Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Органы местного самоуправления Снежинска вступают в "Народный фронт"

Общество
4 июля 2011 15:30
источник: snezhinsk.com
 
Органы местного самоуправления Снежинска вступают в "Народный фронт"

Органы местного самоуправления Снежинска в составе Ассоциации городов ЗАТО атомной промышленности вступают в «Народный фронт».

Такое решение было принято на заседании Ассоциации ЗАТО атомной промышленности, прошедшем 24 июня в Сарове. Снежинск на этом собрании представляли глава администрации В. Абакулов и заместитель главы города А. Тимошенков.

«Органы местного самоуправления ЗАТО, располагающих достаточно развитой инженерной и социальной инфраструктурой, эффективно функционирующей сетью образовательных учреждений, готовы активно содействовать вовлечению ЗАТО в число территорий инновационного развития, повышению инвестиционной привлекательности ЗАТО при сохранении необходимого уровня безопасного функционирования градообразующих организаций атомной отрасли», - говорится в проекте обращения на имя В. Путина о готовности вступить в число членов Общероссийского народного фронта.

Кроме того, в ходе заседания была заслушана информация о ходе работы по подготовке нового проекта о внесении изменений в закон «О ЗАТО». Как сообщил глава администрации Снежинска В. Абакулов, проект этого документа разрабатывается уже около двух лет. Сейчас он подготовлен к внесению на рассмотрение госдумы.

Отдельный блок вопросов был посвящен взаимодействию муниципалитетов ЗАТО с региональными структурами федеральной пожарной службы по предотвращению и ликвидации лесных пожаров, а также о ходе реализации трехстороннего соглашения между Госкорпорацией «Росатом», отраслевой профсоюзной организацией и Ассоциацией ЗАТО по недопущению роста социальной напряженности в закрытых городах.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
У-горец, 4 июля 2011 16:19
Хочется узнать: кто на этом заседании представлял органы местного самоуправления Озерского округа? И как этот представитель голосовал? А также: как чланство в ОНФ вяжется с требованиями закона о местном самоуправлении?
Гость, 4 июля 2011 17:48
Сейчас и наши с радостным повизгиванием кинутся вступать.
Гость, 4 июля 2011 18:26
Железнов опять прогнулся...
Гость, 4 июля 2011 18:42
А КАК БЫТЬ С ОПОЛЧЕНИЕМ   ??
Гость, 4 июля 2011 18:45
Молодцы! Нос по ветру держат ;)
Гость, 4 июля 2011 18:46
А с кем воюем? Супротив кого фронт держим?
Гость, 4 июля 2011 19:16
>А с кем воюем? Супротив кого фронт держим?<

Супротив не "Наши" то есть против всех остальных
Гость, 4 июля 2011 20:14
цинизм власти беспределен.открытым текстом говорят.проголосуете за фронт будут вам госвливания а  нет     то ничего не получите.это же как надо народ опустиь и самим опуститься что бы до  откровенного шантажа дойти.ребрединг гнилого продукта едро.хотят что бы с ними народ сгнил...
Гость, 4 июля 2011 21:29
А нашем фронте без перемен. "... о ходе реализации трехстороннего соглашения между Госкорпорацией «Росатом», отраслевой профсоюзной организацией и Ассоциацией ЗАТО по недопущению роста социальной напряженности в закрытых городах". На бумаге - правильно. но на деле.."...эффективно функционирующей сетью образовательных учреждений" - так эффективно, что работать в образовательные учреждения мало кто идет. Базовый оклад 4100р. а остальное - как захочет адм-я. Новое положение об оплате труда не везде имеет место. Оплата директора и замов - фиксирована. Вот и вся социальная напряженность. "Ударим фронтом по административному разгильдяйству "
комбриг демократии, 4 июля 2011 22:23
Народ уже давно просит - огласите все "могутные" организации, движения и общественные объединения, которые откликнулись на мольбы местных начальников и функционеров и записались во "фронтовики ОГО" :evil: Слет- то уже провели и газеты об этом отписали ! Или это, ОЧЕНЬ ТАЙНЫЙ фронт??? Пятая колонна? :o А кто ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ озерским фронтом назначен?? Тоже тайна?? А за кем-же мы в рукопашную пойдем, на врагов "возрождения" и "новых решений"?! :(
Гость, 4 июля 2011 23:02
почему во фронт вступают организациями? разве мнение отдельного гражданино неинтересно?
Гость, 4 июля 2011 23:03
Что только не выдумают, что бы землицей родной поторговать в ЗАТО.
Гость, 5 июля 2011 00:35
А  Лиге сексуальных меньшинств России не отвечают на ее заявление о вступление в эту организацию? Они очень хотят туда.
Гость, 5 июля 2011 10:24
Раньше они все как один были в ЕР. А теперь что, против?
Гость, 5 июля 2011 14:19
Народный фронт какое то непонятное формирование. То ли граждане вступают, то ли дома, то ли улицы, то ли вот еще и органами целыми :)

зы: куда обращаться, что бы мой велосипед вступил в этой Фронт? :)
Гость, 5 июля 2011 15:01
Не, велосипедам нельзя, это в Уставе даже прописано :D
Чем он голосовать то будет?
Идет подготовка к выборам, посерьезнее надо бы ;)
Гость, 5 июля 2011 15:14
Был такой старый анекдот:
- Жена я в партию вступил!
- Вечно ты куды нибудь вступишь, то в г.....но , то в партию...
Озерский городовой, 18 июля 2011 13:42
OPUS XIX
КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ ФРОНТ!
(при участии В. Харитонова)

Необходимое пояснение для тех, кто читает только заголовки.

Официальный сайт Саровской городской думы: «В Сарове пройдет заседание Ассоциации ЗАТО атомной промышленности. Планируется приезд 50 гостей.  Саров  посетят главы  закрытых административно- территориальных образований и главы администраций ЗАТО».
Из официального сообщения на сайте Ассоциации ЗАТО: «Общее собрание Ассоциации ЗАТО атомной промышленности прошло 24 июня в Сарове. Одним из вопросов повестки было рассмотрение проекта обращения на имя Владимира Путина о готовности  вступить в число членов Общероссийского народного фронта (ОНФ). Главы ЗАТО атомной промышленности дали согласие на вступление Ассоциации ЗАТО в состав ОНФ».
Другими словами – Озерск тоже вошел в состав ОНФ. При этом неизвестно, кто представлял Озерский городской округ на этом заседании. Впрочем, это не важно. Важнее – кто уполномочивал нашего представителя принимать решения о вступлении в ОНФ? Ведь согласно Устава ОГО определение порядка участия в такого рода организациях находится  в исключительной компетенции Собрания депутатов ОГО. Насколько мне известно, каких-либо решений о вступлении в ОНФ наши депутаты не принимали.  
И еще: «Александр Калинин награжден медалью МЧС России. Об этом было объявлено на очередном заседании Ассоциации ЗАТО, которое состоялось неделю назад в Сарове». ozerskadm.ru 6 июля 2011


Мы проснемся на рассвете,
Сообщение нас встретит:
«Все ЗАТО ушли на фронт!"

Как прекрасен, посмотри, этот фронт!
Как прекрасен этот фронт!

Только разве мы забудем -
Именно при этих людях
Стали мы в пять раз бедней*.

Голосуй опять за них! Пожалей!
Голосуй опять за них!

Дорогие депутаты,
Вы ни в чем не виноваты –
Ваше мнение давно

Не решает ничего-ничего!
Не решает ничего.

Александр Алексеич,
Вы же, кажется, болели…
Как попали Вы в Саров?

Обманули (как и нас…) докторов?
Обманули, как и нас!

Снежинск все расскажет снова.
Ваша пресса – ни полслова!
Нам рисует мир чудес:

Что вручили Вам медаль МЧС.
Что вручили Вам медаль.

Без меня меня женили…
Ладно! Только поспешили -
Надо было подождать!

Ведь могли бы к декабрю орден дать!
Ведь могли бы орден дать…

* - достаточно сравнить объем собственных доходов Озерского бюджета в 1999 и в 2011 годах.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

29 сентября 2020 - ночь

8oC, Ветер Юго-восточный 1 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы