Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Эксперт ФСП: Александр Жмайло глубоко порядочный человек

Общество
5 ноября 2012 10:26
источник: vestiural
 
Сегодня Фонд "Современная политика" в очередной раз представил на суд общественности доклад о ситуации, которая складывается в Южной Осетии. В свою очередь эксперт Фонда Владимир Нестеренко также прокомментировал российским СМИ ситуацию на счет заявлений распространенных югоосетинской прокуратурой в отношении бывшего Министра экономического развития РЮО Александра Жмайло.

В своем комментарии эксперт назвал "циничным и некрасивым" информационное давление на уральца в осетинских СМИ. В родном городе Озерск Александра Ивановича знают, как честного и порядочно человека. Некоторое время назад вернувшегося на Урал после года напряженной работы в РЮО по причине колоссального давления со стороны команды экс-президента РЮО Эдуарда Кокойты. Александр по словам эксперта рассчитывал, что бескорыстная помощь народу Южной Осетии будет высоко оценена и это станет удачной стартовой площадкой в российской региональной политике.

"К сожалению, попытка Жмайло баллотироваться в Заксобрание Челябинской области была сорвана вбросом дезинформации со стороны югоосетинской прокуратуры подчиняющейся тогда Эдуарду Кокойты", - констатировал Владимир Нестеренко.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.




Отклики читателей
Гость, 5 Ноября 2012 10:39
Мне нравится0
Интересно, что за дезинформацию вбросила  югоосетинская прокуратура? Очень интересно.....
Гость, 5 Ноября 2012 10:41
Мне нравится0
Значит он будет участвовать в конкурсе на сити-менеджера? Иначе сейчас к чему эта статья.
Местный, 5 Ноября 2012 10:58
Мне нравится0
Если он будет участвовать в конкурсе,то это будет не самый плохой вариант.
Гость, 5 Ноября 2012 11:00
Мне нравится0
Да за что ж это столько  выдающихся личностей  на один квадратный метр в Озёрске?Может сразу Чубайса?
Гость, 5 Ноября 2012 11:01
Мне нравится0
На правах рекламы?
Гостья, 5 Ноября 2012 11:22
Мне нравится0
Давно понятно, что нечего России на Кавказе делать. Зарэжют.
Гость, 5 Ноября 2012 12:16
Мне нравится0
Когда в  Озёрске публиковали  отчёт о работе  фонда  , который возглавлял Жмайло  и  некая  Вдовьева,  то на расходы   руководства  там уходило   около 90%  средств.
Спросите у Жмайло, что полезного фонд сделал в городе за время его  руководства?
Муфлон, 5 Ноября 2012 12:35
Мне нравится0
http://www.ozersk74.ru/news/politic/40066.php
августовские страдания  :)
Я не знаю, кто такой  этот Жмайло, но  мне кажется у  Калинина понимает, зачем чернышевец  лезет во власть вместе с Бабошиным через ихнююю ассоциацию.
Гость, 5 Ноября 2012 12:35
Мне нравится0
"В родном городе Озерск Александра Ивановича знают, как честного и порядочно человека."

Ох, уж не смешите меня. Любой депутат двух последних созывов знает о делах озерского фонда экономического и социального развития, который Жмайло возглавлял до 2005 года. ... Просто тогда Александр Иванович был в команде Чернышева и Бабошина, плюс под "крышей" господина Литовкина, поэтому прокуратура закрыла на все глаза, объяснив, что деньги в фонде внебюджетные. Но вот гражданский суд о защите якобы своей чести после публичных разоблачений он с треском проиграл. И в тех судебных решениях подтверждается, что весь опубликованный компромат на Жмайло и о его руководстве фондом чистейшая правда. Многие миллионы наших городских рублей ушли в неизвестном направлении. И зная все это вполне можно поверить нашим юго-осетинским братьям.
Гость, 5 Ноября 2012 12:40
Мне нравится0
Начиная с 2000 года в нашем городе Жмайло баллотировался почти на всех выборах и везде занимал последние места, причем без всякой дезинформации на него. Люди-то не слепые...
Александр Жмайло, 5 Ноября 2012 13:16
Мне нравится0
Ответ: на должность главы администрации выдвигаться не собираюсь и не буду.
Вопрос: где точно в докладе Фонда "Современная политика" приведены цитируемые слова?
У-горец, 5 Ноября 2012 13:22
Мне нравится0
Гость, 5 Ноября 2012 12:40
Начиная с 2000 года в нашем городе Жмайло баллотировался почти на всех выборах и везде занимал последние места, причем без всякой дезинформации на него. Люди-то не слепые...

Даю справку (см. данные Челябоблизбиркома):
А.И.Жмайло участвовал в трех выборных компаниях:
1996 год - выборы депутатов городского Совета, победил
2000 год - выборы депутатов городского Совета, проиграл А.Мошарову (кто это?)
2005 год - выборы депутата Законодательного собрания ЧО, проиграл В.Садовникову и А.Лободе.
Гость, 5 Ноября 2012 13:35
Мне нравится0
расскажите жмайло чего это вы сбежали один из первых из южной осетии..и про вашего неуча бровцева работающего там зиц-председателем от москвы.и о уворованных миллиардах и не построенном жилье и соцкультбыте...
Гость, 5 Ноября 2012 14:21
Мне нравится0
Если он проиграл какому-то там Машарову, о чем вообще речь?
Гость, 5 Ноября 2012 14:36
Мне нравится0
Гость, 5 Ноября 2012 13:35
по какой причине Жмайло должен лично Вам что-то рассказывать? Оправдываться?
Вы понятия не имеете что реально происходило в ЮО, зато рассуждаете о миллиардах и прочих бреднях.
Гость, 5 Ноября 2012 15:06
Мне нравится0
Жмайло - чернышевец? Что за бред! Кажется, что это писавший, в 2005 году еще в школе учился. Чернышев, только придя во второй раз во власть, в числе первых уволил Жмайло из администрации, заменив на своего Шовкуна. А потом дал возможность "богатырям" под вопли про "Жмайло - бяка" прибрать к рукам ФЭСР, . Попытался тогда Чернышев убить двух зайцев: и купить деньгами ФЭСР лояльность "богатырей", и отомстить Жмайло за то, что в 1999-2000 годах имено он вскрыл интересные офшорные делишки тогдашнего Главы.
ГостьЯн, 5 Ноября 2012 15:22
Мне нравится0
Чего они вообще туда поперлись? Историю в школе плохо изучали? Чтобы где-либо на юге навести порядок, надо вначале там огнем и мечем пройтись. К сожалению, и у нас теперь такая же ситуация. Закон и порядок надо наводить в первую очередь наверху! Начинать надо с власти на местах,с правоохранительных органов, судов,прокуратуры.Только вот кто это будет делать? Все,кто мог бы. давно уже или уехали из страны, или стали такими же рвачами и потенциальными преступниками.А значит ворон ворону глаз не выклюет!
Гость, 5 Ноября 2012 15:34
Мне нравится0
Гость, 5 Ноября 2012 14:36 не вопрос...садимся в самолет берем в руки инфу о перечисленных рф деньгах в бытность там бровцева и жмайло и проедем по осетии.благо территория не большая.посмотрим чего они там настроили и навводили..очень красочная картина .а то что бровцев бездарь видно по него деятельности в озерске..а эти инфовбросы для подготовки проталкивания безработного бровцева и его подельника жмайло в адму уже всем осточертили..придумайте чего -нибудь поумнее пиарщики местечковые
Гость, 5 Ноября 2012 15:59
Мне нравится0
Жмайло несколькими постами выше написал по-русски и вполне внятно, что не собирается участвовать в конкурсе на сити-манагера. О каком проталкивании Жмайло в адму вы еще говорите?
PS Бровцев - бездарь, никто не спорит ;)
Гость, 5 Ноября 2012 17:08
Мне нравится0
Гость, 5 Ноября 2012 15:59 не смешите мои тапочки...с какого перепугу эта статья...и насколько глубоко он порядочен..как иртяш или байкал. эти ваши прихватки про оболванивание и прикормки электората втирайте бабушкам на скамейке.про жмайло забыли давно и тут в кризисный момент вспомнили..ну не в сити так в замы по экономике готовят или еще куда -нибудь в адму..не калинин же бес..й будет отвечать на вопросы по бюджету..похоже совсем у литовкина беда с кадрами..но этот преданный хоть..какие же вы убогие пилители бабок.у меня вопрос-если такие богатые то почему такие глупые
Миныч, 5 Ноября 2012 17:58
Мне нравится0
Жмайло знаем и ценим! Главное - компетентность - в избытке  :!:
дедСаша, 5 Ноября 2012 18:31
Мне нравится0
Тезка, прочитай внимательно... и забудь! Караван должон идтить дале.
Гость, 5 Ноября 2012 18:45
Мне нравится0
кто к нам с ножом придет
тот и от ножа погибнет
Гость, 5 Ноября 2012 20:35
Мне нравится0
Генпрокуратура Южной Осетии изучает материалы по возбуждению уголовного дела в отношении Александра Жмайло
31.10.2012 - 11:32
Новости
Генеральная прокуратура Южной Осетии рассматривает возможность возбуждения уголовного дела в отношению бывшего министра экономического развития Республики Александра Жмайло. Об этом ИА «Рес» сообщил заместитель генерального прокурора РЮО Сергей Битиев.

По его словам, в Генпрокуратуру уже поступили соответствующие материалы из отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) МВД Республики, занимавшегося проверкой служебной деятельности экс-главы Минэкономразвития.
«Если будут собраны соответствующие материалы, то данное уголовное дело также будет передано в Российскую Федерацию», - отметил Битиев.
Кроме того, замгенпрокурора сообщил, что его ведомством возбуждено 20 уголовных дел в отношении строительных организаций, подозреваемых в нарушении закона при выполнении строительно-восстановительных работ в Южной Осетии. 16 уголовных дел, пояснил Битиев, возбуждено по материалам Контрольно-счетной палаты (КСП) Республики, четыре — по материалам ОБЭП.
«На сегодняшний день проводятся следственные мероприятия по завершению пяти уголовных дел, которые будут направлены в судебные органы Российской Федерации, так как обвиняемые - граждане России и находятся за пределами Южной Осетии, - рассказал Битиев.
- К примеру, на стадии завершения находятся материалы по уголовному делу стройорганизации “Вектор”. Она занималась строительством водовода Эдис-Цхинвал, на которое были выделены денежные средства в размере 120 миллионов рублей, и ряд других уголовных дел».
Битиев отметил, что уголовные дела возбуждены также против организаций, занимающиеся заменой подземных коммуникаций в Цхинвале.
«Например, стройорганизация ОАО "Кировская ПМК" проводила работы по замене подземных коммуникаций по улице Героев, от улицы Московской до Исака. По объему выполненных работ между "Кировским ПМК" и Министерством строительства Республики нет никаких разногласий, однако есть разногласия по оплате стоимости выполненных работ. Задолженность организации перед заказчиком составляет сорок миллионов рублей, - пояснил Битиев. - "Кировская ПМК" по предварительному договору продолжит свои работы без оплаты и отработает эти 40 миллионов рублей».
Также проверяется деятельности строительных организаций «Шанс» и «Базис», ведущих строительство деревянных срубов в микрорайоне «Солнечный».
На сегодняшний день, сказал в заключение Битиев, Генпрокуратура, в основном, занята расследованием экономических преступлений по материалам, поступающим из КСП и ОБЭП.
Гость, 5 Ноября 2012 22:04
Мне нравится0
Все было сказано Озерским городовым еще год назад. На этом же сайте - вот здесь. Добавить к тем словам нечего.
Гость, 5 Ноября 2012 22:55
Мне нравится0
Ответ: на должность главы администрации выдвигаться не собираюсь и не буду.
Вопрос: где точно в докладе Фонда "Современная политика" приведены цитируемые слова?
--------------------------------------------------------------------
Это серьёзная позиция. Удачи Вам, Александр Иваныч. И Вашей "Сороковке".
Подводя итог., 5 Ноября 2012 23:46
Мне нравится0
Александр, Вас непонятно для чего пока "мочат". Скорее всего этим занимается единая унылая банда.
Гость, 6 Ноября 2012 11:08
Мне нравится0
Как решилась история с многочисленными невозвращенными займами Фонда???
Гость, 20 Марта 2013 16:17
Мне нравится0
Александр Иванович, очень умный, порядочный, добродушный человек!! И самый лучший преподаватель!!!!
Гость, 20 Марта 2013 16:40
Мне нравится0
Гость #8 5 Ноября 2012 12:16:00
Когда в Озёрске публиковали отчёт о работе фонда , который возглавлял Жмайло и некая Вдовьева, то на расходы руководства там уходило около 90% средств.
Спросите у Жмайло, что полезного фонд сделал в городе за время его руководства?
=========================
Могу сказать - что благодаря действиям Жмайло (рука руку моет, нога ногу чешет) Муниципальное предприятие "Химчистка" было обанкрочено :!:  :!:  :!:
Люди остались без работы.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

21 мая 2019 - ночь

4oC, Ветер Северо-западный 1 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее









Последние резюме в Озерске
повар
рассмотрю все предложения
грузчик


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы