Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Можно только позавидовать

Общество
27 июля 2015 16:24
источник: Читатель
 

Еду вчера в автобусе из сада.  Рядом со мной пожилая женщина. Начали разговор про урожай, про нынешнее холодное и дождливое лето. На очередной остановке из автобуса вышло несколько человек и среди них старичок маленького роста.

Тут соседка говорит – вон, смотрите, Сергей Петрович пошёл (имя точно не помню), ему 80 лет, недавно инсульт перенёс, но вот, восстановился почти.

Мы, его соседи, так за него переживали, ведь его жена на десять лет старше, ей уже  90 лет, она теперь в сад не ездит, и без него ей пришлось бы худо.

 А Сергей Петрович и за неё и за себя работает,  Делает всё, чтобы она не переживала. Участок в порядке содержит, всё растёт как надо,  урожай неплохой будет. Вот всю жизнь они вместе, друг друга поддерживают. Можно только позавидовать…

 Читатель  

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 27 Июля 2015 17:58
Мне нравится0
Это все хорошо что всю жизнь вместе а вот на старасти лет одни похоже остались.Дети внуки ауууууууууууууууу вы где
Гость, 27 Июля 2015 18:59
Мне нравится0
А дети с внуками появятся, когда квартира освободится. Печально всё это!!!
Гость, 28 Июля 2015 09:51
Мне нравится0
Можно только позавидовать белой завистью таким людям :!: Дай бог им здоровья :!:
Гость, 28 Июля 2015 09:53
Мне нравится0
А я переживаю, что муж младше на 5 лет, вроде любит, хороший, домашний, но как-то страшновато, но в жизни и вот как бывает. Молодцы, доказывают, что возраст не главное, главное любовь и уважение.
Лада, 28 Июля 2015 10:02
Мне нравится0
Все это конечно радостно, если бы не было так печально! Человек в 80 лет вынужден пахать в саду, чтобы не прозябать на мизерную пенсию! Им бы с супругой в хороший санаторий отправится отдыхать или в дом отдыха, а не в саду,  в дождь, грядки обрабатывать. Жалко стариков.  И еще, на ум приходят строки из оперетты Офенбаха "Старые дома" :
...Тех кто прожил вместе больше тридцати,
Надо награждать медалями...
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

28 февраля 2020 - ночь

0oC, Ветер Южный 3 м/с, Пасмурно Дождь

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы