Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Общение в новом формате

Общество
20 января 2012 14:06
источник: Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк»
 

18 января состоялся День информирования для работников Производственного объединения «Маяк».

В декабре 2011 года в атомной отрасли была введена новая форма прямого общения работников с высшим руководством предприятий и Госкорпорации «Росатом», которая получила название День информирования. Так как первые Дни информирования прошли на большинстве предприятий в канун новогодних праздников, основной темой встреч стали итоги 2011 года и планы на перспективу.

На Производственном объединении «Маяк» на сегодняшний момент состоялись два Дня информирования – в декабре прошлого года, а также в минувшую среду. Мероприятия проходили в театре «Наш дом», и всякий раз услышать из первых уст актуальную и достоверную информацию и получить возможность лично задать вопрос руководителям комбината собирался полный зал.

В рамках Дней информирования работники «Маяка» познакомились с выступлением главы атомной отрасли Сергея Кириенко, записанным на конференции «Люди Росатома», которая прошла в середине декабря в Подмосковье. Выступление генерального директора госкорпорации посвящено кадровой политике отрасли, проблемам, которые существуют в этой сфере и конкретным мерам по их решению.

В декабре с докладом на тему «Основные показатели деятельности ФГУП «ПО «Маяк» на Дне информирования выступил генеральный директор предприятия Сергей Баранов. Он отметил, что финансовое положение «Маяка» устойчиво, а реализация запланированных мероприятий по технической модернизации и развитию производства позволит обеспечить надежное и безаварийное функционирование. Радиоэкологическая обстановка в районе комбината, сообщил генеральный директор, удовлетворяет всем санитарным требованиям и характеризуется стабильностью с отчетливой тенденцией к улучшению. Социальная и кадровая политика направлены, в первую очередь, на привлечение и удержание квалифицированных кадров. Перспективам развития предприятия также было посвящено выступление на январском Дне информирования технического директора ПО «Маяк» Георгия Баторшина.

На Дне информирования работникам предприятия предоставлена возможность обратиться с вопросом к руководству комбината. Для тех, кому не по душе спрашивать что-либо в присутствии стольких людей, на выходе из зала установлен специальный ящик с надписью «Вопросы ФГУП «ПО «Маяк», куда можно опустить записку с вопросом. Аналогичный ящик предназначен для вопросов, адресованных высшему руководству атомной отрасли, которые затем направляются в департамент управления персоналом Росатома. Определен механизм работы с ними: руководители госкорпорации готовят ответы, а организаторы проекта совместно с департаментом коммуникаций и пресс-службами предприятий доводят информацию до работников.

Планируется, что Дни информирования будут проходить на ПО «Маяк» ежеквартально и в конечном итоге позволят повысить уровень вовлеченности работников, которые будут лучше понимать процессы, происходящие в Госкорпорации «Росатом» и на Производственном объединении «Маяк».

Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк»

На Дне информирования.jpg 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.




Отклики читателей
Гость, 20 Января 2012 15:17
Мне нравится0
...Все "неудобные"вопросы осеиваются или ответы слишком поверхостные.
Участник Дня информирования, 20 Января 2012 15:39
Мне нравится0
А вы попробуйте, задайте! кстати, обещали, что вопросы-ответы будут публиковаться в маяковской газете! Ждем!
Гость, 20 Января 2012 16:02
Мне нравится0
А вопросы всем "избранным" заранее выдавались.
Гость, 20 Января 2012 16:12
Мне нравится0
Слишком велика цензура! Да и чтоб задать,написать вопрос,нужны Ф.И.О. где работаешь и т.д.  Как нам пояснил начальник цеха,задавать неудобные вопросы можно,вот только не боитесь когда начнется пересмотр ИСНов потерять то,что имеете?
Комитет 17, 20 Января 2012 16:25
Мне нравится0
А когда было по другому ?
День информирования  касался только работников ПО \"Маяк\", хотя  ситуацию с радиоактивностью в городе желали бы знать не только  работающие на \"Маяке\".
Когда-нибудь   депутат  ЗСО  С.Баранов что-то сказал своим избирателям после выборов?Даже с праздниками перестал жителей ОГО поздравлять.
На Маяке не осталось ни одного специалиста по работе с общественностью.
Вспоминается немногословный Рыжков. Так он  \"болтун\" был, получается. А уж как умел информировать  население и города и области... Не два раза в год.  Еженедельно.  Есть что скрывать -вывод один.
Гость, 20 Января 2012 17:38
Мне нравится0
Мы так же задаем вопрос президенту и так же слышим ответ. Спектакль!!!!
Гость, 20 Января 2012 19:35
Мне нравится0
Комитет 17, 20 Января 2012 17:25
...хотя ситуацию с радиоактивностью в городе желали бы знать не только работающие на \"Маяке\".

Смешно, с радиоактивностью в городе всё в порядке - в пределах нормы(дозиметры для вас развесили). А чего ещё в ГОРОДЕ с радиоактивностью связано, кроме Комбината (а он за пределами города)?
Гость, 20 Января 2012 20:32
Мне нравится0
Сейчас ИСН всех держит на крючке. Хотя, обещали 13 з-п (если год будешь пахать без нарушений, засунув глубоко язык), но, похоже, обещанного надо ждать года три, а потом наступит срок давности.
Гость, 20 Января 2012 22:33
Мне нравится0
Гость, 20 Января 2012 21:32 - на каком крючке ???? У нас ребята ИСН получают по 300 - 400 руб. Всем давно плевать на ИСН. Это пусть офисные хомячки трясутся.
Гость, 21 Января 2012 10:12
Мне нравится0
ГОСТЮ 2035--  А Ч ЦЗЛ  ???
Гость, 21 Января 2012 10:40
Мне нравится0
очередная показуха по замыливанию мозгов :evil: . красивые цитаты об устойчивой работе предприятия, большой прибыли за 2011 год, огромных средних размерах зарплат работников  :| , а когда спрашиваешь почему у слесаря зарплата 15 тысяч, говорят - радуйся тому, что имеешь :cry: . флагман атомной промышленности блин :o
Гость, 21 Января 2012 16:25
Мне нравится0
Да ни че не говорите :(  Достали уже, средняя заработная плата и приводят в пример цифру начальников цехов, замов и всех сидящих в управлении. Ну это же не правильно, сколько можно людям голову морочить! Вот в Милиции-Полиции новая заработная плата, и уже рядовые полицейские получили от 30-40 и по 45-50 тысяч, А что "Маяк" ???, да просто в попе Мы!!! Работая на таком предприятии стыдно становится, что наша рабочая сила в присутствии полях ИИ (Ионизирующих Излучений) оценивается так низко!!!. Действительно стыдно становится.
Гость, 21 Января 2012 21:04
Мне нравится0
Нельзя раскачивать лодку стабильности накануне выборов В.В. Путина в Президенты РФ. :D  Смешнее всех начальнички всех уровней выглядят, бегают суетятся, отчётики свои составляют, советуются между собой шушукаются, все тихо стараются сделать, чтобы пролетарии не дай бог не узнали лишнего,  про подчиненных забыли совсем своих , о работе тоже, подгоняют свои показатели под максимально возможные цифры, ведь скоро КПЭ ихнее будут обналичивать в рубли, такой волнительный момент для их сердец и карманов.
Гость, 21 Января 2012 22:30
Мне нравится0
Товарищ Кириенко в своем выступлении, которое мы все в приказном порядке, вынуждены были слушать,  вознамерился поставить росатом в один ряд с Apple и иже с ними. Правда не сказал, где нам взять своего Стива Джобса, и что делать с дуриловом по имени ЕУСОТ. Посетовал на отсутствие корпоративного духа. Стоя в пропахшей какойто кислятиной столовке, работники нашего завода уныло слушали эту болтовню. От корпоративного духа слегка подташнивало.  Пронинувшись новыми идеями труженики  с облегчением разбежались. Вот такой новый формат общения. Таперь вот думаем, как же нам обскакать эту самую Apple ? Ну для начала,наверное, положить в тулеты по рулону туалетной бумаги. А то как то неудобно конкурировать подтираясь разрезаными кальсонами.Еще хорошо бы поставить там вытяжки,а то такой корпоративный дух, что не преведи Господь. Можно еще нанять бабушку, чтобы сидела в гардеробе и сторожила верхнюю одежду. Ну а там и до Apple уже всего ничего останется.
Горожанин, 22 Января 2012 14:05
Мне нравится0
В новых условиях мирового кризиса вырисовываются  новые перспективы для Роатома.  После 4 марта многое будет по другому.
Никаких дней информированности и прочей ерунды для режимных предприятий не будет.  А о состоянии фона лучше бы свидетельствовали датчики, чем  болтуны  в виде Гостей.
Гость, 22 Января 2012 18:32
Мне нравится0
Горожанин , а что будет по другому ? Т.к. итоги будущих выборов всем давно известны, будет все тоже самое еще 12 лет.
Гость, 24 Января 2012 18:32
Мне нравится0
Денег на поднятие заработной платы рабочим нет, а деньги на рабочие машины для Управления "Маяка" есть, три новых Тойота Камри и то наверно не все видел, остальные стояли в гараже. Вот на это деньги есть, а на повышение з/п нет. Коррумпированное Управление.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

13 декабря 2018 - утро

-9oC, Ветер Юго-западный 1 м/с, Малооблачно Без осадков

Подробнее













Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




Опрос посетителей
  1. Мужчины, сколько вы зарабатываете?
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы