Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Кто такой Волегов, что ему всё сходит с рук?

Общество
18 октября 2012 08:55
источник: kr74.ru
 

Действительно, а кто такой Волегов? Это житель Озёрска, который работает в Кыштыме, возглавляя ООО «УК «ЖЭСК». И в самом этом факте нет ничего особенного. Да только он в нашем городе не работает, а зачастую пакостит. И при этом совершенно недоступный: на работе его не застать, по телефону с ним связаться невозможно. Он ни с кем из народа не общается. И в газете про него писано-переписано с негативной стороны, и дело на него в прокуратуре заводили, и штрафовать его за недобросовестно выполненную работу пытались. Только, как выясняется, штрафы он не платит. Плевал он на все законные требования и на всех законников. И всё ему сходит с рук. Не правда ли, странно это – ни прокуратура города Кыштыма, ни администрация Кыштымского городского округа ничего с ним поделать не могут. Да они ничего и не делают, чтобы оградить население от его проделок. Отправляя пострадавших в суд, по сути, посылают туда, куда у нас принято посылать, когда хотят от кого-то отвязаться.

В 2008 году нашему дому № 37 по улице Ленина были выделены деньги на проведение капитального ремонта по федеральной программе. Мы так этому обрадовались! Но после проведённого ремонта стало хуже, чем было – бегаем теперь с тазами и тряпками, когда после дождя или таяния снега течёт вода с потолков. В качестве подрядчика на исполнение работ прежняя администрация округа подписала договор с волеговской «ЖЭСК». Как нам ремонтировали кровлю? Старый шифер снимали и со всего маху бросали на пол чердака, отчего в наших квартирах потрес­кались потолки – дом ведь очень старый. Отверстия для вентиляции тоже заложили шифером, хотя мы просили рабочих этого не делать. Они ответили: нам начальство не давало указаний оставлять вентиляцию, надо – сами дырки в шифере ковыряйте. Работу завершили поздней осенью, дождей не было, и мы тогда ничего не поняли. А весной 2009 года, когда стал таять снег, вода полилась в наши квартиры. Мы обратились с заявлением в свою управляющую компанию. И куда только ни обращались с жалобами (бюрократов и контролёров нынче пруд пруди) – но так ничего и не добились. Комиссии, конечно, приезжали. И все признавали, что кровля отремонтирована с огромным количеством нарушений, да и сам ремонт выполнялся далеко не специалистами. Ещё сказали, что, если удастся вернуть деньги с Волегова за халтуру, отремонтируют крышу заново, а если нет… Ну, а на «нет», как мы давно уже поняли, у нас в стране и суда нет.

Договор с Волеговым на капремонт заключал бывший заместитель главы округа Б. М. Шувалов. Деньги за работу в полном объёме получил господин Волегов, а письмо по устранению брака Шуваловым было отписано… нашей управляющей компании «УЖХ», которая к этому ремонту и к получению федеральных денег никакого отношения не имела. Это абсурдное письмо мы сами видели и читали. Нынешний директор УК «ЖКХ» Н. В. Дубынин по нашей просьбе пытался хоть что-то сделать, но, к сожалению, ничего не получилось. Шифер надо снимать полностью, а таких денег у компании нет. Да и почему за Волегова, получившего немалую сумму за отвратительную халтуру, должны нести траты другие? Притом, что мы не молчали, стучались во все двери, ни одна структура муниципальной и государственной власти палец о палец не ударила, чтобы обязать Волегова ответить по договорным обязательствам.

И ещё одно важное обстоятельство в этой тёмной истории со всеми её тёмными лицами. Никто из жильцов нашего дома не был привлечён для подписания акта приёмки выполненных работ – всё слепили втихаря. И как результат всей этой профанации – в доме постоянно пахнет сыростью, чернеют стены. И ремонт в квартирах делать бесполезно, только деньги и материалы зря потратим. А посмотрите, что после того КАПРЕМОНТА творится с фасадом нашего дома. И это на гостевой улице города. Позорище!

Самое интересное, компания Волегова за те же федеральные не один дом так «отремонтировала». И всё ему сошло с рук. А судя по публикациям в газете, он продолжает творить беспредел, навязывая людям некачественные услуги. Мы уже даже не просим, а требуем принятия к этому деятелю мер со стороны прокурора города Кыштыма Е. А. Шумихина и главы Кыштымского городского округа Л. А. Шеболаевой. Если, конечно, в ваши полномочия функция защиты интересов населения входит не ради красного словца.

Н. КОЛЕГАЕВА, Е. РУБЛЁВА, С. ШИШКИНА, НАГОВИЦЫНЫ, всего 11 подписей



Отклики читателей
Гость, 18 Октября 2012 09:18
Мне нравится0
знаем мы этого гражданина...очень наглый и постоянно хамит! Все дело в том,что наши законы позволяют работать таким людям. Пока законы не приведут в порядок,такие  будут плодиться как кролики:!:
Гость, 18 Октября 2012 09:20
Мне нравится0
Уважаемые авторы!!! Вы спросите, сколько денег он должен большинству озерчан??? Если собрать все его долги, начиная с 1998г, можно не только ваш дом отремонтировать, но и все дома вместе взятые славного города Озёрска!!! Тут кому-то пытался "подношение" сунуть, в виде а\м "Mitsubishi Outlander", но не получилось, дядю развернули и послали!!! Всё что есть у этого человека, всё что он имеет, заработано нечестно! Ещё удивляюсь, как он до сих пор по земле ходит!!! Человек работать-то толком не умеет, всё за счёт кого-нибудь!!
Гость, 18 Октября 2012 09:25
Мне нравится0
Опять Алексея из Кыштыма выживать начинают. В прошлый раз с подачи господина Вольхина навозбуждали уголовных дел, так ничего и не насобирали.
А теперь, интересно, кому ЖЭСК поперек горла встала?
Письмо, конечно, бредовое. С 2008 года не смогли взыскать деньги за некачественно выполненные работы, да еще по федеральной программе.... Так не бывает. Тем более, что подрядчик то - вот он, никуда не делся. Как работал, так и работает. Да с каждым годом все больше и больше домов именно к нему в обслуживание "идут".

Опять передел рынка услуг ЖКХ в Кыштыме?

Алексей, бросайте Кыштым, заходите в Озерск. Вместо Строена, хотя бы. И дом новее, и народ не такой злобный.
Гость, 18 Октября 2012 09:28
Мне нравится0
Надо же... Волегов должен большинству озерчан????? 40 тысяч кредиторов у него. Методы гебельсовской пропаганды очень действенны.
Гость, 18 Октября 2012 09:45
Мне нравится0
Гость, 18 Октября 2012 09:25
Я Вас умоляю!!!!! Рассмешили, ей-Богу!!! Подрядчик работает....да не он работает, а люди, которых он подставляет!!! С каким годом к нему всё больше народа идёт, Вы о чём вообще!!! И не надо его к нам в Озёрск, у нас тогда вместо домов и улиц "Венеция" весной будет!!! Вот Вы сказочки-то рассказываете да и сами Вы сказочник ещё тот видимо!! Вместе работаете что-ли??? ;)  :D
Гость, 18 Октября 2012 09:46
Мне нравится0
Гостю, 18 Октября 2012 09:20
Я прошу прощения за идиотский вопрос: а что в Вашем понимании работать толком?
Гость, 18 Октября 2012 10:05
Мне нравится0
Гость, 18 Октября 2012 09:46
Отвечаю! Это значит надо думать головой что делаешь, как делаешь и что потом из всего этого получится! Для того чтобы проводить такие кровельные работы, надо иметь не малый опыт работы, где-то показать, что-то подсказать.... А у г-на Волегова  это всё давно уже атрофировано (про умение мыслить здраво и работать тоже)! Как это не прискорбно! Компания "УралЦентр" развалился по его вине, столько человек с долгами оставил....одуреть можно!!!
Гость, 18 Октября 2012 10:13
Мне нравится0
Как удобно все таки на интернет сайте вымещать свою злобу, комплексы, нереализованные фантазии. Удобно и безопасно.
Считаешь, что тебя обманули, что должны тебе денег? Ну так обращайся в ОВД, в суд, в прокуратуру. Везде отказывают? Так может дело не в том, что "злодей" купил все и всех, а в том, что твоя позиция необоснованна?
Вот Владимир Семенович написал когда то: "Я ненавижу сплетен в виде версий". В точку сказано. Сплетни в виде версий - очень удобно для сплетников. И ненаказуемо. Мерзко только.
Гость, 18 Октября 2012 10:16
Мне нравится0
А для того, чтобы проводить "кровельные работы" сейчас надо иметь допуск СРО с указанием этого вида работ. Раньше - иметь лицензию на осуществление строительной деятельности. Вот и все.

Ах да. Забыл. Я один из 40 000 подкупленных Волеговым озерчан, которым он платит огромные деньги за "пиар" на этом сайте. Каждому - по 100 000 рублей в неделю.
Гость, 18 Октября 2012 10:55
Мне нравится0
Гость, 18 Октября 2012 10:13
Ну, во-первых никакой зависти, все мои фантазии реализованы, слава Богу...Здесь единственная вина граждан в том что, когда они устраивались к Волегову на работу, были оформлены не должным образом (т.е. не официально), уж Вам ли это не знать, что не выплата з\п в такой случае ничем не доказуемая? Так что Вы правы только в одном: Мерзко человек поступает, даже  можно сказать ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!  Один г-н Кирсанов А.А. устал с ним судиться!! И чему здесь завидовать, дамочка?
Гость, 18 Октября 2012 11:10
Мне нравится0
Алексей еще в школе славился своей наглостью. Не думаю, что он сильно поменялся.
Гость, 18 Октября 2012 11:20
Мне нравится0
Ну вот и вылезли ушки инициатора "Главной новости на сайте". Кирсанов А.А.? Не тот ли, что был зам. мэра по всяким скользким вопросам в свое время и не долго?
Зависть, злоба и обида толкают людей на организацию смешных разоблачительных компаний в интернете. А просто работать, работать и работать не пробовали? Или так и не умеете?
Гость, 18 Октября 2012 11:21
Мне нравится0
Возврат к нормальной жизни начнется только тогда, когда все УКашки, без исключений, поставят к стенке и расстреляют.  :o
Гость, 18 Октября 2012 11:36
Мне нравится0
гостю 11---21   на их место придут точно такие же  ==значит дело не в укашках  а в системе управления страной !!!!
Гость, 18 Октября 2012 11:50
Мне нравится0
"когда все УКашки, без исключений, поставят к стенке и расстреляют."
_____________

а жители начнут рубить деревья на дрова, таскать воду в ведрах по лестницам и т.п. Назад в пещеры!
А еще надо запретить ездить на автомобилях, чтобы не сбивать людей, продавать продукты в магазинах, чтобы на улицах не было разбросанных упаковок, спилить все деревья, чтобы листва не засоряла газоны.
Гость, 18 Октября 2012 11:55
Мне нравится0
Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!

М.А. Булгаков
Гость, 18 Октября 2012 11:56
Мне нравится0
Гость, 18 Октября 2012 11:20
А просто работать, работать и работать не пробовали? Или так и не умеете? Вы этот вопрос Волегову переадресуйте, пожалуйста!!
Гость, 18 Октября 2012 12:04
Мне нравится0
да , рыба гниет с головы
Гость, 18 Октября 2012 15:05
Мне нравится0
Гость, 18 Октября 2012 10:13
Как удобно все таки на интернет сайте вымещать свою злобу, комплексы, нереализованные фантазии. Удобно и безопасно.
Считаешь, что тебя обманули, что должны тебе денег? Ну так обращайся в ОВД, в суд, в прокуратуру. Везде отказывают? Так может дело не в том, что "злодей" купил все и всех, а в том, что твоя позиция необоснованна?
Вот Владимир Семенович написал когда то: "Я ненавижу сплетен в виде версий". В точку сказано. Сплетни в виде версий - очень удобно для сплетников. И ненаказуемо. Мерзко только.
====================
Да почему не наказуемо? Есть закон о клевете , рас люди пишут здесь такое, значит видимо правда это все.
Гость, 18 Октября 2012 16:05
Мне нравится0
Ну да. А ветер дует, потому что деревья качаются))) Курс логики. 2 курс любого ВУЗа.
lyubavushka, 18 Октября 2012 18:39
Мне нравится0
О да-а-а-а! Видно подушка, на которой спит Алексей Германович, ЗОЛОТАЯ! Спит, видать, спокойно, совесть не мучает.....Пусть живёт и пусть работает, рано или поздно каждый ответит за всё что совершил в жизни! Все кто знаком с этим человеком, знают что он из себя представляет...кто-то его любит, кто-то ненавидит, кто-то на что-то надеется(есть и такие)...Могу сказать одно, очень целеустремлённый человек, если поставит цель-обязательно её добьётся, любыми путями и средствами!
Гость, 18 Октября 2012 22:43
Мне нравится0
Нормальный человек))Завидуите молча
Муфлон, 18 Октября 2012 23:01
Мне нравится0
Онормальных людях такое не напишут. Чего уж греха таить?  Обычный в наше время бизнесмен. Наверное в Озёрске накидал народу и рванул осваивать Кыштым.
Гость, 19 Октября 2012 01:19
Мне нравится0
Это ... с 2008 должен за выполнение подрядных работ 800 000 р. Люди остались без зарплаты, предприятие в убытках. И прокуратура была, и обэп. С этого товарисча как с гуся вода. Ну да не долго виться то веревочке, господу виднее...
Гость, 19 Октября 2012 09:27
Мне нравится0
Значит умеет откупаться -других вариантов нет.
Гость, 19 Октября 2012 13:22
Мне нравится0
Посадют, как пить дать, посадют!!!
Местный, 19 Октября 2012 15:57
Мне нравится0
К своему стыду или к радости я не знаю,кто такой Волегов. И очень было интересно услышать эту полемику. Продолжайте...
Гость, 20 Октября 2012 22:57
Мне нравится0
... никогда не выплачивал обещанные им зарплаты.работников которых нанимал,не считает за людей.зато АВТО меняет каждые полгода,если не раньше.а простые работники пашут в поте лица,надеясь на приличное жалованье. НО пусть знает и передайте кто его знает,где живёт,вкурсе.его тоже в лицо знаем.ОГЛЯДЫВАЙСЯ И НА РАБОТУ ПРИНИМАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!! :evil:
Местный, 22 Октября 2012 22:29
Мне нравится0
Я повторяю вопрос. Кто-нибудь может мне объяснить, кто такой Волегов. Кто он такой и почему в форуме его ненавидят?. Впервые чувствую себя идиотом. Что такое ООО «УК «ЖЭСК» и почему он пакосктит в Озерске,мне непонять.
Гость, 23 Октября 2012 16:24
Мне нравится0
Местный, 22 Октября 2012 22:29
Отвечаем, НИКТО!!!   Пакостит везде где появляется. Нанимает на работу людей, потом не выплачивает заработную плату, ссылаясь на то, что дескать, плохо работаешь, результатов не видно (бухгалтер Маша у него работала, у неё ребёнок инвалид), а этот  ей не заплатил за 3 месяца!!! Вот это как? И так с каждым кто у него работал!  ...
Гость, 23 Октября 2012 18:51
Мне нравится0
Да, дяденька он забавный! :o  Бухгалтера и секретаря у него меняются с завидным постоянством, но идут же люди к нему на работу!!! :!:
Гость, 24 Октября 2012 00:55
Мне нравится0
я не пойму одного...человек работает в Кыштыме, чем он мешает авторам?..Озерск как то страдает от того что его представитель работает в Кыштыме?..Это надо так напугаться...может быть он решил обслуживать дома в стране Оз?
Гость, 24 Октября 2012 10:56
Мне нравится0
Этот человек,подрядчик,и у нас в городе он кладёт асфальт,местами.Катки и пр.техника тоже его,и ему по барабану какая погода-Делаем Дорогу.Ты к нему устраиваешься к примеру водителем,так тебе же и асфальт,и на катке закатать.А етот задание всем раздал,через неделю появится
Гость, 24 Октября 2012 16:30
Мне нравится0
Человек работает, в отличии от многих присутствующих, наверное за это и пинают..не ошибается только тот, кто ничего не делает! А было бы за что..давно бы посадили!..С этим у нас теперь быстро..Раз-два и показательная порка, для счастливых налогоплатильщиков...ток я понимаю не за что его карать, если до сих пор работает, не смотря на постоянные "брызги недовольства" от конкурентов и властьимущих..
пришелец, 18 Сентября 2013 11:33
Мне нравится0
деньги не выплачивает.то ему некогда то денег нет.то типа сам виноват поймать начальника не можешь.а живет  не в Озёрске,а в прекрасном городе Кыштыме по улице Мира в котедже.А в городе стольном Озёрске его контора на ул.Еловая 4  :evil:
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

15 ноября 2018 - утро

-6oC, Ветер Западный 4 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее













Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы