Мужчина на кухне (дубль 7) (18+)
За прошедшие выходные нам прислали свои материалы аж ОДИННАДЦАТЬ участников! Поэтому мы решили выкладывать их постепенно. Сегодня представляем пятерых.
Участник №7
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 32 года. Не часто приходится участвовать в разного рода конкурсах, но решился:). Приготовить решил борщ русский, тем более погодка под стать, кушать горячую и жидкую пищу самое время:))). Время приготовления небольшое, всего час.
Для приготовления мне понадобилось:
картофель небольшой-3 клубня;
морковь среднего размера-1 шт;
курица (филе грудки)-2шт;
лук репчатый (красный)-1 луковица;
помидор-1 шт;
овощная смесь "Русский аппетит"-3 ст.л.
перец болгарский-1 шт;
соль- по вкусу;
свекла небольшая-4 шт;
масло растительное-3 ст.л;
чеснок крупный-3 зубчика;
укроп или любимая зелень-4 веточки.
Приготовление.
Шаг 1 :Нарезать куриное филе на длинные узкие кусочки.Картофель,свеклу и лук-соломкой.
Шаг 2:Куриное филе положитьв кастрюлю (2,5-3 л),залить холодной водой и поставить на огонь.Тем врменем,разогреть сковороду,добавить растительное масло,выложить него свеклу,лук,перец,помидор и морковь с интервалом в одну минуту,постоянно помешивая.
Шаг 3:добавить томатную пасту,овощную смесь,соль,перец по вкусу.Пока тушатся овощи,бульон закипит.Убавьте огонь до минимума,добавить приправы (лавровый лист,любимые травы) по вкусу и положить картофель.
Шаг 4:Выложить тушеные овощи в кастрюлю.Варить еще минут 15-20.
Шаг 5:Измельченный укроп и чеснок добавить в борщ,выключить плиту и дать настояться 5-7 минут.
Для сервировки:сметана;зелень. Приятного аппетитаJ
П.С. Кстати не женат.
Участник №8
Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав. Мне 29 лет. Поучаствовать в конкурсе меня уговорила супруга, и весомым аргументом в пользу моего участия в конкурсе стало ружье… приставленное ею к моей спине. Жена сказала, что за романтический ужин мы бороться не будем, так как она и сама неплохо готовит, и на прошлой неделе устроила мне романтическую субботу (за пиво и сухарики ей отдельное спасибо!), "А вот мультиварка или набор сковородок очень даже не помешает!" – добавила она.
Блюдо, которое я представляю на конкурсе, называется "Заяц жареный под майонезным соусом"
Для приготовления блюда нам понадобится:
1. Заяц (на первом фото он слева). Самое сложное в получении первого ингредиента – это … отпроситься у жены на охоту, что для опытных охотников вовсе не проблема – надо всего лишь пообещать жене новую шубу (как показала практика, это всегда срабатывает)
2. немного сала
3. подсолнечное масло
4. чеснок
5. майонез
6. мясной бульон
7. чуть-чуть муки
8. соль по вкусу
9. 2 бокала столового вина (в блюдо мы его добавлять не будем, он понадобится нам позже).
Приготовление:
1. Снять шубу с зайца и отдать ее жене (считайте, что обещание вы выполнили)
2. Зайца замочить…в маринаде на 12-15 часов (2 стакана 9% уксуса разбавить небольшим количеством воды, сварить с 1 ст. ложкой растительного масла, добавить нашинкованные морковь и лук, лавровый лист, соль, перец), так как мясо зайца (как и любое другое дикое мясо) жесткое и имеет специфический вкус
3. Нашпиговать зайца салом и дольками чеснока
4. На смазанный маслом противень уложить мясо и добавить немного воды. Поставить противень с зайцем в не слишком нагретую духовку, запекать до готовности (где-то часа 1,5), периодически поливая его соком со дна противня
5. Готового зайца выложить на блюдо и полить его соусом (для его приготовления берем сок из противня, смешиваем с мясным бульоном, кипятим, добавляем перемешанный с мукой майонез, снова кипятим соус на медленном огне, непрерывно помешивая. Соус процедить)
Приятного аппетита!
Участник №9
Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 46 лет.
Я люблю готовить различные блюда, особенно экспериментировать в процессе приготовления (внося в рецепт, что-то своё), радуя при этом своих любимых женщин (жену и 2-х дочерей) вкусной едой.
В этот раз я решил для них в выходной день приготовить запечённую рыбу – толстолобика.
Если вы любите запеченную рыбу, то достаточно просто обработанную тушку рыбки толстолобика выложить на противень, смазать солью, специями для рыбы. Вокруг толстолобика выложить порезанные кружочками лук и помидоры, залить сметаной и выпекать в духовке до полной готовности. На все про все уйдет около получаса. За это время можно приготовить гарнир к запеченному толстолобику - запеченные овощи, отваренный рис или просто картофельное пюре. Блюда из толстолобика манят своим разнообразием и простотой приготовления, ведь даже просто запеченный толстолобик с овощами в фольге не требует много времени (минут 20-30) и блюдо готово.
Я готовил по этому рецепту: «Толстолобик запеченный в духовке»
· Толстолобик – 1кг
· Майонез – 5 ложек столовых (я взял ещё сметану)
· Лимон – 1шт
· Лук – 1 луковица (лук можно любой, я использовал ещё и лук–порей)
· Морковь – 1шт
· Чеснок – 3 зубчика (я же взял две дольки чеснока)
· Соль, перец (можно использовать специи для рыбы)
· Масло растительное
· Взял ещё укроп, петрушку и томаты
Способ приготовления «Толстолобик запеченный в духовке»
1. Итак, приступим – что бы приготовить блюдо запеченный толстолобик, рыбу вымываем, чистим, потрошим и опять моем. Всю тушку толстолобика натираем солью, перцем или специями для рыбы.
2. Лук моем и чистим, нарезаем кольцами. Берем морковь, моем, чистим и трем на терке (я же резал соломкой). Затем я обжарил сначала лук, потом добавил морковь и обжарил всю вместе до полуготовности, поперчив и посолив, добавив ещё 1 зубчик измельчённого чеснока.
3. Зелень моем и измельчаем. Все перемешиваем и добавляем майонез, соль, перец – перемешиваем. Получившейся массой фаршируем нашего толстолобика. Я же нафаршировал рыбу обжаренными овощами (лук, морковь). Чеснок пропускаем через пресс и смазываем сверху рыбу. Я же приготовил соус для смазывания рыбы: взял майонез и сметану, добавил порубленный свежий укроп и чеснок пропущенный через пресс.
4. Подсолнечным маслом смазываем форму (противень) для запекания рыбы, я же взял фольгу и смазал её маслом, выкладываем нафаршированного толстолобика. Я ещё почистил картошку для гарнира, нарезал её крупно, посолил и выложил вокруг рыбы. Сформировал у фольги «бортики», полил рыбу соком половинки лимона, залил (смазал) рыбу и картошку приготовленным соусом. Духовку нагреваем до 180 градусов (я нагрел до 200 градусов), ставим в нее рыбу с картошкой и запекаем 30 минут (у меня из-за картошки получилось минут 45-50). Далее достаём и выкладываем аккуратно рыбу на блюдо, затем вокруг неё выкладываем картошку и украшаем блюдо зеленью и томатами. Приятного аппетита.
Участник №10
Здравствуйте, уважаемая редакция, и участники конкурса - желаю всем удачи и везения в проекте (мужчина на кухне). Меня зовут Дмитрий.
Я продемонстрирую блюдо - 3 карася обваленных в манке с специями.
1) Приготовление: моем рыбу чистим от внутренностей,
2) В манку добовляем специи на глаз и вкус: Карри, базелик, приправа, смесь перцев и универсальная для любых блюд и соль.
3) Обваливаем рыбу в этом замесе .
4) Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и жарим рыбу с двух сторон до золотистой корочки примерно 15минут по времени
5) Выкладываем рыбу на красивое блюдо и приятного аппетита!!!
Участник №11
Здравствуйте, меня зовут Дина.
Я хочу поделиться с Вами своей радостью! Мой муж замечательно готовит…. Его зовут Ильдар, ему 30 лет. Еще 10 лет назад я даже не подозревала, что выхожу замуж за такого замечательного человека! С каждым годом он удивляет меня все больше и больше! Свободного времени у него конечно не так много, но он старается посвятить его своей семье, ведь у нас двое детишек!
Мужчина на кухне - какое везенье!
Смотреть как готовит одно наслажденье!
Стоит у плиты он, и парит, и варит,
И моет, и режет, и тушит, и жарит!
Сегодня «папа» сказал, что у нас на ужин запеченный картофель с куриными голышками с чесночком, в сметане и хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
Картофель- 2 кг
Куриная голень – 10-12 шт.
Чеснок – 6-7 зубчиков
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 150-200 гр.
Смесь перцев – 1 ч. Ложка
Соль по вкусу…..
Картофель очищаем и нарезаем колечками толщиной примерно 0,5 мм, куриные голышки тщательно моем, очищаем луковицу и чеснок. Затем готовим соус: 100-120 гр сметаны смешиваем со смесью перцев, солью и выдавливаем чеснок, тщательно все перемешиваем. Теперь картофель выкладываем на противень, предварительно, смазанный маслом и немного солим его. Лук, нарезанный полукольцами выкладываем на картофель и… теперь самое главное…. Куриные голышки обмазываем получившимся соусом, делаем это нежно, вкладывая частичку души!, и вот такие красивые «ножки» выкладываем аккуратно на противень. Ставим противень в предварительно разогретую духовку до 200º С на 30 мин. Затем достаем блюдо из духовки аккуратно переворачиваем голышки с поджаристой стороны на другую сторону и оставляем еще на минут 15-20 до появления золотистой корочки. Ну вот и всё! Приятного аппетита!
P.S. Не забудьте, пригласить семью на ужин!
Вот так у нас начинается субботний вечер….
Как же хорошо смотрится мужчина на кухне… Они созданы друг для друга!
Каков процесс….
Осталось еще немножко…..
А СЕЙЧАС МЫ БУДЕМ УЖИНАТЬ!
СПАСИБО, ТЕБЕ, НАШ ДОРОГОЙ ПАПА И ЛЮБИМЫЙ МУЖ!!!
Ссылки на материалы предыдущих участников:
http://www.ozersk74.ru/news/city/138642/ (участник №1)
http://www.ozersk74.ru/news/city/138937/ (участник №2)
http://www.ozersk74.ru/news/city/139182/ (участник №3)
http://www.ozersk74.ru/news/city/139485/ (участник №4)
http://www.ozersk74.ru/news/city/139497/ (участник №5)
http://www.ozersk74.ru/news/city/139758/ (участник №6)
Ссылка на условия конкурса:
http://www.ozersk74.ru/news/city/137653.php
Если вы стали очевидцем какого-либо события,
присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления
новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте».
Телефон редакции 5-94-14.
Отклики читателей
Гость, 27 января 2014 12:05
|
Я за Александра №9 рыбу готовить не умею, но с Вашим рецептом надеюсь получится. А выглядит мммммммммм... ВКУСНО Участник с зайцем, я понимаю Вам мужчинам надо показать своё мужество, но меня подташнивать после фотки, где "снимаете шубку с зайки"стало
|
Гость, 27 января 2014 12:05
|
Для участника № 7 Сергея. Борщ будет вкуснее если его подкислить , для этого положить дольку лимона. Томатную пасту и свеклу следует поджарить на подсолнечным масле перед закладкой в кастрюлю. Борщ не будет не таким бледным и не будет противного запаха томатной пасты.
|
Гость, 27 января 2014 12:07
|
|
Гость, 27 января 2014 12:10
|
Блин какие все таки молодцы мужчины! Глаза радуют!
|
Гостюка, 27 января 2014 12:24
|
Молодцы!!!!!!!!!
|
Гость, 27 января 2014 12:29
|
Молодцы все участники смотришь аж слюни текут .мммммммммммммммм очень вкусно.
|
Гость, 27 января 2014 12:34
|
Зайку жмлко ..... А так,все мужчины молодцы!!
|
Гость, 27 января 2014 12:37
|
Мне 10й номер понравился
|
Гость, 27 января 2014 12:38
|
За Александра с рыбой однозначно! Фото классные, процесс показан, всё как надо! Молодцы, подготовились!
|
коняшка, 27 января 2014 12:44
|
Народ! А ведь кто-то вначале не верил, что из этого конкурса что-то выйдет, сомневались, что мужчины вообще будут присылать свои творения! На самом деле, вон как всё замечательно! Молодцы, мужчины...а, особенно, их жёны! Всем удачи!
|
Машуня, 27 января 2014 12:45
|
Зайчиков жалко
|
Гость, 27 января 2014 12:47
|
Гость, 27 Января 2014 14:38 За Александра с рыбой однозначно! Фото классные, процесс показан
Только Александра не видно.
|
Гость, 27 января 2014 12:49
|
Судя по рукам Сергея,готовить он учился методом проб и ошибок.
|
Гость, 27 января 2014 12:52
|
Мне 10й номер понравился
Да уж,готовить в галстуке - такого никто себе ещё не позволял.
|
Гость, 27 января 2014 13:02
|
Чувство юмора у №8 потрясающее))) ;) :D ... А ружье на всякий случай прячьте от жены подальше)) ;)
|
Гостюка, 27 января 2014 13:03
|
№7 Борщ это вкуснятина ;) ;) ;) ;) ;) Желаю Вам успеха! ;)
|
Мерелин, 27 января 2014 13:05
|
Ай да молодцы, очень трудно будет выбрать победителей, все достойны награды :) Сергей №7, холостяцкая жизнь для вас скоро закончится по ходу дела ;)
|
Гость, 27 января 2014 13:13
|
Блииин, вообще умнички))) Надеюсь готовили вы сами, а не только что бы сфоткаться с блюдом пока сама жена готовила
|
Гость, 27 января 2014 13:21
|
А я за Вячеслава и зайца, такое блюда ни каждая женщина приготовить сможет, а он еще и сам добыл, а не просто в магазине купил как многие. МОЛОДЕЦ!!!!
|
Гость, 27 января 2014 13:57
|
мужчины вы молодцы,не боитесь комментарией,обсуждений. За то,что вы вообще решились отправить фото надо уже за это 1-е места всем давать! Все участники молодцы!
|
гocть, 27 января 2014 14:08
|
ПЕРВЫЕ - были лучше , ЭТИМ легче ..)
|
Гость, 27 января 2014 14:21
|
Оля, мы за Сашу (№9!)
|
Гость, 27 января 2014 14:26
|
что то шашлыка захотелось, пора гнать в грузинский дворик
|
Гость, 27 января 2014 14:26
|
Борщ готовят на говядине и свинине(косточке), для русской зимы филе американских курочек не годится. Овощи(лук,морковку, свеклу можно и капусту ) тушат - а так молодец )
|
Гость, 27 января 2014 14:37
|
Молодцы какие! Не знаешь, кто и лучше. Все хороши!
|
Анюта, 27 января 2014 14:54
|
Зайцев жалко,можно было бы первое фото не показывать,ни все понимают,я бы и есть не стала,не то что готовить,я за Александра № 9,видно что хозяйки хорошие при нем (простите,но состояние кухни тоже не мало важно).
|
Гость, 27 января 2014 15:02
|
Вячеслав (8-й участник) вполне может претендовать на оригинальность... я за него!
|
Гость, 27 января 2014 15:04
|
ПЕРВЫЕ - были лучше , ЭТИМ легче ..) ---------------------------------- Чем легче-то? Вроде нигде в комментах не встречаются советы по оформлению блюд и фото...как это был в конкурсе про автоледи))
|
msje Krolikov, 27 января 2014 15:18
|
(Он же повар №8) Хотелось бы ещё добавить, что время приготовления зайчика иногда доходит до нескольких месяцев - ведь его надо ещё добыть... :)
|
Туська, 27 января 2014 15:20
|
Славка! Молодец! Я так же зайца готовлю,когда Димка добычу с охоты притаскивает.Очень вскусненько получается :)
|
Сергей, 27 января 2014 15:27
|
Гость, 27 Января 2014 14:05 Насчёт лимона на любителя,можно и уксус конечно добавлять для сохранения цвета,я решил без обойтись.А остальное было сделано как Вы и описываете:).
|
ЛИЛИЯ, 27 января 2014 15:40
|
Я за № 11, уж очень аппетитно выглядит. Надеюсь мой голос пригодиться.
|
Сергей, 27 января 2014 15:43
|
Гость, 27 Января 2014 14:49 Судя по рукам Сергея,готовить он учился методом проб и ошибок.
Очень "остроумно".
|
Сергей, 27 января 2014 15:46
|
Гость, 27 Января 2014 16:26 Сколько можно повторять!!! это всего одна из многих интерпретаций!!! филе русских курочек:)))))),овощи итак тушил,смотрите лучше с кастрюлей сковорода.
|
..., 27 января 2014 16:26
|
я бы и есть не стала ------------------------------ я раньше так же думала, что не буду... но вышла замуж за охотника... и пришлось и готовить и есть... кстати, очень даже неплох зайчик... вкус у него интересный... когда впервые попробовала мясо зайца, сначала даже не поняла, чем таким меня муж накормил... было похоже одновременно и на рыбу и на курицу...
пысы: а жалеть зайчиков не надо... это естественный отбор... всех не пожалеешь... ведь и коров тогда надо жалеть, и свиней и иже с ними... я вот гусиное и утиное мясо так и не полюбила, хотя птички были домашние, а дикое мясо вполне по душе пришлось)) ;) :D
|
Гость, 27 января 2014 16:31
|
все участники молодцы! не обращайте внимание на язвительные комментарии, каждый из вас достоин победы!
|
Гость, 27 января 2014 16:44
|
я хоть и ем мясо, но на мертвых животных в таком виде (висячих за уши с пулевыми ранами) видеть не готова! Зачем такое фото выкладывать?!! минус мой голос за это фото!!!((
|
ворчунья, 27 января 2014 16:59
|
Ну вот! Из-за разделывания тушки бедного зайчика рубрику сделали 18+! :oops: Аж замутило! Не мясник я, и не охотник! Это точно! Лучше уж полуготовое блюдо показывайте!
|
Гость, 27 января 2014 17:17
|
Борщ диетиетический, поэтому Сергей N7 такой худенький:)) девушки , надо откармливать парня :D
|
Анюта, 27 января 2014 18:39
|
..., 27 Января 2014 18:26 я бы и есть не стала
Конечно для вас это стало являться нормой,но ведь нас много)И не каждый готов видеть такое,по крайней мере,это не для моих нервов!
|
Ленок, 27 января 2014 18:55
|
Сергей, 27 Января 2014 17:46 не женат говоришь)))может обменяемся для начала почтой?
|
Да-да-да, 27 января 2014 19:09
|
Между прочим, мясо зайца относится к диетическим продуктам и рекомендуется для питания детям и людям, страдающим заболеваниями печени, пищевой аллергией! © О, как! ;) :D
|
лёха ( @ ), 27 января 2014 19:10
|
Впечатлил участник под номером 9,Александр :!: думается хороший семьянин,и превосходный повар и просто замечательный человек :!: :!: :!: \ желаю Вам удачи 8)
|
тоже охотник, 27 января 2014 19:23
|
...испокон веков мужской кухней было мясо и рыба... причем мясо не всегда было домашним... так что охота и рыбалка у мужиков... настоящих мужиков... в крови! Вот Славыч - охотник, добытчик... Настоящий мужик! За № 8!
|
Сергей, 27 января 2014 19:34
|
Ленок, 27 Января 2014 20:55 bestoffbest@qip.ru,буду рад новым знакомствам:).
|
AMADOZ, 27 января 2014 20:28
|
Славка молодец №8! Мой голос и весь 156 завод за тебя! Удачи и победы в конкурсе! :!: :!: :!:
|
Гость, 27 января 2014 20:58
|
За 8. Вот это по-охотничьи) Всем товарищам, негодующим насчет зайца - а при виде говядьей туши вы тоже зарекаетесь мясо есть?)
|
Жена Александра (№ 9), 27 января 2014 20:59
|
Спасибо всем кому понравилось, как приготовил рыбу мой муж. Он её не только украсил красиво, но и приготовил очень вкусно.Саша любит готовить, и поэтому часто готовит по выходным дням. Может приготовить не только рыбу, но и другие блюда (супы, гарниры, запеканки и т.д., может приготовить даже некоторые десерты). Фотографировала я его в процессе готовки, которой он был очень занят, и поэтому он не смотрел в фотокамеру. Желаю всем участникам успеха! И ещё раз спасибо всем кто - за Александра!
|
Гость, 27 января 2014 21:03
|
Отвратительные фото с зайцем! Такую красоту погубили! Что вы называете естественным отбором: человека с ружьем? Это жестокие фото. Вы не должны были такое выкладывать! Любите зайчатину - ну и любите себе по-тихому, бравируете убийством беззащитных животных!
|
лёха, 27 января 2014 21:10
|
и кстати номэр семь,не плохой с виду парень,девчонки,в перёд :!: :!: :!:
|
лёха, 27 января 2014 21:12
|
Жена Александра (\\\ приглашайте на ужин как нить :D
|
Гость-гость, 27 января 2014 21:38
|
бравируете убийством беззащитных животных ------------------------------------------------------------ куры, гуси, коровы...рыба - они тоже беззащитны перед карающей рукой человека, но их кушают все... :cry:
|
Гость, 27 января 2014 21:53
|
Славка молодец! Ты еще и готовить умеешь помимо всех тех качеств, что в тебе есть! Мы за тебя!
|
Гость, 27 января 2014 21:58
|
Участник №11 аппетитно сделал блюда, умница:)
|
Гость, 27 января 2014 22:02
|
А мне больше всего участник №3 понравился :)
|
ГостьЯ, 27 января 2014 22:03
|
Димка, галстук - это круто! Караси - вдвойне крутяк, Жди нас в гости, мы в дороге, Будет все в гостях ништяк!
|
Гость, 27 января 2014 23:35
|
бОРЩ - так не готовят. :cry: :cry: :cry: борщу настоятся нужно много, самое то - на утро!!!!
|
Гость, 28 января 2014 04:02
|
Рыба у Александра № 9 на фот выглядит очень аппетитно.
|
Гость, 28 января 2014 06:31
|
а коров, курочек и хрюшек вам не жалко, когда котлетки кушаете?
|
Гость, 28 января 2014 06:35
|
Мне очень понравился участник № 9 - Александр. Мужчина не рисуется и не позирует, а со знанием дела готовит ужин. Видно, что очень умело, и явно не в первый раз. А готовое блюдо как в лучшем ресторане. Жене повезло.
|
Гость., 28 января 2014 06:48
|
Голос отдаем Александру, №9. Очень любим рыбу)
|
Гость, 28 января 2014 07:15
|
Надо проводить отдельный конкурс для вегетерианцев! ;) И особо чувствительных леди! :)
|
Гость, 28 января 2014 07:26
|
Беедные заайчиики !!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
|
Гость, 28 января 2014 08:01
|
Беедные заайчиики !!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: -------------------------------- не переживайте за них... великомученников... их душа попала в рай ;) :D
|
Гость, 28 января 2014 08:24
|
№11 молодец!
|
Гость, 28 января 2014 08:45
|
"Судя по рукам Сергея,готовить он учился методом проб и ошибок" - ну не от большого ума написано!!!!! Сергей, я бы хотела Вас поддержать. ;) ;) ;) Раз пишут про вас, значит волнуете вы их :) :) :) :) Вы молодчина, что решились поучаствовать в конкурсе.Я желаю Вам удачи ;) ;) ;) ;) :!: :!: :!: :!: С Уважением, Ваша Гостюка!!!! Всем доброго и позитивного дня!!!!
|
Гость, 28 января 2014 09:18
|
Интересуюсь из праздного любопытства. Каков возраст участника под №10? Заранее спасибо.
|
Гость, 28 января 2014 10:01
|
Интересуюсь из праздного любопытства. Каков возраст участника под №10? -------------------------------------------- Полагаю, что уже за полтинник))
|
Гость, 28 января 2014 14:21
|
Я - за Александра № 9 :!: :!: :!:
|
Гость, 28 января 2014 15:48
|
Мужики молодцы! Александр, рыба у тебя супер. Выглядит вау!!! :) :) :) :idea: :idea: :idea:
|
Гость, 28 января 2014 15:55
|
Гость-гость, 27 23:38 куры, гуси, коровы...рыба - они тоже беззащитны перед карающей рукой человека, но их кушают все...
Вот это новость: рыба - животное? Гость, 28 Января 2014 08:31 а коров, курочек и хрюшек вам не жалко, когда котлетки кушаете? Гость, 28 Января 2014 09:15 Надо проводить отдельный конкурс для вегетерианцев! И особо чувствительных леди! Речь о фото в общем- то! Давайте выкладывайте ФОТО кур, гусей, коров, ... рыб, как вы там их разделываете, рассматривайте и получайте удовольствие!!
|
Сергей, 28 января 2014 16:24
|
Гость, 28 Января 2014 10:45 Спасибо за поддержку и за добрые слова Гостюка;).
|
Гость, 28 января 2014 18:54
|
№10. Однозначно!!!
|
Гость, 28 января 2014 19:52
|
Зайку жалко!(((((
|
cornoholio, 29 января 2014 09:28
|
а со вторым зайцем че делать будеш?
|
Гостюка, 29 января 2014 09:52
|
Сергей, 28 Января 2014 18:24 Большое пожалуйста;) ;) ;) ;) :!:
|
Гость, 29 января 2014 10:26
|
Завод 235 поддерживает участника №10. Дмитрий, в случае победы - за тобой карасики!
|
Гость, 29 января 2014 11:40
|
зайчика жалко( :cry: а так все молодцы
|
Гость, 29 января 2014 12:41
|
Александр (№9)! Рыбка-супер! И кухня- очень красивая :)
|
За № 8, 29 января 2014 12:47
|
пам-пам-пам... Зайчик, молодец! ;) :D
|
сказочница, 29 января 2014 12:51
|
я за хозяйственного участника под №9, красивое блюдо, на красивой кухне!
|
Гость, 29 января 2014 14:24
|
а со вторым зайцем че делать будеш? ------------------------------------------------ а второй заяц сфотографировался и убежал)) ;) :D
|
негринпис, 29 января 2014 14:27
|
голосую за восьмерку... за его смелость! ... наверняка знал, что будет критика, но не испугался!
|
msje Krolikov, 29 января 2014 16:36
|
cornoholio, 29 Января 2014 11:28 а со вторым зайцем че делать будеш?
Его ожидает та же участь, но попозже
|
msje Krolikov, 29 января 2014 16:45
|
негринпис, 29 Января 2014 16:27 голосую за восьмерку... за его смелость! ... наверняка знал, что будет критика, но не испугался! ------- СПАСИБО! Именно на такую критику я и рассчитывал. Можно только посочувствовать таким людям, которые никогда не видели мясо, никогда не разделывали рыбу, никогда не ходили в кожаной обуви, никогда не носили шубы из овчины, соболя, енота и других животных... Ради интереса можно подсчитать, сколько соболей надо убить в тайге, чтобы сделать шубу 48 размера до пола (из расчета, что соболь размером с кошку, а на шубу идёт только небольшая часть шкурки со спинки зверька). На их комментарии отвечать не хочется, т.к. это пустая трата времени... А ещё большинство этих "любителей" животных с чистой совестью выгуливают своих собачек во дворе и забывают при этом за ними убрать...
|
Гость, 30 января 2014 09:14
|
Голосую за Александра №9. Блюдо получилось очень красивое, и наверное очень вкусное.
|
Гость, 30 января 2014 12:26
|
ЗА № 9 :idea: :idea: :idea:
|
Гость, 30 января 2014 16:51
|
Участники 7,8 внешне интересны...
|
Сергей, 31 января 2014 14:54
|
Спасибо ;) .
|
Гость, 31 января 2014 19:00
|
за № 8 ... охотники forever!
|
Обожаю фильм "Особенности национальной охоты", 31 января 2014 19:04
|
поэтому за Вячеслава... № 8
|
Да-да-да, 31 января 2014 19:06
|
.... намбер эйт мой выбор
|
Гость, 31 января 2014 19:07
|
а у меня такой же фартучек есть, как у номера 11 ;)
|
И-го-го, 31 января 2014 19:12
|
Пусть победит сильнейший...
|
..., 1 февраля 2014 09:42
|
|
..., 1 февраля 2014 09:53
|
|
Гость, 1 февраля 2014 14:34
|
Всем участникам :) ;) :) ;) :) :!: :idea:
|
ням-ням, 1 февраля 2014 17:26
|
|
Да-да-да, 1 февраля 2014 17:28
|
|
Гость, 1 февраля 2014 18:50
|
Гость Интересуюсь из праздного любопытства. Каков возраст участника под №10? -------------------------------------------- Полагаю, что уже за полтинник))ь,ответивший за 28 января,вы то тут учавствуете, чтобы обсуждать,у вас проблемы со зрением!!!!!
|
Перейти к обсуждению на форуме >>
Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором. |