Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Евгений Тарасов обиделся на заботу о здоровье со стороны Севастьянова

Общество
18 декабря 2012 13:41
источник: chelyabinsk.ru
 

Бывший сити-менеджер Озерска Евгений Тарасов обратился в управление Генпрокуратуры по УрФО с просьбой дать правовую оценку действиям уполномоченного по правам человека в Челябинской области Алексея Севастьянова.

Обвиняемый в хищении крупной суммы из городского бюджета экс-чиновник счел, что омбудсмен не имел права распространять информацию о его заболеваниях. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник УФСБ по Челябинской области Сергей Старицын. По словам Старицына, Тарасов не давал Алексею Севастьянову разрешения на публикацию информации о его болезни, которая накануне, 17 декабря, со ссылкой на уполномоченного распространилась в СМИ. В окружном управлении Генпрокуратуры дадут правовую оценку действиям омбудсмена и средств массовой информации.

Напомним, после визита в СИЗО №7 Алексей Севастьянов написал в своем блоге, что намерен обратиться в прокуратуру области и окружной онкодиспансер, чтобы решить вопрос о госпитализации находящегося под стражей Тарасова, так как состояние его здоровья «под большим вопросом», и в изоляторе никто не в состоянии обеспечить ему надлежащую помощь. Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, Евгений Тарасов, по версии УФСБ, в ноябре 2011 года с помощью подчиненных заключил договор на проектирование схемы теплоснабжения города с коммерческой структурой и, прокрутив через нее деньги, похитил 25,8 миллиона рублей. Саму же схему за три миллиона разработал один из проектных институтов.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 18 Декабря 2012 13:47
Я бы тоже обиделся...Ему теперь с таким диагнозом    ;)  )  теперь у женщин успеха не иметь!
Печалька...
Гость, 18 Декабря 2012 13:57
Неблагодарный... Его пытаются отмазать, а он
Гость, 18 Декабря 2012 14:03
Зря обиделся. Забыл, видать, что в России живёт. На Руси народ в беде не бросит - кто за здравие помолится, а кто и копеечкой поможет.
Гость, 18 Декабря 2012 14:07
Ничего страшного! Все у него будет хорошо! Женщины как любили, так и будут любить!!!! :{}
Гость, 18 Декабря 2012 14:09
Жаль Евгения. Несмотря ни на что.
Гость, 18 Декабря 2012 14:10
Были бы деньги ,успех обеспечен.....
Гость, 18 Декабря 2012 14:16
Город "попал" с арестом Тарасова.
ссылка
Гость, 18 Декабря 2012 14:33
хэх, горе то какое: обиделся  :D   :D   :D  
это нам бы на него надо обидеться ...
Гость, 18 Декабря 2012 14:42
Город не попал, не волнуйтесь, господин Алушкин. Отдайте лучше долги и живите спокойно.А город оставьте в покое. Ему еще не один Тарасов в мешке достанется.
ЛТ, 18 Декабря 2012 15:06
Ну где его так воспитали?
Нет, посмотри какой нахал:
Ему здоровья пожелали,
А он в ответ: "Я не чихал!"
гocть, 18 Декабря 2012 15:47
таки - это ж просто сериал закручивается )))
Белый юморист, 18 Декабря 2012 16:11
Фотография устарела.. надо с черной ленточкой публиковать..)))
Гость, 18 Декабря 2012 16:29
н-да опять нашему многострадальному Озерску обеспечена печальная слава... не уберегли, не помогли, засадили...
Гость, 18 Декабря 2012 16:40
Меня, иной раз, просто умиляет странная стыдливость наших мужчин... Воровать не стыдно, а про болячки говорить, которые у всех людей случаются, вруг стало стыдно?
Гость, 18 Декабря 2012 20:42
Сколько же в вас желчи !!!!Человек и не хотел огласки своей болезни ,и хороните вы его рановато !!!!!! О себе думайте когда столько г...на выливаете на  человека ,чья вина еще не доказана- эффект  бумеранга никто не отменял !
Гость, 18 Декабря 2012 21:23
Суда над ним еще не было. И это точно. Всё еще впереди. А эту  должность уполномоченного по правам человека вовсе нужно ликвидировать. Это получается что ж за государство такое Россия, если в ней права человека защищают не правоохранительные органы, а еще нужен специальный уполномоченный по этим правам?  В Европе такого дурдома нет.
Гость, 18 Декабря 2012 21:37
"Любишь кататься, люби и саночки возить". Одним словом, все включено.
Вектор свободы, 18 Декабря 2012 22:07
.......прекратите пытку тюрьмой.... :!:
Справедливость это закон для всех табуреток  :!:
Гость, 18 Декабря 2012 23:21
Я вот все думаю: местное-то жулье почему "в законе"? И воруют ведь нагло, почти в открытую и помногу) Или тут многое зависит от "отмашки", целесообразности, уровня заказа и заинтересованности в раскрытии? С кем не поделился  Тарасов? Откуда утечка о нем произошла? Каким образом местное ... превратилось в гневных обвинителей?
В шоке от злобы людей, 18 Декабря 2012 23:33
Что ж вы так яро кидаетесь обсуждать болячки других людей, да еще с такой злобой и ненавистью???!!!! Побойтесь бога!!! В этой жизни зарекаться не от чего нельзя!!! А Жени  здоровья и долгих лет жизни!!!
Гость, 19 Декабря 2012 07:07
нового казнокрада пришлют. простите порекомендуют....................
ГостьЯ, 19 Декабря 2012 08:36
По делам и болезни даются... Главное понять и жить по совести...
Гость, 19 Декабря 2012 08:36
Да ладно переживать-то.. рак кожи не такая страшная болезнь, чтобы вокруг этого раздувать трагедию. Эффект бумеранга действительно присутствует. Женя со своим здоровьем - этому прямое доказательство. Но в любом случае, пусть он будет здоров и жив.
Гость, 19 Декабря 2012 08:38
Интересный поворот, как с поличным берут чиновников, сразу обнаруживаются онкологические заболевания. Может следует перед тем как их выдвигать на должности, требовать от них справки о состоянии здоровья, а то чувствую весь чиновничьей аппарат болеет, поэтому все они и хапают себе на лечение ,а мы их не поддерживаем.  :(
Гость, 19 Декабря 2012 10:46
Ох чувствуется по комментарием именно там где нужно начал в Озёрске ворошить это склеенное общими вороватыми интересами осиное гнездо.
В самую середину похоже попал, начав зачищать аддминистрацию от чернышевской  ОПГ. Да только вот  попал потому и под заказ. Теперь типа бумерангом ему это называют.
А в итоге?  
А в итоге модернизация убогого городишка приостановлена.  Атомка строится не будет. Население ждёт продолжение  периода  деградации и  разворовывания. Знаменитые Свои кроме как тащить по тихому  вряд ли на что-то способны.
Как УРС, как ЮУС, как остальные организации всё будет развалено. На очереди ММПКХ , УАТ следом за  Иртяшом, Озерскнефтью, Автодором.
Молодцы. Оказывается во всём был виноват Тарасов. Нашли крайнего. Там где пропал миллиард , записали 22 миллиона на четверых и вот они, оказывается, корни зла.
Не те, кто тут с Чернышевым город разоряли. Надо же.
777, 19 Декабря 2012 13:32
НЕ ВОРОВАЛ БЫ, ТАК И НЕ СЕЛ. А УЖ ДЛЯ КОГО ДЕНЬГИ СПЕР, ТАК ТОТ ЗНАЕТ ТОЧНО И БОИТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ. НО ДЛЯ ЖЕКИ ЭТО НЕ ВАЖНО, ФАКТ ХИЩЕНИЯ С ЕГО СТОРОНЫ И ДРУГИХ УЧАСТВУЮЩИХ ФИГУРАНТОВ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ДОКАЗАН. ВСЕ ПОНЕСУТ НАКАЗАНИЕ, КАЖДЫЙ ЗА СВОЕ ОТВЕТИТ. КАК ИЮНЬСКИЕ ЧИНОВНИКИ И ПОДЕЛЬНИКИ, ТАК И ИХ "КРЫША". ЧЕРНЫШЕВ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ ОСВОБОЖДЕН ТОЖЕ. В ПЕРВОМ КВАРТАЛЕ 13 ГОДА БУДЕТ СУДЕБНАЯ РАЗВЯЗКА ;)
Соня Кривая, 19 Декабря 2012 16:16
"По словам Старицына, Тарасов не давал Алексею Севастьянову разрешения на публикацию информации о его болезни, которая накануне, 17 декабря, со ссылкой на уполномоченного распространилась в СМИ."

И что это за болезнь распространилась в СМИ со ссылкой на уполномоченного? :D  :D  :D
Клево!!!
Вектор свободы, 19 Декабря 2012 20:46
Какова роль выходцев из спецслужб в современном российском обществе? Видеотрансляция в 19:05                    
http://www.svoboda.org/content/transcript/24802955.html
Гость, 19 Декабря 2012 21:55
Не смешите. Деньги "пропали" с организации которой управлял ОЗЕРЧАНИН. А Тарасов в это время был сити манагером.Просто Калинин классически, разумеется через того самого горе-руководителя,подставил Тарасова, надо же своим родным успевающим озерчанинам задницу подлизывать. Был шанс у Озерска вырваться из разряда города-призрака 70-х годов прошлого века,но видно так тому и быть - болото.
Валерьян Карвололович, 26 Декабря 2012 13:11
Расхититель народного достояния :evil:
Гость, 6 Марта 2013 00:42
женя тебе здоровье.а вы озерчане подумайте хорошо.зачем его нодо было подставлять так.ведь для него ваши 24 мл это копейки.придет другой и возьмет в 10 раз больше
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

14 июля 2020 - день

34oC, Ветер Юго-восточный 3 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее







Последние резюме в Озерске
Работник
любая
Подобный рабочий


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы