Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Александр Калинин: "Не бывает дворцов с плохими потолками"

Наука и образование
27 июля 2011 13:00
источник: ozerskadm.ru
 

В рамках уже известного регионального проекта «Добрые дела» выполнен первый этап работ по ремонту кровли ДДМ – по крайней мере, самых проблемных ее участков. Второй этап ремонта предусматривает смену покореженных элементов навесного потолка, и тогда внутренний интерьер Дворца примет подобающий ему по статусу вид.

В минувший вторник, несмотря на полуденный зной, когда «в июль катилось лето», посмотреть на сделанное и пообщаться с небольшим по случаю отпусков коллективом ДДМ приехал глава Озерского городского округа Александр Калинин.

Глава округа прежде всего отметил, что ремонта Дворца не было бы, если бы не предложения горожан и организаций Озерска о том, что в городе необходимо сделать в первую очередь – что обустроить, что отремонтировать. Этот список неотложных дел и лег в основу проекта «Добрые дела». И, конечно же, никакого обустройства не было бы без действенной помощи губернатора Челябинской области Михаила Юревича, который, рассмотрев обращение озерчан, принял решение о выделении нашему округу значительных средств, дабы такое обустройство произвести. В списке первоочередных дел как раз и значился ДДМ с его многолетней худой крышей. Более того, средства были выделены не только на ремонт кровли, но и на частичную замену окон-витрин на современные стеклопакеты.

«Никогда еще в истории города в его благоустройство и ремонт не вкладывалось столько средств, как в нынешнем году», - подчеркнул Александр Калинин. – Мы сделаем все, чтобы Озерск вновь стал лучшим, чтобы его жители, в особенности наши ветераны, вновь смогли бы гордиться городом». Не все еще сделано, далеко не все. Мы, по сути, в начале пути. Но, как заметил глава округа, «конца никакой дороги не бывает без ее начала».

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 27 Июля 2011 14:16
Мне нравится0
А как философ  Глава округа очень даже свой человек-)
Гость, 27 Июля 2011 14:38
Мне нравится0
Только философом ему и быть- на областные деньги я тоже так могу: приеду, поболтаю, уеду...Крыши во всем городе старые, все надо ремонтировать, шевелить управляющие компании, область. Что дворец- там люди не живут, жилыми домами надо заниматься!
Гость, 27 Июля 2011 14:47
Мне нравится0
над кабинетами где занятия - не текло. только фойе. не первой необходимости объект. для ПиАРа - в самый раз. можно губера везти показывать.
Гость, 27 Июля 2011 14:54
Мне нравится0
"мы сделаем.." опять все пахали и все устали..в чем заслуга конкретно Главы? в том что Тарасову денежки подкидывают?
Гость, 27 Июля 2011 14:56
Мне нравится0
доделали бы сначала городской пруд..всё начинают и всё наполовину заканчивают.
Гость, 27 Июля 2011 15:17
Мне нравится0
Причем тут Калинин? Стыдно.
Гость, 27 Июля 2011 15:19
Мне нравится0
Пруд не он делал..... С Трофимчука спросить надо....
Гость, 27 Июля 2011 15:23
Мне нравится0
Все "добрые дела" только в канун выборов. да еще и кинут, как в этот раз со списком в ЗСо
Гость, 27 Июля 2011 15:58
Мне нравится0
Или с Цыбко который его вынудил уйти.
Гость, 27 Июля 2011 17:24
Мне нравится0
Никакого проекта "Добрые дела" я не вижу. Это ежедневная работа губернатора, мэра и Главы администрации. Худые крыши и раздолбанные дороги - это хозяйство. А хозяйство надо уметь вести. А не проектами людей кормить.
Гость, 27 Июля 2011 18:48
Мне нравится0
Гость, 27 Июля 2011 14:47
Текло везде, и в учебных кабинетах в том числе. А в фойе просто как из ведра. А пиар это или нет, нам все равно. Лишь бы не текло.
Гость, 27 Июля 2011 22:39
Мне нравится0
Трофимчук заложил деньги на пруд в бюджет, и этот бюджет утвердили на публичных городских слушаниях!!! Озерчане хотели, чтобы пруд был облагорожен. ....И деньги на пруд где??? Бюджет опубликован в газетах, там эта сумма есть!!! Так где же деньги?
Гость, 28 Июля 2011 10:31
Мне нравится0
Если говорить о добрых делах, то Юревич причем. А Калинин с Цыпко ни при чем, особонно при пруде.
Бюджет утверждают ( принимают) на сессии депутатов, а не на слушаниях.
Рус-Иван, 28 Июля 2011 20:00
Мне нравится0
Мы снова с хлебом-солью у крыльца
стоим и ждем прихода  *** . :D  :D
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

28 февраля 2020 - ночь

0oC, Ветер Южный 3 м/с, Пасмурно Дождь

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы