Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

«Всевидящий» Альберт и дверь в мусоропровод

Общество
16 июля 2012 14:05, Читатель
 
«Караул! На нас надвигается страшная трагедия, где же нашим «спокойным и чистоплотным» детям, а заодно и бомжам тусоваться - пить, курить и колоться?..» <…> «…Кроме того свободный доступ в них при существующих воровстве и хулиганстве мог превратить эти помещения в свалки бутылок, пакетов, окурков, шприцов и даже экскрементов пакостников...» - такие угрожающие предупреждения о грядущей «беде» появились сразу в двух газетах Озерска. А в чем, собственно, дело? В кладовках, организованных между этажами в высотных домах!

Точнее – в домах серии 111-90.

Так таки о чем истерика-то?

А о том, что кто-то посмел покуситься на святое: на кусок общедомовой собственности, которые отдельные граждане уже давно привыкли считать не общим, а своим.

Да, я тоже принадлежу к этим счастливчикам.

Да, у меня тоже есть такая кладовка.

Да, я не храню в ней тротил, пироксилин, селитру, алюминиевую стружку и напалм в пузырьках от глазных капель.

Тем не менее. Давайте начистоту.

Мы все прекрасно понимаем, что эти кладовки – НЕЗАКОННЫ. Увы, это так. Нравится нам это или нет.

Я получил ее при Подольском (за что ему персональное спасибо). Чернышев хотел ее у меня отнять, но, как Король Полумер, так и не довел начатое до конца (за что ему спасибо отдельное).

Сомневаюсь, что Б.С.Цыплятников затеял разговор о наших кладовках только потому, что у него ее нет, а, значит, обидно. Сомневаюсь. Дело не в этом. (Кстати, готов уступить свою, если что).

«Генеральный директор ООО «УО «ОСЖС», депутат Собрания Озёрского городского округа Павел Качан еще в апреле 2010 года письменно обращался к своим коллегам по корпусу о рассмотрении вопроса по кладовым на профильной комиссии и проведении публичных слушаний. Слуги народа обязаны пойти навстречу своим избирателям и не игнорировать эту священную заповедь», - пишет один из авторов «информационного залпа».

Может, я чего не понимаю, но с апреля 2010 года прошло уже более двух лет. Как-то не спешат вышеупомянутые слуги народа «идти навстречу своим избирателям». А может они (страшно подумать!) взяли да и отыгнорировали «эту священную заповедь»? Ну в смысле – забыли. Или забили. Или может быть им просто не до того? Вон ведь чего на дворе творится…

Но уж если кто-то тут заикнулся про строительство правового государства, то уж будьте любезны! Либо стройте, либо молчите в тряпочку.

Либо установите правовой (и имущественный) статус наших кладовок, либо убирайтесь со своими соплями куда подальше!

А то дофантазировались уже до полного маразма: «Весьма уместно коснуться факта, связанного с изменением, если хотите, нарушением так называемого строительного проекта серии домов 111-90. Надо полагать, не без ведома специалистов ВНИПИЭТ, пусть даже с их молчаливого согласия, жильцами производятся реконструкции квартир, остекление балконов и лоджий, замена запроектированных оконных проемов на евроокна, установка металлических входных подъездных и квартирных дверей, телевизионных тарелок, домофонов, систем видеоканалов и компьютерных коммуникаций. Давайте возвратимся к первозданному проекту. Демонтируем абсолютно все и развалим наше жилье по кирпичику», - призывает нас Альберт Иванов, член СНЖ «Око» в одной из озерских газет.

Почитаешь, вздрогнешь. А что, альберты – они такие, могут и по кирпичику, если что…

Постскриптум.

В обществе «альбертов» и «ямпольских» хочется выглядеть возвышенно. Потому подписуюсь скромно:

Сигизмунд Дрыгомышский, ветеран и не член 


1237802543_hiop.ru_021.jpg

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 16 Июля 2012 14:25
Про ТВ-тарелки, домофоны, железные двери - это была насмешливая ирония. До "Сигизмунда" не дошло??
Гость, 16 Июля 2012 14:30
:)
Евгений, 16 Июля 2012 14:38
А Альберт Иванов своим именем подписался кстати.
Гость, 16 Июля 2012 14:56
Туалет явно не завершён. А где плазма со спутниковым телевидением? А место для ноутбука с интернетом... Почему только домофон? - "Проходите гости дорогие, пока я на толчке сижу!" :?:
гocть, 16 Июля 2012 17:59
у меня комната меньшеи неуютнее , чем этот толчок ))
Гость, 16 Июля 2012 22:45
А я подобную кладовку, правда не в этой серии, приобрел за кровные у застройщика, провел электрику (по проэкту), поставил холодильник 3 велосипеда, и плачу налоги за нежилое помещение.
Гость, 17 Июля 2012 17:39
Автор, похоже, не понял, что Альберт Иванов в своей иронической статье защищал его и других владельцев межэтажных кладовок.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

28 мая 2020 - ночь

13oC, Ветер Северо-западный 2 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее









Последние резюме в Озерске
бухгалтер
Сетевик. MLM. Любой возраст
ВОДИТЕЛЬ B,C
Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы