Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Помогли двум пожилым

Происшествия
18 декабря 2019 12:00
источник: ozerskadm.ru
 

17 декабря 2019 в 15.58 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступила просьба от дежурного УВД вскрыть дверь квартиры в доме по ул. Гайдара: в квартире (7 этаж) проживает 70-летний озерчанин, просит о помощи, но не может открыть дверь изнутри. На место вызова выехала дежурная смена спасателей, представители полиции и медики.

Спасатели проникли в квартиру через балкон 7 этажа, внутри обнаружили пострадавшего, нуждающегося в медицинской помощи, открыли дверь квартиры и передали дедушку сотрудникам скорой помощи.

18 декабря 2019 в 04.33 в службу спасения обратился дежурный службы «03»: от 90-летней озерчанки, проживающей по ул. Октябрьская поступил вызов, но дверь она открыть не в состоянии.

Спасатели вскрыли дверь квартиры при помощи слесарного инструмента, пострадавшую передали медикам.






Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 18 декабря 2019 14:12
Гость, 18 декабря 2019 15:58
Да,конечно МЧС молодцы,но вот мне два раза отказали в помощи,у меня маме 87лет,она лежачая, и она иногда падает с кровати,я ее поднять не могу,мне было предложено выйти на улицу,а это 4этаж и я сама имею инвалидность и поискать мужчину,чтоб помог,а во второй раз предложили вызвать грузчиков,да я их вызвала и они с меня взяли 700руб,хотели тысячу,ну нет у меня таких денег.Пусть бы я МЧС заплатила бы,но не 700руб за 2минуты работы.
Гость, 18 декабря 2019 22:27
Да,конечно МЧС молодцы,но вот мне два раза отказали в помощи,у меня маме 87лет,она лежачая, и она иногда падает с кровати,я ее поднять не могу,мне было предложено выйти на улицу,а это 4этаж и я сама имею инвалидность и поискать мужчину,чтоб помог,а во второй раз предложили вызвать грузчиков,да я их вызвала и они с меня взяли 700руб,хотели тысячу,ну нет у меня таких денег.
------------------------------------------------
Прочитал и заплакал...вспомнил как 3 года у меня мама лежачая была и тоже в такой ситуации оказывался не раз. Тоже в МЧС отказывали и предлагали соседей позвать или грузчиков. Да какие грузчики! Все деньги на лекарства, памперсы и пеленки уходили. На еду не хватало порой.
Дай Бог всем здоровья, и Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

30 сентября 2020 - день

16oC, Ветер Северо-восточный 1 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы