Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Объединяем всех!

Общество
13 апреля 2015 14:15
источник: Собинформ
 

Всем - Всем Доброго Дня и Несколько Минут Внимания! За эти отнятые у Вас минуты в Вашей жизни не успеет случиться Ничего, но, Возможно, успеет Измениться Отношение к Жизни...

Каждый когда-то задавал себе вопрос: «Смысл жизни»?.. Вечный вопрос...

У каждого он свой, несмотря на ежедневные заботы и насущные проблемы, он всё равно есть. Мы просыпаемся каждое утро, начинается новый день, новый путь, новая дорога, множество мыслей в голове, что нужно сделать...

Для всех нас важны наши сегодняшние проблемы и то, что произойдет с нами завтра. Зачастую просто нет времени остановиться, оглянуться вокруг и задуматься о самом главном. Мы проживаем день за днем, решая личные вопросы, оградив себя от того, что не относится к нашему собственному «сегодня» и «завтра». Дни складываются в недели и годы бесконечного рутинного путешествия.

Но случается Беда. То, к чему нельзя быть готовым, то, чего не может избежать никто. Твоя дорога, твой привычный путь и ритм обрывается. Жизнь вокруг тебя, будто, останавливается. Тебе кажется, что ты остался один в этом мире. Один со своей бедой. А в голове один вопрос: «Какой же смысл в жизни»?

В этот момент мы оглядываемся вокруг и понимаем: то, чем мы занимались, и то, чему уделяли внимание, лишь поверхность. Поверхность того, что на самом деле важно. И приходит ответ — глубинный смысл имеет не то, что мы делаем для себя, а то, что мы делаем для других.

Пройдя путь обыденного существования, невосполнимую потерю, отчаяние, и внезапное осознание того, как мы сами можем изменить окружающий мир и сделать наше собственное существование полным смысла, появилась идея создания благотворительного фонда.

Задумайтесь. Вокруг каждого из нас есть люди, которым нужна наша помощь.

Филиал Благотворительного Фонда «Созидатель» запускает свою работу в г.Озёрске.

Нам нужна команда из неравнодушных, отзывчивых и хороших людей, готовых подарить немного своих сил и времени, доброты и любви тем, кто в этом нуждается, тем, у кого произошла беда, в частности, заболевание. Фонд не конкретизируется на помощи исключительно деткам, под категорию попадают люди разных возрастов.

Помимо этого, фонд будет осуществлять социальную помощь нуждающимся. Помочь в этом деле не так уж и сложно, так как помощь нужна не только материальная.

В этом мы убедились, реализуя проект: «от 0 до 18 и от 18 до ∞».

В рамках данного проекта были собраны вещи и игрушки. Часть вещей была передана в МОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальный (коррекционный) детский дом для детей с ограниченными возможностями здоровья VII вида Каслинского муниципального района (г.Касли, http://kasli-ddom.do.am).


Касли.jpg

Детский дом в Каслях


Остальные вещи были переданы в Южно-Уральский Региональный Благотворительный Фонд «Дом спасения» (г.Кыштым, http://domspaseniya.ru).


Кыштым.jpg


Мы благодарим всех откликнувшихся и приглашаем Вас, дорогие друзья, принять участие в наших дальнейших сборах.

Мы собираем вещи (взрослые и детские).а также игрушки. Гуманитарную помощь можно принести в ДЦ "Точка Роста", ул. Матросова д. 34. Огромная просьба к участникам сбора: вещи и игрушки должны быть чистые.

Также фонд собирает информацию об организациях, местах и людях (г.Озёрск, г.Кыштым, г.Касли), которым требуется гуманитарная помощь. Если кто-то владеет информацией, сообщайте.

Мы хотим объединить совершенно обычных людей разных профессий, возрастов, социального статуса - всех, кто хочет подарить частичку себя, стать частью команды.

Контакты для желающих присоединиться и вести общее дело во благо:

Тел. 89514600355 - руководитель ФБФ, Курьянова Ирина

e-mail: sozidateli_ozersk2013@inbox.ru

Присоединяйтесь к нашим группам: https://vk.com/sozidateli_ozersk

http://ok.ru/group/52242530304133

Реквизиты:

Благотворительный Фонд "Созидатель"

Юридический адрес: г.Челябинск, Комсомольский проспект, 103

https://vk.com/sozidateli

Президент БФ – Белоусов Александр

т. 8 951 24 61 707; т.8 351 270-44-35

ИНН-7448990498, КПП-744801001, ОГРН-1147400002210

р/с 40703810764160002119

Филиал "Южно-Уральский ОАО "УБРиР"

корр.счет 30101810900000000981

БИК: 047501981


Сертификат.jpg


Семинар.jpg


«На сегодняшний день благотворительность – это, пожалуй, единственная территория, где люди не пытаются реализовывать свои амбиции и достигать каких-либо целей, кроме одной – бескорыстная помощь человеку. Ведь каждая спасенная жизнь – бесценна!»

Константин Хабенский

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 16 Апреля 2015 13:59
Мне нравится0
Женщина на бордовой девятке,вам сюда
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

23 февраля 2020 - вечер

-3oC, Ветер Южный 3 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее







Последние резюме в Озерске
Ваши варианты
Инженер БТГ
Сторож, дворник


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы