Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Озёрские студенты смогут управлять международной организацией

Наука и образование
7 сентября 2011 13:35
источник: vk.com
 

Международная студенческая организация AIESEC (АЙСЕК) объявила о новом наборе - скоро 75 челябинских студентов смогут стать руководителями крупнейшей молодежной организации, экспертами в сфере международных коммуникаций, а лучшие поедут на профессиональную и социальную стажировку в одну из 111-ти стран мира.

Челябинское отделение AIESEC было открыто 1989-м году и стало одним из первых в России наряду с Москвой, Санкт-Петербургом и Новосибирском. За 22 года существования в нем состояло более 600 участников, которые прошли стажировки в

Китае, Индии, Индонезии, Сербии, Колумбии, Шри-Ланке, Бразилии, Турции, Тайване, Франции, Чехии, Германии, Кипре и других странах.
Набор участников продлится весь месяц до 28-го сентября 2011-го года. По всем вопросам, связанным с работой AIESEC, необходимо звонить по телефону 8-9043023027.
Организация является некоммерческой и не предусматривает членских взносов.
Для того чтобы вступить в организацию, необходимо заполнить анкету на сайте http://www.aiesec-chelyabinsk.ru/articles/join-aiesec-prereg, либо форму в публичной странице AIESEC Вконтактеhttp://vk.com/app1808559_-374779.

По словам руководителя проекта Оксаны Коротченко, «AIESEC - это международная некоммерческая ассоциация, основанная в 1949-м году в Стокгольме. Один из важнейших принципов работы организации в том, что она полностью управляется студентами и недавними выпускниками высших учебных заведений».

«Мы стараемся, чтобы все участники смогли проявить свои лидерские способности, поэтому каждый год у нас происходит смена руководства и набор новых членов. В рамках работы в AIESEC студенты совершенствуют иностранные языки, путешествуют через международную программу стажировок, реализуют свои идеи с помощью социальных, образовательных и бизнес проектов, участвуют в организации конференций, тренингов, семинаров. Все это поможет заложить основы карьерного роста и достойного заработка, поэтому мы приглашаем в AIESEC всех тех, кому не безразлично свое будущее».

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 7 Сентября 2011 17:46
Мне нравится0
«Мы стараемся, чтобы все участники смогли проявить свои лидерские способности, поэтому каждый год у нас происходит смена руководства и набор новых членов.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что то у нас этих лидеров,как грибов после дождя.Только успевай собирать.Куда нам их столько? Какой толк то от них, для простой рабочей молодежи комбината? Зарплата больше не станет,условия труда не поменяются.Может действительно начать отдавать (продавать) этих "лидеров",пусть в другой стране проявляют свои лидерские способности. А то привыкли отдыхать на базах за казенный счет. Ваши предложения,молодежь "Маяка",что с ними делать?
Александр, 12 Сентября 2011 18:40
Мне нравится0
Слово просто заезженное - "Лидер", вот и вызывает такую реакцию.
В AIESEC ребята развивают в себе умение быть ответственными, эффективными, управлять своим временем, творчески решать возникающие в работе проблемы, ориентироваться на результат, решать конфликтные ситуации в коллективе и прочее. Такие качества на любой работе пригодятся, тем более на производстве, где нужно снижать издержки, повышать эффективность и прибыльность предприятий. Кстати, казна организацию не поддерживает - ребята на себя сами зарабатывают, договариваются с коммерческими компаниями о партнерстве или спонсорстве. Ну а поддержка AIESEC такими крупными компаниями как РОСНО, Mars, Unilever, Procter&Gamble, ВТБ24, Lufthansa, SunInBev, Alcatel-Lucent, Tata, Magna и т.д. заставляет задуматься - может, и "Маяку" такие кадры пригодятся?
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

3 апреля 2020 - утро

-2oC, Ветер Юго-западный 3 м/с, Облачно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


Опрос посетителей
  1. Как ваше настроение?
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы