Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

«Всевидящий» Альберт и дверь в мусоропровод

Общество
16 июля 2012 14:05, Читатель
 
«Караул! На нас надвигается страшная трагедия, где же нашим «спокойным и чистоплотным» детям, а заодно и бомжам тусоваться - пить, курить и колоться?..» <…> «…Кроме того свободный доступ в них при существующих воровстве и хулиганстве мог превратить эти помещения в свалки бутылок, пакетов, окурков, шприцов и даже экскрементов пакостников...» - такие угрожающие предупреждения о грядущей «беде» появились сразу в двух газетах Озерска. А в чем, собственно, дело? В кладовках, организованных между этажами в высотных домах!

Точнее – в домах серии 111-90.

Так таки о чем истерика-то?

А о том, что кто-то посмел покуситься на святое: на кусок общедомовой собственности, которые отдельные граждане уже давно привыкли считать не общим, а своим.

Да, я тоже принадлежу к этим счастливчикам.

Да, у меня тоже есть такая кладовка.

Да, я не храню в ней тротил, пироксилин, селитру, алюминиевую стружку и напалм в пузырьках от глазных капель.

Тем не менее. Давайте начистоту.

Мы все прекрасно понимаем, что эти кладовки – НЕЗАКОННЫ. Увы, это так. Нравится нам это или нет.

Я получил ее при Подольском (за что ему персональное спасибо). Чернышев хотел ее у меня отнять, но, как Король Полумер, так и не довел начатое до конца (за что ему спасибо отдельное).

Сомневаюсь, что Б.С.Цыплятников затеял разговор о наших кладовках только потому, что у него ее нет, а, значит, обидно. Сомневаюсь. Дело не в этом. (Кстати, готов уступить свою, если что).

«Генеральный директор ООО «УО «ОСЖС», депутат Собрания Озёрского городского округа Павел Качан еще в апреле 2010 года письменно обращался к своим коллегам по корпусу о рассмотрении вопроса по кладовым на профильной комиссии и проведении публичных слушаний. Слуги народа обязаны пойти навстречу своим избирателям и не игнорировать эту священную заповедь», - пишет один из авторов «информационного залпа».

Может, я чего не понимаю, но с апреля 2010 года прошло уже более двух лет. Как-то не спешат вышеупомянутые слуги народа «идти навстречу своим избирателям». А может они (страшно подумать!) взяли да и отыгнорировали «эту священную заповедь»? Ну в смысле – забыли. Или забили. Или может быть им просто не до того? Вон ведь чего на дворе творится…

Но уж если кто-то тут заикнулся про строительство правового государства, то уж будьте любезны! Либо стройте, либо молчите в тряпочку.

Либо установите правовой (и имущественный) статус наших кладовок, либо убирайтесь со своими соплями куда подальше!

А то дофантазировались уже до полного маразма: «Весьма уместно коснуться факта, связанного с изменением, если хотите, нарушением так называемого строительного проекта серии домов 111-90. Надо полагать, не без ведома специалистов ВНИПИЭТ, пусть даже с их молчаливого согласия, жильцами производятся реконструкции квартир, остекление балконов и лоджий, замена запроектированных оконных проемов на евроокна, установка металлических входных подъездных и квартирных дверей, телевизионных тарелок, домофонов, систем видеоканалов и компьютерных коммуникаций. Давайте возвратимся к первозданному проекту. Демонтируем абсолютно все и развалим наше жилье по кирпичику», - призывает нас Альберт Иванов, член СНЖ «Око» в одной из озерских газет.

Почитаешь, вздрогнешь. А что, альберты – они такие, могут и по кирпичику, если что…

Постскриптум.

В обществе «альбертов» и «ямпольских» хочется выглядеть возвышенно. Потому подписуюсь скромно:

Сигизмунд Дрыгомышский, ветеран и не член 


1237802543_hiop.ru_021.jpg



Отклики читателей
Гость, 16 Июля 2012 14:25
Мне нравится0
Про ТВ-тарелки, домофоны, железные двери - это была насмешливая ирония. До "Сигизмунда" не дошло??
Гость, 16 Июля 2012 14:30
Мне нравится0
:)
Евгений, 16 Июля 2012 14:38
Мне нравится0
А Альберт Иванов своим именем подписался кстати.
Гость, 16 Июля 2012 14:56
Мне нравится0
Туалет явно не завершён. А где плазма со спутниковым телевидением? А место для ноутбука с интернетом... Почему только домофон? - "Проходите гости дорогие, пока я на толчке сижу!" :?:
гocть, 16 Июля 2012 17:59
Мне нравится0
у меня комната меньшеи неуютнее , чем этот толчок ))
Гость, 16 Июля 2012 22:45
Мне нравится0
А я подобную кладовку, правда не в этой серии, приобрел за кровные у застройщика, провел электрику (по проэкту), поставил холодильник 3 велосипеда, и плачу налоги за нежилое помещение.
Гость, 17 Июля 2012 17:39
Мне нравится0
Автор, похоже, не понял, что Альберт Иванов в своей иронической статье защищал его и других владельцев межэтажных кладовок.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

24 сентября 2018 - ночь

9oC, Ветер Юго-западный 2 м/с, Малооблачно Без осадков

Подробнее











Последние резюме в Озерске
сиделка, няня
Рассмотрю любые предложения
грузчик


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы