Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Девчонки ищут третьего

Общество, 9 июля 2012 16:55, Читатель

Около главного почтамта почти ежедневно можно встретить «интересного» вида людей! Нецензурная лексика, переходящая в откровенно мат, бутылки, разбросанные окурки, одежда, похожая на ту, что не жалко выбросить и лица, по которым не определишь ни возраста, ни последнего умывания.

Сегодня на этом месте засветились подружки Анна и Марина. По их словам, они отсидели на зоне. На предложение сфотографироваться «на память», эти девушки «без возраста» ответили:

«Мы не любим фотографироваться, плохо выглядим, не выспались!»

Немного разговорившись, рассказали, что они так отдыхают от своих мужиков, которых ни много, ни мало по четыре у каждой!

А в общем, вполне безобидные пьянчужки, даже шутить начали друг над другом. Аня мне помогала сделать удачный кадр Марины, убеждала, что обычно та - красотка. Но не получилось, Марина упорно закрывала своё лицо.

Всё бы ничего, вроде они никому и не мешают, но в центре города, то в сквере им. Броховича, то у почтамта постоянно можно наблюдать эту неприятную картину.

Случайный прохожий

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Артиллерист, 9 июля 2012 17:41
Девчушки-пьянчушки :D  :D  К сожалению такого контингента в любом городе полным-полно,не только в Озерске
Гость, 9 июля 2012 18:01
Тетки доверились Вам. А Вы - на сайт?
Добрый Кот, 9 июля 2012 18:01
Пффф, Почти каждое утро на стоянке у магазина Горницу (универсам) пьянствуют мужики возле белого москвича (пренадлежит одному их). Открывают дверь багажника, раскладываются и бухают.
Гость, 9 июля 2012 18:12
Несчастные женщины  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Но точка возврата, увы, уже пройдена :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  ТОЛЬКО ЧУДО ИМ ПОМОЖЕТ
Артиллерист, 9 июля 2012 18:28
Добрый Кот, 9 Июля 2012 18:01
:D  :D  :D
Гость, 9 июля 2012 18:28
Это с общаг на Уральской ...ближе к ночи вообще караванами к круглосуточному киоску...
Гость, 9 июля 2012 18:56
Поднимайте знамена БИЧи, горячи уже солнца лучи!
Гость, 9 июля 2012 19:29
Тут не только "женщины", но полно бомжей, которые  покупают несовершеннолетним пиво и сигареты за дополнительную плату. Можете проверить, послав свою дочь или сына. А на скамейках около почты и в скверике им. Броховича не только пьют, но и писиют , посмотрите на следы луж около скамеек. Никогда здесь не видела полицейского.
Гость, 9 июля 2012 20:56
Педофилы в стране есть - и в Озерске нашли,экстремисты появились - и в Озерске откопали,бомжи в стране есть? - а чем Озерск хуже??? ;)
Гость, 10 июля 2012 00:00
Ну это уже не женщины. Печально.  :evil:
Гость, 10 июля 2012 00:17
Для Озерска всё приходит с опозданием в этот островок социализма. Вот и пришла разруха и девяностые. Ещё и стрельба будет на улицах. Помяните мои слова.
Гость, 10 июля 2012 00:59
2 барышны куда бы еще не шло! я проживаю в районе ДК и каждый день прогуливаюсь там с ребенком, и все время сидят на этих же самых бардюрах, как минимум человек по 5-6 распивающих, матерящихся и курящих людей, потерявших облик и рамки человеческих норм. Не понятно почему их никто не гоняет, они чувствуют там себя вполне уютно. А мне вот лично неприятно проходить и видеть все это, а тем более чтобы это видел мой ребенок.
Гость, 10 июля 2012 06:53
там вообще страшно находиться.

:idea:  :idea:  :idea:  :idea: На прошлой недели вечером симпатичному молодому человеку что-то сзади по голове прилетело. Наподавший напал на приличного парня сзади, ударил его чем-то, сел на велик и уехал.Кто-нибудь видел эту картину???? Кто-нибудь видел этого подлого труса??? Может его кто-нибудь знает???  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:
Это пример жизни такой?, 10 июля 2012 08:55
Были отличницы
.а стали ударницы пропойного фронта
Кто их к подвинул к жизни такой
------------------................----------.......------
Это и есть к власти главный вопрос.www.ari.ru
Местный, 10 июля 2012 10:03
Бомжи тоже люди и видимо им не чужды законы человеческого общения.Поэтому они собираются не в задворках, а на площадях.Себя показать и других посмотреть.
А, 10 июля 2012 10:18
Ровно так же будет выглядеть минимум половина , ныне, красавиц-королев, еженедельно а то и ежедневно тусующихся по айвенгам шармам торнадам и бродвея, побухивая алкоголь, покуривая кент, купленный на бабки заработанные папой и мамой на заводе, думающих что они самые привлекательные...блин, это ведь не надолго=\\\
вспомнилась песня :idea:
Ты в детстве умной и красивой девченкой была
Любила шахматы и книги, кошек, собак
Ты помогала дома маме, мыла посуду
Все восхищались: Да она просто чудо
У тебя была интеллигентная семья
У тебя было все о большем думать нельзя
От тебя исходили только счастье и смех
И хвасталась мама: она лучше всех

У тебя конечно на жизнь были планы
Дом и семья, отпуск у океана
Работа конечно с огромной получкой
Учителем, может быть кем-то и лучше
Любящий муж без вредных привычек…
И на этом бы я поставил кавычки
Но об этом ты мечтала когда ходила в школу
А в жизни-то вышло совсем по другому

Потихоньку шли дни, месяцы, годы
И мыть дома посуду вышло из моды
С девчонками из класса из класса, у окна, в туалете
Ты потянулась как все к сигарете
А потом появилась бутылка вина
Ты ломалась, но потом жизнь сразу стала легка
И потом конечно не без лишней тревоги
Ты жмуря глаза – раздвинула ноги

Теперь ты знаешь вкус вина, не можешь жить без сигареты
И все о чем ты мечтала – всего этого нету
Под глазами мешки, вечно кислая рожа
Посмотри на себя – на кого ты похожа
Ты винишь во всем всех, но чья это вина
Что по утрам у тебя так болит голова
Что напившись ты с каждым ложишься в кровать
Кто виноват в том что ты ***** (с) FPG
Doc174, 10 июля 2012 10:32
пРескоРбно...
Гость, 10 июля 2012 10:59
эта Аня живет в моем подъезде. выпивохи к ней рядами ходят. бывают, конечно, времена трезвости, но увы, очень и очень редко. а меж тем, у нее дети и внуки...
Гость, 10 июля 2012 11:58
Полиция плохо работает.Раньше алкаши тоже были, но они все сидели по квартирам- притонам. Иногда к ним заходил участковый и грозил штрафом. А вот так, днем, в окрытую пить на главной площади!  :evil:   Все старания помочь этим женщинам и мужчинам уже спившимся, обречены на провал хотя бы потому, что эти люди, сначала умирают духовно, и только потом физически, а мы пытаемся спасти их тело, в то время, как их душа мертва.
Евгения, 10 июля 2012 12:02
А как же закон про распитие в общественных местах???????????????????? Медвытрезвитель закрыли, так теперь им негде отоспаться. Мерзко на них смотреть, как себя надо не уважать, чтобы до такого дойти... фууууу
Гость, 10 июля 2012 13:34
Это статистика города: на одну алкашку - 4 алкаша. Зато девки какой успех имеют у якобы мужчин и пользу обществу вроде как приносят: снижают напряжение в пьющих массах, а вы их клеймите... Практически спасительницы-стахановки. А так бы эти жути на нормальных женщин начали прыгать или на детей. А тут девчонки с почти бразильскими страстями... Жаль только, что без мыла. Да, с площдей и скверов этот контингент надо убрать, зачем детям на это смотреть, еще и в местах отдыха нормальных людей. Детишки могут решить, что раз мы к такому пороку человеческому относимся толерантно, то это норма. Пусть видят, что это осуждаемо обществом и законом.
Котэ, 10 июля 2012 14:56
а никаких нарушений закона нет - пьют то они минералочку!!!!(по крайней мере по фото) в общественном то месте. а вот состояние их.......и ведь предъявить то получается им нечего  :cry:    обидно..... сама видела и слышала пару раз возле почты мат-перемат
Гость, 10 июля 2012 15:26
Котэ, 10 Июля 2012 14:56

Ага))  минералочку! Хороша минералочка. Я слышала в этом доме (где трешка новая открылась) на первом этаже продают спирт разбавленный. Вот эти выпивохи там и тусуются постоянно. Кста, девушки вышеуказанные и сегодня там попивают, смеются, хорошо им видимо.Безобразие. Людей жалко, кто в этом доме живет, там с утра на троих соображают и никому никакого дела. Полиция! Ау! Где вы?
Гость, 10 июля 2012 17:45
Несчастные больные людди :(  :(  :(
Гость, 10 июля 2012 19:08
МЕДВЫТРЕЗВИТЕЛЬ ВЕРНИТЕ!!!Куда везти это убожество нашей полиции????Вот они и валяются где не поподя!
Гость+, 10 июля 2012 20:05
А ещё ЛТП были...
Гость, 11 июля 2012 02:01
все очень хорошо поболтали на эту тему и стихи то какие написали! а сами ни чуть не лучше - только тихо дома или под кроватью пьют не меньше
Гость, 11 июля 2012 09:09
Гость, 11 Июля 2012 02:01  
все очень хорошо поболтали на эту тему и стихи то какие написали! а сами ни чуть не лучше - только тихо дома или под кроватью пьют не меньше


По себе людей не судят))) Неужели у вас все знакомые, друзья с такими пропитыми рожами? И вы, видимо, тоже))) Ужасть :o  Лечиться надо! от алкоголизма.
Гость, 11 июля 2012 10:52
Пусть пьют, не надо вытрезвители, пережитки социализма так просто не уходят!
А чему еще на зоне можно научиться? Таких выпивох во времена СССР было много. И ничего, строили светлое будущее, и сейчас построим капиталистический рай за их счет.
гocть, 11 июля 2012 19:50
отписываются - тоже мне , сплошь "святоши" (((
Гость, 11 июля 2012 20:58
Гостю от 11.07. в 10-52. Это где Вы видели. что алкаши что-то строили? Или от них вообще какой толк был?
Гость, 11 июля 2012 22:58
да ладно успокойтесь, не долго им осталось - конец уже близок. и ради чего? прожить одну единственную жизнь ради этого :evil:  а ведь раньше были нормальными детьми со своми мечтами и желаниями. хотя, каждый выбирает свою жизнь сам!
пессемист, 12 июля 2012 01:26
привезла как-то сына в приемный покой на скорой нам сказали ждать врача сыну плохо сидеть не может а палатах в одной женщины а во 2 отделение вытрезвителя зайти невозможно аромат в глаза шибает неужели медики вместо того как помогать больным должны тратить время инаши деньги на этих алкашей судя по их виду и запаху бомжей может вспомнить сталина ивыселить их куда подальше
Гость, 13 июля 2012 14:27
Сама женщина и равнодушна к алкоголю. Выросла в семье, где не было алкоголя. А вот вышла замуж (по любви), в мужниной семье все пьющие. Боролась, уговаривала, не получилось - развод, горе, трагедия. Конечно, пережила. Но вот отношение к алкоголикам сменила: раньше жалела, а теперь брезгую даже смотреть на них. СЛАБАКИ!!! Опасные твари! Сами не живут (а существуют от бутылки к бутылке) и другим не дают. Выселять их, никакого гуманизма!!!
Солянка, 13 июля 2012 19:15
грустная картина...  :(
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Горница - кухни, встраиваемая техника

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

23 сентября 2021 - утро

5oC, Ветер Северо-восточный 1 м/с, Малооблачно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Продавец консультант
РАБОЧИЕ (ПОДРАБОТКА)
водитель с личным легковым автомобилем

Последние резюме в Озерске

обработка изображений
специалист по охране труда
делопроизводитель

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU