Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Госдума уже в октябре может запретить прерывать беременность

Общество
24 сентября 2015 10:50
источник: letidor.ru
 

Еще в мае Елена Мизулина, Ольга Епифанова, Ярослав Нилов и другие депутаты предложили на рассмотрение Госдумы законопроект, предусматривающий запрет на розничную продажу таблеток для искусственного прерывания беременности.

И вот теперь стало известно, что в октябре и ноябре думский комитет по охране здоровья планируют рассмотреть ряд касающихся абортов законопроектов, в том числе речь идет о так называемых таблетках «беби-капут», которые направлены на медикаментозное прерывание беременности.

Напомним, что Елена Мизулины объяснила необходимость подобного законопроекта тем, чтобы такого рода аборты проводились под контролем врачей в государственных медицинских учреждениях.

Также в октябре - ноябре Госдума решит, возлагать ли на отцов все расходы за проведение абортов. Дело в том, что социальные опросы показывают, что чаще всего женщины решаются на прерывание беременности из-за недостаточной материальной обеспеченности и отсутствия поддержки со стороны мужчины. В результате вся ответственность за процесс ложится на плечи слабого пола.

Последний важный момент касается информирования родителей несовершеннолетних дочерей о произведенных абортах. К слову, сегодня, согласно закону, начиная с 15 лет несовершеннолетние имеют право самостоятельно решать, оставить ребенка или нет.


001.jpg

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 24 Сентября 2015 11:10
что-то редакция припозднилась, законопроекты уже были внесены на рассмотрение и уже все три (их на самом деле столько) получили отрицательный отзыв. так что выдохнули, все остается доступным. по счастью, в правительстве не только такие как Мизулина, а еще и здравомыслящие люди, понимающие все последствия подобного "творчества".
О, Боги)), 24 Сентября 2015 11:24




ТРЕЗВЫЙ РУССКИЙ, 24 Сентября 2015 11:35
ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА ИЗ ПРОГРАММ ПО СОКРАЩЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ
(УБИЙСТВО У них НАЗЫВАЕТСЯ ОПТИМИЗАЦИЕЙ ИЛИ "ЭКОНОМИЧЕСКИ ЦЕЛЕСООБРАЗНО")
Маргарет Тэтчер, (член мирового правительства) выступая публично 10 лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала (дословно):
«экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек».
Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел – 50 миллионов человек, на что последовало немедленное уточнение: " No fifty! Fiftin!!" она поправила его и снова повторила – 15.
А 135 миллионов пойдут под нож - алкогольный, наркотический, никотиновый, прививочный, продуктовый, кровосмесительный, УЗИ, ВИЧ, АБОРТЫ !
В "нашей" медицине много различных программ проплаченных американскими фондами (через НКО). Одна из них аборты, "врачи" УБИВАЮТ несколько миллионов славянских детишек в год.
-----------------------------
план даллеса
гарвардский проект
хьюстонский проект
В ПОМОЩЬ
Мы тут с мужиками обсудили, 24 Сентября 2015 11:51
Сын Мизулиной уже вернулся в Россию, или так и прозябает в Европе?
Гость, 24 Сентября 2015 12:20
Проще простого внести закон о запрете абортов. Лучше бы думали как помочь молодым семьям материально, как им улучшить жилищные условия, поднять пособия по уходу за ребёнком и т.д. и т.п.
Гость, 24 Сентября 2015 12:30
ТРЕЗВЫЙ РУССКИЙ, 24 Сентября 2015 11:35

+100500

нас режут как баранов, а мы все америкосам в рот заглядываем и сами радостно под нож идем.
Гостья, 24 Сентября 2015 14:05
Как вообще можно решиться на аборт? Я не понимаю этого! Это же убийство!  :cry:
Багира, 24 Сентября 2015 14:10
No fiftin! Fifteen!!
Гость, 24 Сентября 2015 17:06
Да проходили это уже все в нашем родном государстве! В 50-х годах были аборты запрещены и ничего хорошего из этого не вышло: сколько женщин погибло при подпольном аборте! Будут делать! Может меньше, чем раньше, но будут, и наживаться будут  нечистоплотные доктора.Уж и в самом деле бы бросили силы на то, чтобы помогать молодым семьям.
Гость, 24 Сентября 2015 19:19
Опять хотят свалить все с больной головы на здоровую. Отец ребенка хочет, а матери денег жалко на ребенка, но платить за аборт и виновным назначают отца. Совсем женщины не хотят нести ответственность за свои грехи.
Гость, 24 Сентября 2015 19:46
Не обязательно слабому полу делать аборт, если денег мало. Можно государству детей оставить, желающих усыновить много. Так что все это байки и вранье феминисток про соцопросы.
А еще весело будет, когда аборт оплатит любовник, а муж об этом узнает. Навеняка депутатши об этом не подумали, когда мужененавистнические законы в думу вносят.
Гость, 24 Сентября 2015 20:27
что-то редакция припозднилась, законопроекты уже были внесены на рассмотрение и уже все три (их на самом деле столько) получили отрицательный отзыв.

Так все пути сирийцами забиты.
Гость, 25 Сентября 2015 10:39
ТРЕЗВЫЙ РУССКИЙ, 24 Сентября 2015 11:35

Пьяный Вы или Трезвый, не лгите, она это не говорила..Тэтчер говорила что - "русские достойны лучшей жизни".....



Живу в России и стыдно за  потоки вранья.... :!:
Гость, 26 Сентября 2015 06:49
ну да
а в помойках детишек новорожденных ни разу не находили
после принятия закона их будет еще больше.

надо шире пропагандировать средства контрацепции, а не запрещать аборты на государственном уровне.
Кондратьева Марина, 26 Сентября 2015 12:34
После принятия этого закона,получив через несколько лет ужасающую статистику смертности от криминальных абортов,закон отменят!Но при этом будет увеличение и отказников в род домах! Боюсь самое страшное ,это роды и избавление от новорожденных!Все мы это проходили!Ведь с принятием закона ,беременность вдруг желанной не станет!Увеличение количества абортов это следствие ухудшения уровня жизни. :cry:  :(
Гость, 26 Сентября 2015 20:36
Гость, 25 Сентября 2015 10:39
Интернет в помощь.
Учим историю.
Хотя иметь мнение проще, чем думать.
Гость, 26 Сентября 2015 21:26
Гость, 26 Сентября 2015 06:49
ну да
а в помойках детишек новорожденных ни разу не находили
после принятия закона их будет еще больше.
надо шире пропагандировать средства контрацепции, а не запрещать аборты на государственном уровне.
НРАВСТВЕННОСТЬ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ НУЖНО, А НЕ ГАНЗЕРВАТИВЫ !!! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОНИ НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАЩИЩАЮТ (ПРОСВЕЩАЙТЕСЬ).
И КРЕПКОЙ СЕМЬЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ !
А СОЗДАНЫ ОНИ БЫЛИ ДЛЯ ПРОПАГАНДЫ РАЗВРАТА ( ОКНО ОВЕРТОНА) И, КАК СЛЕДСТВИЕ, АБОРТЫ.
УСТРАНИТЕ ПРИЧИНУ - СЛЕДСТВИЕ САМО ИСЧЕЗНЕТ !
Гость, 29 Сентября 2015 01:07
как всегда государство идёт по самому лёгком пути запретить. нужно создавать условия для рождения. помогать молодым семьям. платить женщинам не до полутора лет, а до трех
.процент по ипотеке снизить. жилье молодым давать.  но это же затрано,  лучше просто запретить. какое то мракобесие.
Гость, 29 Сентября 2015 15:19
есть бабы дуры! которые ошибочно предполагают, что детей они рожают для мужиков! не спорю, что есть мужики нормальные, а есть такие переспал и гуляет дальше, а глупая думает, что он ради ребенка с ней останится! Девочки милые вы детей для себя рожаете! сейчас не то время когда мужчина берет все заботы на себя, каждый старается гребсти под себя! и от аликов они вертко уворачиваются, так что прежде чем рожать нужно очень хорошо подумать своей головушкой! а я бы рассмотрел такой закон, вот допустим пошла модам на учет вставать, а врач ей: где отец ребенка?, а она: не знаю! или он не хочет ребенка, а я хочу! и т.п. Нет условий для ребенка, нет работы, нет отца ребенка! сразу оборт!
Гость, 29 Сентября 2015 16:24
Нет условий для ребенка, нет работы, нет отца ребенка! сразу оборт! - не выйдет, медицинское вмешательство против воли недопустимо. Обязать женщину рожать ребенка только с отмашки мужчины (который мог сначала "хотеть", а потом передумать, а то и вовсе ее согласия на зачатие не спросить), запретить ей распоряжаться собственным телом - это дремучее средневековье какое-то, когда женщина не человек, а инкубатор. Да и как вообще предполагаете выполнять такой "закон"? Прямо тут в ЖК ее хватать, тащить в операционную и насильно привязывать к креслу? А если не пришла на учет становиться, то отлавливать дам с животом и проверять письменное согласие отца на роды? А если нет - хватать, тащить... так что ли? Это уже каким-то фашизмом попахивает. Даже не попахивает, а смердит....
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

6 июня 2020 - вечер

20oC, Ветер Юго-восточный 2 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
бухгалтер
кладовщик-комплектовщик
Грузчик


Последние резюме в Озерске
грузчик
Разнорабочий
разнорабочий
Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


Опрос посетителей
  1. На чём сегодня экономим
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы