Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Давай, до свидания...

Общество
5 августа 2012 09:17
источник: ura.ru
 

В администрации Озерска нашли законные основания уволить с должности заместителя сити-менеджера ЗАТО Валентина Гунина, находящего в СИЗО, в компании с бывшим главой администрации муниципалитета Евгением Тарасовым по подозрению в хищении и растрате бюджетных средств.

В бумагах Гунина, что он предъявил при трудоустройстве, нашли какой-то юридический пробел и теперь этим могут воспользоваться.

А вот уволить другого заместителя, Елену Крылову, которая тоже фигурант уголовного дела о растрате и у которой тоже не все гладко с трудоустройством, не удастся. Болтают, что Крылова принесла бумаги о том, что она беременна. А увольнять будущих матерей нельзя. Так что Крылова, официально находящаяся в отпуске, потом выйдет на долгий больничный, а затем уйдет в декрет.

Кстати, по причине же ее беременности, суд, скорее всего, откажется выселять ее из служебной квартиры за неуплату коммуналки. А вот Гунину прикрыться нечем.



Отклики читателей
Елена, 5 Августа 2012 09:36
Мне нравится0
А что, наши законы позволяют беременным и воровать, и за квартиру не платить? И за это не отвечать? Это на всех беременных распространяется такое послабление? Беременные, задумайтесь! Воспользуйтесь таким шансом!
Гость, 5 Августа 2012 10:26
Мне нравится0
Старая советская традиция - украл рубль, уволят и посадят на следующий день, украл миллион... ну и ладно, даже выговор не сделают.
Ну так... много украл, есть деньги и на откуп)))
вова, 5 Августа 2012 10:32
Мне нравится0
все темные дела надо делать через беременных теток и малолеток ;)  8) наказания не будет :D  :D  :D лазейка однако :!:  :!:  :!:
Фрекен Бок, 5 Августа 2012 10:55
Мне нравится0
а премию ей за беременность выдали?
Спокойный, 5 Августа 2012 11:04
Мне нравится0
а мне сдается что Крылова знает что-то....  8)
Гость, 5 Августа 2012 11:26
Мне нравится0
Уж не Тарасов ли ее обрюхатил? 8)
Мама Чоля, 5 Августа 2012 11:49
Мне нравится0
Позорище! Ей ещё талоны на усиленное питание! Ну давайте тепер  не дышать на неё! Что значит уволить не могут, если человек совершил противоправные действия?
Гость, 5 Августа 2012 11:58
Мне нравится0
Спокойне господа! Суда еще не было.
Гость, 5 Августа 2012 12:22
Мне нравится0
Гость 11:58 Спокойне господа! Суда еще не было. Это что дает ей право не платить за квартиру?  :evil: У меня трое детей я последние деньги несу что бы заплатить вовремя. У этой Крыловой зарплата в разы больше и обрюхатили ее только вот вот. Пусть читает, пусть ей будет стыдно. Если мозги еще есть хоть какие то.
Мама Чоля, 5 Августа 2012 12:23
Мне нравится0
Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! (Браво Гайдаю!)
Гость, 5 Августа 2012 13:57
Мне нравится0
Судя по суду над  участницами панк-группы Pussy Riot у нас всё возможно. Главное желание кого-нибудь из Едра. Захотят засудят, захотят отпустят. Захотят сгноят. Думаю Крылову всё-таки поругают и переведут на другую работу.
Гость, 5 Августа 2012 14:27
Мне нравится0
Как это не смогут выселить? Это временная регистрация у Крыловой, а постоянная у нее в Магнитке...
ПсихиатОр, 5 Августа 2012 15:40
Мне нравится0
Меня одно удивляет! Да у нас в городе таких мамаш "пруд пруди". Воруют, пьют, колются, живут на гос. пособия, про оплату за ком. услуги речь вообще не идёт, а Вы здесь такой шум...
Работала у нас в городе с начала 2012, вот и посчитайте сколько не платила за квартиру, люди годами не платят, те же Ваши соседи. За то что своровала, если виновата, накажут.
И ещё, вот это слово "обрюхатил", а если я так про Вашу маму скажу? Людьми оставаться надо...
Гость, 5 Августа 2012 18:00
Мне нравится0
КРЫЛОВА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА.УВОЛЬНЯТЬ НЕ ЗА ЧТО ,ДА И САДИТЬ ТОЖЕ. СУДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО.
Гость, 5 Августа 2012 18:10
Мне нравится0
Такое отношение жителей она к себе сама заслужила. С соседями сравнивать не надо. Во первых у нее средств хватало что бы за квартиру платить. А во вторых люди работающие в администрации должны быть примером для всех а не равнять себя с алкашами соседями. И потом она причастна к делу о воровстве денег из городского бюджета. Я вот считаю, что она своей рукой залезла ко мне в карман. Да еще после того как я сходил, заплатил последние деньги за свою квартиру. Пожила хорошо - пусть получает теперь... Комменты.
Гость, 5 Августа 2012 21:10
Мне нравится0
Ну Гунин то тоже у насотличился... ;) ! ... Создается впечатление, что вся эта кампашка на нашей земле, только расслаблялась, размножалась и разлагалась при попустительстве (а может и участии) депутатского сословия...
Гость, 5 Августа 2012 21:58
Мне нравится0
Крылова хороший специалист кто бы что ни говорил, но...............что она не знала кто такой Тарасов, когда он ее звал сюда, что он был ... судим? да фигня все это.... Магнитогорск не такой большой город чтобы не знать кто с кем общается(лся)... вот и результат............естесно залет это все отмаз а не случайность...1000000%
Жундум, 5 Августа 2012 22:25
Мне нравится0
Не сможет тут  работать Крылова. Увы, какая бы она не была.
НО.
Это вовсе не значит, что нужно возвращать  прежнюю команду, которые мухоморили  при Чернышеве.  Ни в коем случае.
Почему у города такая незавидная  судьба последнее время ?
Или жулик или  покрывающий жулика.
ПЕРЕВЫБОРЫ ДОСРОЧНО .
ВСЕХ!!!
чёрный юморист, 5 Августа 2012 22:37
Мне нравится0
"Спокойне господа !  Суда еще не было. " "...Создается впечатление, что вся эта кампашка на нашей земле, только расслаблялась, размножалась и разлагалась при попустительстве (а может и участии) депутатского сословия..."  Читая эту глубокую мысль, невольно вспоминаю кадры старого, немого фильма где показывался суд над городской содержательницей притона. Титры вещали, что слово предоставлялось нач. городской полиции . Тот начинал гневную, обличительную речь, а сутенёрша хитро улыбаясь глядела на него. Под игриво-пляшущую музычку, кадры переносились из зала суда на квартиру ( символично, не правда-ли), где нач. полиции кувыркался с "воспитанницами" подсудимой... Далее, титры вещали, что судья предоставил слово городскому голове. Он тоже яростно возмущался, что в его городке стало возможно такое безобразие, а под неумолимой , ехидной улыбкой сводни и разухабистую музычку, кадры переносят зрителя всё в тот же  будуар её борделя, где хохочущий от удовольствия глава принимает сеанс утех резвушек... И так, в последовательности, прошли - председатель попечительского совета, гласный думы и наконец - прокурор - обвинитель .... В финале, грозный судья зачитывает приговор, а зритель его лицезреет в стельку пьяного, вытаскиваемого разъярённой супругой из кровати заведения мадам обвиняемой... Финальные титры гласят : " Вот так проводит время наша загнивающая, буржуазная верхушка и так лицемерно она - же, обличает пороки общества"!!! Занавес  ;) !....
К.Л., 5 Августа 2012 23:12
Мне нравится0
/Гость, 5 Августа 2012 13:57
Судя по суду над участницами панк-группы Pussy Riot у нас всё возможно./

То есть это ничего особенного не случилось? А что же не выступили эти шалавы в синагоге или в мечете? Вот интересно, что было бы тогда? А если бы в соборе Святого Петра в Риме, в Ватикане?

В последнее время стало очень модным преступников называть «политзаключёнными», а отпетых хулиганов – «узниками совести». Может быть, тогда и наши персонажи попадут в списки «политических» и «узников совести»?

А разве у госпожи Крыловой нет квартиры в родном Магнитогорске? Как говорится, чемодан, вокзал, Магнитогорск.
Гость, 5 Августа 2012 23:28
Мне нравится0
Опять наступит пресное время! Тоска! Обидно за город! Итак живет при комбинате,никак не развивается.Кыштым - молодцы! Диву даешься,откуда что берется? А мы берем авоськи и едем  к ним за продуктами! Позор! Почему в администрации допускают такие высокие цены для горожан?
Гость, 6 Августа 2012 06:48
Мне нравится0
Пока не будет в России ответственность исчисляться годами лиш.свободы(с конфискацией),ничего не сдвинется с места ни на мм.А как известно "ворон ворону глаз не выклюет". Т.Ч. нет смысла размазывать здесь соплюхи. Сидите и ждите дальше "у моря погоды",так же тихо,как Я :(
P.S. Хорошо еще,что здесь,в тихушечку "побулькать" мона,на потеху "воронам". ;)
Гость, 6 Августа 2012 09:22
Мне нравится0
Какие вы все таки...... Какая разница от кого она беременна и когда забеременела. Вы обсуждаете ее личные дела. Хотя никакого права на это не имеете. Давайте ваши беременности обсудим как у вас в постели и т.д.  Вы за собой смотрите и жизнь наладится. Или  работники администрации не имеют права на детей? Или больше обсуждать нечего.
Гость, 6 Августа 2012 11:57
Мне нравится0
Хороший специалист???? Побойтесь Бога! Специалист - по циничному утаиванию бюджетных средств для своего криминального руководителя. Ни одного решения для людей. Она не видела и не хотела понимать людей, только инструкции. Люди без з.п,город в грязи, клумбы без цветов, садики, школы и театры без финансирования. Вот плоды работы этого "хорошего специалиста". Гнать в шею.
Гость, 6 Августа 2012 12:52
Мне нравится0
ГОСТЮ 09:22 Вот когда мы будем работать в администрации на благо жителей города, да воровать у них деньги, да при этом не платить коммуналку, вот тогда пусть и нас обсуждают от кого мы беременны и т.д. Ее личная жизнь была личной пока не касалась нас всех! Она залезла ко мне в карман а я ее об этом не просил. Городской бюджет - это деньги жителей. Прошу не забывать. Личная жизнь для нее пока что кончилась.
Гость, 6 Августа 2012 15:13
Мне нравится0
Когда какой нибудь маньячина совершает преступление и его показывают по телеку что то никто не говорит - это его личная жизнь. Право на личную жизнь имеет любой ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН. Если человек является соучастником преступления, на этом личная жизнь человека заканчивается. Деньги были украдены из городского бюджета, это коснулось всех и каждый Озерчанин имеет вполне законное право здесь высказаться.  Вот вернут деньги, принесут извинения, заплатят коммуналку и тогда будут устраивать свою личную жизнь.
Наталья, 6 Августа 2012 17:33
Мне нравится0
Живут в одном городе и у своих же воруют. Стыдоба!.
Гость, 6 Августа 2012 19:27
Мне нравится0
Какая может быть личная жизнь, если  зачатие используют как средство остаться у кормушки?
  Мы , конечно, не обеднеем, если будем содержать Крылову еще года три в декретном отпускею Но бог то не фраер. Его не обманешь, а когда на голову посыпятся несчастья, пусть не спрашивает отчего такая судьба.
С Гуниным вообще ничего не понятно. Он уволен или нет?
Гость, 6 Августа 2012 20:04
Мне нравится0
А при чем тут вообще беременная она, или  стельная !? Сей факт не освобождает от уголовного преследования ! Просто барышня изначально уверена, что в уголовном порядке ей не отвечать и  начала тяжбу со своими работодателями за меркантильные интересы (отпуска, премии, выплаты) которые возможны только при статусе "неприкасаемой кандидатки в материнство" . Вот что противно ! Откровенный цинизм и наглость людишек, росчерком бездумного пера поставленного на управление ЦЕЛЫМ ГОРОДОМ !! А достигнув своих целей она известит общество, что беременность оказалось - " проглоченным в попыхах арбузом" :{}
Бомж, 6 Августа 2012 20:17
Мне нравится0
я считаю если ей денег не хватало, надо было встать с шапкой на бродвее и просить милостыню. все честнее бы было. я вон бутылки сдаю но до воровства не опускаюсь.
Гость, 7 Августа 2012 18:31
Мне нравится0
Информация о ее беременности размещена на Ура.ру в разделе Слухи. Так что еще не известно как  обстоят дела на самом деле
Гость, 7 Августа 2012 18:33
Мне нравится0
Да, не хотела бы я чтоб вот так весь город мою беременность обсуждал
Гость, 7 Августа 2012 18:36
Мне нравится0
Какая-то очень своевременная беременность у этой госпожи
Гость, 7 Августа 2012 18:39
Мне нравится0
А говорят Крылова вышла на работу?
Местный, 7 Августа 2012 20:01
Мне нравится0
Тема личная. Не имею желания её обсуждать.Давайте обсудим глобальную тему ответственности полов.При многообразии льгот для женщин(перечислять даже лень) у мужчин раньше была одна "льгота"-за бездетность.
Гость, 8 Августа 2012 14:40
Мне нравится0
Интересно, знает ли о похождениях Крыловой ее руководитель в Правительстве Челябинской области. Не думаю, что ему понравится такая "коллега". Надо проинформировать.
Гость, 8 Августа 2012 15:17
Мне нравится0
Её непосредственный руководитель находиться в СИЗО.
Гость, 9 Августа 2012 18:57
Мне нравится0
Вот два ее кореша написали уже заявление на увольнение, остается теперь только ее ждать.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

16 ноября 2018 - вечер

0oC, Ветер Западный 5 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее









Последние вакансии в Озерске
повар
Слесарь м/к
сварщик 5,6р




Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы