Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Претенденты - не ко двору

Общество
27 апреля 2015 13:52
источник: ozerskadm.ru
 

Постановлением администрации Озерского городского округа Челябинской области от 23.01.2015 № 105 «О проведении конкурса на замещение главной должности муниципальной службы начальника Управления по физической культуре и спорту администрации Озерского городского округа Челябинской области» (с изменениями от 19.03.2015 № 742) был объявлен конкурс на замещение главной должности муниципальной службы начальника Управления по физической культуре и спорту администрации Озерского городского округа Челябинской области.

Руководствуясь Порядком проведения конкурса на замещение должности муниципальной службы в Озерском городском округе, утвержденным решением Собрания депутатов Озерского городского округа от 08.10.2008 № 143, Конкурсной комиссией принято решение о признании всех претендентов не соответствующими требованиям по вакантной должности муниципальной службы начальника Управления по физической культуре и спорту администрации Озерского городского округа Челябинской области.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 27 апреля 2015 14:00
Огласите весь список пожалуйста
Гость, 27 апреля 2015 14:22
Конечно, хочется знать кандидатов!
У-горец, 27 апреля 2015 14:25
Что любопытно: главой местной администрации может стать практически любой ("высшее образование плюс стаж работы по специальности", не уточняя, по какой...), а для руководителя всего лишь комитета нужно и профильное образование, и муниципальный стаж.
Если второй раз срывается конкурс, то, может, стоит пересмотреть требования к кандидатам?
Гость, 27 апреля 2015 14:26
Кто хотел спорт, как в Снежинске? Дерзайте! Ваш выход! :o
Гость, 27 апреля 2015 14:40
Получается есть еще смертники желающие? :D  :D  :D
Гость, 27 апреля 2015 16:12
может, стоит пересмотреть требования к кандидатам?
++++
не получится. это не в полномочиях городских властей. подозреваю, что требования установлены федеральным законом о муниципальной службе, плюс какие-нибудь постановления  федерального и регионального уровня.
Гость, 27 апреля 2015 16:27
Я готов!...хоть с завтрашнего дня...не вижу сложности в руководстве ОзСпортом...Пришёл,сел в кабинет и руководи воздухом,потому что кроме него ничего не осталось из спортобъектов...За 50 тысяч в месяц готов трудиться не покладая рук....
Гость, 27 апреля 2015 16:36
Вспоминая слова уважаемого Плотникова А.Ю. с прошлогоднего собрания спортивной общественности, что "всегда при любом финансировании, при любых залах и трассах, при любой администрации будут люди, занимающиеся спортом-физкультурой... просто они по-другому не могут!"
А разве отсутствие главы спорткомитета/управления является для них помехой.
Я буду бегать, прыгать, плавать при отсутствии финансирования, при отсутствии залов и трасс, ДАЖЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ, страшно сказать- вдруг за экстремизм сочтут, АДМИНИСТРАЦИИ.
Потому что это нужно МНЕ!!!
Гость Бубен, 27 апреля 2015 18:16
Лучше один Степанов чем пять Андроновых :D
Джони, 27 апреля 2015 18:35
Я согласен быть !
Гость, 27 апреля 2015 18:49
Все кандидаты не прошли допинг-контроль.  :D
Гость, 27 апреля 2015 21:01
Пока вы тут конкурсы устраиваете, не одно поколение детей вынуждено расти у компьютеров. Дворец спорта на  ул.Кирова скоро превратится в руины. Тира нет. Секции фигурного катания нет. Спортивной гимнастики для мальчишек нет. Всё, что имеется, держится только на энтузиазме тренеров. Заседайте дальше.
Гость, 27 апреля 2015 21:27
… а кто не пьет? Назови! Нет, я жду! (с)
Гость, 28 апреля 2015 00:27
Пока у власти те, кто есть, ничего не сдвинется. Нет людей, готовых принять на себя грамотное решение, и тем более, ответственность за свое же решение. :|
Мы тут с мужиками обсудили., 28 апреля 2015 12:22
Главное, чтобы у Калинина на карандаше проблема кадров была. Ведь кадры решают всё.
Гость, 29 апреля 2015 00:27
подозреваю, что требования установлены федеральным законом о муниципальной службе, плюс какие-нибудь постановления федерального и регионального уровня.
.............................................................................
Интересно по каким таким законам промышленностью может руководить даже не технарь, а социолог? Думаю этот вопрос разумно было бы решить на местном уровне путем плебисцита. Выборы провести где-нибудь на вершине Сугомака и допустить до них всех добравшихся озерчан. Все не имеющие реального отношения к спорту отсеялись бы естественным путем.
Гость, 29 апреля 2015 10:23
Кто знает огласите список претендентов на должность.А то как-то засекретили. КТО ХОТЬ ОНИ!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

25 сентября 2020 - день

13oC, Ветер Западный 1 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
Грузчик
Официант
Уборщик помещений
Последние резюме в Озерске
Водитель
Любая
Любая


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы