Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Неужели это я?!

Общество
17 июля 2013 12:32
источник: Собинформ
 

IMG_7069.jpgКак говорит сама Анна, лишний вес у неё появился, прежде всего, из-за культа еды в семье. Затем, переедание, в частности, к такому весу в 75 килограммов привело систематическое переедание во время беременности и после беременности.

- Я никогда не была стройной, - с 13-ти лет боролась с лишним весом. Однако, до 25 лет удавалось держаться в рамках "немножко полноватой" девушки, - говорит Анна.


Чтобы снизить вен, Аня сидела на многочисленных диетах, - чаще всего достигала результата, но вскоре вес опять возвращался. Пробовала очень много способов, как похудеть: диеты, голодание, кодирование по Гужагину, похудение по системе Бакановой, многочисленные таблетки (китайские, «отбивающие аппетит», «заполняющие желудок» (целлюлоза?), редуксин, слабительные, мочегонные, народные средства) и др.


Но всё-таки последней каплей, после чего Анна решила обратиться­ к специалист­ам, стала вполне конкретная ситуация: 

 

IMG_7245.jpg- После первых родов в весе 75 кг я начала ожидать чуда, которое случалось со многими после родов: «Да за год вся исхудаешь – будешь с ребенком метаться, не присесть, не поесть», «Хочешь не хочешь, будешь с ребенком гулять каждый день – само похудеется», «Ребенок тебя высосет», «Похудеешь, т.к. гормональный фон изменится» и т.д., - говорит Анна.


- Но…Никакого чуда не произошло. Через год после родов вес был еще больше, чем в день родов. Тогда я поняла, что мне нужна помощь.

Именно тогда Анна начала искать место, где ей могли бы профессионально помочь снизить вес и стать стройной.

В итоге Анна выбрала программу Центра снижения веса. Почему?


- Все доступно, действия понятны, выполнение не требует глобальных материальных затрат, подходит любому с любым графиком работы, - вспоминает Анна. - Было очень легко войти в систему, взвешиваться. Информационный блок прекрасен своей железной логикой и четкой структурой. Отвечает на все вопросы, которые могли бы появиться в голове «худеющего».


По словам Анны, её порадовало безвозвратное разрушение стереотипов после программы. Насторожило то, что появилась необходимо изменить всю жизнь, а не просто скинуть лишний вес.

Конечно, не обходиться и без трудностей, так как право жить в Стране Стройных надо заслужить собственным трудом, в отличие от того, чтобы просто «быстро схуднуть» (а потом так же быстро набрать вес). В связи с этим Анна говорит, что пока не получается мыслить, как стройный человек.


- Смотрю, как муж легко оставляет 2 пельменя на тарелке, т.к. просто НЕ ХОЧЕТ больше, - понимаю, что должна мыслить также, но не мыслю почему-то. Отказываюсь от этих двух пельменей усилием воли. А сколько таких «пельменей» за день? =(


Однако, несмотря на возникающие трудности, успехов и позитивных изменений в жизни Анны произошло гораздо больше.

В-первую очередь, изменился режим питания.


- Теперь я завтракаю каждый день и серьезно отношусь к чувству голода. Благодаря знанию прекратила перекусывать невыгодными продуктами. Четко отличаю голод и аппетит, - делиться своими наблюдениями Анна.



face4.jpgПоскольку почти у каждого стройнеющего бывают периоды, когда вес стоит (даже если всё делаешь правильно), то в такие моменты бывает непросто двигаться дальше.


Такие моменты были и у Анны. Для преодоления этих трудностей она добавляла 1 тренировку в неделю: иногда плавание, иногда пробежку, иногда танцы. Достигала сдвига, а дальше уже или продолжала или прекращала. Даже если вес не двигался после изменений, абсолютно точно менялся внешний вид тела. И при том же весе она выглядела намного лучше уже через месяц.


- С приобретением стройности положительных маленьких случаев становится так много, что и не запомнить! Меняется качество жизни. Люди делают комплименты. Ловишь отражение в витрине и удивляешься: неужели это я? Это не передать словами, - рассказывает Анна.


Постройнев на 13 килограммов и «пересев» с 52 на 46 размер одежды, Анна поменяла очень многое в своей жизни.


Отказалась на лето от машины (пока тепло) – ездит на велосипеде, или на транспорте (метро) или пешком. Если будет теплая зима, то планирует не брать машину и зимой.


- Это прекрасно! Я все успеваю! - говорит Анна, - Завтракаю всегда, где бы ни была. И обедаю всегда «с супом». Теперь, когда вижу рядом столовую и фаст-фуд, - не задумываясь, иду в столовую. Раньше бы пошла за гамбургером или хот-догом. Веду подвижный образ жизни (бассейн + спортзал), но без фанатизма, по 1 разу в неделю.


Несмотря на достижение таких хороших результатов, Анна периодически обращается за поддержкой к специалистам, у которых проходила программу снижения веса. Предпочитает групповые мероприятия, т.к. общение с «себе подобными», особенно теми, кто был успешен в снижении веса, помогает удержать мотивацию.


В ответ на вопрос, чтобы вы пожелали тем, кто только начинает путь в Страну Стройных, Анна не задумываясь, отвечает:


после.jpg- Вес снижать, безусловно, стоит. И дело даже в здоровье или внешнем виде – это НОВОЕ КАЧЕСТВО жизни.


Это видно не только в зеркале – это мелочи, о которых сейчас не рассказать, но которые Вы видите у стройных людей, но думаете, что вам никогда они не будут доступны; это чувство уверенности в себе, легкости и быстроты движения, отсутствие вины после еды, это возможность быть разной, т.к. любой имидж подходит (лицо больше не «блин» – можно пробовать разные прически и макияж), это одежда, на которую вы всегда оглядывались и думали, что никогда не наденете… и многое другое.

- Я советую всем начинающим снижение веса ДОВЕРЯТЬ специалистам и людям, кто уже прошел программу. Не упираться в стереотипы «я не могу завтракать – в меня не лезет», «из-за работы не получается» и т.д. Это все ерунда и оправдания. И поверить, что даже 2 кг в месяц – это уже по-настоящему хороший результат!


Анна похудела на 13 килограммов и уменьшилась в объёмах на 3 размера одежды. Она прошла программу снижения веса у Леоновой Екатерины Михайловны (Екатеринбург – Озёрск) и Леонова Сергея Дмитриевича (Екатеринбург – Озёрск).



А вы хотите добиться таких же результатов, как и Анна?!


Если ДА, то мы вам гарантируем, что это возможно!


Приходите на наш бесплатный мастер-класс 24 июля и узнайте подробности про программу похудения!


Итак, звоните нам прямо сейчас и записывайтесь на мастер-класс 

по тел. 8-9-222-333-285


Или через форму «он-лайн консультация» на нашем сайте 

www.ozslim.ru



11.png



Приглашаем вас 24 июля с 19:00 до 21:30 на


БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС


«Современные технологии снижения веса»


food.jpg



За 2,5 часа на мастер-классе вы:

- узнаете, почему НА САМОМ ДЕЛЕ набираются лишние килограммы, а также, почему наследственность, беременность, возраст и обменные процессы тут ни при чём

- услышите о скрытых опасностях всех диет, голоданий, лекарств и физических нагрузок для похудения

- с помощью экспресс-упражнений узнаете, как уже сегодня улучшить ваш рацион без запретов и голодовок

- познакомитесь с методикой снижения веса, проверенной 10 годами опыта и сотнями успешных клиентов


Ведущий мастер-класса: Леонов Сергей Дмитриевич (г. Екатеринбург), эксперт в области коррекции лишнего веса и пищевой зависимости, психолог, сертифицированный танцевально-двигательный терапевт, руководитель Центра «Страна Стройных» в г. Екатеринбурге и Центра снижения веса в г. Озёрске, автор книги «Похудеть легко: 10 секретов стройности». Работал в должности ведущего специалиста по Уральскому региону в международном медико-психологическом Центре «Доктор Борменталь» и медицинском Центре «Академия Стройности». В течение последних 5 лет провёл более 200 групп снижения веса в Екатеринбурге, Перми, Тюмени, Кургане, Челябинске, Уфе, Астане.


Но и это ещё не всё - получите подарок!!!


Только для вас на мастер-классе действует наше специальное предложение!


30.jpg

Внося предоплату за программу снижения веса, вы получаете скидку 30% на I модуль программы и годовое наблюдение специалиста.


Но мы знаем, что кому-то и этого будет мало, поэтому мы приготовили для вас ещё один совершенно бесплатный бонус.



snap.jpgПри регистрации на программу снижения веса на мастер-классе 24 июля* мы дарим вам абсолютно бесплатно книгу «Лучшая методика похудения в России» от Сергея Дрёмова, эксперта в области коррекции веса и пищевой зависимости с опытом работы более 20 лет, врача-психотерапевта, кандидата медицинских наук, организатора всероссийского проекта «Страна Стройных», по методике которого мы работаем в Центре снижения веса в г. Озёрске.


*- при внесении предоплаты за I модуль программы и годовое сопровождение





Ближайшая группа снижения веса (I модуль) пройдёт с 25 по 28 июля!



moneyback2.gifА где гарантия?!!


На все наши услуги по снижению веса мы даём вам 100% гарантию возврата.

Это значит, что если вы по какой-то причине остались недовольны пройденной программой снижения веса, то мы готовы вернуть вам 100% денег без выяснения причин и объяснений.

Более подробно о нашей гарантии вы можете прочитать на нашем сайте тут.




Всё ещё сомневаетесь?!!

Тогда читайте истории тех людей, которые уже похудели по нашей программе, а также смотрите их фото.


elena.jpg













juriy.jpg


svetlana.jpg









































irina.jpg


tatyana.jpg




















Итак, звоните нам прямо сейчас и записывайтесь на мастер-класс 

по тел. 8-9-222-333-285


Или через форму «он-лайн консультация» на нашем сайте 

www.ozslim.ru


underline.png



P.S.

Позвонив сейчас по т. 8-9-222-333-285 вы можете не только записаться на бесплатный мастер-класс, который состоится 24 июля с 19:00 до 21:30, но и задать все интересующие вас вопросы и выбрать подходящий именно вам курс похудения!


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

logo_new.png


oz.jpegКонтакты Центра снижения веса


Адрес: г. Озёрск, ул. Кирова 16 а, Дворец Спорта "Гранит", офис.104.

Тел. 8-9-222-333-285

E-mail: ozslim@yandex.ru

Сайт http://www.ozslim.ru/

Мы Вконтакте http://vk.com/ozslim






Оплачивайте наши услуги он-лайн своей банковской картой и получите


скидку ДО 40%!


Для этого перейдите по ссылке сюда!


visa_maestro_master.jpg



Аргумент для самых сомневающихся и неверующих!

История Даши и Тани, сказавшим твёрдое «НЕТ!» лишнему весу и переехавшим «на ПМЖ» в Страну Стройных*




Если вы ещё думаете, то лучше позвоните нам прямо сейчас и 


запишитесь на мастер-класс


по тел. 8-9-222-333-285,


чтобы получить ответы на все интересующие вас вопросы 


от специалиста из Екатеринбурга.


Или через форму «он-лайн консультация» на нашем сайте 


www.ozslim.ru


Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Яна, 17 Июля 2013 14:39
Можно прийти с мамой?
Центр снижения веса, 17 Июля 2013 14:58
да, возможно, приходите вместе! :)
Андрей, 19 Июля 2013 23:22
Занимайтесь своей внешностью. Нам приятно смотреть на Вас стройных и подтянутых! А Вы, безусловно, будете поднимать себе настроение каждый раз, посмотрев на себя в зеркало  :D
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

3 июня 2020 - ночь

11oC, Ветер Северо-восточный 2 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы