Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Когда это закончится?

Общество
4 июня 2012 10:14, Читатель
 

Сегодня гуляли всей семьей и стали очевидцами вот такой картины. А пару месяцев назад, так же семьей гуляли на "ДОКе" и видели, как девушка допила на ходу пиво, присела, поставила на тротуар бутылку и пошла дальше... "ДЕВУШКА"!!!!! Кто таких людей воспитывал и как эти "люди" будут воспитывать своих детей? Страшно!


03062012094.jpg

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.




Отклики читателей
Гость, 4 Июня 2012 10:33
Мне нравится0
Полицию сократили...Пора вводить народные дружины......
Гость, 4 Июня 2012 10:35
Мне нравится0
А она вам: ОТВАЛИ! :D
Гостья, 4 Июня 2012 11:05
Мне нравится0
До тех пор, пока распитие спиртной и алкогольной продукции на улице и во дворах проходит БЕЗНАКАЗАННО :(  :evil:  :o
заз, 4 Июня 2012 11:17
Мне нравится0
вы покажите, есть ли там рядом урны, чтобы было понятно, кто без мозгов: алкаши, или те, кто урны на остановке не ставит.
Гость, 4 Июня 2012 11:21
Мне нравится0
Ну да . Возвращаясь с ночной смены наблюдал такую картину в сквере напротив ДК. Время - 2 часа ночи . На сдвинутых скамейках, задницей на спинке, а ноги - на сидушке сидит компашка и пъют пиво, курят, грызут как суслики семечки, орешки и проч хрень, курят и всё сплёвывают на землю . Орут при этом и гогочут, как "контуженые на Одере" и при этом у скамейки стоит 2 коляски в которых спят детёныши ! Вот что у нас в стране вырастили за каких-то 15 лет и что они сейчас воспроизводят на "радость Отечества"....
гостище, 4 Июня 2012 11:21
Мне нравится0
Поросенок звучит точно.
Гость, 4 Июня 2012 11:27
Мне нравится0
Гостья, 4 Июня 2012 11:05
До тех пор, пока распитие спиртной и алкогольной продукции на улице и во дворах проходит БЕЗНАКАЗАННО    
--------
Бесполезняк, нашим согражданам далеко на все наплевать! они будут по подъездам шкериться или пить, оборачивая бутылку, в бумажные пакетики. Надо действовать по-другому!
Прохожий, 4 Июня 2012 11:35
Мне нравится0
Сейчас опять выползут "интеллектуалы" и скажут, что для решения этой проблемы всего лишь нужно поставить побольше урн, контейнеров, баков и вовремя вывозить мусор. Во всем виновата власть. Жители города здесь совершенно не причем!
:D  :D  :D  :D  :D
Спокойный, 4 Июня 2012 11:37
Мне нравится0
Да вы и воспитывали
Гость, 4 Июня 2012 12:13
Мне нравится0
рядом сквер перво строителям,так там еще хлеще будет после вечера с пятницы на субботу,тут же дети наши играют а родители отдыхают таким образом..
Гость, 4 Июня 2012 12:30
Мне нравится0
Какие мы--такая страна ....что тут удивительного???А рыба с головы ........так что то ли ещё будет! Готовьтесь...идёт поколение пивников и лишь бы не работать.....
Владислав Долгов, 4 Июня 2012 12:31
Мне нравится0
Прохожий, 4 Июня 2012 11:35
Сейчас опять выползут "интеллектуалы" и скажут, что для решения этой проблемы всего лишь нужно поставить побольше урн, контейнеров, баков и вовремя вывозить мусор. Во всем виновата власть. Жители города здесь совершенно не причем!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но по факту нет ни одной урны. Если бы были, был бы разговор.
Пусть поставят, тогда посмотрим на результат.
Вчера гулял по набережной Гайдара, такой вот кошмар везде.
Гость, 4 Июня 2012 12:42
Мне нравится0
Надзор надо увеличивать и наказания приводить в исполнение. Если бы после того, как девушка поставила бутылочку, её бы арестовали на 15 суток, в следующий раз она бы задумалась где складировать тару.

А вообще конечно грустно, по наблюдениям за последние года, девушки стали пить, курить и гадить чаще, и больше парней.
Пантуфль, 4 Июня 2012 12:59
Мне нравится0
Это скамейка у торца богатырей - 63 магазина. Где остановка. Там всегда была батарея из бутылок и банок, это ближайшая к круглосуточному киоску скамейка. К сожалению, люди - свиньи.
Красавица, 4 Июня 2012 13:35
Мне нравится0
Мы такие - какие мы есть!!!
Гость, 4 Июня 2012 13:50
Мне нравится0
Вот в нашей например компании, если мы где то собираемся, распивая напитки, то мы почему то не бросаем на землю и тротуар, а складываем в пакет и по окончанию гулянки выбрасываем в ближайший мусорный бак, что в этом сложного?
Многие отмазываются тем, что нет урн, то это глупо, очень глупо. А как же вот на природе тогда отдыхать, засирать (что собственно и делают), вместо того чтобы все в мешок свалить и забрать с собой до ближайшего бака.
Сама с коляской гуляю, жарко, хочется пить, вот покупаешь соки, пустые коробочки и складываю в сумку и выискиваю урну (да это минус в нашем городе что урн мало) но все же совесть не позволяет бросить на тротуар.
В общем молодые мамы и папы, давайте показывать нашим детишкам хорошие примеры и объяснять что там где живешь нельзя свинячить, это наш дом, наш город!!! =)
Гость, 4 Июня 2012 14:27
Мне нравится0
власть  никак не проснется  а полицию подкормили прилично а она совсем перестала ловить мышей   !!!
Коля Грек, 4 Июня 2012 15:22
Мне нравится0
Народ спортом перестал заниматься, вот вам и картина сложилась определенная!
Прохожий, 4 Июня 2012 15:40
Мне нравится0
Владислав Долгов, 4 Июня 2012 12:31
Но по факту нет ни одной урны. Если бы были, был бы разговор.
Пусть поставят, тогда посмотрим на результат.
-----------------------------------------------------------------------
... Я вообще не понимаю, что это за непонятное спонтанно возникающее и неотвратимое желание попить или поесть на улице (а не в кафешке или ресторанчике)? Хотя допускаю, что в случае острого голода кому-то приспичило это сделать. И этот кто-то совершенно не может совладать с собой, чтобы побороть в себе это желание и через 15-20 минут не сделать это по-человечески в специально отведенных для этого местах (да даже и дома). Пусть так. Но что за необходимость оставлять мусор на той же лавочке, где и сидел??? Разве в этом виновато отсутствие урн? Неужели нет возможности забрать мусор с собой? Что за свинское воспитание?!

Согласен с <Гость, 4 Июня 2012 13:50>. По крайней мере, СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ мусор можно забрать с собой в пакете домой. Ничего страшного лично я в этом не вижу. А уже дома определиться и решить, куда его девать - в контейнер, не в контейнер или дождаться во дворе мусорную машину, ... и т.д. И ведь потом, у таких же, как вы, виновными оказываются власти и коммунальные службы. А я почему-то наивно полагаю, что нечего на зеркало пенять, ... ну, а дальше вы сами знаете...

Вы на меня ни в коем случае не обижайтесь. Но сдается мне, что вы, Владислав Долгов, один из тех, кто на природе после пикника оставляет свой мусор благоухать прямо там же в лесу, оправдывая себя тем, что: "Я же этот мусор положил в пакеты, сложил в кучу и сгрёб его в яму. Там он аккуратно упакованный сам сгниет. Ничего страшного".

Всё верно? Ничего страшного? ;)
Гость, 4 Июня 2012 17:30
Мне нравится0
Ввести расстрел на месте и вся быдлота мгновенно исчезнет.Так что всё от вседозволенности и безнаказанности.
Гость, 4 Июня 2012 17:42
Мне нравится0
Когда это закончится? - да никогда,пока закон и люди в форме,обеспечивающие соблюдение порядка,не начнут РАБОТАТЬ.
И я бы на их месте "работал" так же.Зарплату подкинули,никто ни о чем не спрашивает. Хихикай у инета с пивком над "писаками".Красота!!!
Гость, 4 Июня 2012 18:18
Мне нравится0
Начать борьбу с распитием СПИРТНЫХ напитков на улицах города и тогда решится проблема с количеством урн - на фантики и окурки хватит и тех, что есть. ПЕЙТЕ ДОМА!!!!!!!! :!:
Гость, 4 Июня 2012 18:52
Мне нравится0
Умнику который сказал:

Гость, 4 Июня 2012 10:33
Полицию сократили...Пора вводить народные дружины......
Ага,сейчас! Почему я должен бесплатно выполнять за полицию её работу и подвергать свою жизнь опасности? Полиция содержится на наши с вами деньги,то есть на деньги налогоплательщиков. Полицейские получают большую зарплату,имеют разные льготы ( бесплатный проезд,выход на пенсию и т.д.). Ответьте мне,пожалуйста,почему я,должен бесплатно патрулировать улицы? Это же маразм! Хотя,если есть желающие,за бесплатно патрулировать,то пожалуйста! Такие точно найдутся,это те кто на бесплатные субботники выходит. Да,кстати,у нас в Озерске имеется Молодежная Гвардия ( не понятно правда,за какие такие заслуги, они присвоили себе такое звание?),пусть она за бесплатно патрулирует.
А то что мало полицейских,или они не справляются,то скажите спасибо себе и своему любимому президенту,а также своей любимой партии!
Гость, 4 Июня 2012 20:16
Мне нравится0
девушка допила на ходу пиво, присела, поставила на тротуар бутылку и пошла дальше..
Хорошо ещё что не сходила по маленькому ...
Гость, 4 Июня 2012 21:02
Мне нравится0
Гость, 4 Июня 2012 13:50
"Вот в нашей например компании, если мы где то собираемся, распивая напитки, то мы почему то не бросаем на землю и тротуар, а складываем в пакет и по окончанию гулянки выбрасываем в ближайший мусорный бак, что в этом сложного?"
-Конечно ничего сложного, конечно вы молодцы! Но только мы час искали ближайший мусорный бак или урну. Не нашли, бросили на дорогу.
ООО! Достали бухалы!, 4 Июня 2012 21:54
Мне нравится0
Гость, 4 Июня 2012 21:02  
Гость, 4 Июня 2012 13:50 - Этим и невдомёк, что распивать-то на улице ВООБЩЕ неприлично и антиобщественно. Вокруг дети! Почему они должны на ваши пьяные рожи смотреть? На улицу с ребёнком не выйти - такое ощущение, что попал в пивную!
Язва, 4 Июня 2012 22:26
Мне нравится0
Гость, 4 Июня 2012 21:02
...-Конечно ничего сложного, конечно вы молодцы! Но только мы час искали ближайший мусорный бак или урну. Не нашли, бросили на дорогу.
==========================================
БРАВО! Что и требовалось доказать. Не домой же тащить весь этот мусор! Правильно?
Гость, 4 Июня 2012 22:57
Мне нравится0
Хорошо поступила девушка. Поставила. Не разбила. Зачем нужна в жару пустая бутылка? Как только лавочники пришли к власти, они ливидировали пункты приема пустой тары, которые до мероприятий по приватизации действовали повсеместно. Тара сдавалась, использовалась повторно. Природные ресурсы реально экономились. Сегодня,несмотря на все решения, подписанные в Европе руководством РФ об экономии ресурсов мы имеем противоположную картину. Зайдите в "Три богатыря", попробуйте сдать? - пункта приема тары нет. она и валяется на остановке авто за магазином. Рядом мешки с тароотходами еще с субботника никто не убрал. Попробуйте купить пиво на разлив в свою тару - никто не продаст. хозяин не разрешит, нужна дополнительная прибыль. Вот отходы везде и валяются, разговоры в парламенте, по телевидению, в интнрнете одно, а на практике получается все контрольные службы под колпаком у тех же лавочников. Добывать прибыль выгоднее, чем служить интересам человечества.
Все можно свалить на девушку. Но не переживай дорогая,если ты утолила сильную жажду.
Гость, 5 Июня 2012 09:33
Мне нравится0
Для решения этой проблемы всего лишь нужно поставить побольше урн, контейнеров, баков и вовремя вывозить мусор. Во всем виновата власть. Жители города здесь совершенно не причем!
Гость, 5 Июня 2012 15:15
Мне нравится0
Жители города не причем? А как сидеть на скамейке в сквере, после того как молодежь ночью ногами по ним ходила? У наших жителей много дурных привычек. Например грызть семечки.Дома грызите, не позорьтесь, показывайте своё плохое воспитание.А уж девушка или женщина с пивом!!! Ни о каком воспитании и речи быть не может, это нонсенс. Такие девушки нам не нужны!! :evil:  Кроме отвращения других эмоций нет.Так, что нужна полиция нравов, тем более в центре города, у ДК можно и проехать на дежурной машине, сделать замечание или оштрафовать. Как - то надо воспитывать граждан.
Неточка Незванова, 5 Июня 2012 17:06
Мне нравится0
Ездили отдыхать в Европу. Городок небольшой типа нашего. Экскурсовод сразу предупредила: "Любой мусор, хоть фантик, брошенный мимо урны, - штраф 100 евро, распитие спиртных напитков на улице - аналогично". Ну мусорить-то у нас никогда такой привычки не было, а вот пива в жару, не скрою, захотелось выпить в парке. Только сели на лавочку, приготовились достать банки, завернув в пакет, как тут мимо нас  прошелся полицейский, пришлось спрятать. Пересели в другое место, повторили действия - но нет! Медленно едет патрульная машина, полицейский оглядывает местность.Ничего не поделаешь:грустно попили водички, чувствуя себя глубоко культурными людьми, и пошли в кафе. Ну а про чистоту европейских городов и говорить не надо.
Так что копья-то ломать про то. как навести чистоту на улицах: за брошенный мусор - штраф не менее 1000 руб., повторный штраф - уже не менее 3000, если мусорит несовершеннолетний - отработка 2 недели - уборка мусора на улицах города. Плюс широкая кампания в сми: фамилии тех, кто превращает город в свинарник - публиковать в газетах, на сайте. Постепенно будет порядок.
Гость, 5 Июня 2012 20:39
Мне нравится0
Гость, 5 Июня 2012 15:15
Жители города не причем?...
======================
Вы меня не поняли. Это был сарказм, адресованный умникам, которые утверждают, что огромное количество баков - это панацея от всех бед. Которая гораздо лучше, чем отсутствие баков, но своевременный приезд мусорной машины чётко по расписанию (как раньше). Вроде это должно легко читаться между строк. :oops:

Я как раз считаю, что прежде всего чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Гость, 6 Июня 2012 00:32
Мне нравится0
Народ просто отдыхает,за это не стоит их винить.Девушкин косяк в том,что не в урну бросила бутылку и всё,а пить или нет её дело и если эта девшука выпила-это не показатель того,что она не сможет воспитать детей. Автор,себя вспомните. З.ы. Нужно побольше мусорок в городе
Гость, 6 Июня 2012 02:13
Мне нравится0
Порядок сначала организуют, а потом его защищают и поддерживают. В настоящее время в городе порядок не организован (администрация), его никто не защищает (полиция), а про нынешних новоявленных озерчан просто промолчим. Все свои самовары привезли с собой, а главного нет. Вот и результат. А главным главам Озерска по городу ездить некогда, хотя контролировать жизнь города обязаны. А может уже и не обязаны? "Мы будем жить теперь по-новому..."
Гость, 6 Июня 2012 09:31
Мне нравится0
А я тут намедни маршрутку ждал на одной стоянке, так мочой воняло нестерпимо и бутылок у стенки стоянки стояло немерянно ! Ночью наши презренные болваны где пъют - там и отливают, даже не удосуживаясь отойти в близ лежащие кусты ! Оскотиневает публика на глазах !
Елена, 11 Июня 2012 00:11
Мне нравится0
Владислав Долгов, 4 Июня 2012 12:31
полностью согласна!сперва выкорчивали все урны по городу,а теперь жалуемся на засранство на улицах.
Хотя, к слову сказать,урны тоже не особо спасали ситуацию(Озерск к сожалению город засранцев),но все же они были.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

19 декабря 2018 - день

-10oC, Ветер Северо-западный 4 м/с, Облачно Без осадков

Подробнее









Последние вакансии в Озерске
грузчик, грузчик-экспедитор
официант
Инженер-технолог




Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




Опрос посетителей
  1. Как я буду встречать 2019 год
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы