Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Авария напротив ГИБДД. Пострадали Мерседес и Пежо

Автоновости, 23 октября 2010 09:56, источник: forum.ozr.ru

В четверг, в начале шестого вечера напротив ГИБДД, из-за чмошника на мерсе пострадала новая пежо, обидно....

автор Maxx

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 23 октября 2010 11:10
Мда... Олень винторогий!!! Права в магазинах чтоли покупают? :evil:  Пежо жалко!
Jaskal, 23 октября 2010 13:45
В четверг, в начале шестого вечера напротив ГИБДД, из-за чмошника на пежо, который не умеет ездить, и видимо вчера получил права, пострадал
старенький мерс, обидно....
Прекрасно видно что мерс уже завершал маневр, а водитель  пежо видя большой и неповоротливый мерс, посчитал ненужным притормозить и пропустить его, решив что лучше умотать свой "новенький пежо" и доставить в первую очередь себе кучу проблем...
А водитель мерса мог немножко подождать и пропустить дикого пЫжика...
Гость, 23 октября 2010 14:07
:D
Alex, 23 октября 2010 14:37
Никто не хотел уступать!- так можно подписать изображение.Водители на фото стоят друг друга: из одной стайки :(
Ниолавй, 23 октября 2010 14:37
Согласен с автором предыдущего поста, виноват "пежо", "мерс"тот уже почти что выехал, ну пропусти, похоже скорсть большая была, вот и поцеловались.
Гость, 24 октября 2010 00:57
Ну он же на ПежО!! И ему должны все,........ Это еще раз говорит о культуре вождения вот и всё. Никто никому не хочет уступать, а  в результате получают!!! ;)
Гость, 24 октября 2010 02:44
:D по вашей логике можно считать, что если стал нарушать ПДД, то дай человеку "донарушить".  :idea:
P.S. по фото видно, что водитель мерседеса не завершал маневр, а совершал - удар пришелся под водительскую дверь сразу за аркой переднего колеса. Даже при экстренном торможении у водителя Пежо было менее секунды времени и около 8-10 метров до места столкновения, а водителя мерседеса - 3-4 метра от границы второстепенной дороги. Вывод: водитель пежо не успел затормозить перед выскочившим мерседесом :!:
Гость, 24 октября 2010 10:22
На мой взгляд, удар пришёлся ближе к заднему колесу. И,я думаю, виноваты оба.
Андрей, 24 октября 2010 11:05
Вы че накинулись на водителя ПЕЖО???? :evil:   Он ехал по ГЛАВНОЙ. Нечего начинать маневр, не убедившись, что сможешь безопасно его завершить. А Пыжевод, похоже, просто быстро уезжал с перекрестка (там если проворонишь, то 3-4 машины проезжают всего-то)
Гость, 24 октября 2010 12:06
Если водитель Пежо даже и прав на все 100%, то это не значит, что надо тупо давить на газ, пока не уткнешься мордой в какого- нибудь...тормозного пути- то нет.
Гость, 24 октября 2010 13:12
Да из этого поворота от гаражей налево вообще очень сложно выехать, поток машин туды сюды, вот наверно водитель мерса устал ждать думал успеет вырулить, а тут... наверняка пежо с хорошей скоростью ехал, ну не гнал бы, ничего бы и не случилось!!! Давайте быть взаимовежливыми!!!
Пежо 308, 25 октября 2010 11:25
Для всех защищающих Мерса и обсирающих меня могу сказать: тормозил, тормозной путь есть, только из-за абс почти невидный. ехал порядка 60, поскольку через 100 м поворачивать собирался налево к энергопрому. на встречку уходить через 2 сплошных - не вариант, справа тоже машины были. мерс не видел меня якобы из-за двигавшихся в правом от меня ряду машин, и выехал поперек. причем в мою сторону даже не смотрел. и по поводу нападок про пежо - если бы я на копейке был, это бы поменяло общественное мнение?
Пежо 308, 25 октября 2010 11:28
Да, и после замера тормозного пути водитель мерса полностью признал свою вину. так что давайте быть не только взаимовежливыми, но и  внимательными на дорогах
Гость, 25 октября 2010 11:29
колхозникам на мерсах респект. убил хорошую машину. будет всю жизнь платить.
Котэ, 25 октября 2010 14:07
Я как то тоже не понимаю  *** ! Пежо на главной! Мерс выезжал! ОБЯЗАН был убедиться в безопасности маневра (это по ПДД!!!!) а между прочим ездить мы должны по ним, а не по вежливости!! (что хотя тоже не маловажно на дороге! ). но тем не менее!!! Пежо на главной! почему он должее гадать - выскочит этот мерс или все таки подождет?
Бред!!!  :|
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

25 февраля 2021 - вечер

-21oC, Ветер Западный 3 м/с, Ясно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

Менеджер по качеству
Кладовщик (центральный склад)
Лаборант химического анализа

Последние резюме в Озерске

уборщик
Логист, кладовщик
Агент по недвижимости(Риэлтор)

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU