Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Кто такой Волегов, что ему всё сходит с рук?

Общество
18 октября 2012 08:55
источник: kr74.ru
 

Действительно, а кто такой Волегов? Это житель Озёрска, который работает в Кыштыме, возглавляя ООО «УК «ЖЭСК». И в самом этом факте нет ничего особенного. Да только он в нашем городе не работает, а зачастую пакостит. И при этом совершенно недоступный: на работе его не застать, по телефону с ним связаться невозможно. Он ни с кем из народа не общается. И в газете про него писано-переписано с негативной стороны, и дело на него в прокуратуре заводили, и штрафовать его за недобросовестно выполненную работу пытались. Только, как выясняется, штрафы он не платит. Плевал он на все законные требования и на всех законников. И всё ему сходит с рук. Не правда ли, странно это – ни прокуратура города Кыштыма, ни администрация Кыштымского городского округа ничего с ним поделать не могут. Да они ничего и не делают, чтобы оградить население от его проделок. Отправляя пострадавших в суд, по сути, посылают туда, куда у нас принято посылать, когда хотят от кого-то отвязаться.

В 2008 году нашему дому № 37 по улице Ленина были выделены деньги на проведение капитального ремонта по федеральной программе. Мы так этому обрадовались! Но после проведённого ремонта стало хуже, чем было – бегаем теперь с тазами и тряпками, когда после дождя или таяния снега течёт вода с потолков. В качестве подрядчика на исполнение работ прежняя администрация округа подписала договор с волеговской «ЖЭСК». Как нам ремонтировали кровлю? Старый шифер снимали и со всего маху бросали на пол чердака, отчего в наших квартирах потрес­кались потолки – дом ведь очень старый. Отверстия для вентиляции тоже заложили шифером, хотя мы просили рабочих этого не делать. Они ответили: нам начальство не давало указаний оставлять вентиляцию, надо – сами дырки в шифере ковыряйте. Работу завершили поздней осенью, дождей не было, и мы тогда ничего не поняли. А весной 2009 года, когда стал таять снег, вода полилась в наши квартиры. Мы обратились с заявлением в свою управляющую компанию. И куда только ни обращались с жалобами (бюрократов и контролёров нынче пруд пруди) – но так ничего и не добились. Комиссии, конечно, приезжали. И все признавали, что кровля отремонтирована с огромным количеством нарушений, да и сам ремонт выполнялся далеко не специалистами. Ещё сказали, что, если удастся вернуть деньги с Волегова за халтуру, отремонтируют крышу заново, а если нет… Ну, а на «нет», как мы давно уже поняли, у нас в стране и суда нет.

Договор с Волеговым на капремонт заключал бывший заместитель главы округа Б. М. Шувалов. Деньги за работу в полном объёме получил господин Волегов, а письмо по устранению брака Шуваловым было отписано… нашей управляющей компании «УЖХ», которая к этому ремонту и к получению федеральных денег никакого отношения не имела. Это абсурдное письмо мы сами видели и читали. Нынешний директор УК «ЖКХ» Н. В. Дубынин по нашей просьбе пытался хоть что-то сделать, но, к сожалению, ничего не получилось. Шифер надо снимать полностью, а таких денег у компании нет. Да и почему за Волегова, получившего немалую сумму за отвратительную халтуру, должны нести траты другие? Притом, что мы не молчали, стучались во все двери, ни одна структура муниципальной и государственной власти палец о палец не ударила, чтобы обязать Волегова ответить по договорным обязательствам.

И ещё одно важное обстоятельство в этой тёмной истории со всеми её тёмными лицами. Никто из жильцов нашего дома не был привлечён для подписания акта приёмки выполненных работ – всё слепили втихаря. И как результат всей этой профанации – в доме постоянно пахнет сыростью, чернеют стены. И ремонт в квартирах делать бесполезно, только деньги и материалы зря потратим. А посмотрите, что после того КАПРЕМОНТА творится с фасадом нашего дома. И это на гостевой улице города. Позорище!

Самое интересное, компания Волегова за те же федеральные не один дом так «отремонтировала». И всё ему сошло с рук. А судя по публикациям в газете, он продолжает творить беспредел, навязывая людям некачественные услуги. Мы уже даже не просим, а требуем принятия к этому деятелю мер со стороны прокурора города Кыштыма Е. А. Шумихина и главы Кыштымского городского округа Л. А. Шеболаевой. Если, конечно, в ваши полномочия функция защиты интересов населения входит не ради красного словца.

Н. КОЛЕГАЕВА, Е. РУБЛЁВА, С. ШИШКИНА, НАГОВИЦЫНЫ, всего 11 подписей

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 18 Октября 2012 09:18
знаем мы этого гражданина...очень наглый и постоянно хамит! Все дело в том,что наши законы позволяют работать таким людям. Пока законы не приведут в порядок,такие  будут плодиться как кролики:!:
Гость, 18 Октября 2012 09:20
Уважаемые авторы!!! Вы спросите, сколько денег он должен большинству озерчан??? Если собрать все его долги, начиная с 1998г, можно не только ваш дом отремонтировать, но и все дома вместе взятые славного города Озёрска!!! Тут кому-то пытался "подношение" сунуть, в виде а\м "Mitsubishi Outlander", но не получилось, дядю развернули и послали!!! Всё что есть у этого человека, всё что он имеет, заработано нечестно! Ещё удивляюсь, как он до сих пор по земле ходит!!! Человек работать-то толком не умеет, всё за счёт кого-нибудь!!
Гость, 18 Октября 2012 09:25
Опять Алексея из Кыштыма выживать начинают. В прошлый раз с подачи господина Вольхина навозбуждали уголовных дел, так ничего и не насобирали.
А теперь, интересно, кому ЖЭСК поперек горла встала?
Письмо, конечно, бредовое. С 2008 года не смогли взыскать деньги за некачественно выполненные работы, да еще по федеральной программе.... Так не бывает. Тем более, что подрядчик то - вот он, никуда не делся. Как работал, так и работает. Да с каждым годом все больше и больше домов именно к нему в обслуживание "идут".

Опять передел рынка услуг ЖКХ в Кыштыме?

Алексей, бросайте Кыштым, заходите в Озерск. Вместо Строена, хотя бы. И дом новее, и народ не такой злобный.
Гость, 18 Октября 2012 09:28
Надо же... Волегов должен большинству озерчан????? 40 тысяч кредиторов у него. Методы гебельсовской пропаганды очень действенны.
Гость, 18 Октября 2012 09:45
Гость, 18 Октября 2012 09:25
Я Вас умоляю!!!!! Рассмешили, ей-Богу!!! Подрядчик работает....да не он работает, а люди, которых он подставляет!!! С каким годом к нему всё больше народа идёт, Вы о чём вообще!!! И не надо его к нам в Озёрск, у нас тогда вместо домов и улиц "Венеция" весной будет!!! Вот Вы сказочки-то рассказываете да и сами Вы сказочник ещё тот видимо!! Вместе работаете что-ли??? ;)  :D
Гость, 18 Октября 2012 09:46
Гостю, 18 Октября 2012 09:20
Я прошу прощения за идиотский вопрос: а что в Вашем понимании работать толком?
Гость, 18 Октября 2012 10:05
Гость, 18 Октября 2012 09:46
Отвечаю! Это значит надо думать головой что делаешь, как делаешь и что потом из всего этого получится! Для того чтобы проводить такие кровельные работы, надо иметь не малый опыт работы, где-то показать, что-то подсказать.... А у г-на Волегова  это всё давно уже атрофировано (про умение мыслить здраво и работать тоже)! Как это не прискорбно! Компания "УралЦентр" развалился по его вине, столько человек с долгами оставил....одуреть можно!!!
Гость, 18 Октября 2012 10:13
Как удобно все таки на интернет сайте вымещать свою злобу, комплексы, нереализованные фантазии. Удобно и безопасно.
Считаешь, что тебя обманули, что должны тебе денег? Ну так обращайся в ОВД, в суд, в прокуратуру. Везде отказывают? Так может дело не в том, что "злодей" купил все и всех, а в том, что твоя позиция необоснованна?
Вот Владимир Семенович написал когда то: "Я ненавижу сплетен в виде версий". В точку сказано. Сплетни в виде версий - очень удобно для сплетников. И ненаказуемо. Мерзко только.
Гость, 18 Октября 2012 10:16
А для того, чтобы проводить "кровельные работы" сейчас надо иметь допуск СРО с указанием этого вида работ. Раньше - иметь лицензию на осуществление строительной деятельности. Вот и все.

Ах да. Забыл. Я один из 40 000 подкупленных Волеговым озерчан, которым он платит огромные деньги за "пиар" на этом сайте. Каждому - по 100 000 рублей в неделю.
Гость, 18 Октября 2012 10:55
Гость, 18 Октября 2012 10:13
Ну, во-первых никакой зависти, все мои фантазии реализованы, слава Богу...Здесь единственная вина граждан в том что, когда они устраивались к Волегову на работу, были оформлены не должным образом (т.е. не официально), уж Вам ли это не знать, что не выплата з\п в такой случае ничем не доказуемая? Так что Вы правы только в одном: Мерзко человек поступает, даже  можно сказать ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!  Один г-н Кирсанов А.А. устал с ним судиться!! И чему здесь завидовать, дамочка?
Гость, 18 Октября 2012 11:10
Алексей еще в школе славился своей наглостью. Не думаю, что он сильно поменялся.
Гость, 18 Октября 2012 11:20
Ну вот и вылезли ушки инициатора "Главной новости на сайте". Кирсанов А.А.? Не тот ли, что был зам. мэра по всяким скользким вопросам в свое время и не долго?
Зависть, злоба и обида толкают людей на организацию смешных разоблачительных компаний в интернете. А просто работать, работать и работать не пробовали? Или так и не умеете?
Гость, 18 Октября 2012 11:21
Возврат к нормальной жизни начнется только тогда, когда все УКашки, без исключений, поставят к стенке и расстреляют.  :o
Гость, 18 Октября 2012 11:36
гостю 11---21   на их место придут точно такие же  ==значит дело не в укашках  а в системе управления страной !!!!
Гость, 18 Октября 2012 11:50
"когда все УКашки, без исключений, поставят к стенке и расстреляют."
_____________

а жители начнут рубить деревья на дрова, таскать воду в ведрах по лестницам и т.п. Назад в пещеры!
А еще надо запретить ездить на автомобилях, чтобы не сбивать людей, продавать продукты в магазинах, чтобы на улицах не было разбросанных упаковок, спилить все деревья, чтобы листва не засоряла газоны.
Гость, 18 Октября 2012 11:55
Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!

М.А. Булгаков
Гость, 18 Октября 2012 11:56
Гость, 18 Октября 2012 11:20
А просто работать, работать и работать не пробовали? Или так и не умеете? Вы этот вопрос Волегову переадресуйте, пожалуйста!!
Гость, 18 Октября 2012 12:04
да , рыба гниет с головы
Гость, 18 Октября 2012 15:05
Гость, 18 Октября 2012 10:13
Как удобно все таки на интернет сайте вымещать свою злобу, комплексы, нереализованные фантазии. Удобно и безопасно.
Считаешь, что тебя обманули, что должны тебе денег? Ну так обращайся в ОВД, в суд, в прокуратуру. Везде отказывают? Так может дело не в том, что "злодей" купил все и всех, а в том, что твоя позиция необоснованна?
Вот Владимир Семенович написал когда то: "Я ненавижу сплетен в виде версий". В точку сказано. Сплетни в виде версий - очень удобно для сплетников. И ненаказуемо. Мерзко только.
====================
Да почему не наказуемо? Есть закон о клевете , рас люди пишут здесь такое, значит видимо правда это все.
Гость, 18 Октября 2012 16:05
Ну да. А ветер дует, потому что деревья качаются))) Курс логики. 2 курс любого ВУЗа.
lyubavushka, 18 Октября 2012 18:39
О да-а-а-а! Видно подушка, на которой спит Алексей Германович, ЗОЛОТАЯ! Спит, видать, спокойно, совесть не мучает.....Пусть живёт и пусть работает, рано или поздно каждый ответит за всё что совершил в жизни! Все кто знаком с этим человеком, знают что он из себя представляет...кто-то его любит, кто-то ненавидит, кто-то на что-то надеется(есть и такие)...Могу сказать одно, очень целеустремлённый человек, если поставит цель-обязательно её добьётся, любыми путями и средствами!
Гость, 18 Октября 2012 22:43
Нормальный человек))Завидуите молча
Муфлон, 18 Октября 2012 23:01
Онормальных людях такое не напишут. Чего уж греха таить?  Обычный в наше время бизнесмен. Наверное в Озёрске накидал народу и рванул осваивать Кыштым.
Гость, 19 Октября 2012 01:19
Это ... с 2008 должен за выполнение подрядных работ 800 000 р. Люди остались без зарплаты, предприятие в убытках. И прокуратура была, и обэп. С этого товарисча как с гуся вода. Ну да не долго виться то веревочке, господу виднее...
Гость, 19 Октября 2012 09:27
Значит умеет откупаться -других вариантов нет.
Гость, 19 Октября 2012 13:22
Посадют, как пить дать, посадют!!!
Местный, 19 Октября 2012 15:57
К своему стыду или к радости я не знаю,кто такой Волегов. И очень было интересно услышать эту полемику. Продолжайте...
Гость, 20 Октября 2012 22:57
... никогда не выплачивал обещанные им зарплаты.работников которых нанимал,не считает за людей.зато АВТО меняет каждые полгода,если не раньше.а простые работники пашут в поте лица,надеясь на приличное жалованье. НО пусть знает и передайте кто его знает,где живёт,вкурсе.его тоже в лицо знаем.ОГЛЯДЫВАЙСЯ И НА РАБОТУ ПРИНИМАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!! :evil:
Местный, 22 Октября 2012 22:29
Я повторяю вопрос. Кто-нибудь может мне объяснить, кто такой Волегов. Кто он такой и почему в форуме его ненавидят?. Впервые чувствую себя идиотом. Что такое ООО «УК «ЖЭСК» и почему он пакосктит в Озерске,мне непонять.
Гость, 23 Октября 2012 16:24
Местный, 22 Октября 2012 22:29
Отвечаем, НИКТО!!!   Пакостит везде где появляется. Нанимает на работу людей, потом не выплачивает заработную плату, ссылаясь на то, что дескать, плохо работаешь, результатов не видно (бухгалтер Маша у него работала, у неё ребёнок инвалид), а этот  ей не заплатил за 3 месяца!!! Вот это как? И так с каждым кто у него работал!  ...
Гость, 23 Октября 2012 18:51
Да, дяденька он забавный! :o  Бухгалтера и секретаря у него меняются с завидным постоянством, но идут же люди к нему на работу!!! :!:
Гость, 24 Октября 2012 00:55
я не пойму одного...человек работает в Кыштыме, чем он мешает авторам?..Озерск как то страдает от того что его представитель работает в Кыштыме?..Это надо так напугаться...может быть он решил обслуживать дома в стране Оз?
Гость, 24 Октября 2012 10:56
Этот человек,подрядчик,и у нас в городе он кладёт асфальт,местами.Катки и пр.техника тоже его,и ему по барабану какая погода-Делаем Дорогу.Ты к нему устраиваешься к примеру водителем,так тебе же и асфальт,и на катке закатать.А етот задание всем раздал,через неделю появится
Гость, 24 Октября 2012 16:30
Человек работает, в отличии от многих присутствующих, наверное за это и пинают..не ошибается только тот, кто ничего не делает! А было бы за что..давно бы посадили!..С этим у нас теперь быстро..Раз-два и показательная порка, для счастливых налогоплатильщиков...ток я понимаю не за что его карать, если до сих пор работает, не смотря на постоянные "брызги недовольства" от конкурентов и властьимущих..
пришелец, 18 Сентября 2013 11:33
деньги не выплачивает.то ему некогда то денег нет.то типа сам виноват поймать начальника не можешь.а живет  не в Озёрске,а в прекрасном городе Кыштыме по улице Мира в котедже.А в городе стольном Озёрске его контора на ул.Еловая 4  :evil:
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

28 мая 2020 - ночь

13oC, Ветер Северо-западный 2 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее









Последние резюме в Озерске
бухгалтер
Сетевик. MLM. Любой возраст
ВОДИТЕЛЬ B,C
Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы