Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

«Свидетельские» показания

Общество
22 апреля 2013 12:08, Читатель
источник:
 

Жизненный сюжет

Диалог по телефону.

Звонит дама:

- Можно я с вами поговорю о душЕ.

- Можно, но поскольку между нами, вероятно, должен состояться разговор сугубо личный, прошу вас назвать свое имя, ибо вам, как понимаю, мой адрес уже известен.

- Ну, зачем вам мое имя? Я больная женщина и прикована к кровати. Я от Свидетелей Иеговы.

Далее следует такой диалог:

- Понятно, что у вас тяжёлая жизненная ситуация, требующая сочувствия и участия. Но помогают ли вам Свидетели Иеговы?

- Нет, мне этого не надо, они мне сочувствуют и для меня это важно.

- Вы не думали, что они охотятся за вашей квартирой?

- Нет, но я переписала свою квартиру на внука.

- А ваш внук в состоит в секте Свидетелей Иеговы?

Ответа не последовало.

***

Милая женщина опомнитесь!

Голова этого тула находится США, где деньги превыше всего. А если вам дороги внуки, предупредите их, что их обгложут до костей без всякой справедливости и терзаний.

У вас есть какие-то еще вопросы?

Нет?

Не теряйте разума – спасайте внуков…

Читатель.


1.jpg

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 22 Апреля 2013 12:23
Мне нравится0
Жизненный сюжет.
Звонок в дверь.
Звонит дама.
-Перепишиет, пожалуйста, на меня свою квартиру.
-ЧТО?!!!!
-Ой, извините, не с того начала. Можно я с вами поговорю о душЕ?
Гость, 22 Апреля 2013 12:27
Мне нравится0
Эти свидетели Иеговы такие навязчивые, останавливают на улице, начинают вопросы всякие по религии задавть, ахинею какую-то впаривать, надоели короче. Мне такая религия не нужна, а ведь кому-то они навешивают эту лапшу на уши и запутывают в свои сети. Беспокоит, что очень много таких навязчивых развелось в нашем маленьком городе.
Гость, 22 Апреля 2013 12:34
Мне нравится0
:::)). НАДОЕЛИ ОНИ УЖЕ!!! СО СВОИМИ РАЗГОВОРАМИ О ДУШЕ..Какие-то зомбированные и приставучие.
Гость, 22 Апреля 2013 12:52
Мне нравится0
Вы еще не были на их собраниях, вот  где цирк.Задают вопросы из журнала и тут же написаны ответы пднимают руки и отвечают.Что к чему.А то что они зомбиролванные так это правда.
Гость, 22 Апреля 2013 12:56
Мне нравится0
Ну наконец-то еще кроме меня поднял эту тему на сайте.
Влияние этой секты - действительно страшное дело.В нашем дворе живет семья. Мама, папа сын и дочь. Так вот, мама - свидетель, сын - свидетель, который женился тоже на свидетельнице и маленькую девочку, которая еще учится в школе - они тоже обратили в свидетеля, не дав ей даже шанс самой сделать выбор, т.к. ребенок ничего другого в этой жизни не видел. Еще пару лет назад это была жизнерадостная, общительная девочка, которая на глазах превратилась в зомби-свидетеля и ходит со старшими "братьями по оружию" по улицам в выходные вместо того, чтобы заниматься тем, чем занимаются обычные дети.
Гость, 22 Апреля 2013 12:58
Мне нравится0
а меня они очень радуют, я прям обожаю с ними спорить, поставленные в тупик они так обижаются :D
Гость, 22 Апреля 2013 13:01
Мне нравится0
прям даже захотелось сходить на собраньице к ним, набраться анекдотов и поглумиться. может, самых небезнадежных проймет и они свалили бы оттуда? ну реально же задолбали!!! они задалбывают нас, давайте и мы их потроллим. предлагаю организовать массовый "поход скептиков" на их тусовку, человек если 20-30 заявится и подокапываются, да еще и каждые выходные будут приходить (а не пустить они не смогут же, не положено отказывать "интересующимся"), рано или поздно им придется свернуть лавочку и перестать людей донимать! но это больше мечты, черта с два 20 человек наберется.
Гость, 22 Апреля 2013 13:12
Мне нравится0
Мы тже были на их собраниях.Много молодежи и это страшно.Думать самостоятельно им не дают.Все отвечают как попугаи.
Гость, 22 Апреля 2013 13:51
Мне нравится0
Наша теща раза два туда ходила.Ей сказали губы не красить и одеваться скромнее надо.Она их отматюкала и не повелась...
Гость, 22 Апреля 2013 13:52
Мне нравится0
я раньше от них отделывалась культурным: "не надо. спасибо. всего хорошего." сейчас уже говорю, что они из секты, деятельность их секты на территории РФ запрещена и вызову милицию! - действует!
Один раз была история - пристала на улице женщина возраст около 55, может чуть больше, с разговором о жизни, душе и спасении. Так вот оказалось, что она - ВРАЧ (!!!), еще и хирург, пусть на пенсии. Я тогда поинтересовалась как она - человек, не раз державший жизнь другого человека у себя в руках в прямом и переносном смыслах, может этим заниматься? Мой вопрос поставил её в тупик, наверное пошла к "своим" консультироваться...
Гость, 22 Апреля 2013 13:53
Мне нравится0
Я лично люблю их спрашивать, на тему "У вас секс только ради зачатия происходит?" Как часто вы занимаетесь сексом и предохраняетесь ли при этом?
Зарип Зарипович Зарипов, 22 Апреля 2013 13:56
Мне нравится0
Пусть бегут вербовщики в США, как политические беженцы, там их ждут, пятая колонна нам тут не нужна. Ещё можно их ускорить, дать пендаля, так что бы нога застряла...
Гость, 22 Апреля 2013 14:07
Мне нравится0
А я люблю им задавать вопрос: "А работать не пробовали?". Сразу выходят из себя : "Вы за нас не беспокойтесь...". Спрашивется :"Вы чего за меня беспокоитесь?"
анирам, 22 Апреля 2013 14:33
Мне нравится0
В эту секту вербуют только  "слабых духом" людей.
мышонок, 22 Апреля 2013 16:52
Мне нравится0
у них взят кредит в банке на строительство помещения (которое находится в конце Ул. Ленина).  Теперь расплачиваются все вместе и называют они это добровольное пожертвование.
Марусенька, 22 Апреля 2013 18:40
Мне нравится0
В Адлере не раз ко мне тетеньки подходили с вопросами о смысле жизни. Я их отправляла к морю. Настойчивости их не было предела - в ответ я отдыхаю, они в ответ: а мы Вам не мешаем... Послала их к черту, в ответ сама дура....Вот и весь сказ :)  А, когда домой пытаются пройти - "здесь заслон поставлен очень точный"... Всем Иеговым - ДО СВИДАНЬЯ!!! До СВИДАНЬЯ! Дверь открыла и Прощайте... :)
Гость, 22 Апреля 2013 18:42
Мне нравится0
я думаю они никому не мешают.пусть будут. с ними спокойнее как-то.
анирам, 22 Апреля 2013 19:49
Мне нравится0
Гость, 22 Апреля 2013 18:42
я думаю они никому не мешают.пусть будут. с ними спокойнее как-то.
______________
Вот и ещё "слабый духом".... :|
гocть, 22 Апреля 2013 20:06
Мне нравится0
а ко мне больше не пристают на улице , и в квартиру не ломятся  -  пичалько (((

пообщаться мне не с кем ))
IskanderP, 22 Апреля 2013 20:35
Мне нравится0
Однажды по телеку выступал профессор православной духовной семинарии, так вот он сетовал на то, что православные не проповедуют. Ведь Иисус это делал и его ученики. Получается, что Свидетели Иеговы как раз занимаются тем делом, которым должны заниматься христиане. Так где правильная религия? Матфея 28:19,20.
., 22 Апреля 2013 22:23
Мне нравится0

- Ну, зачем вам мое имя? Я больная женщина и прикована к кровати. Я от Свидетелей Иеговы.(с)
Гость, 22 Апреля 2013 23:10
Мне нравится0
IskanderP, а логику учить пробовали? Ведь профессор православной духовной семинарии сетовал на то, что православные не проповедуют, выступая перед православными людьми!
А у вас все время получается:
- Это памятник Пушкину?
- Нет, Гоголю!
- А! Это который "Муму" написал?
- Нет, "Муму" написал Тургенев.
- А почему памятник Гоголю?
IskanderP, 22 Апреля 2013 23:17
Мне нравится0
Зарип Зарипович Зарипов, 22 Апреля 2013 13:56  пятая колонна нам тут не нужна...!
МЫ Николай вторый! Отвечайте за себя, а не за всех. Хватит поливать грязью порядочных людей. Один озабоченный всё про секс спрашивает, другая врет, что к ней в квартиру они ломятся, третьи сектантами называют, а что такое секта хотябы, знаете? стыдно за таких.
Д. Неру сказал, что если бы все люди были как Свидетели Иеговы, то не было бы войн и преступности.
Парамон Оглоблин, 23 Апреля 2013 00:12
Мне нравится0
Гость, 22 Апреля 2013 23:10,
Вы пытаетесь "Свидетелю" под ником "IskanderP" рассказать о христианстве?
Боюсь, напрасный труд... ;)
lisa, 23 Апреля 2013 00:25
Мне нравится0
Гость, 22 Апреля 2013 13:01
прям даже захотелось сходить на собраньице к ним, набраться анекдотов и поглумиться. может, самых небезнадежных проймет и они свалили бы оттуда? ну реально же задолбали!!///
----------------------------------

 Я за любой кипеж, кроме голодовки!!! :D  :D  :D А на самом деле, давайте встретимся с этими
" свидетелями", я готова подготовить и задать вопросы, но чтобы и они ответили реально, а не так- Бог терпел и нам велел...asura, присоединяйся!!! Готовь кофиий с коньяком, или наоборот! ;)
Глаша Неумная, 23 Апреля 2013 03:59
Мне нравится0
А мне казалось,что свидетели иеговы признаны деструктивной сектой и запрещёны в нашей области.
asura, 23 Апреля 2013 06:01
Мне нравится0
Я к ним толерантно отношусь,знакомый мойПетя Шлюпка там-председатель колхоза.. Раньше по фене болтал.щяс слова хоть новые выучил,одеваться стал прилично,ругаться матом перестал.. на чужие квартиры не претендует..достают правда иногда шизики-колотясь безбожно в дверь!Но ведь там -разные люди есть.. и порядочные девушки попадаются.ну не удалась у них судьба.вот и ищут спасения в ентой секте и ухода от своих проблемм.ну не все.как я атеист.. можно и их тоже понять..но вразумить наверное не получится.. хотя некоторые  одумываются.. и по другим сектам шарахаться начинают :D  Танюха Попова,например,знакомая моя.. в секту 7 подсвечников ходит вроде.давно её не видал.. ну самореализуется на пенсионерах видимо,ну каждому своё.. вроде руководителем там она,у заблудших душ.. :D
Кулибин, 23 Апреля 2013 09:34
Мне нравится0
Гость, 22 Апреля 2013 13:01
прям даже захотелось сходить на собраньице к ним, набраться анекдотов и поглумиться. может, самых небезнадежных проймет и они свалили бы оттуда? ну реально же задолбали!!! они задалбывают нас, давайте и мы их потроллим. предлагаю организовать массовый "поход скептиков" на их тусовку, человек если 20-30 заявится и подокапываются, да еще и каждые выходные будут приходить (а не пустить они не смогут же, не положено отказывать "интересующимся"), рано или поздно им придется свернуть лавочку и перестать людей донимать! но это больше мечты, черта с два 20 человек наберется.
***************************************
Когда людей собираем? Я присоединяюсь! Поязвим - пофилософствуем. Может кто и одумается.
ежик в тумане, 23 Апреля 2013 10:13
Мне нравится0
Наша теща раза два туда ходила.Ей сказали губы не красить и одеваться скромнее надо. - О! Вот еще одна идея для троллинга свидетелей! А ну, ребят, давайте и правда флешмоб забабахаем! Когда там ближайшее собрание? Всем девушкам-женщинам и даже теткам надо туда явиться в максимально "нескромном" виде, при этом обязательно имитировать живой интерес к "спасению души и вечной жизни". Пускай отдуваются, раз их так накрашенные губы напрягают)))

а что такое секта хотябы, знаете? - да, есть четкое определение, сформулированное Дворкиным. Иеговисты под него подходят просто идеально, и они на самом деле официально признаны сектой. Потому, когда они лезут в квартиры, можно смело вызывать милицию и писать заявление.

А мне казалось,что свидетели иеговы признаны деструктивной сектой и запрещёны в нашей области. - вам правильно казалось. Только не деструктивной, а тоталитарной, и не только в области, но и во всей РФ. Вот только они это упорно отрицают и продолжают свое преступное дело. Ладно бы сами по себе верили и игрались, так зачем-то регулярно и навязчиво пристают к другим людям, заманивают даже детей!!! Отвратнее у нас в городе только радастея, но их давно что-то не видно открыто, видать, попрятались, и правильно сделали.
Гость, 23 Апреля 2013 10:15
Мне нравится0
Когда людей собираем? Я присоединяюсь! Поязвим - пофилософствуем. Может кто и одумается. - а когда у них посиделки? в выходные наверное можно. я бы тоже пошла. эдакая дуэль "кто кого", и у них реальный шанс заманить пришедших, и у пришедших перспектива вырвать из лап жертв поразумнее.
Гость, 23 Апреля 2013 10:45
Мне нравится0
asura, удивил). И давно Петро этой фигней промышляет? Вот не знала)) А че тогда по "Принцессам" шляется? заблудшие души ищет?)))
Гость Багира, 23 Апреля 2013 20:02
Мне нравится0
А я этим свидетелям перпендикулярные вопросы задаю,они так по-детски теряются и ретируются. У них же все по шаблону. А если ответа нет в шаблоне, они тут же: мы не спорим, до свидания. Ха! Я бы с хорошей командой тоже сходила к ним пофилософствовать. Подростков жалко, которых они за собой по улицам таскают - натаскивают.
ЗЫ: один раз спросила, каким издательством издается их библия, ответили: типографии печатают :D  :D  :D Жааааааалко их
SugarFree, 24 Апреля 2013 01:01
Мне нравится0
Гость, 23 Апреля 2013 10:15
Когда людей собираем? Я присоединяюсь! Поязвим - пофилософствуем. Может кто и одумается. - а когда у них посиделки? в выходные наверное можно. я бы тоже пошла. эдакая дуэль "кто кого", и у них реальный шанс заманить пришедших, и у пришедших перспектива вырвать из лап жертв поразумнее.
-------------
напишете потом, как прошла "экскурсия", чем дело кончилось?  ;)
IskanderP, 25 Апреля 2013 16:41
Мне нравится0
Я в шоке!!! И эти люди думают про себя, что они порядочные и наверное интеллигентные! Пойдем, поглумимся, наберемся анекдотов и т. д. Видно, что и в юридическом плане ребята не очень. Как минимум две статьи корячатся таким умникам. Разжигание ненависти, проще экстремизм, и срыв богослужения, что даже власти не имеют права делать. Реального срока как Пуси Райту не припишут, но неприятности могут быть не хилые! Доброго пути! :D  :)  :cry:
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

29 февраля 2020 - вечер

-1oC, Ветер Южный 5 м/с, Малооблачно Без осадков

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
разносчик листовок
Грузчик
Начальник производства




Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы