Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Равнение на Волгоград

Общество
18 сентября 2012 20:10
источник: philippenzo.livejournal.com
 
Предлагаю жителям города сделать и у нас так. Чтоб было показательно!!!
Читатель.

"Это улица имени старшины милиции Буханцева в Волгограде, и сегодня ее украсили ко Дню города. За всю хурму, как говорится.


Сколько себя помню, а прожил я неподалеку целых 22 года, ул. Буханцева никогда не освещалась и всегда была испещрена ямами и ухабами. Местами ямы достигают таких размеров и такой частоты, что дорога чудесным образом превращается из асфальтовой в грунтованную с наростами асфальта. Она настолько плоха, что таксисты кривятся от одного только упоминания моего адреса. Есть даже мнение, что во время бесконечных немецких бомбежек в период Сталинградской битвы, на которую так любять фапать муниципальные элиты в приступах своего клептоманского псевдопатриотизма, дороги были куда лучше, чем то, что сейчас представляет из себя асфальтовое покрытие на этой улице.

Волгоград — глубоко несчастный город. Вся ныняшняя серость, уныние и разруха не являются его врожденными чертами. У него нет заботливого и любящего хозяина. В городе один за одним меняются мэры и губернаторы, один едросовский ставленник сменяет другого, каждый новый губернатор традиционно ведет борьбу с мэром. И обещания, данные предшественниками, совсем не обязательны к исполнению их последователями. Дорога по улице Буханцевой была как минимум дважды внесена в список дорог, подлежащих плановому ремонту в этом году. Сначала этот список утвердил экс-мэр Гребенников, затем — самовольно выпиливший его из руководства экс-губернатор Бровко, который в свою очередь также был отстранен от занимаемой должности и заменен Москвой на бывшего астраханского мэра Боженова. Вот, блин, подарочек! Они там тасуют свою колоду, как хотят и когда хотят, лишив нас возможности избирать руководство своими городом и областью и меняя одного жулика на другого, а мы должны молча улыбаться и радоваться, наблюдая за тем как некогда прекрасный город приходит в упадок и скатывается в унылое г***.

С другой стороны, вот эта акция мне нравится. Это по-честному.
С Днем города, дорогие волгоградцы!"  






Отклики читателей
Фрекен Бок, 18 Сентября 2012 21:28
Мне нравится0
5 баллов!
молодцы!!!
Гость, 18 Сентября 2012 21:31
Мне нравится0
ЗАШИБИСЬ!!!!
Интересующийся., 18 Сентября 2012 21:35
Мне нравится0
Интересная инициатива.
Гость, 18 Сентября 2012 21:35
Мне нравится0
Неделю в разработке. Скоро всех удивим. АМД
Паулюс (фельдмаршал), 18 Сентября 2012 21:35
Мне нравится0
Помню, помню эту яму. Ещё упал тогда в неё, когда шел в 90.000 колонне военнопленных. Эхо войны. Отголоски пожарищ.
Бармалей, 18 Сентября 2012 23:35
Мне нравится0
Волгоград по протяжённости 100 км по всей Волге. Ни одному мэру не позавидуешь. Ну там хоть понятно. Самая большая протяженность дорог среди областных центров. Но компактный Озёрск?
Как тут умудряются при ТАКОМ НЕБЕДНОМ бюджете постоянно не находить денег на асфальтирование дорог или ремонтировать их так, что снова требуется ремонт через год и при этом даже не пытаться спросить за качество?
Вот как тут не вспомнить про кыштымкое проклятие озерчан ?
Они прокляли нас, когда мы тут жировали , а у них в магазинах даже завтрака туриста не было.
И мы даже на базах запрещали им продавать в буфетах свою калбасу.
А теперь мы ИМ ЗАВИДУЕМ, ИХ ДОРОГАМ.
ИХ ПРОДУКТОВЫМ МАГАЗИНАМ.
На Ближней даче замечательный асфальт недавно у них появился. Не та хрень, что   тут  гастер-фирма сейчас месит на улицах, лишь побыстрее, сантиметровым слоем.
А настоящий асфальт на нормальнйо подушке, как положено по  нормам.
Гость, 18 Сентября 2012 23:51
Мне нравится0
Оказывается у Волгограда и Озёрска общая судьба. Не стать ли нам городами-побратимами, как пострадавшими в равной мере от этой едросовской власти?
Гость, 19 Сентября 2012 00:19
Мне нравится0
Фашисты, сволочи, разбомбили Сталинград - вот и воронки на дорогах. А в Озёрске воронки, видимо от осколков атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки  - без слёз не взглянешь :!:  :cry:
Мания, 19 Сентября 2012 01:22
Мне нравится0
Да, дороги Волгограда-это просто беда. Проезжали мы в этом году по центру города, там яма на яме, можно просто вылить три цвета краски, даже не заморачиваясь на обвод ям. Но видимо жители Волгограда не унывают. Что ж респект им и уважуха, как говорится. Молодцы. 8)
Гость, 19 Сентября 2012 07:22
Мне нравится0
отличная разметка!!!!!
Мат9, 19 Сентября 2012 08:30
Мне нравится0
Предлагаю собраться и обвести ямы на площади!!! Кто поддержит инициативу? Скинемся на краску рубликов так по 50...
Жундум, 19 Сентября 2012 08:42
Мне нравится0
Волгоград?
Мы Сызрань.
Судите сами:
Глава администрации городского округа Сызрани Самарской области Юрий Кобякин столкнулся 18 сентября с уголовным преследованием. Против чиновника было возбуждено дело по обвинению в злоупотреблении служебными полномочиями (часть первая статьи 285 УК РФ).

Информацию об этом РБК сообщили в отделении Следственного комитета РФ по Самарской области. В соответствии с данными правоохранителей, Ю.Кобякин может быть причастен к отчуждению в пользу частных лиц принадлежащей государству земли вдоль русла реки Крымза, текущей по Сызрани.

В настоящее время по делу чиновника ведется следствие. Проверяется, в каких связях Ю.Кобякин состоял с приобретателями отчужденной земли.

Ранее против руководителя городского округа Сызрани, начальника Ю.Кобякина В.Хлыстова выдвинули обвинения местные коммунисты. Оппозиционеры ставили чиновнику на вид нарушения в ходе кампании по выборам президента РФ. Мэр Сызрани агитировал за кандидата в президенты РФ Владимира Путина, что, по утверждению коммунистов, входит в противоречие с федеральным законодательством. По действующим в РФ правилам, российским властям всех уровней воспрещается участие в предвыборной агитации.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/09/2012/670215.shtml
Всё у нас как в Сызране. И с агитацией мэра и с арестом ГА.
Гость, 19 Сентября 2012 09:36
Мне нравится0
Любители и ценители граффити! Что если вам прикольнуться  :?:  :!:  :idea:
Гость, 19 Сентября 2012 10:07
Мне нравится0
Озерск ничем не отличается от Волгограда
Едросовец, оклад 96.000, 19 Сентября 2012 11:21
Мне нравится0
Сейчас в качестве так сказать дани уважения, в списке первоочередных задач мы ремонтируем дороги, только там, где хоть когда-то проезжал или будет скоро проезжать наш Великий Вдохновитель Всея Руси. Но ваша озабоченность нам понятна и мы ставим её на карандаш. Этот вопрос нами на верху всесторонне прорабатывается. Спасибо, что не остались равнодушными и принимаете активное участие в поддержании стабильности и порядка. ;)
Александр, 19 Сентября 2012 15:57
Мне нравится0
"Предлагаю собраться и обвести ямы на площади!!! Кто поддержит инициативу? Скинемся на краску рубликов так по 50..."


Поддерживаю!!!
Dragon, 19 Сентября 2012 16:39
Мне нравится0
Компания Google оценила ямы на российских дорогах.  В результате средний балл по стране 2,8 по 5-ти бальной системе!!!!!!! Полный список городов можно посмотреть здесь http://www.drive.ru/russia/50585addb72142f31e000029.html.

Кстати, куда нести деньги на краску?
Роман22, 19 Сентября 2012 18:00
Мне нравится0
Жундум, у нас глава агитировал даже не за Путина, а за "ЕР" к прошлогодним думским выборам. И ничего, сошло с рук. Воистину, в правовом государстве живем, только права у всех разные.
Ларош Фуко, 22 Сентября 2012 11:29
Мне нравится0
Абыр, абыр...
Нам нужно , как ни крути одно очень крупное ведомство, аккумулирующее дорожные деньги, налоги, взносы и т.д.
Ведь расплодился Сбербанк по каждой деревне.
Должна быть и ГлавДОРОГА.
АГОРОД , АГОРОД  ВАЛГ
Иначе мы не умеем, как не по-шариковски.
Всё коммуниздится.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

19 сентября 2018 - ночь

9oC, Ветер Западный 3 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее













Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама






К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы