Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Неужели это я?!

Общество
17 июля 2013 12:32
источник: Собинформ
 

IMG_7069.jpgКак говорит сама Анна, лишний вес у неё появился, прежде всего, из-за культа еды в семье. Затем, переедание, в частности, к такому весу в 75 килограммов привело систематическое переедание во время беременности и после беременности.

- Я никогда не была стройной, - с 13-ти лет боролась с лишним весом. Однако, до 25 лет удавалось держаться в рамках "немножко полноватой" девушки, - говорит Анна.


Чтобы снизить вен, Аня сидела на многочисленных диетах, - чаще всего достигала результата, но вскоре вес опять возвращался. Пробовала очень много способов, как похудеть: диеты, голодание, кодирование по Гужагину, похудение по системе Бакановой, многочисленные таблетки (китайские, «отбивающие аппетит», «заполняющие желудок» (целлюлоза?), редуксин, слабительные, мочегонные, народные средства) и др.


Но всё-таки последней каплей, после чего Анна решила обратиться­ к специалист­ам, стала вполне конкретная ситуация: 

 

IMG_7245.jpg- После первых родов в весе 75 кг я начала ожидать чуда, которое случалось со многими после родов: «Да за год вся исхудаешь – будешь с ребенком метаться, не присесть, не поесть», «Хочешь не хочешь, будешь с ребенком гулять каждый день – само похудеется», «Ребенок тебя высосет», «Похудеешь, т.к. гормональный фон изменится» и т.д., - говорит Анна.


- Но…Никакого чуда не произошло. Через год после родов вес был еще больше, чем в день родов. Тогда я поняла, что мне нужна помощь.

Именно тогда Анна начала искать место, где ей могли бы профессионально помочь снизить вес и стать стройной.

В итоге Анна выбрала программу Центра снижения веса. Почему?


- Все доступно, действия понятны, выполнение не требует глобальных материальных затрат, подходит любому с любым графиком работы, - вспоминает Анна. - Было очень легко войти в систему, взвешиваться. Информационный блок прекрасен своей железной логикой и четкой структурой. Отвечает на все вопросы, которые могли бы появиться в голове «худеющего».


По словам Анны, её порадовало безвозвратное разрушение стереотипов после программы. Насторожило то, что появилась необходимо изменить всю жизнь, а не просто скинуть лишний вес.

Конечно, не обходиться и без трудностей, так как право жить в Стране Стройных надо заслужить собственным трудом, в отличие от того, чтобы просто «быстро схуднуть» (а потом так же быстро набрать вес). В связи с этим Анна говорит, что пока не получается мыслить, как стройный человек.


- Смотрю, как муж легко оставляет 2 пельменя на тарелке, т.к. просто НЕ ХОЧЕТ больше, - понимаю, что должна мыслить также, но не мыслю почему-то. Отказываюсь от этих двух пельменей усилием воли. А сколько таких «пельменей» за день? =(


Однако, несмотря на возникающие трудности, успехов и позитивных изменений в жизни Анны произошло гораздо больше.

В-первую очередь, изменился режим питания.


- Теперь я завтракаю каждый день и серьезно отношусь к чувству голода. Благодаря знанию прекратила перекусывать невыгодными продуктами. Четко отличаю голод и аппетит, - делиться своими наблюдениями Анна.



face4.jpgПоскольку почти у каждого стройнеющего бывают периоды, когда вес стоит (даже если всё делаешь правильно), то в такие моменты бывает непросто двигаться дальше.


Такие моменты были и у Анны. Для преодоления этих трудностей она добавляла 1 тренировку в неделю: иногда плавание, иногда пробежку, иногда танцы. Достигала сдвига, а дальше уже или продолжала или прекращала. Даже если вес не двигался после изменений, абсолютно точно менялся внешний вид тела. И при том же весе она выглядела намного лучше уже через месяц.


- С приобретением стройности положительных маленьких случаев становится так много, что и не запомнить! Меняется качество жизни. Люди делают комплименты. Ловишь отражение в витрине и удивляешься: неужели это я? Это не передать словами, - рассказывает Анна.


Постройнев на 13 килограммов и «пересев» с 52 на 46 размер одежды, Анна поменяла очень многое в своей жизни.


Отказалась на лето от машины (пока тепло) – ездит на велосипеде, или на транспорте (метро) или пешком. Если будет теплая зима, то планирует не брать машину и зимой.


- Это прекрасно! Я все успеваю! - говорит Анна, - Завтракаю всегда, где бы ни была. И обедаю всегда «с супом». Теперь, когда вижу рядом столовую и фаст-фуд, - не задумываясь, иду в столовую. Раньше бы пошла за гамбургером или хот-догом. Веду подвижный образ жизни (бассейн + спортзал), но без фанатизма, по 1 разу в неделю.


Несмотря на достижение таких хороших результатов, Анна периодически обращается за поддержкой к специалистам, у которых проходила программу снижения веса. Предпочитает групповые мероприятия, т.к. общение с «себе подобными», особенно теми, кто был успешен в снижении веса, помогает удержать мотивацию.


В ответ на вопрос, чтобы вы пожелали тем, кто только начинает путь в Страну Стройных, Анна не задумываясь, отвечает:


после.jpg- Вес снижать, безусловно, стоит. И дело даже в здоровье или внешнем виде – это НОВОЕ КАЧЕСТВО жизни.


Это видно не только в зеркале – это мелочи, о которых сейчас не рассказать, но которые Вы видите у стройных людей, но думаете, что вам никогда они не будут доступны; это чувство уверенности в себе, легкости и быстроты движения, отсутствие вины после еды, это возможность быть разной, т.к. любой имидж подходит (лицо больше не «блин» – можно пробовать разные прически и макияж), это одежда, на которую вы всегда оглядывались и думали, что никогда не наденете… и многое другое.

- Я советую всем начинающим снижение веса ДОВЕРЯТЬ специалистам и людям, кто уже прошел программу. Не упираться в стереотипы «я не могу завтракать – в меня не лезет», «из-за работы не получается» и т.д. Это все ерунда и оправдания. И поверить, что даже 2 кг в месяц – это уже по-настоящему хороший результат!


Анна похудела на 13 килограммов и уменьшилась в объёмах на 3 размера одежды. Она прошла программу снижения веса у Леоновой Екатерины Михайловны (Екатеринбург – Озёрск) и Леонова Сергея Дмитриевича (Екатеринбург – Озёрск).



А вы хотите добиться таких же результатов, как и Анна?!


Если ДА, то мы вам гарантируем, что это возможно!


Приходите на наш бесплатный мастер-класс 24 июля и узнайте подробности про программу похудения!


Итак, звоните нам прямо сейчас и записывайтесь на мастер-класс 

по тел. 8-9-222-333-285


Или через форму «он-лайн консультация» на нашем сайте 

www.ozslim.ru



11.png



Приглашаем вас 24 июля с 19:00 до 21:30 на


БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС


«Современные технологии снижения веса»


food.jpg



За 2,5 часа на мастер-классе вы:

- узнаете, почему НА САМОМ ДЕЛЕ набираются лишние килограммы, а также, почему наследственность, беременность, возраст и обменные процессы тут ни при чём

- услышите о скрытых опасностях всех диет, голоданий, лекарств и физических нагрузок для похудения

- с помощью экспресс-упражнений узнаете, как уже сегодня улучшить ваш рацион без запретов и голодовок

- познакомитесь с методикой снижения веса, проверенной 10 годами опыта и сотнями успешных клиентов


Ведущий мастер-класса: Леонов Сергей Дмитриевич (г. Екатеринбург), эксперт в области коррекции лишнего веса и пищевой зависимости, психолог, сертифицированный танцевально-двигательный терапевт, руководитель Центра «Страна Стройных» в г. Екатеринбурге и Центра снижения веса в г. Озёрске, автор книги «Похудеть легко: 10 секретов стройности». Работал в должности ведущего специалиста по Уральскому региону в международном медико-психологическом Центре «Доктор Борменталь» и медицинском Центре «Академия Стройности». В течение последних 5 лет провёл более 200 групп снижения веса в Екатеринбурге, Перми, Тюмени, Кургане, Челябинске, Уфе, Астане.


Но и это ещё не всё - получите подарок!!!


Только для вас на мастер-классе действует наше специальное предложение!


30.jpg

Внося предоплату за программу снижения веса, вы получаете скидку 30% на I модуль программы и годовое наблюдение специалиста.


Но мы знаем, что кому-то и этого будет мало, поэтому мы приготовили для вас ещё один совершенно бесплатный бонус.



snap.jpgПри регистрации на программу снижения веса на мастер-классе 24 июля* мы дарим вам абсолютно бесплатно книгу «Лучшая методика похудения в России» от Сергея Дрёмова, эксперта в области коррекции веса и пищевой зависимости с опытом работы более 20 лет, врача-психотерапевта, кандидата медицинских наук, организатора всероссийского проекта «Страна Стройных», по методике которого мы работаем в Центре снижения веса в г. Озёрске.


*- при внесении предоплаты за I модуль программы и годовое сопровождение





Ближайшая группа снижения веса (I модуль) пройдёт с 25 по 28 июля!



moneyback2.gifА где гарантия?!!


На все наши услуги по снижению веса мы даём вам 100% гарантию возврата.

Это значит, что если вы по какой-то причине остались недовольны пройденной программой снижения веса, то мы готовы вернуть вам 100% денег без выяснения причин и объяснений.

Более подробно о нашей гарантии вы можете прочитать на нашем сайте тут.




Всё ещё сомневаетесь?!!

Тогда читайте истории тех людей, которые уже похудели по нашей программе, а также смотрите их фото.


elena.jpg













juriy.jpg


svetlana.jpg









































irina.jpg


tatyana.jpg




















Итак, звоните нам прямо сейчас и записывайтесь на мастер-класс 

по тел. 8-9-222-333-285


Или через форму «он-лайн консультация» на нашем сайте 

www.ozslim.ru


underline.png



P.S.

Позвонив сейчас по т. 8-9-222-333-285 вы можете не только записаться на бесплатный мастер-класс, который состоится 24 июля с 19:00 до 21:30, но и задать все интересующие вас вопросы и выбрать подходящий именно вам курс похудения!


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

logo_new.png


oz.jpegКонтакты Центра снижения веса


Адрес: г. Озёрск, ул. Кирова 16 а, Дворец Спорта "Гранит", офис.104.

Тел. 8-9-222-333-285

E-mail: ozslim@yandex.ru

Сайт http://www.ozslim.ru/

Мы Вконтакте http://vk.com/ozslim






Оплачивайте наши услуги он-лайн своей банковской картой и получите


скидку ДО 40%!


Для этого перейдите по ссылке сюда!


visa_maestro_master.jpg



Аргумент для самых сомневающихся и неверующих!

История Даши и Тани, сказавшим твёрдое «НЕТ!» лишнему весу и переехавшим «на ПМЖ» в Страну Стройных*




Если вы ещё думаете, то лучше позвоните нам прямо сейчас и 


запишитесь на мастер-класс


по тел. 8-9-222-333-285,


чтобы получить ответы на все интересующие вас вопросы 


от специалиста из Екатеринбурга.


Или через форму «он-лайн консультация» на нашем сайте 


www.ozslim.ru


Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Яна, 17 Июля 2013 14:39
Мне нравится0
Можно прийти с мамой?
Центр снижения веса, 17 Июля 2013 14:58
Мне нравится0
да, возможно, приходите вместе! :)
Андрей, 19 Июля 2013 23:22
Мне нравится0
Занимайтесь своей внешностью. Нам приятно смотреть на Вас стройных и подтянутых! А Вы, безусловно, будете поднимать себе настроение каждый раз, посмотрев на себя в зеркало  :D
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

28 февраля 2020 - ночь

0oC, Ветер Южный 3 м/с, Пасмурно Дождь

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы