Загрузка
Загрузка
Загрузка

По поручению Медведева к 1 августа в Новомуслюмово должны открыть бассейн

Общество, 15 июля 2011 09:01, источник: chelyabinsk.ru
По поручению Медведева к 1 августа в Новомуслюмово должны открыть бассейн

Согласно перечню поручений, подписанному президентом Дмитрием Медведевым после скандала с расходованием средств, выделенных на жилье для жителей села Муслюмово, в новом поселке, построенном для них, уже к 1 августа должны начать работу объекты социальной инфраструктуры, в том числе плавательный бассейн.

Как сообщает пресс-служба Кремля, спрос за это будет с правительства Челябинской области и администрации Кунашакского района. Более того, тому же сроку минрегиону России совместно с областными властями поручено провести проверку качества строительства жилых и инфраструктурных объектов нового квартала жилой застройки, а также выполнения мероприятий по его благоустройству.

Вместе с тем по поручению Медведева к 1 сентября Следственный комитет МВД России должен завершить проверку расходования Государственной корпорацией по атомной энергии Росатом и правительством Челябинской области денежных средств на отселение жителей села Муслюмово и принять процессуальные решения в соответствии с действующим законодательством.

Правительство области и Росатом с осени должны принять исчерпывающие меры по устранению недостатков, допущенных в ходе строительства жилья и инфраструктуры в Новомуслюмово.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 15 июля 2011 10:56
а что это за процессуальные решения.типа ребята воруйте дальше но по аккуратнее.теперь у нас бассейны в каждой деревне президент будет курировать...
Вячеслав Алексеевич, 16 июля 2011 21:48
А кто вспомнит детей,например 1951 года рождения,ведь при взрыве мы были в городе!! Бедное Муслюмово!  У меня отец так и не понимает почему он шоколадник,может от радиации загорел! Ой-ой бедное Муслюмово!!!
Гость 007, 17 июля 2011 11:37
Новомуслюмовские татары  по этому Муслумову будут еще долго  шуметь...  Они шумят, дела делаются.  Потому что деньги там федеральные.
Муниципальные проблемы -это проблемы самих горожан. Типа кого выбрали - того и трясите.  Однако выбрали  мы всего лишь Главу ОГО, а Главу администрации  выбирали и федералы в лице Росатома, областные власти в лице  Облдумы... Так что есть шанс, что и мы тут можем  в случае чего  спросить и за бассейн и за школу с бассейном  и за  не бассейны  с  Медведева, с Юревича...
Были б только активные, как среди  муслюмовцев, а уж поводов  накопилось  довольно.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

28 ноября 2020 - день

-8oC, Ветер Северный 2 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

монтажник окон ПВХ
Продавец-консультант
Старший пекарь-продавец



Последние резюме в Озерске

Любая
рассмотрю любые предложения
юрист в банк



Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU