Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

С «Золотого петушка», возможно, скоро снимут административное наказание

Городская жизнь, 4 апреля 2011 12:23, источник: Татьяна Мочалина
С  «Золотого петушка», возможно,  скоро снимут административное наказание

 28 марта  администрация театра кукол «Золотой петушок» рассказала читателям о закрытии театра после очередной проверки его пожарной безопасности. Сегодня мы получили письмо старшего судебного пристава города Озёрска Татьяны Вальтеровны Мочалиной:

«Слово «ворвались» абсолютно неприемлемо для описания действий судебных приставов, пришедших исполнить решение суда! Сотрудники отдела пришли в театр, действительно, во время спектакля, что для них явилось неожиданностью. Приставы связались со мной, чтобы решить вопрос дальнейших шагов. Поскольку здание театра находится неподалеку от отдела судебных приставов, я сама лично пришла на место проведения исполнительных действий.

 

Со стороны судебных приставов не было никаких грубых движений, тем более, криков, как подчеркнул автор публикации. На повышенных тонах с нами разговаривала одна из представительниц обслуживающего персонала театра, я ее успокоила, заверив, что никто не собирается прерывать спектакль и, тем более, выгонять маленьких зрителей.

 

Нами были опечатаны боковые двери, о чем зрители даже и не догадались. Для того чтобы зрители могли беспрепятственно покинуть зал после спектакля, был оставлен центральный выход. После того как последний зритель вышел из театра, мы произвели окончательные действия по приостановлению деятельности.

 

Более того, по моему совету и с моей помощью было составлено ходатайство директора театра в суд об отсрочке исполнения решения суда. Я связалась с судьей для скорейшего рассмотрения ходатайства и решения вопроса. Через два дня после приостановления в театр вновь пришли пожарные и составили акт об устранении основного числа нарушений. Сейчас в суде решается вопрос о досрочном снятии административного наказания».

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 4 апреля 2011 13:09
Аж слезу пробило от этой трогательной истории... Вот приставы какие молодцы, все-таки смогли закрыть боковые двери! Вот только зачем, неужели нельзя было сделать это после спектакля! А если бы что случилось, а зрители и не знали об этой ловушке?
Гость, 4 апреля 2011 13:18
по предписанию о несоответствии пожарной безопасности судебные приставы опечатали боковые двери))) как раз там, где запасные выходы
Гость, 4 апреля 2011 15:19
Приставы -исполнители с таким бы рвением бабло с должников вышибали.А то нашли, где удаль свою молодецкую проявить. Молодцы,ничего не скажешь.Браво приставам. Всем премию и досрочную пенсию, а ещё талоны на усиленное питание. :D
Гость, 4 апреля 2011 15:35
Оправдываются... ммммм.... значит все-таки стыдно! Ну что ж, хоть это радует, значит есть еще совесть. ))))
Jaskal, 4 апреля 2011 15:40
Читайте внимательнее  "Нами были опечатаны боковые двери"  ключевое слово опечатаны,, не заколочены, не закрыты на огромный засов, просто опечатаны. О какой ловушке может идти речь??? Если все действительно было так, как в статье описано, то надо директору театра "по шапке" надавать, за несвоевременное приведение в соответствие пожарной безопасности.
Гость, 4 апреля 2011 15:44
налицо профессианализм  исполнительного органа !!
Гость, 4 апреля 2011 16:19
Ну про администрацию театра и доблестных служителей закона почитайте в предыдущей статье. А вот про устранении нарушений через два дня в присутствии инспекторов ЛОЖЬ! мы приходили в воскресенье на несостоявшийся спектакль(25-го в пятницу были приставы) соответственно мы были как раз через два дня, НИ ОДИН из работников театра не отрывал пожароопасный паркет.Он и до сих пор там - на втором этаже. Мы встретили только актёров и администраторов виновато извиняющихся , что не смогут показать спектакль. Но то что Вдруг приставы стали писать - это уже достижение - значит хоть чуть-чуть а мнение народа имеет значение!
Гость, 4 апреля 2011 19:37
Вот сколько приходилось читать отписок ССП, всё у них законно, все вежливые, обходительный, тактичные, факты всегда не подтверждаются. Ай молодца  :D
Все правильно было сделано, а подождать конца спектакля и зрители покинут театр, после чего  выполнить действия по исполнению судебного решения религия мешает?
Гость, 4 апреля 2011 20:32
Jaskal, сперва надавайте "по шапке" всем главам администрации, начиная с Малкова. Не первый год проблема пожарной безопасности стоит перед театром, но ни один глава администрации не удосужился выделить ден.средства на устранение этих нарушений. Где директор театра возьмет несколько сотен тысяч Российских ден.знаков, что бы поменять проводку и выполнить все предписания пожарнадзора? Заработает на спектаклях?
Гость, 4 апреля 2011 22:32
Уважаемые судебные приставы!!!!Какое счастье,Вы оправдываетесь,значит стыдно за свои действия!!!Бог, Ты Есть!!!только зачем Вы в своей статье все перевернули с ног на голову???
Гость, 5 апреля 2011 01:21
да уж, все судебные приставы "вежливые, обходительные, тактичные"! Недавно, сидя в очереди, слышала как  разговаривает по телефону с должником пристав С... То есть не разговаривала, а орала как ненормальная на весь отдел. Даже в соседнем кабинете мужчины-приставы обменялись между собой фразами "во ... орет". И это представители государства! Какое уважение к такому государству может быть? ...
Гость, 5 апреля 2011 16:37
Спасибо за благую весть! Будем все вместе ждать открытие театра!
Гость, 5 апреля 2011 21:10
Конечно же слово "ворвались" никак не подходит к описанию действий приставов! Никто не кричал, вели себя тихо-мирно. А ещё приставы хорошие тонкие психологи и в любой момент могут тёплым, добрым словом успокоить любого работника обслуживающего персонала, который почему-то только при одном виде судебных приставов сразу начинает разговаривать на повышенных тонах!
А зрители и актёры игравшие спектакли (в тот день параллельно шло два спектакля в большом зале и в малом) действительно ничего не узнали о действиях приставов во время спектаклей, не потому что они вели себя предельно корректно, а благодаря вахтёрам, администраторам и педагогу организатору, которые не дали приставам остановить спектакли и тем самым проявить себя во всей красе.
Вами во время спектакля были опечатаны боковые двери! Что здесь страшного? Да нет ничего! Это как раз те двери, через которые в случае чего зрителей должны эвакуировать! Эти двери за час до начала спектакля открываются с замков и на время нахождения зрителей в театре должны быть закрыты только на шпингалеты, чтобы в случае чего их можно было легко открыть и выпустить зрителей.(Это всё по правилам той же самой пожарной безопасности). Вы же во время спектакля заставили вахтёра (именно "заставили", потому что она отказывалась это делать) принести ключи и закрыть эти двери на замки, затем опечатали их. И это как раз в тот момент когда идут спектакли, то есть в театре находятся зрители, а сам театр в "настолько недопустимо пожароопасном состоянии", что его прямо немедленно надо закрыть! А "зрители даже и не догадались", что о их безопасности "позаботились" во время спектакля.
"Через два дня в театр вновь пришли пожарные и составили акт об устранении основного числа нарушений." Пардон это что они пришли утром в воскресенье!!! Извините, но кого-кого, а в воскресенье пожарных там не было, ну разве что под видом родителей приведших своих детей на спектакль. И за два дня (два ВЫХОДНЫХ дня!) в театре что - поменяли, и без того новый, паркет на втором этаже? Вместо огнеупорных  дверей в полуподвальных помещениях возвели кирпичные стены? Прорубили дополнительные входы с улицы в эти помещения отгороженные новой стеной? Или что: претензии Ващенко вновь считаются не обоснованными?! :!:  Тогда кто дал право по этим претензиям закрывать театр??? И кто возместит убытки, как моральные так и материальные, которые понёс театр :?:  :?:  :?:
Гость, 5 апреля 2011 21:25
Извините, но это письмо больше похоже на оправдательную записку! Просто господа приставы не думали что поднимется такая шумиха, поэтому и вели себя так как привыкли. А теперь когда всё стало достоянием общественности как-то не по себе что ли стало. Ну и давай оправдываться! Ребят, просто извинились бы за такое поведение, да и всё - уважение к вам хоть какое-то появилось за то что смогли признать свою ошибку. Ну а сделанного не воротишь! Так хоть в следующий раз подумайте: где и как себя вести :!:  Не притон ведь закрывали!
Гость, 5 апреля 2011 22:46
Скажите, а как должны себя вести приставы????? Если было решение суда, администрация театра должна прекратить все спектакли!!!!!! Почему Вы не начали исполнять судебное решение!!!!! Все вокруг виноваты (приставы, пожарные...), только не артисты!!!!!! Противно уже читать вашу писанину!!!!!! Хватит уже, успокойтесь!!!! Начните в конце концов здраво смыслить, а не писать все на эмоциях!!!!! Честно говоря в Кукольный театр не хочется ребенка вести!!!!
Гость, 5 апреля 2011 23:47
А артисты-то чем виноваты????Они что должны были тут же начать сдирать линолеум??Ничего,что людей без работы оставили???Это Вы успокойтесь!!!И прекратите свое вранье! А в театр не хотите и не ходите!
Гость, 6 апреля 2011 00:02
Гостю 5 Апреля 2011 22:46
Странный Гость... а артисты-то тут причем? им что ли паркеты перестилать? Здравый Вы наш! Вы уже который день комментарии о ситуации вокруг театра читаете и кричите, как Вам противно. Но все равно читаете и читаете. Может попробуете не читать? От того, что не поведете своего ребенка в Театр, Театр не пострадает. А вот не потеряет ли чего Ваш ребенок - большой вопрос! Своего ребенка я обязательно поведу!!!
Гость, 6 апреля 2011 00:30
А, ну значит приставы так и должны были себя вести! Тогда зачем все это написано в их оправдание. Не хотите - не читайте! Не хотите водить детей - не водите! В чём проблема??? Это Ваше право, которое у Вас никто не намерен отбирать. Вас туда что за уши тянут? Тем более что пока зрителям туда ходить - запрещено!
Гость, 6 апреля 2011 05:49
Гостю, 5 Апреля 2011 23:47
Мы спокойны!!!!!! Артисты лично ничем не виноваты, а вот руководство просто должно "почесаться", чтобы впредь не было таких простоев у театра в работе!!!!!
Гость, 6 апреля 2011 21:52
Приставы должны себя вести достойно, не теряя своего человеческого лица. И грамотно... А то закрываете за нарушение пожарной безопасности, а сами же на эти грабли наступаете!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Горница - кухни, встраиваемая техника

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

30 июля 2021 - утро

17oC, Ветер Юго-западный 3 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Водитель
Продавец консультант
продавец

Последние резюме в Озерске

Продавец непродовольственных товаров
не актуально
Администратор, консультант торгового зала

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU