Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

На контроле - социальная защита

Общество
13 февраля 2013 16:53
источник: ozerskadm.ru
 

На состоявшемся в среду заседании профильной комиссии по здравоохранению и социальной защите населения депутаты заслушали руководителя управления социальной защиты Ирину Масягину. В частности, депутатов интересовал вопрос предоставления льгот на территории городского округа, особенно, в части, выплачиваемой за счет местного бюджета. Депутат Евгений Шишикин, например, считая поддержку недостаточной, предложил разработать схему, по которой расходы на социальную поддержку будут на постоянной основе составлять определенный процент от бюджета. Владимир Кулик поинтересовался, насколько тщательно контролируется список самих местных льготников. Свою обеспокоенность он пояснил тем, что нередко социальную помощь получают те, кто живет более чем обеспеченно. При этом действительно нуждающиеся могут остаться «за бортом». Ирина Борисовна пояснила, что контроль ведется достаточно жесткий вплоть до выезда сотрудников по месту жительства претендентов на выплаты с целью обследования условий проживания.

По итогам заседания депутаты решили пристально отслеживать исполнение программы социальной защиты с тем, чтобы иметь полное представление по реализации этого направления. Это даст возможность в процессе корректировать суммы, направляемые в данную сферу.

На этом же заседании была заслушана информация заместителя главы администрации Олега Ланге и начальника управления образования Андрея Барабаса о подготовке к летней оздоровительной кампании. Необходимо сказать, что в этот же день Олег Владимирович и Андрей Александрович довели информацию по летнему оздоровлению детей до планово-бюджетной комиссии и комиссии по экономической политике и предпринимательству. Депутаты комиссий согласовали предлагаемую стоимость путевок в загородные оздоровительные лагеря на 2013 год.


Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 13 Февраля 2013 17:02
Мне нравится0
Очередная болтология.
Гость, 13 Февраля 2013 17:27
Мне нравится0
у нас всегда так. с какого можно спросить с того и спрашивают, по всей строгости,а с какого нужно спросить с того не спрашивают! такие стоимость предлагают! :!:
Гость, 13 Февраля 2013 18:35
Мне нравится0
Бла-бла-бла :!:  :!:  :!:  И больше ничего :!:  :!:  :!:
Гость, 13 Февраля 2013 18:57
Мне нравится0
Ирина Борисовна- одна из немногих руководителей администрации, который по праву занимает свое место.
Гость, 13 Февраля 2013 19:12
Мне нравится0
Что она делает эта соц. защита ??????? Как туда не придешь не протолкнуться и гоняют из кабинета в кабинет сами не знают что у них там находиться пришла на путевку встать сказали идите в другое здание пришла туда, а там с ветеранами труда не работают только с инвалидами пришлось обратно идти пока ходила уже обед у них начался так вот зачем людей гоняют. Не видно ни какай работы все так пыль в глаза.
SAV, 13 Февраля 2013 21:47
Мне нравится0
"На контроле" - это какое-то издевательство, кодовое слово для безответственности!  :D  :D  :D
Муфлон, 14 Февраля 2013 10:24
Мне нравится0
Так. Немного поумерили свой пыл. В кои веки хоть что-то сообщено о работе депутатов. И.Масягина молодец.
Гост., 14 Февраля 2013 11:47
Мне нравится0
ЦИРК ,да и только. ))) Депутаты "леща" запустили,что бы на каникулы пораньше школьников свинтить?
Гость, 14 Февраля 2013 12:14
Мне нравится0
Интересно, как это на "контроле"? Знаю много семей, до которых даже и не добираются. Видимо только папочки заполняют. Да и отношение к людям с такой брезгливостью, как к отбросам общества, но ведь не и всех есть возможность одеться получше. А отношение некоторых сотрудниц, даже дверь открывать не хочется.
Гость, 14 Февраля 2013 13:50
Мне нравится0
вот история моего единственного общения с соцзащитой:
умер отец, пошли с мамой в соцзащиту получать пособие. пришли - оказалось обеденный перерыв и он только начался. очередь полный коридор и, в основном старенькие, бабушки и дедушки. многие стоят - посадочных мест крайне мало. по разговорам понимаем, что многие стоят с утра и до перерыва на приём так не попали. да, оговорюсь, время летнее, жара в коридоре невыносимая. заканчивается время обеденного перерыва, из кабинета высовывается рука и вешает на дверь табличку "перерыв 15 минут" (ну или что-то в этом роде) и кабинет закрывают изнутри. через какое-то становится плохо стоящему дедушке, и он оседает на пол. начинается "движуха" и кто-то стучит в дверь кабинета с криком "дайте воды, здесь человеку плохо". дверь открывается настежь и видим в кабинете полно народу, накрыты столы (без алкоголя), видимо отмечают чей-то день рождения. кстати, всё-таки в этот день на приём мы попали на самом "на флажке".
Гость, 14 Февраля 2013 14:19
Мне нравится0
Вы меня конечно извините, но Вы предлагаете людям без обеда работать?
И знаете этой жарой мучаются не только люди в коридоре,но и работники в кабинетах!
Почему Вы думаете, что Вы одни такие единственные? И с каждым работают не по 5 секунд! Сами ведь наверняка кучу вопросов задаете-разве не так? Так откуда тогда взяться отсутствию очереди?
И,если кто-то тут считает, что соц.защита штаны просиживает, так пусть идет туда работать! Только за те копейки,которые там платят, я посмотрю,как Вы резво оттуда сбежите
Озерск,вечно всем недовольный Озерск... :|
стеснительный, 14 Февраля 2013 14:54
Мне нравится0
Только за те копейки,которые там платят, я посмотрю,как Вы резво оттуда сбежите
---------------------------------------------------------------------------------------------
стесняюсь спросить, уважаемый Гость 14 Февраля 2013 14:19, а Вы почему оттуда не бежите :?:
рыба ищет где глубже :|
Гость, 14 Февраля 2013 15:33
Мне нравится0
Ну вот уж не надо Бога то гневить. На сотрудниц озерской соцзащиты грех жаловаться. Ответственные и душевные люди. Мог бы поименно спасибо сказать, но зная повадки озерских комментаторов, воздержусь. А таких совестливых, грамотных, ответственных, человечных  руководителей как Ирина Борисовна вообще больше нигде нет.
Гость, 14 Февраля 2013 16:48
Мне нравится0
Гость, 14 Февраля 2013 15:33
Ну вот уж не надо Бога то гневить. На сотрудниц озерской соцзащиты грех жаловаться. Ответственные и душевные люди. Мог бы поименно спасибо сказать, но зная повадки озерских комментаторов, воздержусь. А таких совестливых, грамотных, ответственных, человечных руководителей как Ирина Борисовна вообще больше нигде нет.
============================================================­===
Уважаемый, Вы не пробовали с пожилыми очередниками поговорить? в любой день. вот тогда Вы много интересного мнения услышите об Ирине Борисовне и о работе возглавляемой ею службе со стороны поситителей соцзащиты :cry: и очень много Вы услышите того, что уважаемая Ирина Борисовна могла бы сделать для улучшения работы соцзащиты.
Гость, 14 Февраля 2013 17:33
Мне нравится0
стеснительный, 14 Февраля 2013 14:54

Наверное потому что я там не работаю. Но не по наслышке знаю об уровне зарплат и рабочих моментах соц.зашиты.
Гость, 14 Февраля 2013 18:09
Мне нравится0
пособие на погребение в пенсионном фонде оформляют... в том же здании находится
Гость, 14 Февраля 2013 21:48
Мне нравится0
у ведущих специалистов соц.защиты зар.плата 12-13 т.р.......а у начальников несколько раз больше.....а людей принимаю обычные ведущие специалисты.......и за эти деньги ВЫ, граждане, хотите невозможного :!:
Гость4, 14 Февраля 2013 21:50
Мне нравится0
Многие приходят и даже объяснить не могут, что им нужно...поэтому и очереди..ГОВОРИТЕ ЧЁТКО, а лучше звоните перед приходом.
Гость, 14 Февраля 2013 21:52
Мне нравится0
ответ
стеснительный, 14 Февраля 2013 14:54

в Озерске все рабочие ДОСТОЙНО оплачиваемые места по великому блату...вот и сидим
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

3 апреля 2020 - утро

-2oC, Ветер Юго-западный 3 м/с, Облачно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


Опрос посетителей
  1. Как ваше настроение?
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы