Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Александр Калинин: "Не бывает дворцов с плохими потолками"

Наука и образование
27 июля 2011 13:00
источник: ozerskadm.ru
 

В рамках уже известного регионального проекта «Добрые дела» выполнен первый этап работ по ремонту кровли ДДМ – по крайней мере, самых проблемных ее участков. Второй этап ремонта предусматривает смену покореженных элементов навесного потолка, и тогда внутренний интерьер Дворца примет подобающий ему по статусу вид.

В минувший вторник, несмотря на полуденный зной, когда «в июль катилось лето», посмотреть на сделанное и пообщаться с небольшим по случаю отпусков коллективом ДДМ приехал глава Озерского городского округа Александр Калинин.

Глава округа прежде всего отметил, что ремонта Дворца не было бы, если бы не предложения горожан и организаций Озерска о том, что в городе необходимо сделать в первую очередь – что обустроить, что отремонтировать. Этот список неотложных дел и лег в основу проекта «Добрые дела». И, конечно же, никакого обустройства не было бы без действенной помощи губернатора Челябинской области Михаила Юревича, который, рассмотрев обращение озерчан, принял решение о выделении нашему округу значительных средств, дабы такое обустройство произвести. В списке первоочередных дел как раз и значился ДДМ с его многолетней худой крышей. Более того, средства были выделены не только на ремонт кровли, но и на частичную замену окон-витрин на современные стеклопакеты.

«Никогда еще в истории города в его благоустройство и ремонт не вкладывалось столько средств, как в нынешнем году», - подчеркнул Александр Калинин. – Мы сделаем все, чтобы Озерск вновь стал лучшим, чтобы его жители, в особенности наши ветераны, вновь смогли бы гордиться городом». Не все еще сделано, далеко не все. Мы, по сути, в начале пути. Но, как заметил глава округа, «конца никакой дороги не бывает без ее начала».

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 27 Июля 2011 14:16
А как философ  Глава округа очень даже свой человек-)
Гость, 27 Июля 2011 14:38
Только философом ему и быть- на областные деньги я тоже так могу: приеду, поболтаю, уеду...Крыши во всем городе старые, все надо ремонтировать, шевелить управляющие компании, область. Что дворец- там люди не живут, жилыми домами надо заниматься!
Гость, 27 Июля 2011 14:47
над кабинетами где занятия - не текло. только фойе. не первой необходимости объект. для ПиАРа - в самый раз. можно губера везти показывать.
Гость, 27 Июля 2011 14:54
"мы сделаем.." опять все пахали и все устали..в чем заслуга конкретно Главы? в том что Тарасову денежки подкидывают?
Гость, 27 Июля 2011 14:56
доделали бы сначала городской пруд..всё начинают и всё наполовину заканчивают.
Гость, 27 Июля 2011 15:17
Причем тут Калинин? Стыдно.
Гость, 27 Июля 2011 15:19
Пруд не он делал..... С Трофимчука спросить надо....
Гость, 27 Июля 2011 15:23
Все "добрые дела" только в канун выборов. да еще и кинут, как в этот раз со списком в ЗСо
Гость, 27 Июля 2011 15:58
Или с Цыбко который его вынудил уйти.
Гость, 27 Июля 2011 17:24
Никакого проекта "Добрые дела" я не вижу. Это ежедневная работа губернатора, мэра и Главы администрации. Худые крыши и раздолбанные дороги - это хозяйство. А хозяйство надо уметь вести. А не проектами людей кормить.
Гость, 27 Июля 2011 18:48
Гость, 27 Июля 2011 14:47
Текло везде, и в учебных кабинетах в том числе. А в фойе просто как из ведра. А пиар это или нет, нам все равно. Лишь бы не текло.
Гость, 27 Июля 2011 22:39
Трофимчук заложил деньги на пруд в бюджет, и этот бюджет утвердили на публичных городских слушаниях!!! Озерчане хотели, чтобы пруд был облагорожен. ....И деньги на пруд где??? Бюджет опубликован в газетах, там эта сумма есть!!! Так где же деньги?
Гость, 28 Июля 2011 10:31
Если говорить о добрых делах, то Юревич причем. А Калинин с Цыпко ни при чем, особонно при пруде.
Бюджет утверждают ( принимают) на сессии депутатов, а не на слушаниях.
Рус-Иван, 28 Июля 2011 20:00
Мы снова с хлебом-солью у крыльца
стоим и ждем прихода  *** . :D  :D
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

3 июня 2020 - ночь

11oC, Ветер Северо-восточный 2 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы