тем более (как он себя именует),политологу было бы стыдно за тот бред, который он распространяет в печати.И кто все-таки снабжает его информацией, хотелось бы знать? И,если честно ... рот разевать, коль рожа у самих крива! Или они настолько обнаглели и считают,что,если за ними стоит "сам высокопоставленный"(но мы-то знаем,за что его поставили), то они имеют право это взять и никого не спрашивать! А властям нашим подумать бы,прежде чем иметь дело с такими вот ....
Гость, 19 Января 2012 16:51
Мне нравится0
А сам подопригора? был членом ЕР - Вышел оттуда, потом вместе с Альбертом в один и тот же день, на одной и той же полит конференции вступил в ряды справедливой. Через несколько месяцев убежал из СР, снова вступил в ЕР. Чем лучше? такой же перевёртыш.
Гость, 19 Января 2012 21:03
Мне нравится0
А вот прокурор в Озерском вестнике за 13 января 2012 года сказал, что Алика Озерский суд оправдал и приговор вступил в законную силу. Прессу надо читать,  господин Подопригора.  :D
Гость, 20 Января 2012 08:34
Мне нравится0
Лучше бы Альберт был во власти, чем пехотинец Лифанов
Гость, 20 Января 2012 23:26
Мне нравится0
Смешно было бы посмотреть на Альбертика. Справедливую Россию бросил, в Компартии не прокатило.
А сейчас у него глаза раскрылись, он же истинный ЕДИНОРОС. И надо родной партии помочь в депутатском корпусе. :D
Гость, 22 Января 2012 04:19
Мне нравится0
И тут, похоже уши Подопригоры торчат:

"В Озерске в общественной бане подрались местные VIP, в числе которых - первый заместитель главы администрации города Владимир Лифанов и экс-кандидат в Госдуму от КПРФ Альберт Веретенников. Скандальный эпизод произошел в новогодние праздники, но информация стала достоянием общественности только сейчас.

Драке предшествовал политический спор: Лифанов воспевал «Единую Россию», один из посетителей парной (по одной из версий, это бизнесмен, по другой – местный депутат) возражал и приводил аргументы. Когда спорщики перешли в рукопашную (дрались на вениках и тазиках), их бросился разнимать Альберт Веретенников.

«В баню вызывали полицию. Но пока они приехали, там уже охранники всех утихомирили. Я сам туда как раз собирался, но передумал, после того как мне сообщили, что туда полиция ездила, - рассказал «URA.Ru» один из жителей города.

В результате драки сильнее всех пострадал Веретенников.

Между тем банная история так запала в душу горожанам, что на местных форумах появились стихи на эту тему:

С мочалкой, тазиком и пемзой

Друг друга убеждали спором

Им дяди Вовы не хватало фейса

Что б со стены смотрел с укором

***

Перекрасились комсорги

Перекрасились партбонзы

В бане только все равны

Перед богом с голым торсом

Это так великолепно

В голом виде убежденья

Выставлять на обсужденье

***

Мне чиновника жалко, ребята!

Шел он мыться и чай попивать,

Обонять девясил или мяту…

А пришлось за идею страдать!"

ura.ru/content/chel/17-01-2012/news/1052138793.htmlСохраненная копия
Гость, 22 Января 2012 09:13
Мне нравится0
Всё переврали чОлябинские и Ебуржские писаки. Подрались Лифанов с Мосягиным, Альберт как истинный коммунист боролся за мир во всем мире, разнимал. Но самый прикол, когда Лифанов пошел побои снимать, а снимает угадайте кто?
Немая сцена из Ревизора. ;)
Гость, 22 Января 2012 19:03
Мне нравится0
А побои снимал как раз эксперт Мосягин?-)))
Гость, 24 Января 2012 00:29
Мне нравится0
А как они попали все в одну парную?
Гость, 25 Января 2012 00:09
Мне нравится0
Прикольно в вашем королевстве, ребята..
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

16 августа 2018 - вечер

19oC, Ветер Южный 3 м/с, Облачно Без осадков

Подробнее









Последние вакансии в Озерске
продавец-флорист
в описании
менеджер-кассир




Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама






Опрос посетителей
  1. Как проведёшь отпущенное тебе время, если апокалипсис случится в 2021 году?
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы