Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

В некоторых магазинах Снежинска вводится "сухой закон"

Общество
20 апреля 2013 08:15
источник: snezhinsk.com
 
В некоторых магазинах Снежинска вводится "сухой закон"
В ряде магазинов Снежинска в скором времени прекратится торговля алкогольными напитками (в том числе и пивом). Речь идёт о тех магазинах, которые располагаются на территориях, прилегающих к детским, образовательным, медицинским организациям и объектам спорта (причём не только государственным, но и частным); к оптовым и розничным рынкам, вокзалам и иным местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности; к объектам военного назначения. Согласно Федеральному закону №171, розничная продажа алкогольной продукции в этих местах не допускается.


«Контрольным» расстоянием от «алкогольных» точек до вышеперечисленных объектов в Снежинске принято считать расстояние в 50 метров. Таким образом, убрать со своих торговых полок и из меню алкогольные напитки придётся: кафе «Шиколат» (ул. Ленина, д. 8), павильону «Спринт» (у здания ЗАГСа), магазину «Мясная лавка» (ул. Свердлова, 14), бару на 3-м этаже комплекса «Кристалл» (ул. Ленина, 22), павильонам по ул. Свердлова у здания комплекса «Универмаг», киоскам «Юпитер» (ул. Забабахина, д. 19 б), магазину «Владимир» (ул. Победы, д. 18), магазину «Идеал» (ул. Васильева, д. 24), магазину «Гурман» (ул. Мира, д. 26), магазину «Красное-белое» (ул. Забабахина, 15) и магазину «Хлеб-соль» (пр. Мира, д. 30).

Решение об этом принято сегодня, 18 апреля, на Собрании депутатов. К исполнению оно должно будет принято тогда, когда владельцы вышеперечисленных торговых объектов получат соответствующее уведомление из органов местного самоуправления.


Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 20 Апреля 2013 10:03
То Снежинск, а то Озерск. Джерри как работала возле детского садика,так и работает.
Гость, 20 Апреля 2013 11:51
Интересно, а чем будет у них там торговать магазин "Красное-белое"? :D
asura, 20 Апреля 2013 12:03
Речь идёт о тех магазинах, которые располагаются на территориях, прилегающих к детским, образовательным,организациям
-------------------------------------
Я-валяюся от смеха! :D
РЕДАКЦИЯ- ну сходите(от вашего пункта приёма"стеклотары" по комсомольскому проезду-недолеча!
Сфоткали бы дерево"токсикоманское" на против дома набережной №3(с внешней стороны) Ну как ёлка новогодняя,её богу, -вся кульками с клеем - завешана малолетним токсикоманом с 5 этажа.. может родителей достанет эта инфа через собутыльников.. ведь на против дома-контейнеры стоят под мусор!лень выйти? Не новый год на дворе уже,чтоб гирлянды такие развешивать.. :evil:
Сергей, 20 Апреля 2013 13:25
..«Контрольным» расстоянием от «алкогольных» точек до вышеперечисленных объектов в Снежинске принято считать расстояние в 50 метров. ..
______

А у нас в городе такое расстояние сколько метров?
Гость, 20 Апреля 2013 13:55
Сергей, 20 Апреля 2013 13:25 тоже 50, но шли ярые суды по поводу джерри, доказывали что люди сквозь здания не летают, что мерить 50 метров нужно от входа децкого сада, до входа в магазин, обходя все препядствия, проложив свой пусть исключительно по тратуару. Вобщем хорошему адвокату выйграть такое дело- простая задача.
вова, 20 Апреля 2013 14:06
зачем озерску столько точек по продаже алкоголя :?:  :?:  :?:  :?: да и алкоголя столько зачем :?:  :?:  :?: пару магазинов на доке пару в старом городе да и хватит :!: кому надо приидут и купят :!: город крохатный :!:
Гость, 20 Апреля 2013 15:02
А "три богатыря " около Вечного огня. Что пустое трясти? как было, так и все на своих местах стоит. А на Уральской, 17 - это следующий дом за школой 29, еще наливают? И в той же стороне "Геруда". Или у нас другая страна? Или цели у всех разные? - Это скорее всего. Пока в школах сеют доброе -вечное, выходя из стен школы дети попадают в суровую действительность. И как вы думаете, кто победит?
Гость, 20 Апреля 2013 21:01
А кафе Кализей в КСК Арена не 50 метров а прямо в спорт комплексе вот как спорт комитет дружит с кафе Колизей.
Гость, 21 Апреля 2013 08:34
Да когда же уже в Озерске наведут порядок с алкоголем!!! Читатели, давайте обратимся к руководству газеты, пусть уже облачат наши гневные отклики в официальную форму!!!! И мы заставим наших градоначальников остановить бездумную наживу наших предпринимателей на жизнях и здоровье горожан.
Гость, 21 Апреля 2013 09:58
"ДЖЕРИ" не уберут НИКОГДА!!! У них за одни выходные выручка по 50 тысяч сдаётся  :!: Вот и подумайте-кто от такого жирного куска откажется ? А жители близлежащих домов потерпят ! Не графья вобщем ! Главное-пибыль" комерсам".
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

3 июля 2020 - вечер

20oC, Ветер Западный 2 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


Опрос посетителей
  1. Какой социальной сетью я пользуюсь чаще всего
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы