Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Выборы депутатов Госдумы шестого созыва состоялись

Общество
4 декабря 2011 23:25
источник: uralpress.ru
 
Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ шестого созыва, прошедшие 4 декабря, признаны состоявшимися.

«Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ шестого созыва состоялись», заявил в прямом эфире председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров.

По состоянию на 22.15 (по московскому времени) обработано и введено в систему ГАС-выборы 17% бюллетеней (это примерно 10-12 процентов от общего числа проголосовавших).

За партию «Единая Россия» проголосовало 45,93% избирателей, за КПРФ – 20,73%, ЛДПР – 14,38%, Справедливую Россию – 13,3%, Яблоко – 2,59%, Патриоты России – 1%, Правое дело – 0,55%.

По словам Владимира Чурова, предварительные итоги голосования будут опубликованы после того, когда будут введены 99% результатов со всех избирательных участков.

Как уже сообщало агентство, за мандат депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва боролись семь партий. Конкурс на одно депутатское место составляет шесть человек. В Госдуму пройдут те партии, которые сумеют набрать более 7% голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Партии, за которые отдадут голоса от 5% до 7% избирателей, смогут получить один или два мандата.

Новый состав Думы избирается на пять лет. Предыдущий созыв работал четыре года. В парламенте были представлены четыре партии: Единая Россия, КПРФ. ЛДПР, Справедливая Россия.

В выборах депутатов Госдумы РФ, 4 декабря, могли принять участие 2 миллиона 740 тысяч 60 южноуральских избирателей. На территории области работали 2 тысячи 239 избирательных участков.

Ирина Поволоцкая


Отклики читателей
Гость_Igor, 5 Декабря 2011 02:12
Мне нравится0
Да, для оппозиции теперь в Госдуме наступят трудные времена. Уже всё на монополизм "Единой России" не спишешь. Особенно плачевное положение будет у ЛДПР. Жириновский как игрок всё поставил на свою победу и не смог её одержать. А с кем он будет вступать в коалицию, в новой Думе, мне лично непонятно. Он одинаково ненавидит и "Единую Россию" и остальные партии, в чём смотревшие предвыборные де6аты наверняка смогли убедиться. Его сторонников наверняка ждёт немало разочарований. Так что единороссам теперь наверняка в политическом отношении будет легче.
дедСаша, 5 Декабря 2011 02:30
Мне нравится0
по Озёрску:
СР 13.50%
ЛДПР 15.51%
ПР 1.01%
КПРФ 13.54%
Яблоко 3.15%
ЕдРо 51.10%
ПД 0.64%
Гость, 5 Декабря 2011 10:10
Мне нравится0
игор  !!!!!  ТЫ ТАК И НЕ РАСКУСИЛ  ЖИРИКА   !!!!!  ЭТО ЖЕ ПРАВАЯ РУКА ЕР   -------ПОСЛЕДИ ЗА ЕГО ДЕЙСТВИЯМИ В ДУМЕ  !!!!!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

25 июня 2018 - утро

20oC, Ветер Северо-западный 3 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее











Последние вакансии в Озерске
кухонный работник
менеджер
Руководитель




Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы