Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Что вызывает наше возмущение?

Наука и образование
25 мая 2011 09:30
источник: Заведующий кафедрой физики ОТИ НИЯУ МИФИ, кандидат физико-математических наук, доцент С.Г. Лисицын
 

 Не буду повторять те факты, которые вызывают наше столь дружное неприятие назначения А.В. Романовой в качестве одного из руководителей нашего института. Добавить и комментировать тут особо нечего. Все, кто знает реальное положение дел в ЮУПК и оценивают это положение не по красоте фасада и интерьеров здания, согласятся с нашим мнением. Возмущает нас сейчас другое: полнейшее пренебрежение к нашим протестам со стороны властей предержащих. Как ни поминай худым словом советскую демократию, какой ни была она формальной и показушной, но трудно представить себе, чтобы в те времена назначение руководителя такого ранга могло быть исполнено столь наплевательски по отношению к мнению коллектива. Такое впечатление, что нынче мы наблюдаем попытку ренессанса крепостного права на Руси, в год 150-летия его официальной отмены. Возможно, кому-то и хотелось бы почувствовать себя хозяином сотни с лишним душ крепостного люда, да вот люд-то этот не желает быть крепостным. Категорически.

 Заведующий кафедрой физики ОТИ НИЯУ МИФИ, кандидат физико-математических наук, доцент С.Г. Лисицын


Еще статьи по данной теме:   

http://ozersk74.ru/news/school/11153.php

http://ozersk74.ru/news/school/11062.php

http://ozersk74.ru/news/school/11100.php

http://www.ozersk74.ru/news/school/11186.php

http://www.ozersk74.ru/news/school/11235.php

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 25 Мая 2011 10:05
Мне нравится0
Вы абсолютно правы в плане полнейшего пренебрежения властей ко всем и всему.
Гость, 25 Мая 2011 10:09
Мне нравится0
Не надоело самим-то, кляузы  крапать? Пора уже за дело взяться.
Гость, 25 Мая 2011 11:39
Мне нравится0
Наверное, буду не первым, кто задается вопросом: если протест вызывает авторитарная политика руководства головного университета (не сама же Романова себя назначила?), то при чём тут местный форум и местные власти? Зачем создавать нервозную обстановку накануне приемной кампании? Собирайте ходоков в Москву, бомбардируйте письмами ректора МИФИ, а не местные сайты. Или я чего-то не понимаю?
Гость, 25 Мая 2011 11:54
Мне нравится0
"да вот люд-то этот не желает быть крепостным. Категорически."

Ну судя по результатам выборов, очень даже желает.
Под руководством ЕДРоссии так сказать...
Гость, 25 Мая 2011 11:56
Мне нравится0
"Не буду повторять те факты, которые вызывают наше столь дружное неприятие назначения А.В. Романовой"

Факты? А какие ФАКТЫ были изложены? Может, все же повторите? На память не жаловался, но изложенных фактов не припоминаю.
Гость, 25 Мая 2011 12:00
Мне нравится0
А ДЛЯ ЧЕГО МЫ ВЛАСТЬ ИЗБИРАЛИ  ?---для наведения порядка в городе  ВОТ ПУСТЬ И НАВОДЯТ ЧЕРЕЗ ЦИБКО !!!!!!
Гость, 25 Мая 2011 12:14
Мне нравится0
Надо искать компромисс. Хочет Романова работать? Её право, сократите занимаемую ею должность и переведите в преподаватели. Из публикаций заведующих кафедрами даже не сведующему человеку понятно, что нельзя Романову оставлять на руководящей должности, это опасно для института!!!!
Гость, 25 Мая 2011 12:31
Мне нравится0
выходите на митинги там вас и заметят, я о вашем годовании слышал только на этом сайте, и не уверен что это принесёт нужную продуктивность. Вон перед администрацией станьте с какиминибудь плакатами мол долой романову, ну или как вариант когда её назначал-байкот устроить и просто всем коллективом не выходите на работе... в чем проблема то?
Гость, 25 Мая 2011 12:47
Мне нравится0
Ангелина Валентиновна! Почему Вы молчите? Почему позволяете нападать на себя? В чем, по-Вашему причина конфликта? Чтобы разобраться в ситуации необходимо выслушать обе стороны. А Вы, господа интеллигенты, хватит уже обижать женщину! Вежете себя, мягко говоря, некрасиво.
Гость, 25 Мая 2011 14:00
Мне нравится0
ОБИЖАТЬ!!!!!!!ОНА САМА КОГО ХОЧЕШЬ --ОБИДЕТ !!!!
Гость, 25 Мая 2011 14:53
Мне нравится0
"...хватит уже обижать женщину!"
Женщина - это когда дома, на кухне. Или в роддоме, на койке. Или в спальной, на постели. А в чиновном кресле ни пол, ни размер не имеют значения... :{}
Гость, 25 Мая 2011 19:17
Мне нравится0
Согласен с автором предыдущего поста: по-моему если хамство исходит от женщины, ребенка, пенсионера и т.п., то это ни в коем случае не оправдывает хамло, а наоборот, усугубляет его вину за подобное поведение. ИМХО - всклочная бабушка-пенсионер виновата в таком поведении больше, чем пьяный десантник в день ВДВ...
Гость, 26 Мая 2011 15:32
Мне нравится0
Гость, 25 Мая 2011 11:39  

На www.corum.mephist.ru (сайт головного) в разделе Новостей есть статья "Кадровые изменения в филиалах". Там публикуются ссылки на этот форум, типа: заходите, смотрите. Но меня удивляет - почему никто не догадался завести отдельную тему на Коруме в общем разделе и там публиковать эти письма? Неужели боятся, но чего?
Гость, 28 Мая 2011 04:50
Мне нравится0
Не верю, что это писал сам Сергей Григорьевич. Ему ли, опытному учёному и руководителю советского периода, весьма далёкому от возрастного маразма, не знать, что значило мнение коллектива в те времена? Начнём с Берии или со Славского?
Фальшивка все эти письма. Кто-то просто грамотно организовал бучу ради сохранения своих преференций. Вопрос - кто?
Извините.
Гость, 5 Июня 2011 19:39
Мне нравится0
Гость, 28 Мая 2011 04:50  
Не верю, что это писал сам Сергей Григорьевич. Ему ли, опытному учёному и руководителю советского периода, весьма далёкому от возрастного маразма, не знать, что значило мнение коллектива в те времена? Начнём с Берии или со Славского?
Фальшивка все эти письма. Кто-то просто грамотно организовал бучу ради сохранения своих преференций. Вопрос - кто?
Извините.
Кто же такое мог написать? Безусловно очередной ....Романовой. Люди будут писать, увольняться и никто не придкт к ним на помощь! Властям  выгодна Романова. При коммунистах она была парторгом и еще кое чем (понятно) сейчас она членша ЕР, завтра придет к власти Жирик и она будет в партии ЛДПР! Поймите, такие приспособленцы нужны власти. Кто же будет выполнять их прихоти?
Гость, 10 Июля 2011 02:06
Мне нравится0
Лисицын прав.   Все же хорошо, что есть люди и знанием богатые и душой честные
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

22 февраля 2020 - ночь

-4oC, Ветер Западный 2 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее







Последние резюме в Озерске
Сторож, дворник
Сторож
Сторож, дворник


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы