Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Госдума уже в октябре может запретить прерывать беременность

Общество
24 сентября 2015 10:50
источник: letidor.ru
 

Еще в мае Елена Мизулина, Ольга Епифанова, Ярослав Нилов и другие депутаты предложили на рассмотрение Госдумы законопроект, предусматривающий запрет на розничную продажу таблеток для искусственного прерывания беременности.

И вот теперь стало известно, что в октябре и ноябре думский комитет по охране здоровья планируют рассмотреть ряд касающихся абортов законопроектов, в том числе речь идет о так называемых таблетках «беби-капут», которые направлены на медикаментозное прерывание беременности.

Напомним, что Елена Мизулины объяснила необходимость подобного законопроекта тем, чтобы такого рода аборты проводились под контролем врачей в государственных медицинских учреждениях.

Также в октябре - ноябре Госдума решит, возлагать ли на отцов все расходы за проведение абортов. Дело в том, что социальные опросы показывают, что чаще всего женщины решаются на прерывание беременности из-за недостаточной материальной обеспеченности и отсутствия поддержки со стороны мужчины. В результате вся ответственность за процесс ложится на плечи слабого пола.

Последний важный момент касается информирования родителей несовершеннолетних дочерей о произведенных абортах. К слову, сегодня, согласно закону, начиная с 15 лет несовершеннолетние имеют право самостоятельно решать, оставить ребенка или нет.


001.jpg

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 24 Сентября 2015 11:10
Мне нравится0
что-то редакция припозднилась, законопроекты уже были внесены на рассмотрение и уже все три (их на самом деле столько) получили отрицательный отзыв. так что выдохнули, все остается доступным. по счастью, в правительстве не только такие как Мизулина, а еще и здравомыслящие люди, понимающие все последствия подобного "творчества".
О, Боги)), 24 Сентября 2015 11:24
Мне нравится0




ТРЕЗВЫЙ РУССКИЙ, 24 Сентября 2015 11:35
Мне нравится0
ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА ИЗ ПРОГРАММ ПО СОКРАЩЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ
(УБИЙСТВО У них НАЗЫВАЕТСЯ ОПТИМИЗАЦИЕЙ ИЛИ "ЭКОНОМИЧЕСКИ ЦЕЛЕСООБРАЗНО")
Маргарет Тэтчер, (член мирового правительства) выступая публично 10 лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала (дословно):
«экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек».
Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел – 50 миллионов человек, на что последовало немедленное уточнение: " No fifty! Fiftin!!" она поправила его и снова повторила – 15.
А 135 миллионов пойдут под нож - алкогольный, наркотический, никотиновый, прививочный, продуктовый, кровосмесительный, УЗИ, ВИЧ, АБОРТЫ !
В "нашей" медицине много различных программ проплаченных американскими фондами (через НКО). Одна из них аборты, "врачи" УБИВАЮТ несколько миллионов славянских детишек в год.
-----------------------------
план даллеса
гарвардский проект
хьюстонский проект
В ПОМОЩЬ
Мы тут с мужиками обсудили, 24 Сентября 2015 11:51
Мне нравится0
Сын Мизулиной уже вернулся в Россию, или так и прозябает в Европе?
Гость, 24 Сентября 2015 12:20
Мне нравится0
Проще простого внести закон о запрете абортов. Лучше бы думали как помочь молодым семьям материально, как им улучшить жилищные условия, поднять пособия по уходу за ребёнком и т.д. и т.п.
Гость, 24 Сентября 2015 12:30
Мне нравится0
ТРЕЗВЫЙ РУССКИЙ, 24 Сентября 2015 11:35

+100500

нас режут как баранов, а мы все америкосам в рот заглядываем и сами радостно под нож идем.
Гостья, 24 Сентября 2015 14:05
Мне нравится0
Как вообще можно решиться на аборт? Я не понимаю этого! Это же убийство!  :cry:
Багира, 24 Сентября 2015 14:10
Мне нравится0
No fiftin! Fifteen!!
Гость, 24 Сентября 2015 17:06
Мне нравится0
Да проходили это уже все в нашем родном государстве! В 50-х годах были аборты запрещены и ничего хорошего из этого не вышло: сколько женщин погибло при подпольном аборте! Будут делать! Может меньше, чем раньше, но будут, и наживаться будут  нечистоплотные доктора.Уж и в самом деле бы бросили силы на то, чтобы помогать молодым семьям.
Гость, 24 Сентября 2015 19:19
Мне нравится0
Опять хотят свалить все с больной головы на здоровую. Отец ребенка хочет, а матери денег жалко на ребенка, но платить за аборт и виновным назначают отца. Совсем женщины не хотят нести ответственность за свои грехи.
Гость, 24 Сентября 2015 19:46
Мне нравится0
Не обязательно слабому полу делать аборт, если денег мало. Можно государству детей оставить, желающих усыновить много. Так что все это байки и вранье феминисток про соцопросы.
А еще весело будет, когда аборт оплатит любовник, а муж об этом узнает. Навеняка депутатши об этом не подумали, когда мужененавистнические законы в думу вносят.
Гость, 24 Сентября 2015 20:27
Мне нравится0
что-то редакция припозднилась, законопроекты уже были внесены на рассмотрение и уже все три (их на самом деле столько) получили отрицательный отзыв.

Так все пути сирийцами забиты.
Гость, 25 Сентября 2015 10:39
Мне нравится0
ТРЕЗВЫЙ РУССКИЙ, 24 Сентября 2015 11:35

Пьяный Вы или Трезвый, не лгите, она это не говорила..Тэтчер говорила что - "русские достойны лучшей жизни".....



Живу в России и стыдно за  потоки вранья.... :!:
Гость, 26 Сентября 2015 06:49
Мне нравится0
ну да
а в помойках детишек новорожденных ни разу не находили
после принятия закона их будет еще больше.

надо шире пропагандировать средства контрацепции, а не запрещать аборты на государственном уровне.
Кондратьева Марина, 26 Сентября 2015 12:34
Мне нравится0
После принятия этого закона,получив через несколько лет ужасающую статистику смертности от криминальных абортов,закон отменят!Но при этом будет увеличение и отказников в род домах! Боюсь самое страшное ,это роды и избавление от новорожденных!Все мы это проходили!Ведь с принятием закона ,беременность вдруг желанной не станет!Увеличение количества абортов это следствие ухудшения уровня жизни. :cry:  :(
Гость, 26 Сентября 2015 20:36
Мне нравится0
Гость, 25 Сентября 2015 10:39
Интернет в помощь.
Учим историю.
Хотя иметь мнение проще, чем думать.
Гость, 26 Сентября 2015 21:26
Мне нравится0
Гость, 26 Сентября 2015 06:49
ну да
а в помойках детишек новорожденных ни разу не находили
после принятия закона их будет еще больше.
надо шире пропагандировать средства контрацепции, а не запрещать аборты на государственном уровне.
НРАВСТВЕННОСТЬ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ НУЖНО, А НЕ ГАНЗЕРВАТИВЫ !!! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОНИ НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАЩИЩАЮТ (ПРОСВЕЩАЙТЕСЬ).
И КРЕПКОЙ СЕМЬЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ !
А СОЗДАНЫ ОНИ БЫЛИ ДЛЯ ПРОПАГАНДЫ РАЗВРАТА ( ОКНО ОВЕРТОНА) И, КАК СЛЕДСТВИЕ, АБОРТЫ.
УСТРАНИТЕ ПРИЧИНУ - СЛЕДСТВИЕ САМО ИСЧЕЗНЕТ !
Гость, 29 Сентября 2015 01:07
Мне нравится0
как всегда государство идёт по самому лёгком пути запретить. нужно создавать условия для рождения. помогать молодым семьям. платить женщинам не до полутора лет, а до трех
.процент по ипотеке снизить. жилье молодым давать.  но это же затрано,  лучше просто запретить. какое то мракобесие.
Гость, 29 Сентября 2015 15:19
Мне нравится0
есть бабы дуры! которые ошибочно предполагают, что детей они рожают для мужиков! не спорю, что есть мужики нормальные, а есть такие переспал и гуляет дальше, а глупая думает, что он ради ребенка с ней останится! Девочки милые вы детей для себя рожаете! сейчас не то время когда мужчина берет все заботы на себя, каждый старается гребсти под себя! и от аликов они вертко уворачиваются, так что прежде чем рожать нужно очень хорошо подумать своей головушкой! а я бы рассмотрел такой закон, вот допустим пошла модам на учет вставать, а врач ей: где отец ребенка?, а она: не знаю! или он не хочет ребенка, а я хочу! и т.п. Нет условий для ребенка, нет работы, нет отца ребенка! сразу оборт!
Гость, 29 Сентября 2015 16:24
Мне нравится0
Нет условий для ребенка, нет работы, нет отца ребенка! сразу оборт! - не выйдет, медицинское вмешательство против воли недопустимо. Обязать женщину рожать ребенка только с отмашки мужчины (который мог сначала "хотеть", а потом передумать, а то и вовсе ее согласия на зачатие не спросить), запретить ей распоряжаться собственным телом - это дремучее средневековье какое-то, когда женщина не человек, а инкубатор. Да и как вообще предполагаете выполнять такой "закон"? Прямо тут в ЖК ее хватать, тащить в операционную и насильно привязывать к креслу? А если не пришла на учет становиться, то отлавливать дам с животом и проверять письменное согласие отца на роды? А если нет - хватать, тащить... так что ли? Это уже каким-то фашизмом попахивает. Даже не попахивает, а смердит....
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

27 февраля 2020 - ночь

0oC, Ветер Юго-западный 4 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы