Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

В Озерске прошел фестиваль шансона

Общество
28 ноября 2011 13:43
источник: nr2
 

В Озерске прошел третий фестиваль песни в стиле шансон «Я соберу друзей». Концерт, состоявшийся 25 ноября, собрал полтора десятка участников не только из самого Озерска и близлежащих городов – Кыштыма и Снежинска. В город атомщиков приехали исполнители из Челябинска, Самары, Санкт-Петербурга и Москвы. В качестве организатора праздника песни традиционно выступает Научно-производственное региональное объединение «Урал» (генеральный директор Владислав Шацилло).

Как рассказали корреспонденту «Нового Региона» в оргкомитете фестиваля, география участников фестиваля продолжает расширяться год от года. В качестве специально приглашенных гостей выступили известные исполнители шансона Сергей Князев, Михаил Бородин, Саша Адмирал и многие другие.

Фестиваль «Я соберу друзей» продолжался без малого четыре часа в переполненном зале Дворца культуры «Маяк» и неоднократно прерывался овациями. Это не удивительно – в Озерске очень популярен этот песенный жанр, в городе существует своя школа исполнительского мастерства. Несмотря на свой пока еще юный возраст, фестиваль «Я соберу друзей» уже вышел на региональный уровень, принять в нем участие считают за честь многие известные исполнители столь любимого в народе жанра.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.




Отклики читателей
Травинка, 28 Ноября 2011 16:56
Мне нравится0
Была.  :)  Не знала, что в округе столько талантливых людей. Снежинцы, Кыштымцы, Озерчане. Очень понравились заезжие звезды. Уровень конечно повыше. В Адмирала и Бородина прям нельзя не влюбится, такие голосища у них!!  Скрипка в шансоне, вообще наповал сразила (не помню имя исполнительницы) ЭТО ЧТО-ТО суперское!! Правда я не поклонник шансона, но концерт понравился  :)  
Только вот удивило - Гилёв и шансон...
вредина, 28 Ноября 2011 18:15
Мне нравится0
как людей тянет переименовать зоновскую музычку красивым французским словом. а так то это просто песенки для подъездов и зоны
ГостьЯ, 28 Ноября 2011 18:32
Мне нравится0
для вредина, 28 Ноября 2011 19:15
Вы видели и слышали?  :)  Не было там зоновских песен. Шансон - городской романс. Авторская песня. Это было  :)
Гость, 28 Ноября 2011 20:19
Мне нравится0
Все бы хорошо, если бы не назойливое восхищение спонсорами. Понятно, что сегодня без рекламы никуда, но меру то надо знать. Когда после каждой песни звучит хвала спонсорам, причем, говорильня порой занимает столько же времени, что и песня, становиться просто грустно, и рука по привычке ищет пульт, чтобы переключить канал.
гость из нашего прошлого, 28 Ноября 2011 21:01
Мне нравится0
Шансон!?
Минет...Кондом... Гальюн...
Бульон...Паскаль...Багет...
Озерск?...Привет!!!...Ты юн -
Пора на парапет...
БесЁна, 28 Ноября 2011 21:11
Мне нравится0
Для Гость, 28 Ноября 2011 21:19  

Спасибо за критику  :)  К сожалению без рекламы спонсора не обойтись. Они денег на проведение фестиваля дали. Иначе фестиваль не провести. Расходы реально серьёзные. Прибыли ноль. Фестиваль проходит только на энтузиазме и деньгах спонсора.  Спонсора три. Плюс один Генеральный. Про каждого три раза сказали и уже зрителю много  :)   Без спонсора фестиваля не будет  :)
Гость, 28 Ноября 2011 23:39
Мне нравится0
\"Урал\" традиционно  в какие-то  сомнительные  проекты деньги вкладывает.
вредина, 29 Ноября 2011 00:55
Мне нравится0
во-во, я и говорю - шансон - французский стиль : азнавур, пиаф и шевалье. и не обязательно авторская, им песни писали. а здесь как обычно - подмена понятий. я не против - пускай бренькают! просто пускай назовуться так как есть.
а Князев был?
БесЁна, 29 Ноября 2011 09:35
Мне нравится0
для вредина, 29 Ноября 2011 00:55

А, дак вы и не были на фестивале. А как вы судить то можете? Критиковать? Или это чисто озерская фишка ляпать не зная? Сходите хоть раз. Потом обсуждать будем  :)
Критику принимаем от тех кто видел и знает что говорит.  :)  Спасибо.
Гость эстет, 29 Ноября 2011 10:05
Мне нравится0
Жалкое зрелище.Художественная самодеятельность,возведенная в ранг фестиваля! Одного взгляда на зал было достаточно, чтобы понять, кто является поглотителем этого , как верно указано выше, весьма своеобразного жанра.Со словом романс и французским шансон это не имеет ничего общего! На много значительней и полезней было бы всем трем спонсорам вложить деньги в другие мероприятия,например детские,чем популяризировать воровскую тематику.
Ответственный, 29 Ноября 2011 11:02
Мне нравится0
Здравствуйте! Порекомендуйте 1 исполнителя авторской песни. И как с ним связаться? Нужно, что бы был любим и узнаваем в городе. Для проведения концерта в хорошем зале.
Гость, 29 Ноября 2011 11:18
Мне нравится0
все знают, как тратить чужие деньги.
Благодаря интернету стало понятно, сколько у нас, оказывается нудных обладателей гипертрофированного самолюбования.
Иди и сделай что нибудь. Потом будешь свое мнение высказывать, как и что делать другим.
вредина, 29 Ноября 2011 12:08
Мне нравится0
и эстэт поддерживает мою точку зрения, я же не оскорбляю грушинский фестиваль, но по ОПРЕДЕЛЕНИЮ - в городе не может быть шансона! назовитесь нормально и нормальное отношение будет - "фестиваль песен для скамеек и подъездов",
Гость, 29 Ноября 2011 18:18
Мне нравится0
БесЁна просто билеты распространяла на эту  забаву....-))))))))))))))
Гость, 29 Ноября 2011 18:19
Мне нравится0
А Кукушкин на Лексусе выступал?-)
БесЁна, 29 Ноября 2011 19:45
Мне нравится0
:) На всех не угодишь. Да мы и не пытаемся. :)  Наш фестиваль найдет своего зрителя. Все таки приятно было выходя из зала после концерта видеть довольные лица, хорошее настроение и слышать слова благодарности. И не нужно говорить что это гопники и гости из подворотни. Нет! Ни одного похожего  :)  Это были люди. Взрослые, интелегентные и разных уровней обеспеченности.  :)  Для тех кто считает себя эстетом а остальных просто "поглотителем" (с) могу посоветовать оперу, оперетту и театр "Наш дом", мы вас силой не загоняем в зал  :) Найдите себе в городе мероприятия, устраивающие вас по уровню  :)  Но считать себя умнее , эстетичнее и образованее всех - слишком самонадеяно :)  . Были в зале люди, имеющие настоящее отношение и к эстетике и к культуре. Так вот от них ни одного неприятного слова в адрес наших зрителей и исполнителей. Только хорошее  :)

Для Гость, 29 Ноября 2011 13:18  :!:
- Спасибо за поддержку  :)   Вы правы  :!:  

Для вредина, 29 Ноября 2011 14:08   :!:
Я уже сказала, что принимаем критику от тех кто видел фестиваль. Еще раз напомню, вы не можете судить про уровень исполнителей и песен, не увидев их и не услышав. Вы попросту не знаете о чем речь  :) . Извините, но вашу критику, она не предметна-  я не принимаю  :) ......... ".... назовитесь нормально и нормальное отношение будет..."    А оно было, и даже очень хорошее. Зрители интересовались следующим фестивалем и вызывали многих артистов "на бис"  :)  

Для Ответственный, 29 Ноября 2011 13:02   :!:

У нас есть контакты всех наших лауреатов  :)  Можем посоветовать  :)  Позвоните в рабочее время 70633 подскажу  :)

Кстати,  эту тему о фестивале здесь на сайте  мы не открывали, потому как Я понимаю, что основная часть наших зрителей не ходит по форумам и не вычитывает их  :) . И ожидала, что критиковать и ругать будут те, кто и не был-то на концерте. Просто потому что есть тема и куча свободного времени, и еще очень хочется высказаться.  :)  Видимо эта тема - перепечатка с других сайтов. Но всё таки, жду мнения людей, видевших и слышавших наших исполнителей, чтобы говорить предметно и по делу  :) .
ГостьЯ, 29 Ноября 2011 19:59
Мне нравится0
Для тех кто ругает исполнителей и песни , я могу выложить на обменник несколько песен с фестиваля  :) чтобы знали о чем говорят  :)   Нам диски подарили :)
БесЁна, 29 Ноября 2011 20:50
Мне нравится0
:) для Гость, 29 Ноября 2011 19:18  

:D  неа... я администраторов и кассиров грудью защищала от тех кому билетики не достались  :D  
.. А если серьезно мы их не распространяли, они в кассе продавались и никому не вручались насильно и против желания  :D

для ГостьЯ, 29 Ноября 2011 20:59

Все?
Травинка, 29 Ноября 2011 20:56
Мне нравится0
Для Гость, 29 Ноября 2011 19:19  

Дался вам этот "лексус", вы ж его не видели, ему лет как мне  8) , люди которые реально таЩЩат из бюджета деньги в свой карман ездят на более крутых автомобилях. А этот старый и в кредит . А по-поводу пел ли Кукушкин на фестивале - не пел он же бард и под гитару,  не тот формат.  :D
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

15 декабря 2018 - ночь

-11oC, Ветер Северо-западный 3 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее











Последние резюме в Озерске
Инженер-Конструктор
Любая
Любая


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы